Девчушечки
Участников: 3
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Девчушечки
oo Natusik privetik ti 4ego tak rano segodnja? namililasj kuda to?
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
On u menja po nochalu toljko po vecheram wevelilsja, a sejchas uzhe postojannno, i utorm i dnem, i vecherom, i nochju )) Serjezka pod vpechatleniem hodit govoriw? klassno, ja tozhe specialjno pod Sawkin vihodnoj uzi podstroila, tozhe ochenj hotim vmeste shoditj
Natalja- Сообщения : 273
Raaano Da, ja s podruzhkoj vstrechajusj, no esli chesno po nastojawemu rano bilo vchera k vrachu, ja hotela povesitsja kogda v 8 vstala
da mne tozhe kak to stalo trudno vstavatj, pohodu bessonica zakon4ilasj da on kak to voobwe v4era ot zhivota ne othodil, to popgladit to posluwaet, vse vremja sprawivaet, 4to tam Milano4ka delajet kr4 uzi na nego horowee vpe4atlenije proizvelo bergite ewe emu vse pokazala rasskazala, rashvalila, tak on voobwe zagordilsja
a ti kst dokumenti pomenjala? dorogo tebe obowlosj?
Super, Vikusj, a tvoj Sawka kak posle uzi sebja vel? Vam ewe povezlo chto Bergite vsje raskazivaet, moemu ona nichego ne raskazhet! Marinka, a ti na kakom boku chawe spiw?
Ja poka toljko pasport, i to toljko 17 budet gotov! A kartochki ja poka nebudu menjatj, govorijat eto ne objazateljno, net?MarinkaLV пишет:a ti kst dokumenti pomenjala? dorogo tebe obowlosj?
Marina,kruto,chto sErgej takoj neznij,moj Sashka toze vsje vremja obnimajet i razgovarivajet s Miroshkoj i posle uzi toze,poetomu ja i dumaju,chto nado vmeste idti,chtob papa uchastvoval i chuvstvoval svoju prichastnostj
Natasha ot shokolada 100%,kofe,shokolad i sladkoje budit ego,vot sjeshj shokoladku i zaseki +/- chas i nachnutsa sheveljuxi
Natasha ot shokolada 100%,kofe,shokolad i sladkoje budit ego,vot sjeshj shokoladku i zaseki +/- chas i nachnutsa sheveljuxi
da ja uznavala v banke, oni tozhe skazali ne objazateljno glavnoje passport novij prinesti i vse a vi kst ne znajete, sej4as v passport vpisivajut rebenka? ja voobwe 4awe na pravom boku splju, no u menja was voobwe posle sna to noga bolit, tak 4to hromaju celij denj, to ruka siljno zate4et, to nerv zazhmet, kr4 was magnij b6 pju, vra4 skazala nado uzhe poleg4e stalo
mne kazetsa,chto ne vpisivajut,no ja ne uverenna
a ja starajusj menjatj boka,tk zalezatj mozno odin bok i kogda rebjonok uze ne budet krutitsa,eto ploxo dlja nego spatj vse vremja na odnom boku u menja u podruzki iz-za togo,chto ona spala toljko na odnoj storoni i suna bil tonus v plechike na toj storone,gde ona otlezala i vot ona mne posovetovala porovnu lezatj na oboix
a ja starajusj menjatj boka,tk zalezatj mozno odin bok i kogda rebjonok uze ne budet krutitsa,eto ploxo dlja nego spatj vse vremja na odnom boku u menja u podruzki iz-za togo,chto ona spala toljko na odnoj storoni i suna bil tonus v plechike na toj storone,gde ona otlezala i vot ona mne posovetovala porovnu lezatj na oboix
Vot ja i perezhivaju, ja vsje vremja na pravom boku splju, ili na zhivote, no na zhivote ja chitala voobwe ne zhelateljno
nu vidish eto sovet chisto podruzki,ja dumaju za bolije gramotnim otvetom nado idti k vrachu i u nego uznatj,pravda li eto
i voobshe esli ja tak ponimaju malish uze ne mozet krutitsa,tk boljshoj,znachit nado chtob on uze lezal vniz golovoj,ne?! poluchajetsa kak on sejchas lezit,tak i ostanetsa,tak kak on ze toljko vse boljshe i boljshe budet i uze tochno ne smozet perevernutsa vot chego-to takoj vopros u menja,pojdu vo vtornik i sproshu u Bergite
i voobshe esli ja tak ponimaju malish uze ne mozet krutitsa,tk boljshoj,znachit nado chtob on uze lezal vniz golovoj,ne?! poluchajetsa kak on sejchas lezit,tak i ostanetsa,tak kak on ze toljko vse boljshe i boljshe budet i uze tochno ne smozet perevernutsa vot chego-to takoj vopros u menja,pojdu vo vtornik i sproshu u Bergite
A mne kazhetsja chto rebjenochek perevorachivaetsja v niz golovoj toljko posle 30 nedeli
ne Vikusj, rebenok toljko pered rodami vniz golovoj perevora4ivaetsja, i pri 4em govorjat tak perevora4ivaetsa 4to tam vse vnutrinosti boljat i vot kogda on pererevernulsja, togda uzhe ne tak wevelenija 4uvstvujutsja, i zhivot formu menjaet i poetmu kogda eto prosishodit nado srazu na uzi idti 4to bi vra4 skazala horowo li on perevernulsja, i td eto Marinkina sestra sej4as na 8 mesjace, i ona takoje rasskazala
Tozhe stranno, pochemu togda u menja 2ogo poslednee uzi, esli budet ewe toljko 30 nedelj, i ne fakt chto on uzhe perevernetjsa u menja k tomu vremeni
a ja vot ne znaju, a ona tebe to4no skazala 4to posledneje? vrode vsego dolzhno bitj 4 uzi, naskoka ja znaju
ja ne znaju,mne kazetsa 3,no chitala,chto v 35-36 eshe vsem delajut,kak raz posmoretj vse li oki-doki i voobshe prochitala,chto ljuboj vrachj mozet i poboljshe sdelatj besplatno esli estj podozrenija,a oesli vrach ne zmot i ne lenitsa,to chirknutj,chto ne vse idealjno on vsegda mozet i sdelatj dopolniteljnije testi,analizi,uzi mne kazetsa vot nasha Bergita v etom plane klasnaja,gossudarstvo raskruchivajet po polnoj,raz mi ni za chto eshe ne platili
Ja tozhe na svoego vracha ne zhalujusj, no ne toljko ona mne skazala chto uzi planovih 3! I zachem zdavatj dopolniteljno chto to , esli dopustim vsje v porjadke, i uzi liwnij raz delatj vredno!
Da, Marina ona skazala chto eto poslednee,toljko esli chto to vdrug pojdet ne tak, togda budet ewe odno
Da, Marina ona skazala chto eto poslednee,toljko esli chto to vdrug pojdet ne tak, togda budet ewe odno
nu vot i klasno,chto kazdij dovolen svoim vrachem ja prosto k uzi po-drugomu otnoshusj nu raz ona naznachila tebe poslednije uzi v 30 nedelj,znachit on uze perevernjetsa,ej ze luchshe znatj,kogda tebe naznachatj raz tvoj vrach xoroshij i znajushij,znachit nado v 30 delatj i ne paritsa
u menja takaja zazda,chto prosto zutj,ja vipivaju stakan vodi i u menja tut ze vo rtu peresixajet bojusj,chto etot saxat pokazet
u menja takaja zazda,chto prosto zutj,ja vipivaju stakan vodi i u menja tut ze vo rtu peresixajet bojusj,chto etot saxat pokazet
da kst nas4et vodi ja tozhe sliwala takoje, 4to esli zhazhda, to vozmozhno sahar, da ti ne perezhivaj ranjwe vremeni mozhet ti soljenogo mnogo ew? ja vot na kole pomewalasj, voobwe obozhajuuuu eje, nikogda takogo ne bilo, a sej4as prosto kola eto rajskoje naslazhdenija dlja menja, ja starajusj pomenjwe pitj eje, no v4era tak prispi4ilo 4to dazhe sergej pojehal za nej v 11 ve4era mne bergite kst kofe zapretila pitj, skazala 4to vse 4to s kofeinom mi zabivajem a ja utrom terj prosnutsja bez nego ne mogu
a pochemu zapretila? kofein ze mnogo gde estj,kak ja ponimaju tot ze zeljenij i chernij chaj toze s kofeinom
nu ja starajusj pomenjshe estj,no mne vse vremja to soljenogo,to sladkogo oxota,kak pripadishnaja
blin sizu v etom ofise debiljnom,a tak xochetsa pogulatj
nu ja starajusj pomenjshe estj,no mne vse vremja to soljenogo,to sladkogo oxota,kak pripadishnaja
blin sizu v etom ofise debiljnom,a tak xochetsa pogulatj
iz za serde4ka da et to4no, was bi poguljatj, blin znajew 4to ja vspomnila? 4to ja k zubnomu tak i ne shodila, v maje naverno to4no pojdu i sergej do sih por gruppu ne sdal voobwe u nas svidetelj stomotolog, mozhno u nego kne4no spravku vzjatj, no ja ho4u na samom dele zale4itj, 4to bi potom problem ne bilo
ja toze tak i ne sxodila no ona i ne prosila boljshe,poka po denjgam nikak ne do zubnogo
kstati,ti uze opredelilasj s koljaskoj,krovatkoj i td?
kstati,ti uze opredelilasj s koljaskoj,krovatkoj i td?
nea ewe ranovato zhe, ja toko znaju kakoj cvet koljaski ja ho4u, i baldahin na krovatku a ti?
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Страница 36 из 40
Права доступа к этому форуму: