Девчушечки
Участников: 3
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Девчушечки
o,kak prikoljno,chto u vas znakomij vrach nu menja eshe ostanavlivajet cena epiduralki... 200ls dlja menja ne malenjkaja summa no toze reshila smotretj po obstojateljstvam i smotrja kakije rodi budut ja toze nikak reshitj ne mogu gde i toze posle ekskursii uze budu reshatj a on ne sovetoval s kem nibudj zakljuchatj dogovor? chto eshe rasskazival?
tam ewe prikol etoj epiduralki, eje nado delatj kak ja ponjala do shvatok, poetomu kogda tebe uzhe budet ne vinosimo boljno i ti rewiwj eje delatj, ona uzhe ne uspejet podejstvovatj, kr4 eje zaraneje nado delatj nas4et dogovora, ja tozhe sprawivala, skazal srazu zabudj, nenado etogo delatj, vibrowenije denjgi voobwem on mne vse taki sovetujet rozhatj v rizhskom roddome, govorit, esli bi ego zhena rozhala to ona rozhala bi na miera a ja ewe budu dumatj
neho4ew vstretitsja na etoj nedeljke? Natusik, ujehala uzhe, neznajew?
neho4ew vstretitsja na etoj nedeljke? Natusik, ujehala uzhe, neznajew?
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
ja bi s udovoljstvijem vstretilasj ja svobodna vse dni posle raboti Natasha chto-to govorila pro ponedeljnik vrode,no esli chestno ne znaju ujexala ona ili net
davaj mozhet v sredu?
davaj esli budet pogoda, to poguljajem lu46e a esli dozhdj to togda v molse
davaj togda v sredu i reshim
a s kem vi bili vezde v chetverg? toljko so svidetelami ili tvoja mama toze bila?
a s kem vi bili vezde v chetverg? toljko so svidetelami ili tvoja mama toze bila?
nea ne bilo toljko, mi v4etverom, s roditeljami mi v subbotu otmetili ewe Sergeja roditeli prijehatj dolzhni, kak raz s mojimi budut znakomista Vikusj ja hotela ewe sprositj, ti prava srazu menjala? ili posle togo kak passport novij polu4ila?
ja prava srazu menjala,tk passport zdatj nado bilo no mne kazetsa oni dajut mesjac ili chto-to vrode togo i etot mesjac u tebja godni eshe i starije prava,no ja tochno ne uverenna po etim srokam
Privetiki
chego to segodnja tuta tixo
ja bila u vracha,u nas vse xorosho,analizi vse xoroshije,zivotik viros na 5 cm i ona skazala chto eto ochenj xorosho v subbotu idu k nej na 4D uzi kak to bistro tak poluchilosj sprosila u nejo stoit li delatj i td,ona nachala govoritj,chto deneg devatj nekuda,nu ja chego to skazala babushkam pokazatj i td,ona takaja nu davaj v subbotu ko mne,nu ja i soglasilasj a potom mne na uzi uze toljko 19 ijunja,na 34 nedele
chego to segodnja tuta tixo
ja bila u vracha,u nas vse xorosho,analizi vse xoroshije,zivotik viros na 5 cm i ona skazala chto eto ochenj xorosho v subbotu idu k nej na 4D uzi kak to bistro tak poluchilosj sprosila u nejo stoit li delatj i td,ona nachala govoritj,chto deneg devatj nekuda,nu ja chego to skazala babushkam pokazatj i td,ona takaja nu davaj v subbotu ko mne,nu ja i soglasilasj a potom mne na uzi uze toljko 19 ijunja,na 34 nedele
Privetiki
kakije vi molodci
a ona tebe besplatno budet delatj ego? raz v subbotu ili za denjgi a na 34 posledneje uzi u tebja budet neznajew?
kakije vi molodci
a ona tebe besplatno budet delatj ego? raz v subbotu ili za denjgi a na 34 posledneje uzi u tebja budet neznajew?
Dobroje utre4ko
ja segodnja ele vstala, tri budiljnika perevela mne dazhe interesno stalo, rasskazhew objazateljno kak tam 4d uzi kst tebja poslednaja rabo4aja nedelja?
ja segodnja ele vstala, tri budiljnika perevela mne dazhe interesno stalo, rasskazhew objazateljno kak tam 4d uzi kst tebja poslednaja rabo4aja nedelja?
blin mne tak odna koljaska ponravilasj, prjam vljubilasj v neje ja no ona o4enj rozovaja,
Vikusj nas4et segodnja, mi s toboj dogovarivalisj vstretitsja, a ti ne smozhew zavtra ili v ljuboj drugoj denj?
potomu 4to u menja Sergej ve4erom ujezhajet, mne ego provoditj, sobratj v dorogu nado ja toljko 4to uznala on etom
potomu 4to u menja Sergej ve4erom ujezhajet, mne ego provoditj, sobratj v dorogu nado ja toljko 4to uznala on etom
Privetik
ja toze ele vstaju uze,iz poslednix sil mne eshe na sled. nedele nado v ponedeljnik i vtornik otrabotatj i vse
chto za koljaska? pokazi nu u tebja devulja,mozeshj sebe pozvolitj rozovuju-rozovuju
a kuda Sergej? konechno davaj v drugoj denj,no togda mozet v ponedeljnik?
ja toze ele vstaju uze,iz poslednix sil mne eshe na sled. nedele nado v ponedeljnik i vtornik otrabotatj i vse
chto za koljaska? pokazi nu u tebja devulja,mozeshj sebe pozvolitj rozovuju-rozovuju
a kuda Sergej? konechno davaj v drugoj denj,no togda mozet v ponedeljnik?
http://www.bernusala.lv/node/281
takoj sajt prikoljnij, tam takaja odezhda dewevaja, prjam ho4u zakazatj 4to nitj
da opjatj v Moskvu opjatj u nas denjgi zakon4ilisj, dva tehosmotra bilo, ewe i na svadjbu potratilisj mozhno i v ponedeljnik, glavnoje 4tobi pogoda bila tak poguljatj ho4etsja, hotja ja tut dolgo poguljala odin denj i ponjala 4to u menja nogi ustajut, ja prjam 4ustvuju davlenije na nih, voobwe v posledneje vremja ja stala 4ustvovatj tjazhestj zhivota
takoj sajt prikoljnij, tam takaja odezhda dewevaja, prjam ho4u zakazatj 4to nitj
da opjatj v Moskvu opjatj u nas denjgi zakon4ilisj, dva tehosmotra bilo, ewe i na svadjbu potratilisj mozhno i v ponedeljnik, glavnoje 4tobi pogoda bila tak poguljatj ho4etsja, hotja ja tut dolgo poguljala odin denj i ponjala 4to u menja nogi ustajut, ja prjam 4ustvuju davlenije na nih, voobwe v posledneje vremja ja stala 4ustvovatj tjazhestj zhivota
o,mi kogda v Talave bili,smotreli koljaski,odna zenshina takuju pokupala Tako vrode xoroshije koljaski
aga,ja toze sejchas gulaju i chuvstvuju,chto ustaju bistro ja dumaju teperj uze budet xoroshaja podoga
i na skoljko on ujezzajet? blin,klasno vam,deneg netu,poexal zarabotal i vse,u nas esli ix netu,to netu
aga,ja toze sejchas gulaju i chuvstvuju,chto ustaju bistro ja dumaju teperj uze budet xoroshaja podoga
i na skoljko on ujezzajet? blin,klasno vam,deneg netu,poexal zarabotal i vse,u nas esli ix netu,to netu
stranno 4to dewevaja takaja
da was prjam domoj ne ho4etsja, davaj v ponedeljnik mozhet togda do makdaka, ili hesburgera? ili v mezhaparke poguljajem?
na 10 dnej opjatj da ni4ego klassnogo, 4to v latviji ne zarabotatj normaljno, ni na 4to ne hvataet znajew kak eti 10 dnej tjanutsja v razluke, uzhe nikakih deneg ne ho4etsja
da was prjam domoj ne ho4etsja, davaj v ponedeljnik mozhet togda do makdaka, ili hesburgera? ili v mezhaparke poguljajem?
na 10 dnej opjatj da ni4ego klassnogo, 4to v latviji ne zarabotatj normaljno, ni na 4to ne hvataet znajew kak eti 10 dnej tjanutsja v razluke, uzhe nikakih deneg ne ho4etsja
davaj togda v ponedeljnik i v techenii dnja reshim kuda pojdem
predstavlaju Marin,no vot nam toze ne xvatajet i zarabotatj boljshe negde i poluchajutsa dolgi kopjatsa,kopjatsa i ja bojusj podumatj kak iz nix vibratsa
nu vot Tako ja bi brala,sli bi ne nashla tu,kotoruju ja xochu,oni vrode i cena norm i kachestvo xorosheje mozeshj zajexatj v Talavu i pokatatj,poshupatj ejo i togda kupitj uze v internet magazine deshevle
predstavlaju Marin,no vot nam toze ne xvatajet i zarabotatj boljshe negde i poluchajutsa dolgi kopjatsa,kopjatsa i ja bojusj podumatj kak iz nix vibratsa
nu vot Tako ja bi brala,sli bi ne nashla tu,kotoruju ja xochu,oni vrode i cena norm i kachestvo xorosheje mozeshj zajexatj v Talavu i pokatatj,poshupatj ejo i togda kupitj uze v internet magazine deshevle
da ja tebja ponimaju, mi sami ewe iz dolgov ne vilezli, Sergej was poslednij raz tozhe pojedet, uzhe napisal zajavlenije na uvoljnenije, daljwe tozhe poka neponjatki u nas, ladno letom dom budet stroitj a potom 4to, osenju opjatj bez raboti, kr4 nado dumatj 4to to a u Sawi avtoserviss ne idet?
idjet vrode kak i klientov mnogo,no on chisto fizicheski ne mozet vzjatj stoljko mashin,chtob nam xvatalo potomu chto sam ishet detali,ezdit za nimi i delajet mashini mda,nu budem kak to vikruschivatsa,kak i vi nichego ze ne ostajetsa drugogo,tem bolije teperj u nas budut nashi karapuziki blin,mne uze tak xochetsa potiskatj i zacelovatj svoego pupsa mne kazetsa ja ego zaceluju,kogda on roditsa
kak Milanochka sebja vedjet? mnogo brikajetsa?
kak Milanochka sebja vedjet? mnogo brikajetsa?
daaa et to4no, ja tozhe zaceluju da kak to ne osobo mnogo, ve4erami, i po utram poaktiveneje kone4no mne kazhetsja ja uzhe nastoljko privikla a Mirowka kak?
toze normulj ja toze uze privikla xochu subbotu poskoreje uvidetj xotj odnim glazkom svoego pupsa
ti kogda uze nachneshj pokupatj chto-to i chto u tebja v spiske pervoje? ja vot na sled. nedele poedu zakazu koljasku,ejo eshe zdatj mesjac poxodu
ti kogda uze nachneshj pokupatj chto-to i chto u tebja v spiske pervoje? ja vot na sled. nedele poedu zakazu koljasku,ejo eshe zdatj mesjac poxodu
4esno govorja u menja dazhe ewe spiska netu no ja uzhe o4enj ho4u na4inatj, no ja dumaju so wmotok na4atj edinstvennje ja rewila, kogda pojdu k bergite 2 maja, ona mne uzi budet delatj, ja u neje ewe raz sprowu pol, ho4u na 100% bitj uverennoj 4to devo4ka, a to nakuplju vsego rozovogo, a potom kuda ja eto denu potomu 4to ona skazala 4to do 28 nedelj jai4ki u malj4ikov opuskajutsja, poetomu vse mozhet bitj hotja ja sama svoimi glazami videla 4to devo4ka a ti uzhe na4ala pokupatj, da?
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Страница 38 из 40
Права доступа к этому форуму: