Беременюшки =)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Девчушечки

Участников: 3

Страница 38 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Девчушечки - Страница 38 Empty Re: Девчушечки

Сообщение  Викуля Пн Апр 15, 2013 11:07 am

o,kak prikoljno,chto u vas znakomij vrach Very Happy nu menja eshe ostanavlivajet cena epiduralki... 200ls dlja menja ne malenjkaja summa Rolling Eyes no toze reshila smotretj po obstojateljstvam i smotrja kakije rodi budut Rolling Eyes ja toze nikak reshitj ne mogu gde i toze posle ekskursii uze budu reshatj Laughing a on ne sovetoval s kem nibudj zakljuchatj dogovor? chto eshe rasskazival?
Викуля
Викуля
Admin

Дата регистрации : 2013-02-07

https://mamashki.latvianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  MarinkaLV Пн Апр 15, 2013 11:15 am

tam ewe prikol etoj epiduralki, eje nado delatj kak ja ponjala do shvatok, poetomu kogda tebe uzhe budet ne vinosimo boljno i ti rewiwj eje delatj, ona uzhe ne uspejet podejstvovatj, kr4 eje zaraneje nado delatj Crying or Very sad nas4et dogovora, ja tozhe sprawivala, skazal srazu zabudj, nenado etogo delatj, vibrowenije denjgi Evil or Very Mad Rolling Eyes voobwem on mne vse taki sovetujet rozhatj v rizhskom roddome, govorit, esli bi ego zhena rozhala to ona rozhala bi na miera Rolling Eyes affraid a ja ewe budu dumatj Rolling Eyes

neho4ew vstretitsja na etoj nedeljke? Natusik, ujehala uzhe, neznajew?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пн Апр 15, 2013 11:27 am

ja bi s udovoljstvijem vstretilasj Very Happy ja svobodna vse dni posle raboti Laughing Natasha chto-to govorila pro ponedeljnik vrode,no esli chestno ne znaju ujexala ona ili net Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пн Апр 15, 2013 11:30 am

davaj mozhet v sredu? bom
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пн Апр 15, 2013 11:31 am

davaj Laughing v molse? v 18.20 kak obichno? Laughing xotja mozet uze i pogulatj mozno Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пн Апр 15, 2013 11:34 am

davaj esli budet pogoda, to poguljajem lu46e sunny bounce a esli dozhdj to togda v molse Twisted Evil
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пн Апр 15, 2013 11:46 am

davaj Laughing togda v sredu i reshim Laughing
a s kem vi bili vezde v chetverg? toljko so svidetelami ili tvoja mama toze bila? Wink
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пн Апр 15, 2013 11:59 am

nea ne bilo toljko, mi v4etverom, s roditeljami mi v subbotu otmetili Very Happy ewe Sergeja roditeli prijehatj dolzhni, kak raz s mojimi budut znakomista affraid Vikusj ja hotela ewe sprositj, ti prava srazu menjala? ili posle togo kak passport novij polu4ila? cyclops
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пн Апр 15, 2013 12:16 pm

ja prava srazu menjala,tk passport zdatj nado bilo Laughing no mne kazetsa oni dajut mesjac ili chto-to vrode togo i etot mesjac u tebja godni eshe i starije prava,no ja tochno ne uverenna po etim srokam Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Викуля Вт Апр 16, 2013 11:18 am

Privetiki Laughing
chego to segodnja tuta tixo Laughing
ja bila u vracha,u nas vse xorosho,analizi vse xoroshije,zivotik viros na 5 cm i ona skazala chto eto ochenj xorosho Laughing v subbotu idu k nej na 4D uzi Laughing Laughing kak to bistro tak poluchilosj affraid sprosila u nejo stoit li delatj i td,ona nachala govoritj,chto deneg devatj nekuda,nu ja chego to skazala babushkam pokazatj i td,ona takaja nu davaj v subbotu ko mne,nu ja i soglasilasj Laughing a potom mne na uzi uze toljko 19 ijunja,na 34 nedele Sleep
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Вт Апр 16, 2013 1:04 pm

Privetiki Razz sunny
kakije vi molodci Laughing
a ona tebe besplatno budet delatj ego? raz v subbotu Rolling Eyes ili za denjgi Twisted Evil a na 34 posledneje uzi u tebja budet neznajew? confused
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Вт Апр 16, 2013 4:13 pm

net,platno Rolling Eyes
nu vrode kak esli vse xorosho,to da,poslednije Very Happy
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 6:33 am

Dobroje utre4ko sunny
ja segodnja ele vstala, tri budiljnika perevela Sleep mne dazhe interesno stalo, rasskazhew objazateljno kak tam 4d uzi What a Face kst tebja poslednaja rabo4aja nedelja? Twisted Evil
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 7:48 am

blin mne tak odna koljaska ponravilasj, prjam vljubilasj v neje ja Rolling Eyes Twisted Evil no ona o4enj rozovaja, Laughing
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 7:56 am

Vikusj nas4et segodnja, mi s toboj dogovarivalisj vstretitsja, a ti ne smozhew zavtra ili v ljuboj drugoj denj?
potomu 4to u menja Sergej ve4erom ujezhajet, mne ego provoditj, sobratj v dorogu nado Rolling Eyes ja toljko 4to uznala on etom Sad
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Ср Апр 17, 2013 8:00 am

Privetik Very Happy
ja toze ele vstaju uze,iz poslednix sil affraid mne eshe na sled. nedele nado v ponedeljnik i vtornik otrabotatj i vse Laughing Laughing Laughing
chto za koljaska? pokazi Wink nu u tebja devulja,mozeshj sebe pozvolitj rozovuju-rozovuju Laughing Laughing Laughing
a kuda Sergej? konechno davaj v drugoj denj,no togda mozet v ponedeljnik? Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 8:20 am

http://www.bernusala.lv/node/281
takoj sajt prikoljnij, tam takaja odezhda dewevaja, prjam ho4u zakazatj 4to nitj Twisted Evil affraid
da opjatj v Moskvu Sad opjatj u nas denjgi zakon4ilisj, dva tehosmotra bilo, ewe i na svadjbu potratilisj Rolling Eyes mozhno i v ponedeljnik, glavnoje 4tobi pogoda bila sunny tak poguljatj ho4etsja, hotja ja tut dolgo poguljala odin denj i ponjala 4to u menja nogi ustajut, ja prjam 4ustvuju davlenije na nih, voobwe v posledneje vremja ja stala 4ustvovatj tjazhestj zhivota affraid
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Ср Апр 17, 2013 8:38 am

o,mi kogda v Talave bili,smotreli koljaski,odna zenshina takuju pokupala Laughing Tako vrode xoroshije koljaski Rolling Eyes
aga,ja toze sejchas gulaju i chuvstvuju,chto ustaju bistro Laughing ja dumaju teperj uze budet xoroshaja podoga What a Face
i na skoljko on ujezzajet? Rolling Eyes blin,klasno vam,deneg netu,poexal zarabotal i vse,u nas esli ix netu,to netu Evil or Very Mad
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 8:52 am

stranno 4to dewevaja takaja Rolling Eyes
da was prjam domoj ne ho4etsja, davaj v ponedeljnik mozhet togda do makdaka, ili hesburgera? ili v mezhaparke poguljajem? bounce
na 10 dnej opjatj No da ni4ego klassnogo, 4to v latviji ne zarabotatj normaljno, ni na 4to ne hvataet Rolling Eyes znajew kak eti 10 dnej tjanutsja v razluke, uzhe nikakih deneg ne ho4etsja No
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Ср Апр 17, 2013 9:01 am

davaj togda v ponedeljnik i v techenii dnja reshim kuda pojdem Wink
predstavlaju Marin,no vot nam toze ne xvatajet i zarabotatj boljshe negde i poluchajutsa dolgi kopjatsa,kopjatsa i ja bojusj podumatj kak iz nix vibratsa Rolling Eyes
nu vot Tako ja bi brala,sli bi ne nashla tu,kotoruju ja xochu,oni vrode i cena norm i kachestvo xorosheje Wink mozeshj zajexatj v Talavu i pokatatj,poshupatj ejo i togda kupitj uze v internet magazine deshevle Wink
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 9:09 am

da ja tebja ponimaju, mi sami ewe iz dolgov ne vilezli, Sergej was poslednij raz tozhe pojedet, uzhe napisal zajavlenije na uvoljnenije, daljwe tozhe poka neponjatki u nas, ladno letom dom budet stroitj a potom 4to, osenju opjatj bez raboti, kr4 nado dumatj 4to to Rolling Eyes a u Sawi avtoserviss ne idet?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Ср Апр 17, 2013 10:33 am

idjet vrode kak i klientov mnogo,no on chisto fizicheski ne mozet vzjatj stoljko mashin,chtob nam xvatalo Rolling Eyes potomu chto sam ishet detali,ezdit za nimi i delajet mashini Rolling Eyes mda,nu budem kak to vikruschivatsa,kak i vi Laughing nichego ze ne ostajetsa drugogo,tem bolije teperj u nas budut nashi karapuziki Laughing Laughing Laughing blin,mne uze tak xochetsa potiskatj i zacelovatj svoego pupsa affraid Laughing mne kazetsa ja ego zaceluju,kogda on roditsa sunny
kak Milanochka sebja vedjet? mnogo brikajetsa? Wink
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 10:49 am

daaa et to4no, ja tozhe zaceluju Laughing Razz da kak to ne osobo mnogo, ve4erami, i po utram poaktiveneje kone4no bounce mne kazhetsja ja uzhe nastoljko privikla affraid a Mirowka kak?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Ср Апр 17, 2013 10:54 am

toze normulj Laughing ja toze uze privikla Laughing xochu subbotu poskoreje uvidetj xotj odnim glazkom svoego pupsa Rolling Eyes
ti kogda uze nachneshj pokupatj chto-to i chto u tebja v spiske pervoje? ja vot na sled. nedele poedu zakazu koljasku,ejo eshe zdatj mesjac poxodu What a Face
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 11:11 am

4esno govorja u menja dazhe ewe spiska netu Rolling Eyes no ja uzhe o4enj ho4u na4inatj, no ja dumaju so wmotok na4atj Twisted Evil edinstvennje ja rewila, kogda pojdu k bergite 2 maja, ona mne uzi budet delatj, ja u neje ewe raz sprowu pol, ho4u na 100% bitj uverennoj 4to devo4ka, a to nakuplju vsego rozovogo, a potom kuda ja eto denu affraid potomu 4to ona skazala 4to do 28 nedelj jai4ki u malj4ikov opuskajutsja, poetomu vse mozhet bitj affraid hotja ja sama svoimi glazami videla 4to devo4ka Twisted Evil a ti uzhe na4ala pokupatj, da?
MarinkaLV
MarinkaLV

Страница 38 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий