Девчушечки
Участников: 3
Страница 39 из 40
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Девчушечки
a pochemu ti dumajesh tebe 2ogo maja budut delatj uzi? ona tebe govorila? nu eto,luchshe ubeditsa da,u menja +/- shmotki na pervoje vremja uze vse estj,ostalosj peljenki,carapki i shapochki kupitj i vse,ostaljnoje nado po gigiene,koljasku i dlja krovatki vse
da ona mne skazala, pomniw ja govorila 4to ona serdce posluwatj ho4et
povezlo tebe, ja dazhe ne znaju 4ego skoljko pokupatj kakih razmerov i td sna4ala kuplju vse dlja vipiski, potom potihonjku dokupatj budu samoje uzhasnoje 4to mne dazhe hranitj eti vewi negde nado kupitj komod kakoj nitj na sske
povezlo tebe, ja dazhe ne znaju 4ego skoljko pokupatj kakih razmerov i td sna4ala kuplju vse dlja vipiski, potom potihonjku dokupatj budu samoje uzhasnoje 4to mne dazhe hranitj eti vewi negde nado kupitj komod kakoj nitj na sske
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
nu ja toze kupila 2 komplekta na vipisku (odin s dlinnim rukavom i odin s korotkim) smotrja kakaja pogoda budet, i po 3 nabora na vixod (bodik+shtanishki),2 slipika (eto kak vmesto pizami), nu i to chto nam tam odali eto po domu nu ja dumaju nam ponadobitsa eshe bodiki,no eto ja togda dokuplju potom,t.k. ne znaju skoljko i kakogo razmera,luchshe potom budu viditj skoljko tochno nado i togda dokuplju,chtob lishnego ne napokupatj
da,komod nuznaja veshj mi o t roditelej nash starij zabrali,i on chisto dlja melkogo veshej,ochenj udobno,vse srazu vmeste ja eshe xochu pelenaljnij stolik kupitj v koridore uze raschistila mesto dlja koljaski,pipec,kogda budet koljaska,krovatsa,pilenalka i t.d. doma voobshe ne prodoxnutj budet navernoje a potom eshe i igruxi nado kuda-to skladivatj
nu nadejusj u vas s sesrdechkom vsje chiki-piki budet
da,komod nuznaja veshj mi o t roditelej nash starij zabrali,i on chisto dlja melkogo veshej,ochenj udobno,vse srazu vmeste ja eshe xochu pelenaljnij stolik kupitj v koridore uze raschistila mesto dlja koljaski,pipec,kogda budet koljaska,krovatsa,pilenalka i t.d. doma voobshe ne prodoxnutj budet navernoje a potom eshe i igruxi nado kuda-to skladivatj
nu nadejusj u vas s sesrdechkom vsje chiki-piki budet
a kak vigljadet etot slipik? a po domu ti imejew vvidu polzunki?
oj u menja uzhe golova puhnet sdelaju spisok sebe skoko vsego nado+ na sske kuplju a daljwe navernoje kak ti sdelaju budu uzhe smotretj 4ego skoljko, i dokupatj
pelenaljnij stolik ja tozhe o4enj hotela, no menja mama otgovorila, i mne ego to4no stavitj ne kuda, ja kuplju pelenaljnuju poverhnostj, kotoraja na krovatku kladetsja oj mne dazhe ne kuda koljasku stavitj, ja dumala dumala kuda tak i ne pridumala, potomu 4to nekuda
oj u menja uzhe golova puhnet sdelaju spisok sebe skoko vsego nado+ na sske kuplju a daljwe navernoje kak ti sdelaju budu uzhe smotretj 4ego skoljko, i dokupatj
pelenaljnij stolik ja tozhe o4enj hotela, no menja mama otgovorila, i mne ego to4no stavitj ne kuda, ja kuplju pelenaljnuju poverhnostj, kotoraja na krovatku kladetsja oj mne dazhe ne kuda koljasku stavitj, ja dumala dumala kuda tak i ne pridumala, potomu 4to nekuda
http://www.hm.com/lv/product/00854?article=00854-F - vot eto slipik,chtob majechka ne zadiralasj
a pochemu otgovorila? nu tebe dejstviteljno luchshe prosto poverxnostj tk mesto malo,a koljasku ti mozesh ljulju zanositj v dom,a ramu v mashine ostavlatj
a pochemu otgovorila? nu tebe dejstviteljno luchshe prosto poverxnostj tk mesto malo,a koljasku ti mozesh ljulju zanositj v dom,a ramu v mashine ostavlatj
a nu eto tozhe samoije 4to polzunki mne kazhetsa
nu vot ona tozhe samoje skazala, 4to mesta malo dlja stolika ne u menja tak k sozhaleniju ne polu4itsja, t.k ja zhe mawinu ne vsegda rjadom s podjezdom stavlju, sama znajew u nas tam s mestami naprjazhenka nu potom 4to nibudj pridumajem
kak u vas s Sawej otnowenja? ne rugajetesj?
nu vot ona tozhe samoje skazala, 4to mesta malo dlja stolika ne u menja tak k sozhaleniju ne polu4itsja, t.k ja zhe mawinu ne vsegda rjadom s podjezdom stavlju, sama znajew u nas tam s mestami naprjazhenka nu potom 4to nibudj pridumajem
kak u vas s Sawej otnowenja? ne rugajetesj?
nu togda,blin,a v nashix podjezdax ne ostavishj - svisnut vse
u nas vse normaljno,nedavno rudalisj 4 dnja perezivala ochenj,no potom pomirilisj i vse xorosho poka
a ix poxodu,kto kak nazivajet (eto ja pro polzunki/slipiki) ja voobshe snachalo putalasj,chto estj bodiki,slipiki,raspashenki i td stoljko vsego nam eshe predstoit uznatj
u nas vse normaljno,nedavno rudalisj 4 dnja perezivala ochenj,no potom pomirilisj i vse xorosho poka
a ix poxodu,kto kak nazivajet (eto ja pro polzunki/slipiki) ja voobshe snachalo putalasj,chto estj bodiki,slipiki,raspashenki i td stoljko vsego nam eshe predstoit uznatj
daaa eto to4no
4esno govorja ja ranjwe ne dumala 4to vse tak slozhno, no voobwe govorjat ne nado siljno zamora4ivatsja
4esno govorja ja ranjwe ne dumala 4to vse tak slozhno, no voobwe govorjat ne nado siljno zamora4ivatsja
mne kazhetsja ona dolzhna bila v ponedeljnik perejehatj mne tozhe interesno kak u neje tam
Dobroje utrooo kak sednja deliwki u vas?
ja segodnja 4ego to pribolela, gorlo bolit, a v4era zhivot ksk to ne prijatno nil
ja segodnja 4ego to pribolela, gorlo bolit, a v4era zhivot ksk to ne prijatno nil
Privet devchenki Mi v ponedeljnik uehali, poka ja tut so svoimi chemodanami razobralasj,toljko segodnja uzhe bolee menee osvoilasj A tak vsje horowo, Danilka rostjet, ne po dnjam,a po chasam, takoj klassnij )) ne mogu uzhe dozhdatsja uzi, hochetsja posmotretj na nego,paru dnej tozhe zhivot bolel, uzhe perepugalasj, no sejchas vsje prowlo Vikusj,rada chto u tebja vsje v porjadke,raskazhew pro 4d uzi, a to mi nikak rewitj ne mozhem, delatj ili ne delatj! A ti Marin ne wuti, uzhe vtoroj raz boleew lechi gorlo bistree,chaj-mjed-limon,nichego drugogo navernoe neljzja
Natalja- Сообщения : 273
unmi4ki kakije vi s Danilkoj, naverno kogda prijedete mi vas ne uznajem uzhe
nu kak tam? kvartira horowaja? vse horowo?
da ja sednja 4aji s lomonom gonjaju
a ti toljko na uzi 2ogo prijedew?
nu kak tam? kvartira horowaja? vse horowo?
da ja sednja 4aji s lomonom gonjaju
a ti toljko na uzi 2ogo prijedew?
Privetik
a u menja segodnja chto-to upadok sil,ne mogu zastavitj sebja rabotatj
Natasha,obustroilisj uze? kak tam? vi gde-to v centre zivjete ili net?
Marisha,lechisj davaj,nadejusj bistro popravishsja
a u menja segodnja chto-to upadok sil,ne mogu zastavitj sebja rabotatj
Natasha,obustroilisj uze? kak tam? vi gde-to v centre zivjete ili net?
Marisha,lechisj davaj,nadejusj bistro popravishsja
Kvartira mne ochenj nravitsja, toljko tut netu ni pilesosa, ni chajnika, ni mikrovolnovki....nado bilo mne samoj hozjajki zvonitj i uznavatj chto estj,a chto s soboj vezti, a to moemu milomu pokazalosj chto vsje estj, nu kak vsegda, doverjsja muzhchinam,na samom dele navernoe dazhe ne smotrel Ne daleko ot centra, na mawine voobwe 5minut, gorod nichego takoj, no vsje ravno owuwenie takoe,kak budto v derevne, u menja tak zhe i v Estonii bilo A priedu vi menja tochno ne uznaete,mne dazhe mama skazala chto on u menja bistro nachal rosti )) A kak u tebja Marin zhivotik,rostjet? Vikusin to zhivotik ja videla na fotkah, voobwe towusj ot nego
daaa v etom plane im doverjatsja to4no neljzjaaa da u menja was v posledneje vremja tozhe tak rasti stal, sama kazhdij denj udivljajusj Natusik a kogda ti prijedew? kogda mi uvidemsja?
Ja 1 ogo maja navernoe priedu, nu ili 2 ogo! I budu v Rige gde to 1-2 nedeli,u menja zhe tam ewe sestra priletaet!Objazateljo vstretimsja, ja uzhe soskuchilasj
aga ja tozhe a kak tebe sej4as zhivotik, ne mewaet? kak ti voobwe sebja 4ustvujew? v vese mnogo nabrala? u menja was kakoj to pereves, i nogi stali bistro ustavatj
Pereves? a skoljko ti sejchas nabrala? Ja sebja otlichno chuvstvuju, no poka ewe v Rige bila, na vihodnih zhivot bolel,no ja tam ponervnichala, mozhet izza etogo,potomu chto sejchas uzhe ne bolit, a nabrala, gde to pol kg navernoe, s togo momenta kak u vracha bila,mozhet i poboljwe ne znaju esli chesno, no ne boljwe 7 kg za vsju beremennostj,no eto toljko poka tak,potom maliw nachnet nabiratj po 20-30 gramm v denj, vot togda budet a vi kak sebja chuvstvuete? Chto Serjezha opjatj uehal,da?
ja nabrala 8 kg,chuvstvuju sebja xorosho,u menja ne bolel zivot na vixodnix,no rebjenok bil uzasno ne spokojnij i pinalsja vsju nichj do 5 utra az 2 nochi podrjad (ja toze perenervnichala) a vchera tashila produkti i nachal boletj zivot,ja ix v mashine ostavila i razdelila na 2 chasti vidimo perebor bil
Nam objazateljno nado vstretitsa vsem troim puzatikam i pofotkatsa,pogulatj
Nam objazateljno nado vstretitsa vsem troim puzatikam i pofotkatsa,pogulatj
da, nado objazateljno, takie fotki klassnie na pamjatj ostanutsja, a potom ewe kogda rodim s koljaskami
neznaju, da ne mnogo ja nabrala, tozhe gde to poka 5-6 kg za vsju beremennostj, no u menja ooo4enj zhivot viros, prjam boljwoj priboljwoj, poetomu stala 4ustvovatj kakoj to disbalans
da opjatj za denjuzhkami pojehal, ja prjam rasstrojenaja vsja, no umom ponimaju 4to nado, no v etot raz to4no poslednij, ja boljwe ne otpuwju ego
nas4et pinkov ja vas ponimaju, ja tozhe o4enj nervni4aju kogda siljhno pinajetsja, srazu misli, 4to 4to to ne nravitsja, ili 4ego to ne hvataet no ja znaju to4no kakije polozhenija ne nravjatsja, kogda ja na spine lezhu voobwe srazu bjet menja, ili esli na boku pinajetsja, perevora4ivajusj na drugoj i vse spokojno
da opjatj za denjuzhkami pojehal, ja prjam rasstrojenaja vsja, no umom ponimaju 4to nado, no v etot raz to4no poslednij, ja boljwe ne otpuwju ego
nas4et pinkov ja vas ponimaju, ja tozhe o4enj nervni4aju kogda siljhno pinajetsja, srazu misli, 4to 4to to ne nravitsja, ili 4ego to ne hvataet no ja znaju to4no kakije polozhenija ne nravjatsja, kogda ja na spine lezhu voobwe srazu bjet menja, ili esli na boku pinajetsja, perevora4ivajusj na drugoj i vse spokojno
A u vas kstati ewe ne nachali otekatj ruki,nogi?
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Страница 39 из 40
Права доступа к этому форуму: