Беременюшки =)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Девчушечки

Участников: 3

Страница 39 из 40 Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Девчушечки - Страница 39 Empty Re: Девчушечки

Сообщение  Викуля Ср Апр 17, 2013 11:20 am

a pochemu ti dumajesh tebe 2ogo maja budut delatj uzi? ona tebe govorila? Rolling Eyes nu eto,luchshe ubeditsa Laughing da,u menja +/- shmotki na pervoje vremja uze vse estj,ostalosj peljenki,carapki i shapochki kupitj i vse,ostaljnoje nado po gigiene,koljasku i dlja krovatki vse Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

Дата регистрации : 2013-02-07

https://mamashki.latvianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 11:27 am

da ona mne skazala, pomniw ja govorila 4to ona serdce posluwatj ho4et Rolling Eyes
povezlo tebe, ja dazhe ne znaju 4ego skoljko pokupatj kakih razmerov i td affraid sna4ala kuplju vse dlja vipiski, potom potihonjku dokupatj budu Twisted Evil samoje uzhasnoje 4to mne dazhe hranitj eti vewi negde No nado kupitj komod kakoj nitj na sske
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Ср Апр 17, 2013 11:33 am

nu ja toze kupila 2 komplekta na vipisku (odin s dlinnim rukavom i odin s korotkim) smotrja kakaja pogoda budet, i po 3 nabora na vixod (bodik+shtanishki),2 slipika (eto kak vmesto pizami), nu i to chto nam tam odali eto po domu Laughing nu ja dumaju nam ponadobitsa eshe bodiki,no eto ja togda dokuplju potom,t.k. ne znaju skoljko i kakogo razmera,luchshe potom budu viditj skoljko tochno nado i togda dokuplju,chtob lishnego ne napokupatj Rolling Eyes
da,komod nuznaja veshj Laughing mi o t roditelej nash starij zabrali,i on chisto dlja melkogo veshej,ochenj udobno,vse srazu vmeste Laughing ja eshe xochu pelenaljnij stolik kupitj affraid v koridore uze raschistila mesto dlja koljaski,pipec,kogda budet koljaska,krovatsa,pilenalka i t.d. doma voobshe ne prodoxnutj budet navernoje Laughing Laughing Laughing a potom eshe i igruxi nado kuda-to skladivatj affraid
nu nadejusj u vas s sesrdechkom vsje chiki-piki budet Rolling Eyes Wink
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 11:53 am

a kak vigljadet etot slipik? a po domu ti imejew vvidu polzunki? Shocked
oj u menja uzhe golova puhnet sdelaju spisok sebe skoko vsego nado+ na sske kuplju Rolling Eyes a daljwe navernoje kak ti sdelaju budu uzhe smotretj 4ego skoljko, i dokupatj Smile
pelenaljnij stolik ja tozhe o4enj hotela, no menja mama otgovorila, i mne ego to4no stavitj ne kuda, ja kuplju pelenaljnuju poverhnostj, kotoraja na krovatku kladetsja What a Face oj mne dazhe ne kuda koljasku stavitj, ja dumala dumala kuda tak i ne pridumala, potomu 4to nekuda Laughing
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Ср Апр 17, 2013 11:58 am

http://www.hm.com/lv/product/00854?article=00854-F - vot eto slipik,chtob majechka ne zadiralasj Laughing
a pochemu otgovorila? nu tebe dejstviteljno luchshe prosto poverxnostj tk mesto malo,a koljasku ti mozesh ljulju zanositj v dom,a ramu v mashine ostavlatj Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 12:10 pm

a nu eto tozhe samoije 4to polzunki mne kazhetsa What a Face
nu vot ona tozhe samoje skazala, 4to mesta malo dlja stolika Rolling Eyes ne u menja tak k sozhaleniju ne polu4itsja, t.k ja zhe mawinu ne vsegda rjadom s podjezdom stavlju, sama znajew u nas tam s mestami naprjazhenka Twisted Evil nu potom 4to nibudj pridumajem affraid
kak u vas s Sawej otnowenja? ne rugajetesj?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Ср Апр 17, 2013 12:15 pm

nu togda,blin,a v nashix podjezdax ne ostavishj - svisnut vse affraid
u nas vse normaljno,nedavno rudalisj 4 dnja Evil or Very Mad perezivala ochenj,no potom pomirilisj i vse xorosho poka What a Face
a ix poxodu,kto kak nazivajet (eto ja pro polzunki/slipiki) Laughing Laughing ja voobshe snachalo putalasj,chto estj bodiki,slipiki,raspashenki i td affraid stoljko vsego nam eshe predstoit uznatj alien
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 12:34 pm

daaa eto to4no Twisted Evil
4esno govorja ja ranjwe ne dumala 4to vse tak slozhno, no voobwe govorjat ne nado siljno zamora4ivatsja Laughing
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Ср Апр 17, 2013 12:44 pm

da konechno Laughing glavnoje chtob ditj zdorovij bil,a ostaljnoje eto pustjaki Laughing
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Викуля Ср Апр 17, 2013 1:52 pm

a kuda Natasha propala? ona uze v D-pilse? ne pisala ej? Rolling Eyes What a Face
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Апр 17, 2013 2:02 pm

mne kazhetsja ona dolzhna bila v ponedeljnik perejehatj Rolling Eyes mne tozhe interesno kak u neje tam What a Face
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Ср Апр 17, 2013 2:03 pm

nado budet zavtra ej napisatj Laughing
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Чт Апр 18, 2013 7:42 am

Dobroje utrooo sunny kak sednja deliwki u vas?
ja segodnja 4ego to pribolela, gorlo bolit, a v4era zhivot ksk to ne prijatno nil No
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Чт Апр 18, 2013 8:00 am

Privet devchenki Smile Mi v ponedeljnik uehali, poka ja tut so svoimi chemodanami razobralasj,toljko segodnja uzhe bolee menee osvoilasj Smile A tak vsje horowo, Danilka rostjet, ne po dnjam,a po chasam, takoj klassnij Smile)) ne mogu uzhe dozhdatsja uzi, hochetsja posmotretj na nego,paru dnej tozhe zhivot bolel, uzhe perepugalasj, no sejchas vsje prowlo Smile Vikusj,rada chto u tebja vsje v porjadke,raskazhew pro 4d uzi, a to mi nikak rewitj ne mozhem, delatj ili ne delatj! A ti Marin ne wuti, uzhe vtoroj raz boleew Sad lechi gorlo bistree,chaj-mjed-limon,nichego drugogo navernoe neljzja Rolling Eyes
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Чт Апр 18, 2013 8:06 am

unmi4ki kakije vi s Danilkoj, naverno kogda prijedete mi vas ne uznajem uzhe Laughing
nu kak tam? kvartira horowaja? vse horowo? Razz
da ja sednja 4aji s lomonom gonjaju Rolling Eyes
a ti toljko na uzi 2ogo prijedew?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Чт Апр 18, 2013 8:10 am

Privetik Laughing
a u menja segodnja chto-to upadok sil,ne mogu zastavitj sebja rabotatj affraid
Natasha,obustroilisj uze? kak tam? vi gde-to v centre zivjete ili net?
Marisha,lechisj davaj,nadejusj bistro popravishsja Wink
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Natalja Чт Апр 18, 2013 8:23 am

Kvartira mne ochenj nravitsja, toljko tut netu ni pilesosa, ni chajnika, ni mikrovolnovki....nado bilo mne samoj hozjajki zvonitj i uznavatj chto estj,a chto s soboj vezti, a to moemu milomu pokazalosj chto vsje estj, nu kak vsegda, doverjsja muzhchinam,na samom dele navernoe dazhe ne smotrel Very Happy Very Happy Ne daleko ot centra, na mawine voobwe 5minut, gorod nichego takoj, no vsje ravno owuwenie takoe,kak budto v derevne, u menja tak zhe i v Estonii bilo Very Happy Very Happy A priedu vi menja tochno ne uznaete,mne dazhe mama skazala chto on u menja bistro nachal rosti Smile)) A kak u tebja Marin zhivotik,rostjet? Vikusin to zhivotik ja videla na fotkah, voobwe towusj ot nego sunny Very Happy
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Чт Апр 18, 2013 8:35 am

daaa v etom plane im doverjatsja to4no neljzjaaa Twisted Evil Laughing da u menja was v posledneje vremja tozhe tak rasti stal, sama kazhdij denj udivljajusj affraid Natusik a kogda ti prijedew? kogda mi uvidemsja?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Чт Апр 18, 2013 9:06 am

Ja 1 ogo maja navernoe priedu, nu ili 2 ogo! I budu v Rige gde to 1-2 nedeli,u menja zhe tam ewe sestra priletaet!Objazateljo vstretimsja, ja uzhe soskuchilasj Sad
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Чт Апр 18, 2013 9:41 am

aga ja tozhe Rolling Eyes Crying or Very sad a kak tebe sej4as zhivotik, ne mewaet? kak ti voobwe sebja 4ustvujew? v vese mnogo nabrala? u menja was kakoj to pereves, i nogi stali bistro ustavatj Twisted Evil
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Чт Апр 18, 2013 10:06 am

Pereves? a skoljko ti sejchas nabrala? Ja sebja otlichno chuvstvuju, no poka ewe v Rige bila, na vihodnih zhivot bolel,no ja tam ponervnichala, mozhet izza etogo,potomu chto sejchas uzhe ne bolit, a nabrala, gde to pol kg navernoe, s togo momenta kak u vracha bila,mozhet i poboljwe ne znaju esli chesno, no ne boljwe 7 kg za vsju beremennostj,no eto toljko poka tak,potom maliw nachnet nabiratj po 20-30 gramm v denj, vot togda budet Very Happy a vi kak sebja chuvstvuete? Chto Serjezha opjatj uehal,da?
Natalja
Natalja

Сообщение  Викуля Чт Апр 18, 2013 10:16 am

ja nabrala 8 kg,chuvstvuju sebja xorosho,u menja ne bolel zivot na vixodnix,no rebjenok bil uzasno ne spokojnij i pinalsja vsju nichj do 5 utra az 2 nochi podrjad (ja toze perenervnichala) Rolling Eyes a vchera tashila produkti i nachal boletj zivot,ja ix v mashine ostavila i razdelila na 2 chasti Rolling Eyes vidimo perebor bil Rolling Eyes
Nam objazateljno nado vstretitsa vsem troim puzatikam i pofotkatsa,pogulatj Laughing Laughing
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Natalja Чт Апр 18, 2013 10:25 am

da, nado objazateljno, takie fotki klassnie na pamjatj ostanutsja, a potom ewe kogda rodim s koljaskami Very Happy
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Чт Апр 18, 2013 10:28 am

neznaju, da ne mnogo ja nabrala, tozhe gde to poka 5-6 kg za vsju beremennostj, no u menja ooo4enj zhivot viros, prjam boljwoj priboljwoj, poetomu stala 4ustvovatj kakoj to disbalans Rolling Eyes
da opjatj za denjuzhkami pojehal, ja prjam rasstrojenaja vsja, no umom ponimaju 4to nado, no v etot raz to4no poslednij, ja boljwe ne otpuwju ego Evil or Very Mad
nas4et pinkov ja vas ponimaju, ja tozhe o4enj nervni4aju kogda siljhno pinajetsja, srazu misli, 4to 4to to ne nravitsja, ili 4ego to ne hvataet No no ja znaju to4no kakije polozhenija ne nravjatsja, kogda ja na spine lezhu voobwe srazu bjet menja, ili esli na boku pinajetsja, perevora4ivajusj na drugoj i vse spokojno affraid Laughing
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Чт Апр 18, 2013 10:28 am

A u vas kstati ewe ne nachali otekatj ruki,nogi? Rolling Eyes
Natalja
Natalja

Страница 39 из 40 Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий