Девчушечки
Участников: 3
Страница 21 из 40
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Re: Девчушечки
ti znajeshj,ja poshla k psihologu,uze bila odin raz i poka posle etogo ni odnoj ssori ne bilo,segodnja opatj idu,nadejusj eto kak to pomozet nam naladitj otnoshenija,t.k. poslednije vremja mi slishkom chasto ssorilisj,xochu nauchitsa zitj schastlivo i ne ssoritsa,posmotrim chto iz etogo vijdet
a vi iz-za chego ssoritesj?
a vi iz-za chego ssoritesj?
nu mi was ne ssorimsja tak kak ego netu, zato ja s drugumi postojanno ssorjusj, s babuwkoj, s mamoj, s kollegami, kr4 ja uverenna 4to problema vo mne, no poka sdelatj ni4ego ne mogu, menja mozhet ljubaja melo4j vivesti iz sebja a skoka ti platiw za prijem? i ona tebe realjno pomogajet?
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
dorogo,20ls,poetomu u menja poluchatsa budet ne chashe 2ux raz v mesjac,ja bila toljko odin raz,poetomu trudno skazatj realjno ona pomogajet ili net,v pervij raz mi vijasnili v chem moja problema i t.d.,no poka ne predstavlaju chto s nej delatj posmotrim,esli potom uvizu,chto realjno chto-to pomenjalasj,togda smogu skazatj pomogla ona ili net nu ja toze bivajet srovajusj i na Sashke i na drugix,eto normaljno,emocii i garmoni,glavnoje kak ti potom sebja povedjeshj,mne kazetsa esli izvinitsa i skazatj chto vspilila,to nichego strashnogo
nu ja kogda othozhu mne srazu stidno stanovitjsa, togda mogu izvinitsja prosto kogda o4erednoj skazndal, on potom govorit vo vremja ssori Ti potom izvinjatsja budew! i eto vibewivajet ewe boljwe
nu da, 4to ja i delaju, odin raz tak tresnula, 4to samoj diko boljno stalo, i obvinila ego v etom, on togda vawe ofigel kone4no
u nas toze bivalo ja voobshe odno vremja uzasno stala sebja vesti i vse vremja ruki raspuskala,no potom on kak to skazal,chto esli on menja ne trogajet eto ne znachit chto ja ego mogu trogatj,nu i kak to otoshlo eto,teperj ssorimsja spokojneje no inogda tak xochetsa zarjaditj kak sledujet im navernoje toze
da eto to4noooo kak kst tvoje puziko, rastet? u menja mne kazhetsja kazhdij denj boljwe stanovitsja
da ja vot pitajusj priviknutj k misli 4to ja uzhe mozhno skazatj mama realjno ne veritsja was inogda tak ho4etsja 4to bi pozhaleli, u tebja net takogo?
пожалели? от чего? не,как ио не замечала,но внимания от Сашки хочу очень,но так было всегда ))) мне в декрет поскорее охота,отдыхать и наслаждаться
a prosto, inogda diko zhalko sebja stanovitjsa tak 4to pohodu to4no devo4ka u menja budet daaa v dekret ja tozhe ho4u, no mne kazhetsja ja bistro sku4atj po rabote na4nu ja ne predstavljaju god ne hoditj na rabotu
ja dumaju eto tak kazetsa,budet stoljko zabot i radostej s karapuzom,chto pro budni i ne vspomnishj
ja vot sama ne znaju, da 13 bila, neznaju mozhet analizi kakije nitj sdatj nado ja dumaju blin mne ewe k zubnomu nado, vot eto pipec
ja ho4u posle otpuska uzhe shoditj, i ona strogo nastrogo skazala gruppu Sergeja prinesti, a ego to netu, gnatj navernoi budet
ja ho4u posle otpuska uzhe shoditj, i ona strogo nastrogo skazala gruppu Sergeja prinesti, a ego to netu, gnatj navernoi budet
tak ho4etsja vesni, prosto ne mogu uzhe dozhdatsjaaaaaa, mozhno budet guljatj po4awe, i temno uzhe ne budet
oj,s etim zubnim,beda u menja netu postojannogo i xren znajet kto dast mne etu spravku k tomu ze mne nado snachalo zalechitj ix krch pozze budu delatj
nu tak i skazu,chto on v komandirovke
aga,ja toze dozdatsa ne mogu,no poxodu snega eshe kucha budet
nu tak i skazu,chto on v komandirovke
aga,ja toze dozdatsa ne mogu,no poxodu snega eshe kucha budet
u menja takaja zhe beda s zubnim interesno gde Natawa sednja ej vrode k vra4u nado bilo, i uzi delatj
nea bili, no zakon4ilisj a u tebja estj?
ona delajet v nawej klinike, no ne fakt 4to bergite budet delatj, tam zhe ewe odna tetka rabotaet, kst Natawke vra4 skazal hlopkovoje nizhneje belje nositj, ja vot dumaju nado pojehatj nakupitj sebe
u menja estj,poetomu ja i namekaju
a pochemu nado xlopkovoje nositj? ja gde-to chitala,no ne prigala etomu znachenije
a pochemu nado xlopkovoje nositj? ja gde-to chitala,no ne prigala etomu znachenije
namek ponjat a ti kogda ho4ew tuda idti, mne sednja nado ehatj akummuljator menjatj ja ne znaju vo skoka osvobozhusj mozhem zavtra shoditj
nu segodnja ja toze ne mogu,jaz k mozgopravu idu
mozem zavtra ili v pjatnicu,mne vse ravno
a gde voobshe takoje belje kupitj mozno i pochemu nado imenni xlopkovoje? a stringi mozno nositj?
mozem zavtra ili v pjatnicu,mne vse ravno
a gde voobshe takoje belje kupitj mozno i pochemu nado imenni xlopkovoje? a stringi mozno nositj?
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Страница 21 из 40
Права доступа к этому форуму: