Девчушечки
Участников: 3
Страница 12 из 40
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Re: Девчушечки
Natashj,u menja bolit noga na rabote,ja uze tochno opredelila,chto ot sidjachej raboti,t.k. kogda ja dvigajusj i gulaju noga proxodit
po povodu analizov: ne znaju pochemu u tebja ne brali,po zakonu u vsem dolzni delatj,mozet kogda ti v proshlij raz delala uzi eto i bil tot analiz i prosto tak kak vse ok,ona tebja nichego i negovorila?!
po povodu analizov: ne znaju pochemu u tebja ne brali,po zakonu u vsem dolzni delatj,mozet kogda ti v proshlij raz delala uzi eto i bil tot analiz i prosto tak kak vse ok,ona tebja nichego i negovorila?!
Neet, u menja uzi vsego odin raz bilo, na 11 nedeli,moja vrach govorit chto nenado boljwe, i kogda ja ej prinesla rezuljtat uzi, ona skazala chto vsje otlichno i otpustila menja voobwe bez analizov, a vot nedelju nazad ja u neje bila, ona menja napravila na eti analizi na razvitie, chto to ja zaputalasj, mozhet i vpravdu ona mne prosto nichego ne skazala! Vika vot u tebja srok pochti kak u menja skoljko raz ti krovj zdavala?
Natalja- Сообщения : 273
Дата регистрации : 2013-02-07
a razve po uzi mozhno opredelitj eto bez analiza?
ja sdavala 4 raza,pervije dva na gormoni,chtob videtj razvivajetsa li plod,tretije xz na chto,a vot chetvertij raz ona sdelala uzi,zamerila tam vse i skazala sdatj krovj v etot ze denj,t.k. po kolichestvu gormonov i razmerov oni i smotrjat etot sindrom dauna. Ne znaju pochemu u tebja ne bilo,sprosi mozet u svoego vracha ili esli ti ej doverajeshj i ona govorit,chto vse xorosho,ne parsja i rasslabsja
u menja tozhe odin raz uzi bilo i tozhe na 11oj nedele, tak 4to vse praveljno u tebja ne perezhivaj, prosto ona menja srazu otpravila, a tebja 4utj popozhe
MarinkaLV- Сообщения : 665
Aj, voobwem na samom dele vrachu vidnee, nechego zamarachivatsja, u vseh vsje po raznomu, glavnoe chto ona sama mne vsegda govorit chto vsje otlichno, a ja tut nakruchivaju sebja
da eto to4no, nezamora4ivajsja ja tozhe inogda kak nakru4u sebja, potom toka u vra4a uspokaivajusj , kogda sliwu vse horowo
devo4ki, a u vas ne u kogo slu4ajno voljera dlja zhivotnih netu?
nu vot imenno u nas s Marinkoj odin vrachj,no vse ravno i otnoshenije i voprosi i vse po-raznomu
tak chto doversja svoemu vrachu i raz vse oki-doki s malishem,taki eto i glavnoje
ja toze inogda nakruchivatj nachinaju,to zivot bolit,to pisjka bolit (izvinite za virazenije),to eshe chego ne tak i nachinaju vidumivatj,a potom uspokaivajusj i dumaju raz krovi net,ostrix bolej net,znachit vse tip top i nexer nakruchivatj sebe eto nakruchivanije poxodu u vsex beremenjushek
tak chto doversja svoemu vrachu i raz vse oki-doki s malishem,taki eto i glavnoje
ja toze inogda nakruchivatj nachinaju,to zivot bolit,to pisjka bolit (izvinite za virazenije),to eshe chego ne tak i nachinaju vidumivatj,a potom uspokaivajusj i dumaju raz krovi net,ostrix bolej net,znachit vse tip top i nexer nakruchivatj sebe eto nakruchivanije poxodu u vsex beremenjushek
Marin,netu i ja daze ne znaju chto eto takoje u menja estj boljshaja prjamougoljnaja sumka dlja zivotnix i vse
A kogda Sergej priezzaet?
blin pipec, v4era zvonil, skazal toljko v konce fevralja prijedet pe4aljka u menja
posmotri zhenskij doktor serial, da i voobwe eto toljko nenormaljnije doma rozhajut
Aaaa, Marinka tebe vooobwe tjazhelo Rozhatj doma? a rodi muzh prinimaet?
Последний раз редактировалось: Natalja (Чт Фев 14, 2013 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Marin, ti kstati budew hoditj v bassein? Ja ezdila tam vsje uznala, plniruju posle 19 ogo nachatj hoditj, tak chto esli nadumaew, prisoedinjajsja
Marin,afigetj,nu ti krepisj
nu tipo vrachj i akkusher prijezzatj domoj,no eto pipec,antisanitarija
Викуля пишет:Marin,afigetj,nu ti krepisj
aaa domoj, ja dumala tozhe kak i natawa 4to muzh budet rodi prinimatj
a s kakoj nedeli mozhno idti vi ne znajete? a kak tam za zanjatije ili za kurs platitj nado, t.k v marte menja pol mesjaca ne budet
Da dazhe esli i vrachi priezzajut- uzhas Tam horowij bassein, boljwoj, i chto horowo, mozhno dogovoritsja chto bi zanjatija po vecheram provodilisj, potomu chto vezde kuda bi ja ne zvonila- toljko utrennii gruppi! Abon. na 4 zanjatija 20 ls, a tak odno zanjatija 7 ls! A nahoditsja eto na Turgeneva v centre
a ti abonement budew bratj, a na skoljko on goden? na mesjac?
S 3-4 mesjaca uzhe mozhno smelo hoditj ( esli vrach razrewit konechno)
Da, on na mesjac, tam estj ewe abon. za 60ls na 10 raz, on 3 mesjaca goden! voobwe v ideale 2 raza v nedelju hoditj, no ja poka po odnomu dumaju pohoditj, a blizhe k rodam uzhe po 2
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Страница 12 из 40
Права доступа к этому форуму: