Девчушечки
Участников: 3
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Девчушечки
prosto ti glavnoje rasskazi pro bolovnije boli,ja dumaju ona na analizi poshljet,tk esli davlenije nizkoje,skoreje vsego gemoglabin ponizen i zelezo navernoje budeshj pitj
receptiki tebe potom skinu,tam glavnoje bistro i legko tak delatj
da uz,nu ja dumaju toljko na 4d uzi,oni navrjatli oshibajutsa.... no blin,takaja kusachaja cena...
receptiki tebe potom skinu,tam glavnoje bistro i legko tak delatj
da uz,nu ja dumaju toljko na 4d uzi,oni navrjatli oshibajutsa.... no blin,takaja kusachaja cena...
da, ja o4enj ho4u na 4d, glavnoje potom ne pozhaletj 4to ne sdelala hotja menja mama oooo4enj otgovarivaet
Oj s Serjegoj ja v4era razgovarivala, vsja razrevelasj, voobwe ne smogla normaljno pogovoritj a 4e revela tak i ne ponjala, naverno zhutko sosku4ilasj, tak hotelosj v4era 4to bi kto to pozhalel on ewe ne znajet kogda prijezhajet, skazal naverno 4erez poltori nedeli, mozhet doljwe, ho4et poboljwe zarabotatj
Ja pobezhala na obed
Oj s Serjegoj ja v4era razgovarivala, vsja razrevelasj, voobwe ne smogla normaljno pogovoritj a 4e revela tak i ne ponjala, naverno zhutko sosku4ilasj, tak hotelosj v4era 4to bi kto to pozhalel on ewe ne znajet kogda prijezhajet, skazal naverno 4erez poltori nedeli, mozhet doljwe, ho4et poboljwe zarabotatj
Ja pobezhala na obed
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Devchenki privet Ja sonja za vami ne uspevaju Marin, s golovoj ja tozhe muchajusj, ona ne toljko bolit, ewe i kruzhitsja pereeodicheski, tabletki nikakie ne pju, hotja govorjat prostoj asperin pomagaet, konechno luchwe u vracha uznatj
Natalja- Сообщения : 273
A na kakom sroke luchwe vsego eto 4d uzi delatj? ja tozhe zagorelasj
Privetik Natusik
ja chitala chto luchshe vsego s 20 kakoj-to i do 30 oj po-mojmu no luchshe pered tem kak zapisivatsa uznatj u konkretnogo vracha
a ti chem zanimalasj na vixodnix? kak puziko,pastjet? u menja ochenj viros zivotik za nedelju etu
ja chitala chto luchshe vsego s 20 kakoj-to i do 30 oj po-mojmu no luchshe pered tem kak zapisivatsa uznatj u konkretnogo vracha
a ti chem zanimalasj na vixodnix? kak puziko,pastjet? u menja ochenj viros zivotik za nedelju etu
Da ja nichem osobo ne zanimalasj, vchera voobwe vesj denj doma bila, toljko po rechke proguljalasj i vsje, planov bilo mnogo, a sil kak to ne osobo,poetomu i provaljalasj na divane A u menja kak to ne rastjet poka, soovsem chutj chutj vidno, a mne to uzhe hochetsja bistree Toljko estj ja vsje boljwe i boljwe hochu
Kstati Vikusj, esli nadumaew etot avtozagar pokupatj, budj ostarozhna s nim, luchwe ne poljzujsja kazhdij denj, a to u menja vchera kakie to ne ponjatnie pjatna pojavilisj na wee, ne siljno, no vidno po etomu ja rewila paru raz v nedelju toljko mazatsja, i to, esli huzhe ne stanet, tak chto imej vvidu
Natalja пишет:Devchenki privet Ja sonja za vami ne uspevaju Marin, s golovoj ja tozhe muchajusj, ona ne toljko bolit, ewe i kruzhitsja pereeodicheski, tabletki nikakie ne pju, hotja govorjat prostoj asperin pomagaet, konechno luchwe u vracha uznatj
Vot i u menja kruzhitsja, a potom samo soboj prowlo u tebja da?
a ja voobwe hudetj na4ala, posle vihodnih osobenno, dva kg uzhe sbrosila. iz za etoj golovi apetita sovsem netu
prikinjte devo4ki, was s Marinkoj razgovarivala, u eje sestri 6oj mesjac beremenosti i do sih por pol ne znajut, pipec a mne uzhe ne terpitsja pobostreje uznatj
da kofe popila poleg4alo, ja rewila dozhdatsja sredi, 4to tut ostalosj, no esli ewe raz zabolit to srazu pozvanjuВикуля пишет:Natash,spasibo za sovet
Marina,kak poela? luchshe stalo? pozvonila vrachu?
Nu u menja do sih por ne prowlo, dazhe segodnja s utra kruzhilasj, i pobalivaet chastenjko! A na schet vesa u menja tak zhe bilo, potom nachnew nabiratj! A tebja Vik, golova ne bespokoet boljwe?
Nichego sebe, kak tak? Hotja sliwala chto devochki bivaet prjachutsja
pda poxodu svojo ljubopitstvo mozno zasunutj kuda podaljshe... malishj mozet vrednichatj i vse vremja otvarachivatsja
Natashj,menja i ne muchali boli golovnije (tjfu,tfju,tfju), prosto odin raz nevinosimo bolela i ja poschitala chto luchshe vipitj,chem terpetj i malishu etot negativ puskatj,dlja menja golova eto uzas,kogda bolit - mesta sebe ne naxozu
Natashj,menja i ne muchali boli golovnije (tjfu,tfju,tfju), prosto odin raz nevinosimo bolela i ja poschitala chto luchshe vipitj,chem terpetj i malishu etot negativ puskatj,dlja menja golova eto uzas,kogda bolit - mesta sebe ne naxozu
ja tozhe udivilasj nu eje sestra skazala, 4to otvora4ivaetsja vse vremja ja zhe umru ot ljubopitstva hotja lu46e naverno tak 4em sna4ala tebe skazhut odno a okazhetsja po drugomu
A, nu togda tebe povezlo, a terpetj ili ne terpetj eto konechno toljko vrachj tochno otvetit
Devchenki, a vas ne muchajut uzhasniki po nocham? ja kak zaberemenela, tak mne postojanno strawnie sni snjatsja, ja odna takaja?
nea,mne obichno bred snitsa no ja teperj pomnju svoi sni i oni ochenj krasochnije i jarkije ranjshe ne bilo takogo
a po povodu boli,ja dumaju tut kazdij po sebe smotrit,ja ne mogu terpetj golovnuju bolj,zato esli chto-to drugoje bolit,to mogu zaprosto i poterpetj,a komu to ne tak meshajet golovnaja bolj,mne kazetsa eto chisto individualjno
a po povodu boli,ja dumaju tut kazdij po sebe smotrit,ja ne mogu terpetj golovnuju bolj,zato esli chto-to drugoje bolit,to mogu zaprosto i poterpetj,a komu to ne tak meshajet golovnaja bolj,mne kazetsa eto chisto individualjno
daaa, mne tozhe snjatsja, voobwe stali sni stranije snitsja i kst ja tozhe stala ih zapominatj
Vot vot Blin, a eti sni eto uzhas, i mne tozhew takie jarkie snjatsja, a bivaet takoj uzhasnik prisnitsja chto prosipajusj v holodnom potu i smewno i strawno
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Страница 7 из 40
Права доступа к этому форуму: