Девчушечки
Участников: 3
Страница 8 из 40
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Re: Девчушечки
Nu horowo chto ja ne odna v etom
Natalja- Сообщения : 273
Дата регистрации : 2013-02-07
Poterpi, paru chasikov ostalosj
mne tozheeeee govorjat na poslednih srokah bessonica mnogih mu4aet i u menja kst Tory perestala no4ju spatj, realjno mu4aetsja bednjazhka, mesto sebe ne nahodit, ona to tozhe u nas beremennaja
MarinkaLV- Сообщения : 665
bednenjkaja nu ej uze ne dolgo ostalosj muchatsa
u menja uze bessonica,ja ne mogu zasnutj,no poka ne ponjala ot beremennosti ili ot perenaprjazenija
u menja uze bessonica,ja ne mogu zasnutj,no poka ne ponjala ot beremennosti ili ot perenaprjazenija
aga ja dumaju u tebja i ot togo i ot drugogo
Privet devochki ja toljko prosnulasj,idu k vrachusemejnomu v 13,u menja tak bolit jagodica,hto xoditj boljno,pojdu sxozu k vrachu,no somnevajusj chto oni chem-to pomogut vedj rengen delatj neljzja
kak u vas dela/samochuvstvije?
kak u vas dela/samochuvstvije?
Privetik! Nichego sebe, s chego bi eto? a u tebja imenno jagodica, ili poviwe k spine? rengen neljzja, no vrach mozhet hotj skazhet ot chego eto mozhet bitj! Ti derzhisj, i ne rastraivajsjaa
net,u menja imenno gde noga s jagodicej sojedinajetsa i pri xodjbe i shevelenijax bolj v nogu otdajet mama govorit iz-za togo,chto taz razdvigajetsa,no u menja pobalivalo eshe v nachale beremennosti a sejchas obostrilosj
kak u tebja samochuvstvije?
zato takoj kajf bilo do 12 pospatj
kak u tebja samochuvstvije?
zato takoj kajf bilo do 12 pospatj
Blin, ploho konecno, no budem nadeetsja nichego serjeznogo, u menja v nizu poojasnici bolit, osobenno po vecheram, no mne tozhe mama govorit chto tak dolzhno bitj, i chto dazhe huzhe potom budet! Ti togda napiwi potom chto tebe vrach skazet
Privetik devo4ki, Vikusj a do beremennosti ne bilo nikogda takogo? ti k Trewikovoj idew?
krch sxodila k semejnomu,v obshem kak ja i dumala nichem pomochj oni ne mogut,skoreje vsego nerv zazhat,no poka ja v polozenii nichego sdelatj neljzja i nado terpetj
da uzh, nu hotj boljni4nij dali? a 4erez skoljko projdet ne skazali?
nea,ne dali,zavtra na rabotu ne skazala,ja tak ponimaju s ejo slov budet toljko xuze kogda taz budet rasshirjatsa
blin pipec kone4no, skoro i menja eto zhdet u menja voobwe uzkij taz a tebe imenno hoditj boljno?
da,no u menja ne taz bolit a u menja zazhat nerv gde noga soedinajetsa s popoj u menja bjedra shirochennije,no i tak i tak skazali budet boletj vse i nitj ot rastjzenija,no nadejusj ne skoro
da uzh, bednjazhka mne zavtra tozhe k vra4u v 7.20
Da uzh Vikusj, ne zaviduju, nu ti ne rastraivajsja, beremennostj ne mozhet projti tak gladko, realjno u kogo chto bolit
Privetik devchushechki
ja uze na rabotke truzusj kak ze vchera bilo kruto doma posidetj
Marishj,nu chto tam tebe vrach skazal? videla malisha?
ja uze na rabotke truzusj kak ze vchera bilo kruto doma posidetj
Marishj,nu chto tam tebe vrach skazal? videla malisha?
Privetik, pipec u menj denjek sednja ja toko na rabotu priwla malo togo 4to k vra4u ele vstala, ni svet ni zarja, tam protusovalasj dva 4asa, na analizi ona srazu menja otpravila a tam o4eredj pipec, tak ewe i viwla s polkikliniki i mawina ne zavelasj a Serjegi to netu slava bogu ego druzja podjehali zaveli mne mawinu, a ja ewe i na platnoj parkovke, ne mogla eje ostavitj, kr4 zlaja ja pipec sednja
kak u tebja Vikusj, bolit ewe?
kak u tebja Vikusj, bolit ewe?
edinstvennoje 4to o4enj radujet eto, 4to s maliwom vse idealjno ona skazala rashvalila ego , sdelala uzi, zapolnili mates pase, i sdala analizi na genetiku ili na 4to to tam, kr4 na daunizm, v pjatnicu budet otvet, ooo4enj siljno bojusj teperj prosto pipec, ona ewe tak skazala 4to rewajuwij analiz, esli on budet horowij to togda vse budet prosto zame4ateljno, kak ja dozhivu do pjatnici, nepredstavljaju ja ewe nas4et pola sprawivala, ona posmejalasj, i skazala ranjwe 20oj nedeli ne zhdatj, t.k do 20oj maliwi vse odinakovije kr4 mnogo ja 4ego na4ala sprawivatj eje, ona menja otrugala i skazala, 4to mozhno obsaljutno vse, krome narkotikov, alkogolja, i sigaret, 4to mozhno pitj i kofe, i vse mozhno
Privetik
nu nakonec-to,ja uze perezivatj stala,chego ti ne pishseshj
mdaaa,nu i denjek a na sadovnikova vsegda ocheredi nerealjnije,nado bilo na grebenshekova sjezditj,tam bi sdala za 5 minut nu glavnoje chto s malishom vse v porjadke znachit i bassein i seks vse mozno? kruutj
nadejusj ja sxozu 25ogo i mne razreshatj vse
nu nakonec-to,ja uze perezivatj stala,chego ti ne pishseshj
mdaaa,nu i denjek a na sadovnikova vsegda ocheredi nerealjnije,nado bilo na grebenshekova sjezditj,tam bi sdala za 5 minut nu glavnoje chto s malishom vse v porjadke znachit i bassein i seks vse mozno? kruutj
nadejusj ja sxozu 25ogo i mne razreshatj vse
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Страница 8 из 40
Права доступа к этому форуму: