Девчушечки
Участников: 3
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: Девчушечки
da ona skazala 4to, neljzja toko to 4to ona zapretila, a v ostaljnom zhitj kak i ranjwe a ti sdavala uzhe etot analiz?
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
blin esli 4esno to ja zabila sprositj
da,eshe u starogo vracha na 12oj nedele vse xorosho i u tebja budet,esli v semje netu i vi oba molodije to risk dolzen bitj nizkij tak chto ne perezivaj
pro uze i pol malisha,ona menja na uzi zapisala 18ogo marta,tam budet ka 20-21 nedelja vidimo iz etogo rascheta ona tak i zapisala menja
nu da, u menja okazivaetsja ne 12, kak moj kalendarj pokazivajet, a 11 nedelj i 5 dnej i opjatj ja zabila sprositj pro datu rodov, pipec, v sleduwij raz zapisivatj budu voprosi
klassno tebe 4utj 4utj ostalosj podozhdatj ona mne kst celih dva raza delala uzi do analizov i posle, ja ispugalasj dazhe, no ona menja uspokoila, 4to vse horowo kr4 v konce ona skazala nelzja zamora4ivatsja, 4to eto ne boleznj, a samij s4aslivij period zhizni
u menja sleduweje uzi, 21 marta, toko ja ne znaju za4em mne was 20 fevralja, 4to ona smotretj budet?
u menja takaja ze xrenj s voprosami,ja vechno posle vracha prijezzaju i Sashka nu chto sprosila to-to i to-to,ja hmmm neeeet on rugajet menja,chto ja bestolkovaja,ja kak prixozu tak i iz golovi viletelo vse
nu mne toze na prijem 25ogo marta s analizami i prosto navernoje na konsultaciju,a uzi i sled. prijem toljko 18ogo marta a skoljko u tebja nedelj budet 21ogo marta? ti platila sejchas za chto nibudj?
kr4 ja kak vsegda vsja na emocijah posle vra4a, kst nas4et golovi ona menja k zaharovoj otpravila Vikusj a u tebja prowla noga?
nea voobwe ne za 4to ne platila
nu vchera pogulali chasik s Sashkoj i polegche stalo nado dvigatsa boljshe,a to zarzovela navernoje
chto delajeshj segodnja? ne xocheshj pogulatj? sejchas solnishko svetit,tak prikoljno,zalj chto vecherom uze temno i promjerzlo
klassno vam, da ja tozh dumaju nado poboljwe guljatj, a to ofis mawina dom, voobwe ne dvigajemsja prakti4eski ja tozhe uzhe zhdu ne dozhdusj Serjezhu 4to to na etot raz ja sovsem siljno sosku4ilasj
da kone4no mozhem poguljatj, nado potepleje odetsja, wapku objazateljno odenu
o,davaj togda segodnja posle raboti vstretimsja toljko gde? u tebja ili u menja? kak tebe udobneje?
a mne vse ravno, a tebe gde? edinstvennoje mne starwnovato iz za akumuljatora, 4to on opjatj sjadet, mne dolzhni ego pomenjatj, dolzhni bili sednja no mne lenj bilo ehatj, ja na rabotu pojehala, no hotja on vezde mozhet sestj, mozhem u tebja ja toko Tarjusika zaberu i prijedu
pojdem do makdaka togda blin,mne nado budet poestj gde-nibudj rk doma kushatj nechego i gotovitj leeenj
da davaj, v makdake ja tozhe pojem
a ti rovno do 18.00?
estj obi4naja 4ernaja, ne znaju ponravitsja li tebe ja zhe wapki ne nowu poetomu u menja s nimi naprjazhenka
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Страница 9 из 40
Права доступа к этому форуму: