Девчушечки
Участников: 3
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Девчушечки
mne ona diko ponravilasj, no dlja menja ona dorogovata, ja planiruju na gostiwku, maksimum 200-250ls potratitjВикуля пишет:Privetik Natash
ja esli chestno nichego ne chuvstvuju,t.k. mne dejstviteljno vse ravno,ja xochu kak maljchika,tak i devochku
Nadejusj ti ne ustaneshj i pojdeshj s nami
Marina,a nasha gostishka tebe ne ponravilasj?
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Da? ranjshe ona ne bila dorogoj,kidaj nam ssilki,mi poobtekajemsja sljunami i pomozem vibratj
v kakoj MC idjem,kak v proshlij raz? mne k tebe podjexatj?
v kakoj MC idjem,kak v proshlij raz? mne k tebe podjexatj?
Uiljam i Marta Sirs
Natalja- Сообщения : 273
da gde to 400ls ona polu4aetsja na moj period da ja ewe ne nawla ne odnoj gostiwki kak tebe udobnej mozhew ko mne mogu ja kuda udobnej
skachala,spasibo budu chitatj
devochki,vi uze dumali kakoje avtokreslo,krovatku i td pokupatj?
devochki,vi uze dumali kakoje avtokreslo,krovatku i td pokupatj?
nu varianti takije,libo vstrechajemsja okolo menja i idjem na krasta v MC ili okolo tebja i idjem v plevki v MC,mne esli chestno vsje ravno gde,reshajte sami
Vikusj daj mne ssilku, tam besplatno? krovatka eto ne glavnoje, glavnoje matras, kak mne skazali, no ja eje ne znaju podrobnostej,poetomu ne smotrela ewe ni4ego avtokreslo ja ho4u BMW no ono o4enj dorogoje, no zato nomer odin po bezopasnosti
nado znatj Natawa idet ili net, esli pojdet to naverno udobnej u tebja budet, togda ve4erkom rewim
Ja napiwu togda chasikov v 16
Marin,ja skachala i vikljuchila,naberi v google i skachaj besplatno v formate word na komp
ni razu ne slishala pro avtokreslo BMW gde takoje prodajetsa? ja segodnja v google nabrala rejting avtokresel pro kresh testam i tam ne bilo BMW,tam bili nemeckije vsjakije i golandskije i chicco
ja v elkor plaza smotrela, i mne prodavec podowel i na4al rashvalivatj ego, ono polniostju kozhanoje s kondicionerom i td i tp
dorogo ono tam o4enj stoit, pomojemu okolo 400ls, nu ja to4no pomnju cena menja srazila a do skoljki mladen4eskoje avtokreslo? tam zhe vrode ne na dolgo
Викуля пишет:Natasha,a ti snachala nachala chitatj ili s chetvjertogo mesjaca?
Ja tam koe chto i snachala pochitala interesnenjkoe, no tak osnovateljno s 4ogo mesjaca
Marina,pervoje avtokreslo ot 0 do 13 kg nu poetomu on ego i vpixival,oni ze tam na procenti rabotajut nu 400 ls eto slishkom dorogo
nu mne voobwe mama ho4et tri v odnom podaritj, no ja eje otgovarivaju, ti vrode govorila 4to tam o4enj plohije avtokresla?
Marish,nado smotretj,mozet i ne vo vsex eto v moej koljaske ploxoje,no mozet i v toj,kotoruju ti xocheshj budet normaljnoje tak chto ne gorjachi,a proverj snachalo tam glavnoje,chto ugla ne bilo i rebjenok lezal,a ne sidel v uporom na popu,a to potom budut so spinkoj problemi,no eto legko proveritj vizualjno tak chto opredelisj s koljasoj i smotri kakoje tam avtokreslo i esli ploxoje budet kupishj prosto otdeljno ljubuju koljasku 3 v 1 mozno kupitj 2 v odnom
nu da tak i sdelaju, ja ho4u sna4ala pol maliwa uznatj a potom vse zakupatj uzhe potihonjku, ja na obed potopala
nu ja toze tak dumaju,no vsje taki navernoje budu vsje nejtraljnoje pokupatj,t.k. bojusj chto oshibutsa,xotja s drugoj storoni esli pojdu na 4d uzi,to tam uze skoreje vsego tochno opredeljat v obshem ne znaju,no tak xochetsa uze zakupitsa
a ja 4to to peredumala nas4et 4d uzi nasmotrelasj, video, tam kak to ne o4enj mne pokazalosj, ne znaju mozhet peredumaju ewe, prosto ja na4italasj, 4to 2d i 4d malo 4em otli4ajutsa, toljko objemom kartinki 4e to takoje Vik a tvoja Oljga dovoljna ostalasj?
a chto za video? chto vredno ili chto? rasskazi
Moja Olja ochenj dovoljna ostalasj i sovetovala ne pozaletj deneg i sxoditj,no opatj taki eto ejo subjektivnoje mnenije
Moja Olja ochenj dovoljna ostalasj i sovetovala ne pozaletj deneg i sxoditj,no opatj taki eto ejo subjektivnoje mnenije
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Страница 24 из 40
Права доступа к этому форуму: