Девчушечки
Участников: 3
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Девчушечки
Marin,esli chem pomochj mogu - obrashajsja
a chto s zivotikom? zavtra otpishisj posle vracha
Natasha,eshe raz vas pozdrvlju
a chto s zivotikom? zavtra otpishisj posle vracha
Natasha,eshe raz vas pozdrvlju
da napiwu zavtra, ne znaju 4to to kak to ne po sebe nojet 4to li da mozhno shoditj
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Spasibo devochki Marinchik derzhisj, ja tozhe,esli chto pomogu chem smogu! A moj Sawa v voskresenje priezzhal, no segodnja s utra uehal obratno, ne znaju poka kogda vernjetsja A ja tozhe hochu v MC
Natalja- Сообщения : 273
powli zavtra u Viki kuponi estj,
Mrinochka,ne perezivaj,vozmozno nemnogo tonus ponjalsja ili bjedra rastut,u tebja ze uze zivotik kakoj
ti zavtra napishi posle vracha objazateljno
Natashenjka,mojo predlozenije otnosilosj ko vsem,tak chto gotovsja,sobirajsja i zavtra vse vmeste pojdem travitsa
ti zavtra napishi posle vracha objazateljno
Natashenjka,mojo predlozenije otnosilosj ko vsem,tak chto gotovsja,sobirajsja i zavtra vse vmeste pojdem travitsa
Dobroje utre4kooooo u menja takoje nastrojenije sednja horoweje sednja bila u bergite, pravda rovno 10min, u neje sednja takoje nastrojenije horoweje, prosto pipec ona prosto v udare bila, prjam vjsa uti puti ni4ego ne proverjala, toljko zhivot pomerila i davlenije i vse, i konsuljtaciju provela, nas4et edi menja rugala, 4to nado estj mjaso tvorog i td i samaja radosnjaja novostj, v subbotu k nej prijedet komisija, akreditovivatj eje uzi aparat, i ona menja pozvala, 4tobi ona na mne im pokazivala, 4to on ispraven t.e mne uzi sdelajuuuuuuut i zaodno ona proverit, 4to u menja tam bolelo ona skazala
privetik
prikoljnooooo ja toze uzi xochu nu raz ona nichego ne skazala i paniku ne razvela,chto zivotik pobaleval,znachit vse oki
kruto,u menja toze nastrojenije super segodnja i solnishko svetit
nadejusj ti ej ne skazala chto raz v nedelju MakDak eshj
voprosi vse sprosila?
u menja zivot prosto pipec kak rastjet,realjno kazdij denj prosipajusj,a on boljshe
prikoljnooooo ja toze uzi xochu nu raz ona nichego ne skazala i paniku ne razvela,chto zivotik pobaleval,znachit vse oki
kruto,u menja toze nastrojenije super segodnja i solnishko svetit
nadejusj ti ej ne skazala chto raz v nedelju MakDak eshj
voprosi vse sprosila?
u menja zivot prosto pipec kak rastjet,realjno kazdij denj prosipajusj,a on boljshe
da ona voobwe kak to ne serjezno otnositsja k moim zhalobam, ja ej rasskazala, ona posmejalasj neeee pro mak dak ne skazala, posle togo kak ona sprosila mjaso ewj? ja skazala daaaa, ona sprosila kakoje, ja skazala sosiski potom ja o4enj siljno pozhalela kone4no 4to skazala pro zhivot, ona sama mne skazala sednja 4to o4enj bistro rastem
da pojdem
a samoje glavnoje, ona skazala nas4et pojezdki, 4tobi ja voobwe ne perezhivala, 4to vse ok, toko zagoratj zapretila, skazala nizjaaaaa skazala 4tobi ja kupila samuju doroguju strahovku, i esli 4to ej smsku napisala skazala plavatj poboljwe, i ku4u tabletok propisala mne na vsjakij slu4aj
kruto,nu budeshj pod zontikom sidetj,ne beda,tam i bez etogo mozno kajfovatj
nu ti dajoshj,skazala,chto eshj sosiski ja bi vse otricala
vot ti togda i ne perezivaj,a pro straxovku,ja toze xotela tebe skazatj,chto objazateljno nado i tebe i Sergeju,tebe pokruche kakuju nibudj,a emu mozno basic,obichno ona ne dorogo stoit,no eto nado,chtob chuvstvovatj sebja xorosho,chto esli chto o tebe pozabotjatsa
i eshe, kakoj u tebja operator? tebe nado uznatj kak zvonitj i mozno li s tvoim tarifom,t.k. nam odin raz prishlosj depozit klastj,chtob mozno bilo zvonitj iz za granici
nu ti dajoshj,skazala,chto eshj sosiski ja bi vse otricala
vot ti togda i ne perezivaj,a pro straxovku,ja toze xotela tebe skazatj,chto objazateljno nado i tebe i Sergeju,tebe pokruche kakuju nibudj,a emu mozno basic,obichno ona ne dorogo stoit,no eto nado,chtob chuvstvovatj sebja xorosho,chto esli chto o tebe pozabotjatsa
i eshe, kakoj u tebja operator? tebe nado uznatj kak zvonitj i mozno li s tvoim tarifom,t.k. nam odin raz prishlosj depozit klastj,chtob mozno bilo zvonitj iz za granici
da ja zvonila v bta tam samaja dorogaja strahovka, ot vsego, stoit 20,95ls ja skazala 4to beremenna, u nih na beremenostj toko 1000 evro videleno u menja tele2, no s zagranicej vrode ne bilo problem, ja 4itala na samui v aeroportu, karto4ku dajut besplatno was gostinicu iwu, ne ho4etsja o4enj doroguju, blinj ih tam tak mnogo o4enj trudno vibratj
Natusik, pojdew sednja v Maaaaak?
Privet Mariw, rada chto ti rada i u tebja vsje horowo, a za zhivotik ne perezhivaj,projdet
Nu ja voobwe ochenj hochu, toljko ja segodnja s podrugoj po magazinam edu, i esli ne ustanu siljno, to objazateljno!! Ja togda pozvonju vam Vi gde to posle 18.00 da?
Interesno, u kogo iz vas nevesta moemu Danilke roditsja
aga posle 6 zvoni za wmotkami edite? tozhe ho4uuuu, stoko nado vsego, no pojedu naverno teperj toko posle otpuska
Natalja пишет:Interesno, u kogo iz vas nevesta moemu Danilke roditsja
mne kazhetsja 4to u menja, ja posmotrela v inete, tam dazhe piwut 4to esli pervaja polozhiteljana gruppa krovi to to4no devo4ka, a u menja pervaja, i u Sergeja to4no takaja zhe, tak 4to wansov na malj4ika po4ti netu
A ja esli chesno s samogo pervogo dnja uverenna,chto u tebja devochka budet, tak zhe kak i uverenna bila,chto u menja maljchik! A vot Vikusssjaaaa pod somneniem a sama kak chuvstvuew Vik?
A mne sestra knizhku dala "V ozhidanii maliwa" takaaaja interesnaja, ne peredatj slovami, tam vsje-vsje-vsje napisano, garazdo interesnee i tochnee chem v internete,tak chto devchenki, esli estj vozmozhnostj priobretite, ne pozhaleete, ja otorvatsja ne mogu kogda chitatj nachinaju
da? nado budet tozhe kupitj, potomu 4to was o4enj interesna, ljubaja informacija, svjazanaja s beremennostju a u tebja sestrea prijehala?
Privetik Natash
ja esli chestno nichego ne chuvstvuju,t.k. mne dejstviteljno vse ravno,ja xochu kak maljchika,tak i devochku
Nadejusj ti ne ustaneshj i pojdeshj s nami
Marina,a nasha gostishka tebe ne ponravilasj?
ja esli chestno nichego ne chuvstvuju,t.k. mne dejstviteljno vse ravno,ja xochu kak maljchika,tak i devochku
Nadejusj ti ne ustaneshj i pojdeshj s nami
Marina,a nasha gostishka tebe ne ponravilasj?
Neet, dvojurodnaja ochenj interesnaja, kupi objazateljno!
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Страница 23 из 40
Права доступа к этому форуму: