Девчушечки
Участников: 3
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Девчушечки
da,chego-to temperatura da voobshe,vse vokrug bolejut,ja sidela 2 dnja s Katrishkoj i na sled. denj ona zabolela grippom i sledom ejo papa,vot proshla nedelja i moj Sashka zabolel,no vrode prosto produlo
bliiin,kak ze dostala Evina sherstj,ubirajeshj,ubirajeshj i vse ravno ona povsjudu
bliiin,kak ze dostala Evina sherstj,ubirajeshj,ubirajeshj i vse ravno ona povsjudu
da uzh u menja v semje tozhe obi4no vse po o4eredi a ti pej poboljwe jagod, kljukvu ili 4ernuju smorodinu, diko poviwaet imunitet, i Sawe nado poboljwe zhidkoti pitj u menja kogda Serjega bolejet emu tozhe pomogaet nu da s zhivotnimi tak i estj, nikuda ne denewsja ot etogo, no u menja slava bogu v etom godu Tory ne siljno lenjajet
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Privetik
kak u kogo dela? chego novogo?
Marisha,kak u tebja s sheveljushkami?
Natasha,ti eshe v Rige ili uze ujexala?
Nado bi vstretitsa i pogulatj mozet na sled. medele
kak u kogo dela? chego novogo?
Marisha,kak u tebja s sheveljushkami?
Natasha,ti eshe v Rige ili uze ujexala?
Nado bi vstretitsa i pogulatj mozet na sled. medele
Priveetik u nas vse horowo s weveljuwkami u nas v posledniji dni voobwe kruto, ja tak stala 4uvstvovatj siljno osobenno po ve4eram pered snom takoje owuwenije 4to v futbol igraem pravda zhalko 4to serjegi netu, on bi to4no po4ustvoval tam dazhe Tory 4uvstvujet a u vas kak? kak Sawa? vizdrovel?
da ja tozhe o4enj poguljatj ho4u
da ja tozhe o4enj poguljatj ho4u
Sashka segodja uze doma,no zavtra uze na rabotu mozet pojdet ili v ponedeljnik uze glavnoje,chto ja poka derzusj i vse ok
u menja toze shevelenija chastije i inogda siljnije
kruto,chto i u tebja uze vse chuvstvujetsa ja tak zdu tvoi uzi,kak svoi pochti
davaj mozet togda i vstretimsja v ponedeljnik ili vtornik,pogulajem mozet uze teplo budet
u menja toze shevelenija chastije i inogda siljnije
kruto,chto i u tebja uze vse chuvstvujetsa ja tak zdu tvoi uzi,kak svoi pochti
davaj mozet togda i vstretimsja v ponedeljnik ili vtornik,pogulajem mozet uze teplo budet
oj sama dozhdatsja ne mogu, esli ona mne ne skazhet pol ja s uma sojdu naverno zavtra pojedu analizi sdavatj v ponedeljnik mne k vra4u toko v 19.30, pozdno osvobozhusj , a vo vtornik, to4no ne znaju t.k sergej vrode vo vtornik prijehatj dolzhen
Devochki privet A u menja tozhe weveljuwechki takie siljnie, odin raz dazhe odnovremenno v dva mesta udaril, ja uzhe smejusj mozhet u menja tam dvojnja )) wuchu Ja poka ewe v Rige, u nas tam s kvartiroj ne poluchaetsja, na sledujuwej nedeli dolzhni tochno uehatj,no dumaju uspeem ewe vstretitsja Marin, nu kak owuwenija bili ot wevelenij? ne rasplakalasj pervij raz kogda siljno pochuvstvovala?
Natalja- Сообщения : 273
nea, ja esli 4esno naoborot rasmejalasj, u menja realjno kazhdij tol4ek ulibku vizivaet a po4emu ne polu4aetsja? ne hotjat davatj otdeljnuju?
Sejchas u menja uzhe tozhe ulibku vizivaet, a kogda pervij raz bil,tak chutj ne rasplakalasj nu da, vsje zavtrakami kormjat,pipec uzhe s 20 ogo marta tak Sawka sam nachal uzhe iskatj, a tam ewe i ne tak prosto snjatj okazalosj
Togda mozem v ljuboj srugoj denj vstretitsa
Natasha,kto bi mog podumatj,ne,chto tam tjazelo kvartiru snatj
Natasha,kto bi mog podumatj,ne,chto tam tjazelo kvartiru snatj
davajte togda na sled. nedele dogovorimsja, tam vidneje budet kst a kogda rodiw ti tuda ujedew ili v rige budew s maliwom?
Da Vikusj, ne govori, v Estonii i to legche bilo s etim, stranno i gorod tam ne malenjkij daleko! Ne znaju,mi ewe ne rewili tuda poedem s maliwom, ili tut ostanemsja!A tvoj Sergej ostanetsja uzhe v Latvii kogda ti rodiw? ili tak i budet ezditj? Vik, chto to ja zabila, kogda u tebja otpusk nachivaetsja? uzhe skoro sovsem,da?
Natasha,skoro uze sovsem,posle 20ix chisel uze otdixatj nachnu
Natusja,a vi kogda planirujete reshatj etot vopros,uze kogda roditsa vash malishj?
Marinka,letom togda poedim v gosti v Daugavpils
Natusja,a vi kogda planirujete reshatj etot vopros,uze kogda roditsa vash malishj?
Marinka,letom togda poedim v gosti v Daugavpils
A, nu tebe sovsem ne mnogo ostalosj,klass! A ti Marin kogda v otpusk? Net mi konechno ranjwe eto rewim, eto zavisit ot togo kak u Sawi tam budet, esli horowo vsje,i platitj budut vsje kak nado i vovremja, togda nam luchwe konechno tam do konca kontrakta pobitj, voobwem do leta rewim eto
Daa, budete k nam v gosti ezditj, vam v otpuske vsje ravno delatj nechego budet :p
Daa, budete k nam v gosti ezditj, vam v otpuske vsje ravno delatj nechego budet :p
Nu vi hotja bi vesnoooj, nu ili kogda holodno budet A esli serjezno, sudja po vesne, leta i v pravdu ne budet
mda uz,eto pogoda uze oxota gulatj bez shapki,sharfa i perchatok i chtob obduval tjeplij veterok
ne u menja Sergej poslednij raz pojehal i to potomu 4to ja ego zastavila, t.k deneg nema bilo a tak u nego tut estj rabota, emu dva doma nado stroitj, prosto on pljusovoj temperaturi zhdet mi to dumali vernemjsa s thailanda a tut vesna, no progadali nemnozhko otpusk u menja ne znaju, nado u vra4a v ponedeljnik sprositj, no po mojim pods4etam v seredine ijunja toko, no esli 4esno ja bi hotela porabotatj do rodov doma, u menja togda o4enj horowaja zp polu4itsja i ot gosudarstva i ot na4aljnika no poka moj na4aljnik mol4it, ne predlagaet, tak 4to mozhet i ne budu rabotatj
kone4no poedem, ja dumaju leta zharkogo ne budet eto ne pro latviju a ja o4enj wawli4ka na prirode ho4uuuu, v prowlom godu mi uzhe v eto vremja zharili
nam tut tozhe v voksresenje tak wawlichka zahatelosj, vesj gorod objehali, nigde ne zharjat na ugljah poka ewe, v itoge v lido priwlosj ehatj, ne to konechno chto na prirode, no hotj zhazhdu utalila
A ti otdahnutj ne hochew letom? Tem bolee chto u Sergeja ti govoriw vsje horowo s rabotoj?
A ti otdahnutj ne hochew letom? Tem bolee chto u Sergeja ti govoriw vsje horowo s rabotoj?
nu tak ja doma ne pererabotaju osobo a liwnije 350ls ne pomewajut, tem bolee menja nikto vse ravno ne proverjajet i ne kontrolirujet na rabote esli nado budet kuda nitj to na telefone rabo4ij skype vklju4u i pojedu na more u menja vse produmano uzhe moj kovarnij plan
oj devchenki,ne travite dushu,ja uze neskoljko nedelj mechtaju o shashlichke na prirode s ovoshami mmmmmm
Marinka - xitraja lisa nu i praviljno,eto i tak koshjunstvo skoljko on tebe platit i nervov s otpuskom natrepal,tak chto ja bi toze nakolola,esli bi smogla
Marinka - xitraja lisa nu i praviljno,eto i tak koshjunstvo skoljko on tebe platit i nervov s otpuskom natrepal,tak chto ja bi toze nakolola,esli bi smogla
aga et to4no blin prikinjte ja was na rabotu bez budiljnika vstaju, voobwe kak to spatj neohota u vas net takogo?
U menja tochno net,ja i tak dolgo spala, a teperj voobwe toljko posle 13 00 prosipajusj
Kak toljko stanet poteplee,nado budet sobratsja i sjezditj kuda nebudj na wawlichek, za odno muzhej poznakomim uzhe nakonec ))
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Страница 31 из 40
Права доступа к этому форуму: