Девчушечки
Участников: 3
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Девчушечки
aga horowaja ideja
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
ideja super ja za
Marinchik - eto nazivajetsa bessonica vtorogo trimestra,naslazdajsja ja daze na vixodnix vstaju v 9
Marinchik - eto nazivajetsa bessonica vtorogo trimestra,naslazdajsja ja daze na vixodnix vstaju v 9
aga vot i ja tozhe blin was takih uzhasov pro rodi nasmotrelasj , lu46e bi voobwe ne smotrela, was sizhu nakru4ivaju sebja
vsjakih video, tam okazivaetsja klizmu delajut i vse govorjat 4to eto bolj ne s 4em ne sravnima, i 4to rodi eto uzhas i pipec, kr4 zrja ja posmotrela eto vse sednja na grebenwikova prikinj o4eredj ogromnjaja bila ja tak udivilasj voobwe
Dobroje utro
Mne segodnja moj kavaler v 7 utra ustroil tanculjki a spatj mogla do 8
xorosho,chto segodnja pjatnica
Marisha,kakije plani na vixodnije? Kak spalosj? u tebja chasto bessonica?
luchshe ne smotretj takoje,ja smotrela peredachu "na schastlivije rodi" i verju chto mnogoje zavisit ot nastroja zenchini,sovetuju zajti na www.maminklub.lv i najti tam reportaz,togda pojmjeshj,chto esli delatj vse kak nado,to rodi projdut bistro i s minimaljnimi boljami. Konechno mne sestra rasskazivala,chto eto boljno,no mi sozdani dlja togo,chtobi eto viderzatj,tak chto ne nakruchivaj,a luchshe nastrojsja,chto tvoj malishj shustrij i bistrenjko vilezit
ogo,ja skoljko raz sdavala ni razu ne bilo boljshe odnogo cheloveka mne v sled. chetverg sdavatj analiz na gljukozu govorjat gadostj redkostnaja
Mne segodnja moj kavaler v 7 utra ustroil tanculjki a spatj mogla do 8
xorosho,chto segodnja pjatnica
Marisha,kakije plani na vixodnije? Kak spalosj? u tebja chasto bessonica?
luchshe ne smotretj takoje,ja smotrela peredachu "na schastlivije rodi" i verju chto mnogoje zavisit ot nastroja zenchini,sovetuju zajti na www.maminklub.lv i najti tam reportaz,togda pojmjeshj,chto esli delatj vse kak nado,to rodi projdut bistro i s minimaljnimi boljami. Konechno mne sestra rasskazivala,chto eto boljno,no mi sozdani dlja togo,chtobi eto viderzatj,tak chto ne nakruchivaj,a luchshe nastrojsja,chto tvoj malishj shustrij i bistrenjko vilezit
ogo,ja skoljko raz sdavala ni razu ne bilo boljshe odnogo cheloveka mne v sled. chetverg sdavatj analiz na gljukozu govorjat gadostj redkostnaja
klassnij kakoj zato s samogo utra tebe nastrojenije podnjal u menja v posledneje vremja, da, ja pozdno lozhusj i diko rano vstaju, ja sna4ala dumala 4to u menja aklimatizacija, no pohodu ne tut to bilo i no4ju 4asto prosipajusj o4enj, v tualet no pri vse etom, ja 4ustvuju sebja o4enj bodroj, i ne ustavwej a v pervom trimestre naoborot postojanno drihla, i vse ravno spatj diko hotelosj
v subbotu mne nado na kursi, po razvedeniju sobak, sertifikat zavod4ika polu4atj a v voskresenije ni4ego ne pridumala ewe a ti?
da sama sednja diko udivilasj oj potom rasskazhew, ti govorila 4to tam 4to to glotatj nado
v subbotu mne nado na kursi, po razvedeniju sobak, sertifikat zavod4ika polu4atj a v voskresenije ni4ego ne pridumala ewe a ti?
da sama sednja diko udivilasj oj potom rasskazhew, ti govorila 4to tam 4to to glotatj nado
aga,ja toze vrode kak visipajusj,no vse ravno xochu vernutj svoj obraz zizni,lozitsa pozdno i vstavatj pozdno
aga,tam na golodnij zeludok nado vipitj stakan vodi v ogrooomnim kolichestvom saxara
ja na DR idu segodnja k Svetke v banju,a zavtra k podruge v gosti stoljko pjanix za 2 dnja
u menja vchera vse organi vesj denj boleli ne znaju kak on leg ili kuda nogi svoi zakinul,no ja vchera sognutsa ne mogla,srazu pronizivajushaja bolj bila,a segodnja vse oki
aga,tam na golodnij zeludok nado vipitj stakan vodi v ogrooomnim kolichestvom saxara
ja na DR idu segodnja k Svetke v banju,a zavtra k podruge v gosti stoljko pjanix za 2 dnja
u menja vchera vse organi vesj denj boleli ne znaju kak on leg ili kuda nogi svoi zakinul,no ja vchera sognutsa ne mogla,srazu pronizivajushaja bolj bila,a segodnja vse oki
da? a mne nravitsja naoborot, rano vstavatj, stoko del mozhno peredelatj, i denj dlineje kazhetsja
fuuuj gadostj kakaja a ti ne znajew eto vsem nado?
oj kak tebe klassno, stoko tusinjwej srazu, da s pjanimi veselo hotj posmejewsja
ni4ego sebe nu u menja kst takoje tozhe 4astenjko bivajet osobenno kogda ja 4ihnu siljno, mne diko boljno, on ili pugajetsja, ili ja ne znaju 4to on tam delajet ranjwe ja pugalasj, a teperj kak to spokojno k etomu otnowusj, mne mama odin raz skazala, 4to ja nezhinka i panikerwa, i 4to pri beremennosti dolzhno 4to to boletj, t.k tam vesj organizm perestraivajetsja, i ja kak to spokojneje stala
fuuuj gadostj kakaja a ti ne znajew eto vsem nado?
oj kak tebe klassno, stoko tusinjwej srazu, da s pjanimi veselo hotj posmejewsja
ni4ego sebe nu u menja kst takoje tozhe 4astenjko bivajet osobenno kogda ja 4ihnu siljno, mne diko boljno, on ili pugajetsja, ili ja ne znaju 4to on tam delajet ranjwe ja pugalasj, a teperj kak to spokojno k etomu otnowusj, mne mama odin raz skazala, 4to ja nezhinka i panikerwa, i 4to pri beremennosti dolzhno 4to to boletj, t.k tam vesj organizm perestraivajetsja, i ja kak to spokojneje stala
na skoljko jaznaju ne vsem sdavatj nado na gljukozu,a tem u kogo vozmozno saxarnij diabet,estj verojatnostj boljshogo nabora vesa ili boljshogo malisha,no eto to,chto ja vichitala v nete a ti znajeshj,skoljko tam truxi,tak chto ja ne panikuju,poka ne sdam i ne sxozu k vrachu
da ja toze spokojna k boljam,u menja vechno gde-to chto-to tjanetsa,bolit,kolit,no ja toze schitaju chto eto normaljno tvoja mama prava
da ja toze spokojna k boljam,u menja vechno gde-to chto-to tjanetsa,bolit,kolit,no ja toze schitaju chto eto normaljno tvoja mama prava
a kogda tebe k vra4u kst? kak zhivotik? sovsem boljwoj uzhe naverno
mne 16ogo,cherez poltori nedeli aga,mne kazetsa ja k derezablj ogromnaja
a u tebja boljshoj zivot? ja 7 kg uze nabrala
a u tebja boljshoj zivot? ja 7 kg uze nabrala
ja sama uzhe perestala zame4atj kak on rastet, ja zame4aju toko po odezhde, 4to ewe nedavno wtani zastegivalisj, a segodnja ne nalezajut uzhe i kto menja vidit vse govorjat 4to pipec vidno zhivot po kg ja was tozhe stala nabirartj, no u menja i apetit pipec kakoj kr4 voobwe ja planiruju 12-13 kg nabratj, ne boljwe, esli 4to budu sebja ograni4ivatj, otkazhusj ot majoneza i ot vsjakoj takoj gadosti v pervuju o4eredj
a otkuda takaja cifra 12-13? norma vedj okolo 15,eto to,chto ujdet vse s rebjonkon
ja toze em mnogo,no ja sebja ne budu ni v chem ogranichivatj xochu naslazdatsa ziznju v dekrete tem bolije potom pri grudnom kormlenii skinu nu po krajne mere po planam nu appetit u menja zutkij,Sashka v shoke,kak menja prokormitj
ja toze em mnogo,no ja sebja ne budu ni v chem ogranichivatj xochu naslazdatsa ziznju v dekrete tem bolije potom pri grudnom kormlenii skinu nu po krajne mere po planam nu appetit u menja zutkij,Sashka v shoke,kak menja prokormitj
da? a ja sliwala, 4to norma 12-13 kg, a s rebenkom uhodit toko 6-7kg ja prosto davno razgovarivala s podruzhkoj kotoraja rozhala, vot tak ona mne govorila, 4to samoje glavnoje neljzja raskramlivatj rebenka, 4to esli raskormitj, to vo pervih zhutko trudno roditj budet, s razrivami i pro4imi radostjami vo vtorih u rebenka tozhe zakladivajetsja struktura tela, tip ona menja u4ila ne ho4ew 4to bi rebenok ot ozhirenija v buduwem strdadal, sidi na diete uzhe beremennaja, neznaju pravda eto ili net, no u menja eto kak to siljno otlozhilosj v golove, no poka 4to ja sebja tozhe ne ograni4ivaju ni v 4em, daljwe vidno budet ja dazhe ne znaju smogu li ja sidetj na diete ja i ne beremennaja nikogda ne sidela a beremennoj naverno v 10raz slozhneje
Vikusj, a ti kst k psihologu hodiw ewe?
nu ne znaju,mne kazetsa bred eto mnogije malishi v mladenchestve puxlenjkije,a potom xudije virostajut,nu konechno zratj odni chipsi i colu neljzja,eto odnoznachno,no i ja schitaju otkazivatj sebe vo mnogom neljzja nu eto sugubo mojo mnenije,a esli rebjonok budet boljshoj to tebe ob etom vrach skazet i posadit na dietu,esli nado budet i nikak ne killogrami pokazatelj boljshoj li malishj,tk mozet prosto voda ne vixodit i ves rastjet,a malish normaljnij i togda prosto soli nado menjshe estj,chto voda ne zaderzivalasj i td,v obshem v etom mnogo njuansov,mne kazetsa tut glavnij vrachj,chto i kak on skazet potomu chto u menja na rabote devchenka,skazala vo vremja B nabrala 20 kg i uze cherez 2 mesjaca posle rodov vesila svoi 45,ona realjno djujmovochka a eshe ja na forume chitala,odna devchenka u nashej Bergite nabljudajetsa i ejo posadili na dietu,sama vrach skazala,chto nado v tom i tom ogranichitj sebja,tak chto dumaju esli chto ne tak budet vrach uvidet i togda uze skazet
v etom mesjace ne xodila ja,u nas s denjgami tjazelo,to zapishusj na maj
v etom mesjace ne xodila ja,u nas s denjgami tjazelo,to zapishusj na maj
nu da, soglasna 4to vra4u vidneje a kak voobwe u vas s Sawej deliwki? ne soritesj? ja v posledneje vremja 4astenjko stala srivatsja, po4emu to, samoje interesnoje 4to sama ponimaju 4to peregibaju palku, a podelatj ni4ego s soboj ne mogu
ti znajeshj,kak to vse okey esli i ssorimsja,to bistro merimsja,ja spokojnaja s nim,u menja siljnij napliv ljubvi k nemu,poetomu kak-to ne ssorimsja osobenno,a esli i vorchu,to i on kak to spokojno k etomu otnositsa i osobo ne berjot v golovu ponimajet,chto bespolezno u nas poka toljko s denjgami problemi i na etoj pochve inogda srivajemsja,no eto i ponjatno,tak kak s denjgami problemi trudno perezitj,xotj i vozmozno ne znaju to li ona tak pomogla za 3 seansa,chto ja pobila u nejo,to li beremennostj,to li vzroslejem,krch xer znajet,no poka vse spokojno,a tam posmotrim kak budet,navernjaka s pojavlenijem malisha pomenajetsa vse
a chego ti srivajeshsja,ego ze netu? ili kak raz taki tebe i tjazelo chto ego netu?
a chego ti srivajeshsja,ego ze netu? ili kak raz taki tebe i tjazelo chto ego netu?
da dazhe ne znaju sama, 4ego to zljuka kakajeto ja stala, zljusj voobwe ne ponimaju s 4ego pitajusj bitj dobreje no kak to ne nadolgo hvataet, vot kogda porugajusj s kem nitj togda srazu dobraja stanovljusj, kr4 borjusj s soboj a vot nas4et naplivov ljubvi et da u menja tozhe i pri 4em u menja s samogo na4ala beremennosti kakajeto trepetnaja nezhnostj pojavilasj i u Sergeja tozhe kst, u nego dazhe mne inogda kazhetsja boljwe 4em u menja, kak budto tozhe beremennij o4enj stal oberegatj, i zabotitsja i samoje uzhasnoje 4to ja vse ravno iwju do 4ego dokopatsja, on ingoda voobwe v woke s menja a nas4et deneg, da eto vsegda stress, pri 4em Sergej srazu v sebja uhodit, mol4it, a ja naoborot panikuju
po-mojmu vse muzchini tak reagirujut,kogda ne mogut datj nam vsje,chto mi xotim u menja Sashka toze uxodit s golovoj v rabotu,chtob zarabotatj kak mozno boljshe,a na samom dele im toze tjazelo osoznovatj,chto oni otvtstvenni ne toljko za ssebja,za nas,a teperj eshe i za malisha tak chto nado k nim terpimeje bitj,nam ochenj povezlo vsem troim s muzjami
da Vikusj zolotije slova 4to to mne grusnenjko stalo 4to Serjezhi was netu
nu da zhalko 4to na uzi ne uspejet kone4no govorit on i tak znajet kto tam
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Страница 32 из 40
Права доступа к этому форуму: