Беременюшки =)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Девчушечки

Участников: 3

Страница 32 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Девчушечки - Страница 32 Empty Re: Девчушечки

Сообщение  MarinkaLV Чт Апр 04, 2013 1:42 pm

aga horowaja ideja sunny
MarinkaLV
MarinkaLV

Дата регистрации : 2013-02-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Викуля Чт Апр 04, 2013 1:46 pm

ideja super Laughing ja za Laughing
Marinchik - eto nazivajetsa bessonica vtorogo trimestra,naslazdajsja Twisted Evil ja daze na vixodnix vstaju v 9 Evil or Very Mad
Викуля
Викуля
Admin

https://mamashki.latvianforum.net

Сообщение  MarinkaLV Чт Апр 04, 2013 2:25 pm

aga vot i ja tozhe alien blin was takih uzhasov pro rodi nasmotrelasj affraid , lu46e bi voobwe ne smotrela, was sizhu nakru4ivaju sebja affraid
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Чт Апр 04, 2013 4:38 pm

gde eto ti nasmotrelasj i chego takogo uzasnogo? Twisted Evil
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 05, 2013 7:11 am

vsjakih video, tam okazivaetsja klizmu delajut affraid i vse govorjat 4to eto bolj ne s 4em ne sravnima, i 4to rodi eto uzhas i pipec, kr4 zrja ja posmotrela eto vse affraid Very Happy sednja na grebenwikova prikinj o4eredj ogromnjaja bila cyclops ja tak udivilasj voobwe Shocked
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Апр 05, 2013 7:14 am

Dobroje utro Laughing
Mne segodnja moj kavaler v 7 utra ustroil tanculjki affraid a spatj mogla do 8 Twisted Evil Laughing
xorosho,chto segodnja pjatnica Laughing Laughing Laughing Laughing
Marisha,kakije plani na vixodnije? Wink Kak spalosj? u tebja chasto bessonica?
luchshe ne smotretj takoje,ja smotrela peredachu "na schastlivije rodi" i verju chto mnogoje zavisit ot nastroja zenchini,sovetuju zajti na www.maminklub.lv i najti tam reportaz,togda pojmjeshj,chto esli delatj vse kak nado,to rodi projdut bistro i s minimaljnimi boljami. Konechno mne sestra rasskazivala,chto eto boljno,no mi sozdani dlja togo,chtobi eto viderzatj,tak chto ne nakruchivaj,a luchshe nastrojsja,chto tvoj malishj shustrij i bistrenjko vilezit Laughing
ogo,ja skoljko raz sdavala ni razu ne bilo boljshe odnogo cheloveka Rolling Eyes mne v sled. chetverg sdavatj analiz na gljukozu Twisted Evil govorjat gadostj redkostnaja Evil or Very Mad
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 05, 2013 7:34 am

klassnij kakoj Laughing zato s samogo utra tebe nastrojenije podnjal Laughing rabbit u menja v posledneje vremja, da, ja pozdno lozhusj i diko rano vstaju, ja sna4ala dumala 4to u menja aklimatizacija, no pohodu ne tut to bilo affraid i no4ju 4asto prosipajusj o4enj, v tualet Embarassed Smile no pri vse etom, ja 4ustvuju sebja o4enj bodroj, i ne ustavwej Basketball bounce a v pervom trimestre naoborot postojanno drihla, i vse ravno spatj diko hotelosj Rolling Eyes
v subbotu mne nado na kursi, po razvedeniju sobak, sertifikat zavod4ika polu4atj affraid bom a v voskresenije ni4ego ne pridumala ewe Cool a ti? Very Happy
da sama sednja diko udivilasj affraid oj potom rasskazhew, ti govorila 4to tam 4to to glotatj nado No
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Апр 05, 2013 7:38 am

aga,ja toze vrode kak visipajusj,no vse ravno xochu vernutj svoj obraz zizni,lozitsa pozdno i vstavatj pozdno Laughing Laughing Laughing
aga,tam na golodnij zeludok nado vipitj stakan vodi v ogrooomnim kolichestvom saxara affraid
ja na DR idu segodnja k Svetke v banju,a zavtra k podruge v gosti affraid confused stoljko pjanix za 2 dnja Laughing Laughing Laughing
u menja vchera vse organi vesj denj boleli Rolling Eyes ne znaju kak on leg ili kuda nogi svoi zakinul,no ja vchera sognutsa ne mogla,srazu pronizivajushaja bolj bila,a segodnja vse oki Laughing
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 05, 2013 8:03 am

da? Laughing a mne nravitsja naoborot, rano vstavatj, stoko del mozhno peredelatj, i denj dlineje kazhetsja Twisted Evil What a Face
fuuuj gadostj kakaja No a ti ne znajew eto vsem nado? affraid
oj kak tebe klassno, stoko tusinjwej srazu, da s pjanimi veselo hotj posmejewsja bounce Laughing
ni4ego sebe Rolling Eyes nu u menja kst takoje tozhe 4astenjko bivajet osobenno kogda ja 4ihnu siljno, mne diko boljno, on ili pugajetsja, ili ja ne znaju 4to on tam delajet Laughing affraid ranjwe ja pugalasj, a teperj kak to spokojno k etomu otnowusj, mne mama odin raz skazala, 4to ja nezhinka i panikerwa, i 4to pri beremennosti dolzhno 4to to boletj, t.k tam vesj organizm perestraivajetsja, i ja kak to spokojneje stala What a Face
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Апр 05, 2013 8:06 am

na skoljko jaznaju ne vsem sdavatj nado na gljukozu,a tem u kogo vozmozno saxarnij diabet,estj verojatnostj boljshogo nabora vesa ili boljshogo malisha,no eto to,chto ja vichitala v nete Twisted Evil a ti znajeshj,skoljko tam truxi,tak chto ja ne panikuju,poka ne sdam i ne sxozu k vrachu Wink
da ja toze spokojna k boljam,u menja vechno gde-to chto-to tjanetsa,bolit,kolit,no ja toze schitaju chto eto normaljno Laughing tvoja mama prava Wink
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 05, 2013 8:14 am

a kogda tebe k vra4u kst? kak zhivotik? sovsem boljwoj uzhe naverno Very Happy
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Апр 05, 2013 8:20 am

mne 16ogo,cherez poltori nedeli Very Happy aga,mne kazetsa ja k derezablj ogromnaja Very Happy
a u tebja boljshoj zivot? ja 7 kg uze nabrala Evil or Very Mad affraid affraid affraid
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 05, 2013 8:33 am

ja sama uzhe perestala zame4atj kak on rastet, ja zame4aju toko po odezhde, 4to ewe nedavno wtani zastegivalisj, a segodnja ne nalezajut uzhe affraid i kto menja vidit vse govorjat 4to pipec vidno zhivot What a Face po kg ja was tozhe stala nabirartj, no u menja i apetit pipec kakoj affraid kr4 voobwe ja planiruju 12-13 kg nabratj, ne boljwe, esli 4to budu sebja ograni4ivatj, otkazhusj ot majoneza i ot vsjakoj takoj gadosti Laughing v pervuju o4eredj Laughing
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Апр 05, 2013 9:07 am

a otkuda takaja cifra 12-13? affraid norma vedj okolo 15,eto to,chto ujdet vse s rebjonkon Laughing
ja toze em mnogo,no ja sebja ne budu ni v chem ogranichivatj Laughing xochu naslazdatsa ziznju v dekrete Laughing Laughing tem bolije potom pri grudnom kormlenii skinu Laughing nu po krajne mere po planam Razz nu appetit u menja zutkij,Sashka v shoke,kak menja prokormitj Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 05, 2013 9:21 am

da? a ja sliwala, 4to norma 12-13 kg, a s rebenkom uhodit toko 6-7kg affraid ja prosto davno razgovarivala s podruzhkoj kotoraja rozhala, vot tak ona mne govorila, 4to samoje glavnoje neljzja raskramlivatj rebenka, 4to esli raskormitj, to vo pervih zhutko trudno roditj budet, s razrivami i pro4imi radostjami affraid vo vtorih u rebenka tozhe zakladivajetsja struktura tela, tip ona menja u4ila ne ho4ew 4to bi rebenok ot ozhirenija v buduwem strdadal, sidi na diete uzhe beremennaja, neznaju pravda eto ili net, no u menja eto kak to siljno otlozhilosj v golove, no poka 4to ja sebja tozhe ne ograni4ivaju ni v 4em, daljwe vidno budet affraid ja dazhe ne znaju smogu li ja sidetj na diete affraid ja i ne beremennaja nikogda ne sidela Rolling Eyes a beremennoj naverno v 10raz slozhneje affraid affraid confused
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 05, 2013 9:22 am

Vikusj, a ti kst k psihologu hodiw ewe?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Апр 05, 2013 9:37 am

nu ne znaju,mne kazetsa bred eto Laughing mnogije malishi v mladenchestve puxlenjkije,a potom xudije virostajut,nu konechno zratj odni chipsi i colu neljzja,eto odnoznachno,no i ja schitaju otkazivatj sebe vo mnogom neljzja Rolling Eyes nu eto sugubo mojo mnenije,a esli rebjonok budet boljshoj to tebe ob etom vrach skazet i posadit na dietu,esli nado budet i nikak ne killogrami pokazatelj boljshoj li malishj,tk mozet prosto voda ne vixodit i ves rastjet,a malish normaljnij i togda prosto soli nado menjshe estj,chto voda ne zaderzivalasj i td,v obshem v etom mnogo njuansov,mne kazetsa tut glavnij vrachj,chto i kak on skazet Rolling Eyes Rolling Eyes potomu chto u menja na rabote devchenka,skazala vo vremja B nabrala 20 kg i uze cherez 2 mesjaca posle rodov vesila svoi 45,ona realjno djujmovochka Rolling Eyes a eshe ja na forume chitala,odna devchenka u nashej Bergite nabljudajetsa i ejo posadili na dietu,sama vrach skazala,chto nado v tom i tom ogranichitj sebja,tak chto dumaju esli chto ne tak budet vrach uvidet i togda uze skazet Laughing
v etom mesjace ne xodila ja,u nas s denjgami tjazelo,to zapishusj na maj Very Happy
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 05, 2013 9:42 am

nu da, soglasna 4to vra4u vidneje Surprised a kak voobwe u vas s Sawej deliwki? ne soritesj? Rolling Eyes ja v posledneje vremja 4astenjko stala srivatsja, po4emu to, samoje interesnoje 4to sama ponimaju 4to peregibaju palku, a podelatj ni4ego s soboj ne mogu Evil or Very Mad
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Апр 05, 2013 9:51 am

ti znajeshj,kak to vse okey Laughing esli i ssorimsja,to bistro merimsja,ja spokojnaja s nim,u menja siljnij napliv ljubvi k nemu,poetomu kak-to ne ssorimsja osobenno,a esli i vorchu,to i on kak to spokojno k etomu otnositsa i osobo ne berjot v golovu Laughing ponimajet,chto bespolezno Laughing Laughing Laughing u nas poka toljko s denjgami problemi i na etoj pochve inogda srivajemsja,no eto i ponjatno,tak kak s denjgami problemi trudno perezitj,xotj i vozmozno What a Face ne znaju to li ona tak pomogla za 3 seansa,chto ja pobila u nejo,to li beremennostj,to li vzroslejem,krch xer znajet,no poka vse spokojno,a tam posmotrim kak budet,navernjaka s pojavlenijem malisha pomenajetsa vse Rolling Eyes
a chego ti srivajeshsja,ego ze netu? ili kak raz taki tebe i tjazelo chto ego netu? Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 05, 2013 10:06 am

da dazhe ne znaju sama, 4ego to zljuka kakajeto ja stala, zljusj voobwe ne ponimaju s 4ego Evil or Very Mad pitajusj bitj dobreje no kak to ne nadolgo hvataet, vot kogda porugajusj s kem nitj togda srazu dobraja stanovljusj, kr4 borjusj s soboj affraid Very Happy a vot nas4et naplivov ljubvi et da u menja tozhe What a Face i pri 4em u menja s samogo na4ala beremennosti kakajeto trepetnaja nezhnostj pojavilasj Laughing i u Sergeja tozhe kst, u nego dazhe mne inogda kazhetsja boljwe 4em u menja, kak budto tozhe beremennij Laughing o4enj stal oberegatj, i zabotitsja Laughing i samoje uzhasnoje 4to ja vse ravno iwju do 4ego dokopatsja, on ingoda voobwe v woke s menja affraid a nas4et deneg, da eto vsegda stress, pri 4em Sergej srazu v sebja uhodit, mol4it, a ja naoborot panikuju affraid
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Апр 05, 2013 10:15 am

po-mojmu vse muzchini tak reagirujut,kogda ne mogut datj nam vsje,chto mi xotim Rolling Eyes u menja Sashka toze uxodit s golovoj v rabotu,chtob zarabotatj kak mozno boljshe,a na samom dele im toze tjazelo osoznovatj,chto oni otvtstvenni ne toljko za ssebja,za nas,a teperj eshe i za malisha Rolling Eyes tak chto nado k nim terpimeje bitj,nam ochenj povezlo vsem troim s muzjami sunny Laughing
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 05, 2013 11:06 am

da Vikusj zolotije slova sunny 4to to mne grusnenjko stalo 4to Serjezhi was netu Crying or Very sad
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Апр 05, 2013 11:09 am

nu poterpi eshe nemnozko,skoro vedj prijedit Rolling Eyes sunny
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 05, 2013 11:17 am

nu da sunny zhalko 4to na uzi ne uspejet kone4no Suspect govorit on i tak znajet kto tam Laughing
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Апр 05, 2013 11:21 am

a kto on dumajet u vas budet? Laughing
Викуля
Викуля
Admin