Девчушечки
Участников: 3
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Девчушечки
maaaalj4ik naverno vse muzh4ini tak dumajut
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
otvet na analizi priwel mne kazhetsja ne o4enj horowije analizi Eritrociti, Hemoglobins- ponizheni, a Leikociti poviweni posmotrim 4to ona skazhet, mozhet ni4ego strawnogo
u menja toze ne vse po normam bilo po analizam,a ona mne skazala,chto analizi superskije tak chto xer pojmesh tam,chto xorosho,a chto ploxo tak chto zdi ejo verdikta
bliin,kak ze zadolbalo rabotatj
bliin,kak ze zadolbalo rabotatj
da ja tozhe tak dumaju a mne posle optpuska leg4e kak to stalo rabotatj, edinstvennoje ja ne mogu dolgo sidetj, realjno mu4ajusj iz za etogo
tem bolee tebe ostalosj 4utj 4utj , ti kst budew delatj prowaljunu tusu na rabote?
ne?eto ze ne moj kollektiv,da u menja i netu kak takogogo,ja prosto krendelj kuplju i vse
a ti? tebe navernoje stavitsa nado?
a ti? tebe navernoje stavitsa nado?
da prostavljatsja to4no pridetsja, v ponedeljnik kak raz uznaju kogda v dekret, i datu rodov, glavnoje ne zabitj, a to vse vremja zabivaju
Privetiiik, da ja sednja uzhe odnoj nogoj tam dazhe son uzhe snilsja kak ja v kabinet zahozhu vihodnije klassnenjko, na kursah bila, a v voskresenije po magazinam prowvirnulasj segodnja voobwe veselij denek, priwla na rabotu , a tam moj kollega v kakawku pjanij sidit pla4et, s mokroj golovoj, na zhiznj zhaluijetsa, potom mi ele ele otpravili ego domoj zatem ja rewila shoditj v tualet, a u menja dverj zakllinilo, was sizhu zhdu kogda otkrojut menja pipec denek
a chto za kursi? nichego eshe ne kupila dlja melkogo?
nu i nu,vo kollega dajet nu,glavnoje,chto otkrojut
a ja segodnja kak sonnaja muxa nadoelo rabotatj
nu i nu,vo kollega dajet nu,glavnoje,chto otkrojut
a ja segodnja kak sonnaja muxa nadoelo rabotatj
kursi po razvedeniju sobak, teperj ja sercificirovanjij zavod4ik menja visvobodili nakonec to
Vikusj kak denj rozhdenije? Kak samo4ustvije?
Nu poterpi tebe 4utj 4utj ostalosj
Vikusj kak denj rozhdenije? Kak samo4ustvije?
Nu poterpi tebe 4utj 4utj ostalosj
DR prikoljno,oba bili vesjelije,no ja podustala nemnogo,esli chestno 2 dnja tusitj vot teperj dumaju mozet mne i svojo sprazdnovatj krch budu dumatj
u menja samochuvstvije oki,no segodnja kapiljari polopalisj na shekax nemnogo
kruto,teperj budesh shenjat razvoditj kak ti sebja chuvstvujeshj? pojavilisj kakije novije oshushenija?
u menja samochuvstvije oki,no segodnja kapiljari polopalisj na shekax nemnogo
kruto,teperj budesh shenjat razvoditj kak ti sebja chuvstvujeshj? pojavilisj kakije novije oshushenija?
a u tebja malenjkij jubilej v etom godu?
da ja to4no budu razvoditj, prosto v prowlij raz ne polu4ilosj, was v ijune, budu ewe raz na vjazku otdavatj, toko k drugomu kobelju
iz novih owuwenij mne ne nravitsja moja grudj, vo pervih ona vsja v venah, vo vtorih po no4am u menja mne kazhetsja iz neje videlenija kakije to, eto ja po odezhde vizhu, pjatna kakije to ho4u sednja u bergite sprositj, normaljno li eto lif4ik ja pomenjala, kupila bez shvov u tebja s grudju vse normaljno?
da ja to4no budu razvoditj, prosto v prowlij raz ne polu4ilosj, was v ijune, budu ewe raz na vjazku otdavatj, toko k drugomu kobelju
iz novih owuwenij mne ne nravitsja moja grudj, vo pervih ona vsja v venah, vo vtorih po no4am u menja mne kazhetsja iz neje videlenija kakije to, eto ja po odezhde vizhu, pjatna kakije to ho4u sednja u bergite sprositj, normaljno li eto lif4ik ja pomenjala, kupila bez shvov u tebja s grudju vse normaljno?
u menja da,nu ne schitaja boljshix tjemnix soskov a videlenije,mne kazetsa eto normaljno
reshila vse taki razvoditj,ne slozno tebe budet s puzjakom takim i tam ze u tebja rodi v avguste kak ti spravishsja
reshila vse taki razvoditj,ne slozno tebe budet s puzjakom takim i tam ze u tebja rodi v avguste kak ti spravishsja
nu wenki eto ne deti, tem bolee u nih svoja mama, tory ja dumaju o4enj horowaja mama budet u menja Sergej prijehal, na uzi uspejet ja rada ja uzhe zakupila morozhenogo pojedu domoj vipju kofe s morozhenim i pojedim k bergite hotja mne kazhetsja on na4inajet siljno wevelitsja posle hesburgera ja uzhe realjno zametila
o,kak prikoljno,chto Sergej prijexal i uvidet vashego malisha nu tak ti poeshj Hesburger i zapej vse eto delo molochnim koktelem s kofe,togda on tochno budet ne spatj
blin u menja na rabote takije razborki was was bilo sobranije, uvolili etogo 4eloveka kotorij pjnij bil on tut takoj pogrom ustroil pipec realjno bujanit
Privetik :* Vikusja, posmotrela tvoi fotki, super u tebja tak zhivotik viros, obaldetj kakoj klassnij
Natalja- Сообщения : 273
spasibo Natusik puzjako boljshoj,kogda xodila na kablukax,ele derzalasj zavalivalasj vperjed vse vremja
Natasha,gde ti propala? kak u tebja dela? kak pups tvoj boljshoj i malenjkij?
Natasha,gde ti propala? kak u tebja dela? kak pups tvoj boljshoj i malenjkij?
Oj ti na kablukah hodiw? Tjazhelo vedj A u menja normaljno, chuvstvuju sebja otlichno,Sawa na vihodnie priezzal, segodnja opjatj uehal, nu nakonec to hotj kvartiru snjal, tak chto v ponedeljnik tochno uezzaem uzhe vmeste Edinstvennoe chto menja volnuet, eto to chto u menja zhivotik sovsem malenjkij, zavtra pojdu k vrachu, sprowu u neje normaljno li eto? Kak u vas dela, Marinka zhe segodnja na uzi powla, vo skoljko ej nado bilo ne znaew? Nado budet objazateljno vstretitsja do konca nedeli,kak ti dumaew?
nu ja na denj rozdenija odevala odin raz i kak to stranno,no ja sovsem ne ustala na kablukax,zato xotj chuvstvovala sebja krasavicej
Marinka bila segodnja v 19.30,napisala,chto ne pokazalsja rebjenochek i zavtra ej opatj na uzi,nadejusj zavtra pokazetsa
da,nado objazateljno vstretitsa,poka ti ne ujexala,ja mogu v ljuboj denj posle raboti tak chto nado soglasovatj kogda vi mozete
a mi segodnja na hokkej xodili,tak klasno,ponravilosj
Marinka bila segodnja v 19.30,napisala,chto ne pokazalsja rebjenochek i zavtra ej opatj na uzi,nadejusj zavtra pokazetsa
da,nado objazateljno vstretitsa,poka ti ne ujexala,ja mogu v ljuboj denj posle raboti tak chto nado soglasovatj kogda vi mozete
a mi segodnja na hokkej xodili,tak klasno,ponravilosj
Aaaa, Marinka rastroilasj navernoe
Davajte mozhet v sredu togda? Na hokeej-eto klassno, toljko Latvija navernjaka proigrala?
Davajte mozhet v sredu togda? Na hokeej-eto klassno, toljko Latvija navernjaka proigrala?
aga,v suxuju 6:0,tak pozorno vduli
ja mogu v sredu,nado u Marinki teperj uznatj,smozet li ona
ja mogu v sredu,nado u Marinki teperj uznatj,smozet li ona
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Страница 33 из 40
Права доступа к этому форуму: