Девчушечки
Участников: 3
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Девчушечки
Dobroje utre4ko devoooo4ki segodnja utrom bila na uzi, vipila azh dve kruzhki kofe tak bergite v woke bila, ot aktivnosti, skazala boljwe ne pitj stoljko kofe voobwem u menja devooo4ka Menja kak raz v poslednije dni tak na rozovij tjanulo, kak ne zajdu v detskij tak srazu k rozovim platicam, bantikam, otorvatsja ne mogla
Ja o4enj rada za tebja Natusik, a kogda tebe k vra4u kst?
Devo4ki, ja na etoj nedeli ne smogu navernoje s vami vstretitsja u menja o4enj zagruzhenaja nedelja, v 4etverg mi raspisivaemsja, poetomu was vsja v delah hotja o4enj hotelosj bi, Nataw a ti zhe 4asto budew prijezhatj?
kst dekret u menja s 20 ijunja
Ja o4enj rada za tebja Natusik, a kogda tebe k vra4u kst?
Devo4ki, ja na etoj nedeli ne smogu navernoje s vami vstretitsja u menja o4enj zagruzhenaja nedelja, v 4etverg mi raspisivaemsja, poetomu was vsja v delah hotja o4enj hotelosj bi, Nataw a ti zhe 4asto budew prijezhatj?
kst dekret u menja s 20 ijunja
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
eshe raz pozdravlaju s princesskoj
s imenem opredelilisj? Milana budet? togda u nas kompashka budet iz Mirona,Milani i Daniila ex,tvoej princessi budet vse vnimanije so storoni muzchin
zalj,chto ne vstretimsja a v pjatnicu ne mozeshj?
s imenem opredelilisj? Milana budet? togda u nas kompashka budet iz Mirona,Milani i Daniila ex,tvoej princessi budet vse vnimanije so storoni muzchin
zalj,chto ne vstretimsja a v pjatnicu ne mozeshj?
Спасибочкиии с именем еще не на 100% определились, но пока ни одно другое не нравистя да и сергею нравится, зато давно уже с мальчиком определились на 100% , но ничего когда нить родится мальчик все равно назову Даниэль, очень мне это имя нравится а вы точно определились с именами? ты точно Мироном назовешь?
неа Викусь в пятницу кресная придет поздравлять нас
неа Викусь в пятницу кресная придет поздравлять нас
ochenj zalj,chto ne uspejem vstretitsa vse vmeste
nu skoreje vsego,drugogo imeni toze ne mogu pridumatj,chtob nravilosj nam oboim da i ono dostatochno redkoje,kak ja i xotela poetomu dumaju,chto da,no ostavlaju variant,chto roditsa i znajeshj kak bivajet,mozet vneshnostj budet chistogo Vasjki nu eto ja tak,shuchu 99% chto Miroshka budet
nu skoreje vsego,drugogo imeni toze ne mogu pridumatj,chtob nravilosj nam oboim da i ono dostatochno redkoje,kak ja i xotela poetomu dumaju,chto da,no ostavlaju variant,chto roditsa i znajeshj kak bivajet,mozet vneshnostj budet chistogo Vasjki nu eto ja tak,shuchu 99% chto Miroshka budet
ага, но Натусик все равно же приежать я думаю часто будет, к врачу в любом случае блин мне так спать охота, сегодня мы с Сережей в 6.00 встали на узи поехали щас сижу на работе просто засыпаю а кст меня на сахар она не отправила, зато на сердце хотела второй раз отправить, главное когда у нее напрямую спрашиваю, что что то не в порядке ? она говорит, неее все в порядке все супер, я так понимаю она просто расстраивать не хочет
nu mozet eto i k luchshemu,naxera nam golovu zabivatj,mi lishnij raz volnujemsja,ja dumaju esli bi bilo chto-to opasnoje ili serjoznoje,ona bi skazala,a tak zachem nas pugatj mne kazetsa eto praviljno,vedj beremennije takije vpechatliteljnije
da s etoj pogodoj,ja sama ka sonnaja muxa uze 2 xozu xochu poskoreje v oootpuuusk
da s etoj pogodoj,ja sama ka sonnaja muxa uze 2 xozu xochu poskoreje v oootpuuusk
da eto to4no Vikusj a ti kst kogda bondazh nositj budew? tebe ewe ne tjazhelo? ja v posledneje vremja stala 4uvstvovatj nagruzku na spinu
ja 16ogo idu k nej i sproshu pro bandazh,nuzen on voobshe ili net i esli da,to kakoj t.k. ja vichitala,chto ix xerova tucha i ja ne znaju kak podobratj,da i poka ja ne tak mnogo dvigajusj,mne on osobo ne nuzen,a vot kogda v dekrete gulatj nachnu,navernoje nado budet
ti sprosila datu rodov?
u tebja zivot uze boljshoj?
ti sprosila datu rodov?
u tebja zivot uze boljshoj?
da, sprosila 29 avgusta da ih dejstviteljno o4enj mnogo zhivot na 4cm viros s 21/03 s4itaj za dve nedeli, 4tobi uvidetj nogi ja uzhe naklonjajusj vpered Natusik perezhivajet 4to u neje ne rastet, no ja pro4itala 4to u menja vperedi placenta raspolozhena, poetomu mne kazhetsja u menja on rastet, u tebja tozhe naverno Vikusj vperedi, da?
nu sudja po tomu,kakoj mamon u menja viros,to toze vperedi u Natashi navernoje prosto k zadnej stenke plod prikrepilsja i poetomu zivotik miniatjurnenjkij,tak eto ze kruto
a,nu togda u nas s toboj ne 2 nedeli raznica u menja data 1oje avgusta
a,nu togda u nas s toboj ne 2 nedeli raznica u menja data 1oje avgusta
u menja sej4as 19 nedelj i 5 dnej, eto ne po mesja4nim a po uzi, esli s4itatj po mesja4nim, to u menja na nedelju boljwe, no ona s4itajet po uzi a u tebja skoka?
nu po uzi praviljneje,t.k. ti ne objazateljno zaletela vo vremja oviljacii
u menja sejchas 24-aja nedelja,toestj 23 nedeli i skoljko to dnej
u menja sejchas 24-aja nedelja,toestj 23 nedeli i skoljko to dnej
nu da, togda vse praveljno, poluj4aetsja u nas toboj po4ti mesjac raznica a u Natawi togda was skoljko nedelj?
u nejo togda dolzno bitj 26 ili 27
ona segodnja ze k vrachu idjet,nadejusj potom otpishetsa,kak u nejo tam,vsje li v porjadke
a ja ne znaju kuda mne na obed poexatj dumaju mozet v LuLu picu pokushatj
ona segodnja ze k vrachu idjet,nadejusj potom otpishetsa,kak u nejo tam,vsje li v porjadke
a ja ne znaju kuda mne na obed poexatj dumaju mozet v LuLu picu pokushatj
picci zahotelosj? a ja sednja bez mawini, menja Sergej otvez, tak 4to u menja odin variant- stolovaja, hotja ja bi v makdake lu46e pokuwala
da ja sama ne znaju,chrgo xochu navernoje vsje taki v cancan poedu i mjasa vozjmu,i to polezneje budet
v can cane, porciji malenjkije, ja v posledneje vremja ne najedajusj tam, hotja ja dazhe v hesburgere ne najedajusj
kak pokuwala? vkusno? blin mama rasstroilasj u menja, govorit malj4ika hotelaaa zato u mojej devo4ki uzhe azh tri malenjkije dvojurodnije sestri4ki
pokushala ne ochenj,chto-to poslednije vremja tam ne vkusno
da? a pochemu maljchika? ja ne ponimaju esli chestno pochemu vse maljchika xotjat? devochku ze mozno tak prikoljno odevatj,pricheski,kukli i td u menja roditeli ne govorili kogo xoteli,no nemnogo ispugalisj,chego s maljcem delatj-to u nas ze v semje do etogo odni devki bili nu potom mama skazala,chto nichego,nauchimsja mi i kranik namivatj i vospitivatj maljca
da? a pochemu maljchika? ja ne ponimaju esli chestno pochemu vse maljchika xotjat? devochku ze mozno tak prikoljno odevatj,pricheski,kukli i td u menja roditeli ne govorili kogo xoteli,no nemnogo ispugalisj,chego s maljcem delatj-to u nas ze v semje do etogo odni devki bili nu potom mama skazala,chto nichego,nauchimsja mi i kranik namivatj i vospitivatj maljca
a gde kuwala v can cane?
a vot u menja naoborot mama govorit, 4to hotelosj 4ego to drugogo
daaaa ja tozhe podumala, 4to teperj mne razdolje budet s devo4koj, v plane platja pri4eski bantiki i td no v ljubom slu4ae v buduwem, budem malj4ika rozhatj, naslednik to nuzhen
a vot u menja naoborot mama govorit, 4to hotelosj 4ego to drugogo
daaaa ja tozhe podumala, 4to teperj mne razdolje budet s devo4koj, v plane platja pri4eski bantiki i td no v ljubom slu4ae v buduwem, budem malj4ika rozhatj, naslednik to nuzhen
a ja ezdila v maximu,u menja tuta nedaleko ot aeroporta
oj,v etom plane tebe klasno na maljca sejchas toze mnogo krasivoj odezdi,no na devaxu vse ze boljshe
nu nichego,kak tvoja mama kroxu-princessku uvidet i vse,rasstajet ejo serdce
oj,v etom plane tebe klasno na maljca sejchas toze mnogo krasivoj odezdi,no na devaxu vse ze boljshe
nu nichego,kak tvoja mama kroxu-princessku uvidet i vse,rasstajet ejo serdce
aga Vikusj a ti budew pokupatj elektronuju kolibeljku?
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/children-furniture/chairs-rocking-and-chaise-lounges/bcpfjm.html
govorjat klassnaja vewj poka ti ho4ew pomitsja ras4esatsja, i td
govorjat klassnaja vewj poka ti ho4ew pomitsja ras4esatsja, i td
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Страница 34 из 40
Права доступа к этому форуму: