Девчушечки
Участников: 3
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Девчушечки
Natalja пишет:da, nado objazateljno, takie fotki klassnie na pamjatj ostanutsja, a potom ewe kogda rodim s koljaskami
da realjno super polu4itsja
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
u menja nogi otekatj stali paljci k vecheru na nogax kak kolbaski
Marisha,na spine tochno znaju chto neljzja lezatj,tk togda peredavlivajetsa pupovina i im kisloroda ne xvatajet i poetomu pinajutsa
Marisha,na spine tochno znaju chto neljzja lezatj,tk togda peredavlivajetsa pupovina i im kisloroda ne xvatajet i poetomu pinajutsa
daaa bednenjkaja Milano4ka, boljwe postorajusj ne lezhatj
ja inogda esli on dolgo ne shevelitsa,chtob proveritj lozusj na spinu ili inogda zabivaju i po privichke toze lozusj
Ogo,horowo chto skazala,a to ja vsje vremja na spine lezhu,kogda telek smotrju,ewe zamechala chto on na mnogo chawe wevelitsja kogda na spine, tak vot ono pochemu
Natalja- Сообщения : 273
hehe,Vikusj, v chilike holodnoj sup sejchas po kuponu latik stoit,ja chto to srazu o tebe podumala
Natalja пишет:hehe,Vikusj, v chilike holodnoj sup sejchas po kuponu latik stoit,ja chto to srazu o tebe podumala
ja uze znaju
devochki,ja tut po povodu koljaski opatj dumaju,reshila prezde chem zakazivatj,poedim v subbotu v Talavu i posmotrju na Tako i eshe odnu firmu kotoruju ja vibrala mne vse nra,no vot odin minus,firma neizvestnaja i bojusj,chto prodatj potom budet slozno,a Tako i Camarello vse znajut vot teperj dumaju,mozet prismotretsa k etim firmam
a gde vi kuponi vzjali? ja tozhe ho4u
A vi uzhe zakazivatj sobiraetesj? A ot kuda? Ti dumaew firma tak vazhna? ja vot esli chesno na firmu voobwe ne smotrju,glavnoe chto b udobnaja,nadezhnaja,i krasivaja
Ja na facebooke videla raspechatatj toljko nadoMarinkaLV пишет:a gde vi kuponi vzjali? ja tozhe ho4u
Natalja пишет:Ja na facebooke videla raspechatatj toljko nadoMarinkaLV пишет:a gde vi kuponi vzjali? ja tozhe ho4u
ja vchera bila v cili i mne dali
Natalja пишет:A vi uzhe zakazivatj sobiraetesj? A ot kuda? Ti dumaew firma tak vazhna? ja vot esli chesno na firmu voobwe ne smotrju,glavnoe chto b udobnaja,nadezhnaja,i krasivaja
nu ja toze tak vibirala,no sejchas podumala,chto potom zaxochetsa prodatj ejo i otbitj xotja bi polovinu,a neizvestnuju firmu eshe i bez garantii somnevajusj,chto kto-to kupit mne vot toljko sejchas na um prishla eta ideja pro prodazu
ne ja ne dumaju zakazivatj, ewe ranovato, da i mne derzhatj eje ne gde mne ooo4enj ponravilasj odna rozovenjkaja ja esli 4esno tozhe na firmu ne smotrju, potomu 4to ja v nih ne razbirajusj
ja chera eshe melkomu kupila belij bodik s babochkoj na sheje takoj prikoljnij,vchera perestirala ego shmotki,segodnja gladitj budu i raskladivatj v komod
-------
https://mamashki.latvianforum.net/viewtopic.forum?t=3
-------
https://mamashki.latvianforum.net/viewtopic.forum?t=3
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму: