Беременюшки =)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Девчушечки

Участников: 3

Страница 1 из 27 1, 2, 3 ... 14 ... 27  Следующий

Перейти вниз

Девчушечки Empty Девчушечки

Сообщение  MarinkaLV Чт Апр 18, 2013 12:09 pm

klassno tebe, ja uzhe tozhe dozhdatsja ne mogu, kogda na4nu vse pokupatj affraid Laughing no menja mama ostanavlivajet i Sergej govorit ranovato, i hranitj mne negde Evil or Very Mad a ruki pipec 4ewutsja, ja ho4u v minsk sjezditj, platje o4enj ho4u kupitj, i na vipisku kostjum4ik Twisted Evil
MarinkaLV
MarinkaLV

Дата регистрации : 2013-02-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Девчушечки Empty Re: Девчушечки

Сообщение  Викуля Чт Апр 18, 2013 12:14 pm

a pochemu v Minske? ti tam uze chto-to prismotrela? Laughing platje navernoje belenjkoje? Laughing Laughing Laughing oj kak klasno,ja budu v ejforii ot vashix narjadov,madam Laughing Laughing Laughing nashi maljchishki budut borotsa za ljubovj i vnimanije Milani Laughing Laughing Laughing Laughing
Викуля
Викуля
Admin

https://mamashki.latvianforum.net

Сообщение  MarinkaLV Чт Апр 18, 2013 12:25 pm

a vot tam nahoditsja bernusala, gde ja tebe v4era link kidala s koljaskoj, kak raz i na koljasku pozirju Laughing blin mne mama voobwe ne razrewajet ni4ego pokupatj, tipo zaraneje primeta plohaja bla bla bla, pugajet menja voobwem Evil or Very Mad
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Чт Апр 18, 2013 12:32 pm

nu a kak ze esli ne zaranije,kogda roditsa vo chto ti ejo odenesh? i kak potom s takoj kroxoj bezatj po vsem magazinam? Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Чт Апр 18, 2013 12:34 pm

da s toboj soglasna, ja voobwe ne osobo verju v eti primeti Laughing no ona tipo ne prjam kogda roditsja, a hotja bi pustj podrastet v zhivotike govorit affraid
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Чт Апр 18, 2013 12:39 pm

nu delo vashe slushatj mamu ili net Laughing tk ja ni vo chto ne verju,toljko v Boga,poetomu schitaju chto nichego s moim ditjem ne sluchitsa,esli Bogu budet tak ugodno Rolling Eyes Bog podaril rebjenka i toljko v ego silax ego zabratj,tak chto... ja i pokupaju vse i fotkajusj Laughing
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Natalja Чт Апр 18, 2013 2:56 pm

A ja poka voobwe nichego ne kupila, tak Marin, chto vi dumaete s Poljwoj? Mad
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 19, 2013 6:35 am

a ja tozhe ni4ego ewe ne pokupala, s Poljwoj, poka ne znaju, u nas eta boljwaja mawina tehosmotr projti ne mozhet, a na vtoruju deneg poka na remont netu, tam o4enj dorogoj remont i tozhe tehosmotr nado projti, kr4 popali mi s etimi mawinami Sad
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пт Апр 19, 2013 7:55 am

A,nu ponjatno, togda mi budem iskatj mawinu,potomu chto mi v mae sobiraemsja ehatj Wink
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 19, 2013 8:04 am

nu da, potomu 4to v maje u menja mama ewe do ku4i na mesjac ujezhajet, a denjgi na kojasku ona mne toko v posle pojezdki dast Rolling Eyes kr4 ne polu4aetsja nikak, hotja o4enj hotela bi Rolling Eyes
Nataw, a ti kst vse novoje budew pokupatj?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пт Апр 19, 2013 8:18 am

A kuda ona uezzaet? Smile Nu poka ja planiruju vsje novoe pokupatj, no tam uzhe budem smotretj kak po denjgam budet poluchatsja, mozhe kravatku b/u kupim, tam mozhno matras novij kupitj, baldahin povesitj, ewe vsjakie igruwki i budet i tak kruto vigledetj Smile a vsje ostaljnoe hochetsja novoe, nadejusj u nas poluchitsja vsje kupitj,poetomu mi i rewili tuda ehatj, pokupatj mnogo chego, a tam vsje na polovinu dewevle, v itoge na mnogo vigodnee poluchitsja, nu ja konechno zhe ewe sebe koe chto tam prikupitj hochu,nu taak "za odno" Very Happy Very Happy Very Happy
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 19, 2013 8:34 am

v Kazahstan k Tolika rodstvenikam affraid
nas4et krovatki ja s toboj polnostju soglasna, budu to4no tak zhe delatj Twisted Evil ti tozhe baldahin ho4ew? Laughing ja voobwe prusj ot baldahinov Laughing ja ewe odezhdu po domu ho4u na sske kupitj, potomu 4to o4enj dorogo polu4aetsja, odezhda u nas tut uzhasno dorogaja, dlja maliwej affraid
a tebe kst otdajet kto nitj odezhdu? Smile nam voobwe nekomu otdavatj, poetomu vse samim pridetsja pokupatj Rolling Eyes Natusj a ti spisok delala uzhe 4to nado? a nas4et sebe, smotri tam vse na sebja ne potratj Laughing tam govorjat glaza razbegajutsja, i srazu vse ho4etsja Laughing Twisted Evil
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пт Апр 19, 2013 8:53 am

Da? Very Happy Nu j snachala Danilke vsje kuplju, a potom budu na zhenskoe smotretj, nado nastroetsja na eto Very Happy Very Happy Very Happy Da nam tozhe nikto osobo nichego ne otdaet, edinstvennnoe Ljuba, no u neje devochka, a takogo neitraljnogo ne mnogo, i tjetja moja obewala s Anglii privezti vewi, ona tam na kakoj to fabrike odezhdi rabotaet, nu posmotrem Rolling Eyes Ne, spisok ne sostavljala, ja i tak znaju chto nado, mozhet toljko kogda tuda poedem napiwu, chto b iz golovi ne viletelo, sama govoriw tam glaza razbegajutsja! A ti sostavlajla spisok? Smile Ja na ss-ke videla vse eti bodiki po latiku mozhno kupitj,da? a chto ewe ti b/u sobiraewsja pokupatj?
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 19, 2013 9:18 am

a ja tozhe ne sostavljala ewe, ja naverno kogda v dekret pojdu togda i na4nu etim zanimatsja Very Happy
aga, tam estj mnogo o4enj dewevih bodikov, v o4enj horowem sostojaniji What a Face prosto govorjat ih po neskoljko wtuk za denj menjatj nado affraid a na vihod vse novoje budu pokupatj Razz
ja dumaju ewe elektronnije kacheli kuplju b/u Twisted Evil
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пт Апр 19, 2013 9:25 am

A ja ewe dazhe ne smotrela skoljko oni voobwe stojat? ja tozhe hochu eti kacheli
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 19, 2013 9:33 am

gde to ot 30-70ls ceni o4enj raznije, ja v nih ewe ne razbirajusj, nado budet potom po4itatj 4em oni otli4ajutsja Suspect
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пт Апр 19, 2013 9:36 am

Nichego sebe,dorogovato Rolling Eyes a u menja zhivot takoj volosatij stal, pipec Very Happy a u vas kak? Very Happy
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 19, 2013 9:57 am

Laughing u menja tozheeee Laughing pri4em takije dlinnije volosjaki Laughing a u tebja polosa pojavilasj? What a Face a kak u tebja pupok? ne vilezajet ewe? What a Face affraid
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пт Апр 19, 2013 10:05 am

Ne poloski nikakoj netu, toljko volosi, besjuchie Very Happy Very Happy a pupok kakoj to ne takoj stal, boljwoj kakoj to, no ne vilez , a u tebja vilez uzhe chto li? on zhe po moemu chut li ne na poslednem mesjace vilezaet,net?
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 19, 2013 10:43 am

a u menja poloska estj i volosi Laughing Laughing da vot u menja tozhe boljwe stal, slava bogu ne vilez Laughing a ja kst ne znaju naverno ja dumaju na 8om mesjace vilezajet Shocked
a kogda u tebja predpologajemaja data rodov ja zabila?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пт Апр 19, 2013 11:04 am

Ja sliwala chto on ne u vseh vilezaet, nadejusj nam povezjet Smile U menja 15 ijulja, a u tebja? Ti uznala u vracha?
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Пт Апр 19, 2013 11:14 am

aga 29 avgusta affraid a ti ewe ne rewila gde rozhatj budew?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пт Апр 19, 2013 12:19 pm

Na poltora mesjaca mladwe moego budet Milanka Smile)) Net, ja ewe ne rewila, mne nehochetsja platitj 50 ls v Jurmale, u nas na etot ukol 200 ujdet, ewe za palatu ne izvestno skoljko Rolling Eyes Mi poedem smotretj, i esli mne prjam ochenj ne ponravitsja na Miera, togda poedem v Jurmalu, a esli tam normaljno vsje budet, i boljnica, i otnowenie togda navernoe tam vsje zhe, ja ewe s doktorom hochu posovetivatsja,ona rabotaet v Jurmale v boljnice,dumaju plohogo ne posavetuet Rolling Eyes A ti chto dumaew?
Natalja
Natalja

Сообщение  Викуля Пт Апр 19, 2013 12:24 pm

privetik vsem Very Happy
devochki s 1 aprelja v Jurmale otmenili platu v 50ls,teperj tam toze besplatno rozatj mozno Very Happy
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Natalja Пт Апр 19, 2013 12:26 pm

Викуля пишет:privetik vsem Very Happy
devochki s 1 aprelja v Jurmale otmenili platu v 50ls,teperj tam toze besplatno rozatj mozno Very Happy
Daaaa? Shocked kruto togda, a ti Vikusj gde dumaew rozhatj? ili ewe ne opredelilasj?
Natalja
Natalja

Страница 1 из 27 1, 2, 3 ... 14 ... 27  Следующий