Девчушечки
Участников: 3
Страница 1 из 27
Страница 1 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Девчушечки
klassno tebe, ja uzhe tozhe dozhdatsja ne mogu, kogda na4nu vse pokupatj no menja mama ostanavlivajet i Sergej govorit ranovato, i hranitj mne negde a ruki pipec 4ewutsja, ja ho4u v minsk sjezditj, platje o4enj ho4u kupitj, i na vipisku kostjum4ik
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Re: Девчушечки
a pochemu v Minske? ti tam uze chto-to prismotrela? platje navernoje belenjkoje? oj kak klasno,ja budu v ejforii ot vashix narjadov,madam nashi maljchishki budut borotsa za ljubovj i vnimanije Milani
a vot tam nahoditsja bernusala, gde ja tebe v4era link kidala s koljaskoj, kak raz i na koljasku pozirju blin mne mama voobwe ne razrewajet ni4ego pokupatj, tipo zaraneje primeta plohaja bla bla bla, pugajet menja voobwem
nu a kak ze esli ne zaranije,kogda roditsa vo chto ti ejo odenesh? i kak potom s takoj kroxoj bezatj po vsem magazinam?
da s toboj soglasna, ja voobwe ne osobo verju v eti primeti no ona tipo ne prjam kogda roditsja, a hotja bi pustj podrastet v zhivotike govorit
nu delo vashe slushatj mamu ili net tk ja ni vo chto ne verju,toljko v Boga,poetomu schitaju chto nichego s moim ditjem ne sluchitsa,esli Bogu budet tak ugodno Bog podaril rebjenka i toljko v ego silax ego zabratj,tak chto... ja i pokupaju vse i fotkajusj
A ja poka voobwe nichego ne kupila, tak Marin, chto vi dumaete s Poljwoj?
Natalja- Сообщения : 273
a ja tozhe ni4ego ewe ne pokupala, s Poljwoj, poka ne znaju, u nas eta boljwaja mawina tehosmotr projti ne mozhet, a na vtoruju deneg poka na remont netu, tam o4enj dorogoj remont i tozhe tehosmotr nado projti, kr4 popali mi s etimi mawinami
A,nu ponjatno, togda mi budem iskatj mawinu,potomu chto mi v mae sobiraemsja ehatj
nu da, potomu 4to v maje u menja mama ewe do ku4i na mesjac ujezhajet, a denjgi na kojasku ona mne toko v posle pojezdki dast kr4 ne polu4aetsja nikak, hotja o4enj hotela bi
Nataw, a ti kst vse novoje budew pokupatj?
Nataw, a ti kst vse novoje budew pokupatj?
A kuda ona uezzaet? Nu poka ja planiruju vsje novoe pokupatj, no tam uzhe budem smotretj kak po denjgam budet poluchatsja, mozhe kravatku b/u kupim, tam mozhno matras novij kupitj, baldahin povesitj, ewe vsjakie igruwki i budet i tak kruto vigledetj a vsje ostaljnoe hochetsja novoe, nadejusj u nas poluchitsja vsje kupitj,poetomu mi i rewili tuda ehatj, pokupatj mnogo chego, a tam vsje na polovinu dewevle, v itoge na mnogo vigodnee poluchitsja, nu ja konechno zhe ewe sebe koe chto tam prikupitj hochu,nu taak "za odno"
v Kazahstan k Tolika rodstvenikam
nas4et krovatki ja s toboj polnostju soglasna, budu to4no tak zhe delatj ti tozhe baldahin ho4ew? ja voobwe prusj ot baldahinov ja ewe odezhdu po domu ho4u na sske kupitj, potomu 4to o4enj dorogo polu4aetsja, odezhda u nas tut uzhasno dorogaja, dlja maliwej
a tebe kst otdajet kto nitj odezhdu? nam voobwe nekomu otdavatj, poetomu vse samim pridetsja pokupatj Natusj a ti spisok delala uzhe 4to nado? a nas4et sebe, smotri tam vse na sebja ne potratj tam govorjat glaza razbegajutsja, i srazu vse ho4etsja
nas4et krovatki ja s toboj polnostju soglasna, budu to4no tak zhe delatj ti tozhe baldahin ho4ew? ja voobwe prusj ot baldahinov ja ewe odezhdu po domu ho4u na sske kupitj, potomu 4to o4enj dorogo polu4aetsja, odezhda u nas tut uzhasno dorogaja, dlja maliwej
a tebe kst otdajet kto nitj odezhdu? nam voobwe nekomu otdavatj, poetomu vse samim pridetsja pokupatj Natusj a ti spisok delala uzhe 4to nado? a nas4et sebe, smotri tam vse na sebja ne potratj tam govorjat glaza razbegajutsja, i srazu vse ho4etsja
Da? Nu j snachala Danilke vsje kuplju, a potom budu na zhenskoe smotretj, nado nastroetsja na eto Da nam tozhe nikto osobo nichego ne otdaet, edinstvennnoe Ljuba, no u neje devochka, a takogo neitraljnogo ne mnogo, i tjetja moja obewala s Anglii privezti vewi, ona tam na kakoj to fabrike odezhdi rabotaet, nu posmotrem Ne, spisok ne sostavljala, ja i tak znaju chto nado, mozhet toljko kogda tuda poedem napiwu, chto b iz golovi ne viletelo, sama govoriw tam glaza razbegajutsja! A ti sostavlajla spisok? Ja na ss-ke videla vse eti bodiki po latiku mozhno kupitj,da? a chto ewe ti b/u sobiraewsja pokupatj?
a ja tozhe ne sostavljala ewe, ja naverno kogda v dekret pojdu togda i na4nu etim zanimatsja
aga, tam estj mnogo o4enj dewevih bodikov, v o4enj horowem sostojaniji prosto govorjat ih po neskoljko wtuk za denj menjatj nado a na vihod vse novoje budu pokupatj
ja dumaju ewe elektronnije kacheli kuplju b/u
aga, tam estj mnogo o4enj dewevih bodikov, v o4enj horowem sostojaniji prosto govorjat ih po neskoljko wtuk za denj menjatj nado a na vihod vse novoje budu pokupatj
ja dumaju ewe elektronnije kacheli kuplju b/u
A ja ewe dazhe ne smotrela skoljko oni voobwe stojat? ja tozhe hochu eti kacheli
gde to ot 30-70ls ceni o4enj raznije, ja v nih ewe ne razbirajusj, nado budet potom po4itatj 4em oni otli4ajutsja
Nichego sebe,dorogovato a u menja zhivot takoj volosatij stal, pipec a u vas kak?
u menja tozheeee pri4em takije dlinnije volosjaki a u tebja polosa pojavilasj? a kak u tebja pupok? ne vilezajet ewe?
Ne poloski nikakoj netu, toljko volosi, besjuchie a pupok kakoj to ne takoj stal, boljwoj kakoj to, no ne vilez , a u tebja vilez uzhe chto li? on zhe po moemu chut li ne na poslednem mesjace vilezaet,net?
a u menja poloska estj i volosi da vot u menja tozhe boljwe stal, slava bogu ne vilez a ja kst ne znaju naverno ja dumaju na 8om mesjace vilezajet
a kogda u tebja predpologajemaja data rodov ja zabila?
a kogda u tebja predpologajemaja data rodov ja zabila?
Ja sliwala chto on ne u vseh vilezaet, nadejusj nam povezjet U menja 15 ijulja, a u tebja? Ti uznala u vracha?
aga 29 avgusta a ti ewe ne rewila gde rozhatj budew?
Na poltora mesjaca mladwe moego budet Milanka )) Net, ja ewe ne rewila, mne nehochetsja platitj 50 ls v Jurmale, u nas na etot ukol 200 ujdet, ewe za palatu ne izvestno skoljko Mi poedem smotretj, i esli mne prjam ochenj ne ponravitsja na Miera, togda poedem v Jurmalu, a esli tam normaljno vsje budet, i boljnica, i otnowenie togda navernoe tam vsje zhe, ja ewe s doktorom hochu posovetivatsja,ona rabotaet v Jurmale v boljnice,dumaju plohogo ne posavetuet A ti chto dumaew?
privetik vsem
devochki s 1 aprelja v Jurmale otmenili platu v 50ls,teperj tam toze besplatno rozatj mozno
devochki s 1 aprelja v Jurmale otmenili platu v 50ls,teperj tam toze besplatno rozatj mozno
Daaaa? kruto togda, a ti Vikusj gde dumaew rozhatj? ili ewe ne opredelilasj?Викуля пишет:privetik vsem
Страница 1 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Страница 1 из 27
Права доступа к этому форуму: