Девчушечки
Участников: 3
Страница 14 из 27
Страница 14 из 27 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27
Re: Девчушечки
Nu budet esli chto vesj rozovenjkij, ja tozhe vsje detstbo v sinem othodila :Dpozvonila v mamin klub, oni toljko polij kurs predlogajut, po otdeljnosti podgotovku k rodam ne provodjat lekciju :Dposovetivala sprositj u ginekologa, govorit mnogie podgotavlivajut k rodam na poslednem prieme
Natalja- Сообщения : 273
Дата регистрации : 2013-02-07
a kogda u tebja kst poslednij prijem? a kto ewe eti kursi provodit?
MarinkaLV- Сообщения : 665
mne 25 ogo , potom navernoe ewe raz nado budet, ne znaju :Dja ewe ochenj hochu uzi sdelatj, ja budu u neje prositj napravlenie, esli skazhet ne nado, pojdu navernoe za platno a ewe 25 ogo pojdu na miera na eti kursi, pozvonila ja vsje zhe tuda, a to tak bi i ne sobralasj Kak tvoj remont? dodelali uzhe?
da ja tozhe esli 4to za platno budu delatj a 4to na miera za kursi? takije zhe kak v maminom klube? predrodovije tipo?
remont ewe neeeet, Serega vse vremja was na rabote, prihodit domoj uzhe nikakoj vesj ustavwij, poetomu poka ne delajem, nam toka kafelj polozhitj ostalosj pravda ja rewila ewe kuhnju perekrasitj steni, ho4u 4tonitj poveselej
remont ewe neeeet, Serega vse vremja was na rabote, prihodit domoj uzhe nikakoj vesj ustavwij, poetomu poka ne delajem, nam toka kafelj polozhitj ostalosj pravda ja rewila ewe kuhnju perekrasitj steni, ho4u 4tonitj poveselej
a vi kst perejehali uzhe?
Nu ti nawla vremja, kraskoj tam diwatj Nu da,i ona skazala chto s muzhem nado idti, esli on na rodah budet, ja tak i ne ponjala, esli ne budet, znachit ne nuzhen on tam? koroche 5 ls stoit eta lekcija
da was kraski takije ne pahnuwije a na russkom kurs? skoka on po vremeni dlitsja?
Da, na russkom, a Sergej sobiraetsja na rodi? 1,5 h dljatsja
neaaa, govorit v obmorok upadet
a on zhe snachala hotel, net? :Da vi tozhe v Bulduri rewili?
MarinkaLV пишет:a vi kst perejehali uzhe?
Net, nam v sredu priedut dveri stavitj v tualet s vannoj, togda uzhe mozhno tam ubratj i zaezzatj, zaparilo menja uzhe esli chesno s etoj kvartiroj vozitsja
nea on ne hotel s samogo na4ala govorit v obmorok upadet ja poka sklonjajusj k bulduri, da t.k ja tut nasluwalasj uzhasov pro miera
a ti kst uzhe zaklju4ila dogovor?
a ti kst uzhe zaklju4ila dogovor?
da uzh, o Miera vsjakie raznie otzivi, no na moem puti boljwe otricateljnih vstrechaetsja! Agaa, zakljucila
boljwe vsego ja bojusj razrivov, na prowloj nedeli Marinkina sestra rodila na miera, tak u neje vse v razrivah tam
a ti kakuju budew palatu bratj semejnuju? tam za palatu posle rodov nado budet platitj? kak ti sebja 4ustvujew voobwe? ne tjazhelo tebe? kak spiw? ja 6 raz za no4j vstaju v tualet, a samoje interesnoje 4to ne vsegda ho4etsja inogda prosto maliwka, kak to ljazhet neudobno na mo4evoj puzirj, i takoje owuwenije 4to v tualet ho4etsa
a ti kakuju budew palatu bratj semejnuju? tam za palatu posle rodov nado budet platitj? kak ti sebja 4ustvujew voobwe? ne tjazhelo tebe? kak spiw? ja 6 raz za no4j vstaju v tualet, a samoje interesnoje 4to ne vsegda ho4etsja inogda prosto maliwka, kak to ljazhet neudobno na mo4evoj puzirj, i takoje owuwenije 4to v tualet ho4etsa
A u neje boljwoj rebjenok rodilsja? nu razrivi zhe zazhivajut so vremenem, navernoe :(Da, mi budem bratj semejnuju palatu, tam razmestitsja mozhno ewe do rodov,i blizkim esli dolgo rozhatj budu,budet gde otdahnutj,da i pervie dni takie trudnie, hochetsja chto b Sawka rjadom bil, platitj za vsje posle, toljko za dogovor 5 ls srazu! A chuvstvuju ja sebja vrode ne ploho, toljko vot splju ploho,i v tualet, ja ne po 6 raz, a minimum po 15-20 vstaju,voobwem po nocham tjazhelo,i poslednie dni chuvstvuju chto ustavatj stala bistree, esli ewe nedelju nazad ja mogla celij denj guljatj aktivno, to sejchas uzhe chawe hochetsja posidetj :Dno ja vsje ravno schitaju chto ochenj legko perenesla beremennostj, potomu chto mne schitaj toljko sejchas trudnovato stanovitsja, na 9 mesjace!
A ti kak sebja chuvstvuew? skoljko ti ves nabrala? u tebja otjekov net?
A ti kak sebja chuvstvuew? skoljko ti ves nabrala? u tebja otjekov net?
Последний раз редактировалось: Natalja (Пн Июн 17, 2013 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Blin, devchenki, u menja tam gde doktor pakazala golovka melkogo bila, segodnja vsju dorogu libo nozhka,libo ruchka viperaet, eto znachit chto on perevernulsja obratno.kak dumaete?
oooj a ti uzhe vidiw ru4ku nozhku, aaaa kak krutooo ? klassnoooo, rasskazhi kak pervij raz eto bilo, ti ne ispugalasj? ja esli 4esno tozhe pitajusj uznatj kak ona lezhit, no do menja ne dohodit, t.k v raznih mestah vse vremja wevelitsja, no u menja naverno ewe srok ne tot
a tebe kogda k vrachu? poprasi eje chto b skazala kak ona u tebja lezhit :)Ja uzhe davno vizhu i chuvstvuju, klassnoe konechno owuwenie, ja ego wekochu vsje vremja kogda on chto nebudj viperaet
bliiiin kak klasssno a na kakom sroke u tebja ru4ki nozhki stali vidni? ti ne pomniw? mne 20ogo, za dekretnim listom, kak raz poprowu uzi sdelatj
nu ona zhe i bez uzi mozhet posmotretj kak ona u tebja lezhit, esli chto! oj, nu nedeli 2 uzhe chuvstvuju eto
A ti chem v otpuske zanimatsja budew? v basein navernoe pojdew pervim delom, da?:D:D
A ti chem v otpuske zanimatsja budew? v basein navernoe pojdew pervim delom, da?:D:D
v otpuske voobwe ho4u v bassein no vrjadli pojdu uzhe, odnoj neohota hoditj, ewe ho4u pozagoratj pokupatsja, pravda mne was i tak postojanno zharko, a esli na solnce bojusj 4tobi ploho ne stalo
a uzi ja ho4u 4tobi pol podtverdila, ja ne uspokojusj poka ne skazhet mne a nas4et vesa ja ne znaju skoka, k nej v 4etverg pojdu togda uznaju, no apetit zverskij u menja, slona gotova sjestj
NU VI I NASTROCHILI :D:D
Marisha,na samom dele na more namnogo legche v takuju zaru,chem v Rige kak estj pogoda ja srazu edu v Jurmalu i tam vsegda svezeje i namnogo legche i dishitsa i vse takoje
ja toze prusj,kogda torchit chto-to iz puza,no toljko ja ne ponimaju,chto eto,mozet kogda posle zavtra uvizu ego,kak lezit,budu ponimatj ja poka ne predstavlaju,kak emu tam
rjgda vstretimsja? toljko ne gulatj :D:D a to ja toze dolgo gulatj ne mogu,vse vremja kazetsa,chto pisatj xochu,kak i u vas
kto,chto na Ligo delajet?
Marisha,na samom dele na more namnogo legche v takuju zaru,chem v Rige kak estj pogoda ja srazu edu v Jurmalu i tam vsegda svezeje i namnogo legche i dishitsa i vse takoje
ja toze prusj,kogda torchit chto-to iz puza,no toljko ja ne ponimaju,chto eto,mozet kogda posle zavtra uvizu ego,kak lezit,budu ponimatj ja poka ne predstavlaju,kak emu tam
rjgda vstretimsja? toljko ne gulatj :D:D a to ja toze dolgo gulatj ne mogu,vse vremja kazetsa,chto pisatj xochu,kak i u vas
kto,chto na Ligo delajet?
Da nado vstretitsja, mozhet posle ligo? a to vdrug ja ranjwe rozhu, i tak i ne sfotkaemsja :D Mi na ozero poedem, vse s palatkami, a mi tak, do vechera, glavnoe chto b pogoda bila horowaja :)A ti Vikusj kuda? A tvoj Sawka uspevaet potrogatj, kogda on viperaet? ja kak toljko govorju,o-o-o tak on srazu zhe prjachetsja, ne hochet chto b papka ego trogal
Natalja_- Гость
a mi na Ligo v Latgaliju edim,tam u podrugi xutor,mi s pjatnici do ponedeljnika az edim
davajte posle Ligo na nedele vstretimsja
da,Sashka chasto chuvstvujet,kogda mi vmeste filjm smotrim i t.d. i sestra neskoljko raz uspevala,a ostaljnim ne dajotsa - shifrujetsa
davajte posle Ligo na nedele vstretimsja
da,Sashka chasto chuvstvujet,kogda mi vmeste filjm smotrim i t.d. i sestra neskoljko raz uspevala,a ostaljnim ne dajotsa - shifrujetsa
a mi na ligo tozhe v derevnju na paru dnej edem
oj kak vam klassno, a u nas ni4ego ne viperajet tozhe ho4uuuuu ru4ku nozhkuuuu
oj kak vam klassno, a u nas ni4ego ne viperajet tozhe ho4uuuuu ru4ku nozhkuuuu
Страница 14 из 27 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27
Страница 14 из 27
Права доступа к этому форуму: