Девчушечки
Участников: 3
Страница 8 из 27
Страница 8 из 27 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 27
Re: Девчушечки
Dev4uwki, raz mi vse nikak ne mozhem vstretitsja rasskazhite hotj kto kak sebja 4uvstvujet? 4to novenjkoko? kak puzjaki vawi?
mi s ljalej uzhe sovsem boljwije
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
MarinkaLV пишет:Dev4uwki, raz mi vse nikak ne mozhem vstretitsja rasskazhite hotj kto kak sebja 4uvstvujet? 4to novenjkoko? kak puzjaki vawi?
Privetiki
segodnja nachalisj novije oshushenija u nas teperj ne prosto tolchki,a segodnja prjam vesj zivot sdvinulsja i chuvstvovala,kak on tam ruchkoj/nozkoj vodit prikoljno ochenj u menja stali nogi ottekatj,ja poslednije dni gulala po 6-8 chasov,potom ele do doma doxodila
a tak chuvstvujem sebja xorosho,no zivot uze boljshushij i rastjet kazdij denj bojusj podumatj,chto budet v konce 9ogo mesjaca
Xochetsa uvidetj uze kakije u vas puzjaki
Marinka,kak vi sebja chuvstvujete?
ja vot uze dumau v ijune zapisivatsa na kursi po podgotovke k rodam i uxodom za mladencem
mi horowo toljko ja ne znaju kak ti tak dolgo guljaew, ja esli paru 4asikov poguljaju, ja uzhe umiraju, dumaju bondazh nado pokupatj a mi poka ne o4enj aktivno wevelimsja, sonja u menja ona pravda v4era bednenjkaja saljuta ispugalasj, ja azh 4ustvovala kak ona dergaetsa ot ispuga
nas4et kursov, ja objazateljno pojdu tozhe, kak uznajew srazu rasskazhi mne
nas4et kursov, ja objazateljno pojdu tozhe, kak uznajew srazu rasskazhi mne
a s kem ti guljaew i gde?
ja gulaju po rechke v osnovnom so vsemi,kto mozet
nu vot ja toze ele doxodila potom,pjatki zutko boljat
u menja vrode toze spokojnij,toljko vot paru dnej kak aktivnichajet,a do etogo,toljko vo utram i vcherom shevelilsja,kogda gulaju voobshe tishina
nu vot ja toze ele doxodila potom,pjatki zutko boljat
u menja vrode toze spokojnij,toljko vot paru dnej kak aktivnichajet,a do etogo,toljko vo utram i vcherom shevelilsja,kogda gulaju voobshe tishina
da u menja tozhe samoje, no4ju ewe 4asto bivajet, no tak nezhno ne siljno, vidimo v udobnuju pozu lozhitsja a u tebja zhivot ne tjanet kogda mnogo hodiw? u menja takoje ne prijatnoje srazu owuwenije vnizu zhivota
MarinkaLV пишет:da u menja tozhe samoje, no4ju ewe 4asto bivajet, no tak nezhno ne siljno, vidimo v udobnuju pozu lozhitsja a u tebja zhivot ne tjanet kogda mnogo hodiw? u menja takoje ne prijatnoje srazu owuwenije vnizu zhivota
nea,ili nezamechala u menja toze bivajet pixajetsa,esli nechajanno na zivot ljagu ili na bok,kotorij emu neudobno
Sergej priexal?
da prijehal v prowluju subbotu blin ja uzhe ne mogu dozhdatsja dekreta a ti ewe pokupala 4to to dlja maliwa? kak u Sawi s rabotoj?
MarinkaLV пишет:da prijehal v prowluju subbotu blin ja uzhe ne mogu dozhdatsja dekreta a ti ewe pokupala 4to to dlja maliwa? kak u Sawi s rabotoj?
nu vot v ponedeljnik dolzni prijti moi shmotki s XM i vse,v ijune dokuplju dlja gigijeni,belje i vannochku i vrode vse
ja dumaju,v dekrete klasno u Sashi poka bolije menije
a ti uzhe vse wmotki kupila? ja voobwe ewe ni4ego ne pokupala, ja v dekrete budu vse pokupatj, vse ravno delatj ne4ego budet, a was kak to neohota v svoji krohotnije vihodnije pokupatj 4to to
nu ja kupila toljko na vixod i to ne vse + otdali,a ostaljnoje budu potom dokupatj,t.k. ne znaju nado budet eshe chto-to ili net,kak rebjenok rasti budet i kakoj vid odezdi udobneje,v obshem do rozdenija navernoje boljshe nichego ne budu pokupaj,nu toljko esli chto-to ochenj ponravitsa
Privetik dev4uwki kak u vas deliwki? kak vihodnije? 4to novenjkogo?
ja na vihodnih razgovarivala s sergeja sestroj ej 28 maja rozhatj i ona mne posovetovala o4enj horowij magazin govorit dewevle poka ne videla, ona tuda ezdila, govorit kachestvo o4enj horoweje nazivajetsja www.minikid.lv
ja na vihodnih razgovarivala s sergeja sestroj ej 28 maja rozhatj i ona mne posovetovala o4enj horowij magazin govorit dewevle poka ne videla, ona tuda ezdila, govorit kachestvo o4enj horoweje nazivajetsja www.minikid.lv
Privetik
u menja otlichno,ja uze s pjatnice na more zarjusj segodnja na analizi edu i v sredu k vrachu,nadejusj analizi xoroshije budut
kak u vas dela?
spasibo,za svet po povodu magazina,potom pozirju,chto tam
u menja otlichno,ja uze s pjatnice na more zarjusj segodnja na analizi edu i v sredu k vrachu,nadejusj analizi xoroshije budut
kak u vas dela?
spasibo,za svet po povodu magazina,potom pozirju,chto tam
oj kak tebe klassno ja tozhe vse vihodnije na prirode provela s kem na more ezdejew?
MarinkaLV пишет:oj kak tebe klassno ja tozhe vse vihodnije na prirode provela s kem na more ezdejew?
a ja bila odin denj s podruzkoj,vtoroj s Sashoj i ego druzjami,a tretij s roditeljami i Sashej
a ti chem zanimajeshsja na prirode? vi na ogorode?
zagorela naverno ? a mi na vihodnije v limbazhi pojehali na piknik, a voobwe, da na ogorode kazhdije vihodnije zharim wawliki
MarinkaLV пишет:zagorela naverno ? a mi na vihodnije v limbazhi pojehali na piknik, a voobwe, da na ogorode kazhdije vihodnije zharim wawliki
aga,lico i sheja,no puzo prikrivala
budet Milanochka mjasojedom ja bi sama xtj kazdij denj shashlik ela
rasskazhew kak k vra4u shodiw
Privetiki,bila segodnja u vracha: v obshem analizi xoroshije v etoj chasti u menja vse super,NO menja posadili na dietu eshe u menja vchera opuxla odna noga,kak u slona,ona skazal,chto eto ploxo,tk esli bi obe nogi opuxli,to vse ponjatno,chto eto voda i ottek,no odna - eto stranno i otpravila menja k specu po venam eshe skazala,chto v sled. raz ne primet bez spravki ot stomotologa... a ja tak nadejalasj,chto zab udetMarinkaLV пишет:rasskazhew kak k vra4u shodiw
kak u vas dela puzatiki? kak samochuvstvije? chto novenjkogo?
Privetik da uzh ti menja tozhe rasstroila s s etoj spravkoj, pridetsja vse taki idti a 4to za dieta? naverno ne dewevaja? krolj4atina tam i vse takoje? skoka ti nabrala? bednaja, nu noga hotj ne bolit? vot tebe pohodu vse prelesti tretjego trimestra
privetikMarinkaLV пишет:Privetik da uzh ti menja tozhe rasstroila s s etoj spravkoj, pridetsja vse taki idti a 4to za dieta? naverno ne dewevaja? krolj4atina tam i vse takoje? skoka ti nabrala? bednaja, nu noga hotj ne bolit? vot tebe pohodu vse prelesti tretjego trimestra
ne,nichego dorogogo prosto malokallorijnaja dieta,esli moloko,to nezirnoje,esli tvorog,to obezzirennij i t.d. nichego zarennogo,poboljshe ovoshej,v obsem nichego kriminaljnogo ja nabrala 14 kg no eshe 2 mesjaca vperedi
ne bolit noga,no k vecheru opuxajet i tak nekrasivo eto segodnja vot budu zvonitj zapisivatsa k zubnomu i k flebologu (spec. po venam)
nu a kak u tebja?
Privetik! Da, raskazhi chto za dieta? ja sliwala chto eje naznachajut toljko esli siljnij perebor v vese, u tebja zhe vrode normaljno nabrano bilo?
A u menja melkij tak pinaetsja, uzhe azh pod rjebra zalezaet, i owuwenija esli chesno takie ne samie prijatnie momentami
A u menja melkij tak pinaetsja, uzhe azh pod rjebra zalezaet, i owuwenija esli chesno takie ne samie prijatnie momentami
natasha_- Гость
Страница 8 из 27 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 27
Страница 8 из 27
Права доступа к этому форуму: