Девчушечки
Участников: 3
Страница 5 из 27
Страница 5 из 27 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27
Re: Девчушечки
esli eto normaljno, to ja tozhe ne pojdu k svoemu "ljubimomu" doktoru
Natalja- Сообщения : 273
Дата регистрации : 2013-02-07
da sama toljko 4to ponjala 4to ja diko golodnaja ja mogu i v hesburgere, i doma, smotri kak tebe udobneje
MarinkaLV- Сообщения : 665
Natalja пишет:esli eto normaljno, to ja tozhe ne pojdu k svoemu "ljubimomu" doktoru
nu a ti ne chitajesh kalendarj beremennix? vot tam ja i vichitala,chto posle 25 nedeli krovotochashije desni eto normaljno,u menja i s nosa krov chastenjko idjet no eto toze vrode kak norma,tk objem krovi uvelichilsja v organizme,sosudi ne spravlajutsa i lopajutsa
MarinkaLV пишет:da sama toljko 4to ponjala 4to ja diko golodnaja ja mogu i v hesburgere, i doma, smotri kak tebe udobneje
nu mne toze vse ravno i ja toze golodnaja prosto doma nichego gotovogo netu,kak ti sama to xocheshj gadosti poestj ili doma normaljnuju edu?!
doma u menja pelmeni s magazina poetomu ja za hesburger vse ravno takaje zhe gadostj
Eeeeu, ja hochu s vami na rechku i v Hesburgeeeer
togda reshenno idjem v Hesburger
Natusik,tak zalj,chto tebja netu,tak bi guljnuli vtrojom nu kogda ti prijedishj,objazateljno viberimsja vse vtrojom pogulatj,mozno daze v mezapark poexatj,a potom na shashlik
Natusik,tak zalj,chto tebja netu,tak bi guljnuli vtrojom nu kogda ti prijedishj,objazateljno viberimsja vse vtrojom pogulatj,mozno daze v mezapark poexatj,a potom na shashlik
agaaaaa klassno bilo bi
togda vo skoka k tebe podjehatj?
togda vo skoka k tebe podjehatj?
togda ja pozvonju kak ot babuwki vijezhatj budu
Daaa...bilo bi zdorovoВикуля пишет:togda reshenno idjem v Hesburger
A poka, horowej vam progulochki
Spasibo i budem tebja zdatjNatalja пишет:Daaa...bilo bi zdorovoВикуля пишет:togda reshenno idjem v Hesburger
A poka, horowej vam progulochki
MarinkaLV пишет:togda ja pozvonju kak ot babuwki vijezhatj budu
oki-doki - togda zdu zvonka
Приколы рожениц)))
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.
**
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась.
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?
Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.
**
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась.
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?
Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.
osobenno poslednije klasnoje,toze budu predstavlatj,kak bju kogo-to skovorodkoj,mozet legche roditj budet
а меня про щиииипеееет насмешило
это Викусь уже к тебе относится
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться!!!
это Викусь уже к тебе относится
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться!!!
mne kst skazali, 4to poka kormiw molokom nevozmozhno zaberemenetj pravda ne znaju pravda eto ili net
NEPRAVDA!!!!!
eto ranjshe xodilo takoje poverije i po prirode tak i bilo zadumanno,no uze tak vse pomenjalosj,chto beremennejut toljko tak moj Sashka imenno tak i poluchilsja
eto ranjshe xodilo takoje poverije i po prirode tak i bilo zadumanno,no uze tak vse pomenjalosj,chto beremennejut toljko tak moj Sashka imenno tak i poluchilsja
Privet devchenki I ja znaju chto ne pravda u menja odna znakomaja, toljko rodila, zabila vipitj tabletochku, i opjatj zaberemenela, v itoge srazu dvoe Kak poguljali vchera? Gde bili?
interesno 4erez skoka posle rodov spiralj mozhno stavitj
poguljali klassnenjko na re4ke, toko bistro zamerzli, dowli do hesburgera i obratno
poguljali klassnenjko na re4ke, toko bistro zamerzli, dowli do hesburgera i obratno
Ja dumaju chto kak vsje zazhivjet,tak i mozhno navernoe
devochkiiiii,vseee,ja oficialjno v otpuske kak ze ja zdala etogo
zdu Sashku i potashu ego kushatj kuda nibudj otprazdnovatj moj zasluzennij otdix
zdu Sashku i potashu ego kushatj kuda nibudj otprazdnovatj moj zasluzennij otdix
Hi-hi, pozdravljaju Vikusj
Pozdravljajuuuu, ja predstavljaju kakaja eto radostj ja bi pervim delom na tvojem meste otklju4ila budiljnik
Страница 5 из 27 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27
Страница 5 из 27
Права доступа к этому форуму: