Девчушечки
Участников: 3
Страница 4 из 27
Страница 4 из 27 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27
Re: Девчушечки
Sasha voobshe xochet pogodok no ja budu delatj vse vozmoznoje,chtobi on ne obrjuxatil menja srazu ze posle rodov
ogo 4 eto dofiga
ogo 4 eto dofiga
Marinka, ne zhaleet tebja Serjega A mi 2 ih hotim, s raznicej 4-5 let a ja skoree vsego spiralj postavlju posle rodov, tozhe ne hochetsja srazu vtorim zaberemenetj
Natalja- Сообщения : 273
Дата регистрации : 2013-02-07
aga eto o4enj dofiga
hotja Sergeja sestra za 4 goda uzhe 3 zhdet, ja vobwe ne predstavljaju kak ona spravljajetsja
hotja Sergeja sestra za 4 goda uzhe 3 zhdet, ja vobwe ne predstavljaju kak ona spravljajetsja
MarinkaLV- Сообщения : 665
Natalja пишет:Marinka, ne zhaleet tebja Serjega A mi 2 ih hotim, s raznicej 4-5 let a ja skoree vsego spiralj postavlju posle rodov, tozhe ne hochetsja srazu vtorim zaberemenetj
nas4et spirali ja tozhe rewila stavitj
Ja voobwe ne predstavljaju kak s nimi bilo bi, terpetj ih ne moguВикуля пишет: i ja navernoje budu stavitj a to s prezervativami voobshe ne ochenj navernoje budet
Da tak sebe, doma luchwe, skuchaju ochenj po vsem,hotja v Rige bivaet tozhe nedeljami ne videwsja s blizkimi,no znaew chto v ljuboj moment mozhew pozvonitj i vstretsja Gorod mne tozhe ne osobo nravitsja, v plane togo chto tut ochenj grjazno i piljno,i poguljatj tolkom negde na prirode, esli hochetsja, nu ili mi poka ne znaem mest Voobwem vsje poznaetsja v sravnenii, teperj ja tverzhu chto v Estonii bilo luchwe, veselee,i bilo s kem klassno provesti vremja,a tut toljko pacani s komandi No za to s ljubimim rjadom,pochti celimi dnjami, eto konechno uspokaivaet
I vi letom priedite v gosti
oj ja bi s udovoljstvijem blin ja uzhe ne mogu dozhdatsja dekretnogo otpuskaa
Devochki, a vi tak i ne pjete nikakie vitamini dlja beremennih?
ja do 16 nedelj pila Folivoju kislotu, no potom vra4j skazala prekratitj pitj kislotu, i propisala magnij b6, was vot toko Magnij pju
a ti pjew 4to nitj?
a ti pjew 4to nitj?
Ja folievuju ne pila vooobwe, magnij s samogo nachala pila, a sejchas ewe "Pregnacare" pju, vitamini dlja beremennih, mne doktor v prowlij raz skazala chto t.k vsje v porjadke mozhno ih na vremja prekratitj pitj, a ja vsje ravno dumaju chto huzhe ot nih ne budet
Nataw a ti k zubnomu pojdew? ili ti bila uzhe? ja vse nikak sobratsja ne mogu
Ja ne znaju, voobwe ne sobiralasj,no pomoemu nado mne shoditj,potomu chto u menja krovotochitj desni nachali kogda chiwu zubi u vas netu takogo?
ne u menja netu poka takogo, no ot sladkogo pobalivajet kakoj to zub
interesno a narkoz mozhno zhe delatj mne skazali
interesno a narkoz mozhno zhe delatj mne skazali
Da, i ot sladkogo tozhe bivaet ja dumala chto neljzja delatj narkoz, a ot kuda ti znaew chto mozhno?
Devochki,mozno delatj narkoz,toljko nado govoritj,chto beremennaja i estj ukol,kotorij ne vredit malishu ja kogda zimoj bila,ona skazala chto mozno,no tk u menja bil malenjkij karies i gde nebilo nerva ja skazala,chto bez ukola obojdusj,a tak voobsje mozno
Natusik,a desni u menja toze krovotochat i eto (naskoljko ja chitala) normaljno dlja beremennix,kak i postojannij nasmork i otteki i td i tp
Natusik,a desni u menja toze krovotochat i eto (naskoljko ja chitala) normaljno dlja beremennix,kak i postojannij nasmork i otteki i td i tp
a ja vot esli 4esno ne pomnju no kto to mne govoril 4to mozhno
Викуля пишет:Devochki,mozno delatj narkoz,toljko nado govoritj,chto beremennaja i estj ukol,kotorij ne vredit malishu ja kogda zimoj bila,ona skazala chto mozno,no tk u menja bil malenjkij karies i gde nebilo nerva ja skazala,chto bez ukola obojdusj,a tak voobsje mozno
Vikusj a ti kogda pojdew k zubnomu?
MarinkaLV пишет:Викуля пишет:Devochki,mozno delatj narkoz,toljko nado govoritj,chto beremennaja i estj ukol,kotorij ne vredit malishu ja kogda zimoj bila,ona skazala chto mozno,no tk u menja bil malenjkij karies i gde nebilo nerva ja skazala,chto bez ukola obojdusj,a tak voobsje mozno
Vikusj a ti kogda pojdew k zubnomu?
navernoje nikogda ne znaju,mozet uze posle rodov,posmotrim
Marina,a chto mi toljko po rechke pogulajem i mne pokushatj doma ili mi do Hesburgera?
Страница 4 из 27 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27
Страница 4 из 27
Права доступа к этому форуму: