Девчушечки
Участников: 3
Страница 15 из 27
Страница 15 из 27 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27
Re: Девчушечки
u tebja eshe vse vperedi znajeshj,vrode chisto fizicheski eto ne vsegda prijatno (kak budto kto-to kishki perebirajet:D), no kogda ti ponimajeshj,chto eto tvoj malishj,ne mozeshj ne ulibnutsa i ne umilitsa
ja segodnja na more namililasj,no pogoda strannaja kakaje to zaedu segodnja v Bulduri,toze dogovor zakljuchu
mne zavtra k Bergite i na UZI,uzi ja ochenj zdu,a vot k Bergite bojusj idti,ja opatj nabrala mnogo xotj rot zakleivaj uze kupila sebe roliki,kak rozu - nachnu katatsa po rechke s Sashkoj,sbrasivatj moj zor
ja segodnja na more namililasj,no pogoda strannaja kakaje to zaedu segodnja v Bulduri,toze dogovor zakljuchu
mne zavtra k Bergite i na UZI,uzi ja ochenj zdu,a vot k Bergite bojusj idti,ja opatj nabrala mnogo xotj rot zakleivaj uze kupila sebe roliki,kak rozu - nachnu katatsa po rechke s Sashkoj,sbrasivatj moj zor
4esno govorja mne sednja holodno bilo v kofte no mozhet raspogoditsja kone4no
kakaja ti umni4ka, ja toze roliki budu pokupatj, za skoljko ti ih kupila? oj mne esli 4esno kazhetsja 4to ja tozhe nabrala, no na diete ja to4no ne smogu sidetj, potomu 4to esli mne 4to to ho4etsja u menja takoje owuwenije 4to ja umru esli ne sjem eto tebe zavtra k Bergite? mne 20 tozhe nado sednja analizi zdavala, uzhe vtoroj raz za etot mesjac
kakaja ti umni4ka, ja toze roliki budu pokupatj, za skoljko ti ih kupila? oj mne esli 4esno kazhetsja 4to ja tozhe nabrala, no na diete ja to4no ne smogu sidetj, potomu 4to esli mne 4to to ho4etsja u menja takoje owuwenije 4to ja umru esli ne sjem eto tebe zavtra k Bergite? mne 20 tozhe nado sednja analizi zdavala, uzhe vtoroj raz za etot mesjac
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Natalja_ пишет:Da nado vstretitsja, mozhet posle ligo? a to vdrug ja ranjwe rozhu, i tak i ne sfotkaemsja :D Mi na ozero poedem, vse s palatkami, a mi tak, do vechera, glavnoe chto b pogoda bila horowaja :)A ti Vikusj kuda? A tvoj Sawka uspevaet potrogatj, kogda on viperaet? ja kak toljko govorju,o-o-o tak on srazu zhe prjachetsja, ne hochet chto b papka ego trogal
Da davajte posle ligo, ja uzhe v ljuboje vremja smogu
uze ne edu ja na more,na ulke dubak
mne s Irlandii vezut za 25 funtov vsego v Rige dorogo pokupatj mi Sashke v sportlande kupili za 40ls,no eto po skidke,xotela i sebe kupitj i ne uspela,a tak ot 60 i vishe v Rige - eto dorogo
dIk i ja ne sizu na diete poetomu i poluchu propezdonov,ja konechno teperj filjtruju kolichestvo i nekotorije frukti,makdonald,no voobshe ne otkazivaju sebe ni v chem za chto i poluchu po zopke mne zavtra v 12,potom otpishu chto i kak
togda dogovorilisj - na sled. nedele vstrechajemsja,mozem daze dnem
mne s Irlandii vezut za 25 funtov vsego v Rige dorogo pokupatj mi Sashke v sportlande kupili za 40ls,no eto po skidke,xotela i sebe kupitj i ne uspela,a tak ot 60 i vishe v Rige - eto dorogo
dIk i ja ne sizu na diete poetomu i poluchu propezdonov,ja konechno teperj filjtruju kolichestvo i nekotorije frukti,makdonald,no voobshe ne otkazivaju sebe ni v chem za chto i poluchu po zopke mne zavtra v 12,potom otpishu chto i kak
togda dogovorilisj - na sled. nedele vstrechajemsja,mozem daze dnem
A ja na jagodi podsela, pipec, klubniki-cherewni-zemljaniki mogu po kg a to i boljwe v denj sjedatj,pri chem za odin prisest :Dbojusj diko chto b alergii nebilo, a uderzhatsja ne mogu
Natalja- Сообщения : 273
agaaaa u mena tozhe samoje s jagodami tozhe po kg v denj upotreblaju, mne skazali tozhe pro alergiju
A okazivaetsja v Jurmale estj 2 muzchini-akuwera, vot prikol budet, esli muzhik rodi u nas budet prinimatj
da odin iz nih ooo4enj horowij vra4 govorjat, 700ls stoit s nim dogovor, u menja nachaljnik delal s nim
kak mne mama skazala 4to v tot moment tam budet vse ravno kto budet prinimatj
kak mne mama skazala 4to v tot moment tam budet vse ravno kto budet prinimatj
Da eto konechno ))
blin mne was otvet na analizi priwel, u menja ewe menjwe zhelezo 4em bilo menja bergite ubjet pohodu, no samoje obidnoje 4to ja realjno pila po dve tabletki dva raza v denj, s vitaminom C, kak tak mozhet bitj
Za chto ona tebja ubjet? ti razve v etom vinovata? :affraid:a kakie tabletki ti pjew?
Ferratab, nu navernjaka podumajet 4to ja ne pila ih, hotja ja realjno pila, mne samoj interesnmo po4emu oni ne usvolilisj ja prosto znaju 4to zhelezo eto o4enj vazhno Natusik, a gde ti wmotki melkomu pokupajew? Mne skazali v Second zajti tipo tam estj o4enj ne dorogije i horowije, ti ne bila ?
Ja iz odezhdi ochenj malo ewe kupila, parochku v detskom mire, i v origo vot nedavno dlja roodoma koe chto kupila, a tak mi zhe v Poljwu sobiralisj, ne znaju, mi dumali v etot babystore ehatj zatarivatsja, a Vika govorit vrode kak ne stoit a v sekondah tam zhe nowenie vewi? ili novoe tozhe mozhno kupitj?
govorjat estj novenjkije vewi, no ne znaju sama ne bila tam
nu mozhno poprobivatj, v humane mozhet posmotretj, ja tam dazhe sebe bivalo vewi pokupala
Vikusj nu kak ti shodila?
privetik
sxodili xorosho,vse u nas otlichno,pridratsa,govorit, ne k chemu,vse v norme,lezit kak nado,ves u melkogo 2400,za mesjac ja nabrala toljko 1 kg :D
melkij igralsja s pupovinoj,a potom paljci sosal Sashka eshe i pjatochki uvidel sejchas nado kazdije 2 nedeli xoditj i v sled. raz ona budet bratj analiz na streptokok
sxodili xorosho,vse u nas otlichno,pridratsa,govorit, ne k chemu,vse v norme,lezit kak nado,ves u melkogo 2400,za mesjac ja nabrala toljko 1 kg :D
melkij igralsja s pupovinoj,a potom paljci sosal Sashka eshe i pjatochki uvidel sejchas nado kazdije 2 nedeli xoditj i v sled. raz ona budet bratj analiz na streptokok
a on u tebja golovkoj vniz lezhit? nu ona podtverdila 4to eto malj4ik, ili ti ne sprawivala? a kak ti razbudila melkogo? ili on u tebja prosto ne spal?
kakaja ti umni4ka, 1kg, ja pohodu was za dve nedeli 2 kg nabrala
kakaja ti umni4ka, 1kg, ja pohodu was za dve nedeli 2 kg nabrala
da,on golovoj uze na vixod lezit,ja ne sprashivala pol eshe raz,t.k. ona ne davala somnenij do etogo i govorila o nem segodnja kak o maljchike,ja i ne podumala peresprositj nea,ne budila specialjno,ona sprashivala okushala chto li do uze,t.k. on kushal,no ja ela za 2 chasa do etogo,tak chto s etim ne podgadatj poxodu ja sama v shok,chto toljko 1 kg no ona skazala,chto samaja zestj s vesom sejchas nachnetsa,t.k. on sejchas aktivno nachnet zir nabiratj i skazala,chtob bilo ne boljshe kg za 2 nedeli sejchas inache kobanchik roditsa
kak u tebja? ti zavtra k nej?
kak u tebja? ti zavtra k nej?
Privet, Vikusj, ja ochenj rada chto u vas vsje horowooo :*
da eto ja nakrutila sebja 4to to s polom daaa zavtra pojdu za boljni4nim, mne sednja pozvonili s polikliniki skazali 4to mne ne nado zavtra na rabotu, a ja to dumala 4to mne s pjatnici ne nado, kr4 zaputali oni menja, pridetsja zavtra idti na rabotu t.k uzhe obewala
ex ti,lishila sebja odnogo vixodnogo ti objazateljno otpishisj zavtra,kak u vas tam ona dala dobro na klubniku mestnuju,tak segodnja killogram zabubenila :D:D
aga otpiwusj blin a ja uzhe davno klubniku bez razrewenija kilogramami upletaju
ja tozhe, a cherewnju voobwe po poltora :DMne kazhetsja dazhe esli neljzja, mne vsje ravno budet, ne predstavljaju sebe vecher bez jagod
agaaaa vot i u menja takoje zhe jagodi s morozhenim realjno kazhdij ve4er
Страница 15 из 27 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27
Страница 15 из 27
Права доступа к этому форуму: