Девчушечки
Участников: 3
Страница 21 из 27
Страница 21 из 27 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27
Re: Девчушечки
teperj ja hochu baby heaven line, ewe i belaja mne zagarelasj, pipec menja Sawka ubjet skoro a kstati tam mozhno prjam so stenda pokupatj,prosto kto to govoril chto toljko po zakazu
natasha_- Гость
daaa? a ja dumala 4to neljzja so stenda esli 4esno a 4ego zasrala? 4to skazala? malenjkaja naverno i td?
baby heaven line rama na moju pohozha, skoka stoit? belaja o4enj krasivaja, a ja hotela v gorowik
baby heaven line rama na moju pohozha, skoka stoit? belaja o4enj krasivaja, a ja hotela v gorowik
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
da tipo voobwe prowlij vek, nu fig znaet u menja u Ljubi takaja mne diko nravitsja, no eta teperj ewe boljwe nravitsja, no dorogaja zaraza 280 ls, 2v1 , a kozhannih tam toljko 3 cveta, belij, wokoladnij i slonovoj kosti, ne znaju poprobuju Sawke pokazatj, chto on skazhet
natasha_- Гость
aga, dorogovato, u menja 3v 1 polu4ilasj 270 i to ja dumaju 4to dorogovato
hotja esli kozhanaja to tak i estj, tam zhe ot materiala tozhe zavisit a ti ho4ew kozhanuju, 4tobi legko 4istilasj?
hotja esli kozhanaja to tak i estj, tam zhe ot materiala tozhe zavisit a ti ho4ew kozhanuju, 4tobi legko 4istilasj?
Nu ona i smotretsja prikoljno, a voobwe menja segodnja nochju osenilo ja ponjala pochemu ona verdi zasrala, potomu chto u neje ih tam v pradazhe netu, a ona zhe videla chto ja zainteresovana kupitj potomu chto tako koljaski ne na mnogo novee verdi
natasha_- Гость
daaa, v talave oni odni novinki vpihivajut,ja sna4ala tozhe priwla za drugoj koljaskoj no ona tozhe menja otgovorila, no ta belaja kone4no krasivaja, ti mne pokazala, ja teperj tozhe takuju zahotela kak ti voobwe sebja 4ustvujew? kak maliw?
a ja segodnja nakonec to vse vse zakazala matrasik, posteljnoje belje, baldahin, odejalko, bortiki, i po melo4am tam vsjakije nozhni4ki, milo, ras4esochki, soso4ki, i 4utj 4utj odezhki, polu4ilosj na 120ls voobwem ostaljnoje esli nado budet, to posle rodov uzhe :affraid:ostalosj kupitj polotenca, i pampersi, i mokrije salfetki, i vseee
a ja segodnja nakonec to vse vse zakazala matrasik, posteljnoje belje, baldahin, odejalko, bortiki, i po melo4am tam vsjakije nozhni4ki, milo, ras4esochki, soso4ki, i 4utj 4utj odezhki, polu4ilosj na 120ls voobwem ostaljnoje esli nado budet, to posle rodov uzhe :affraid:ostalosj kupitj polotenca, i pampersi, i mokrije salfetki, i vseee
devochki, a vi pokupali uzhe podguzniki dlja maliwej v roddom? ja posmotrela ih gde to 20 wtuk nado, esli da, to kakije i gde?
U Ljubi moej wtuk 20 toljko za sutki uwlo u menja haggies dlja roddoma, no ja sliwala chto pampers vsje taki samie luchwie
natasha_- Гость
Marisha - s pokupkami
ja toze v roddom kupila huggies new born malenjkuju upakovku,a tam uze budu smotretj
ja toze v roddom kupila huggies new born malenjkuju upakovku,a tam uze budu smotretj
a v malenjkoj upakovke skoljko wtuk?
ne znaju ona u meja uze slozena,v ponedeljnik pokazu nu navernoje shtuk 20 i estj
vot takije: https://www.e-maxima.lv/Produkti/matei_bernam/preces_zidainiem/autinbiksites/autiņb_huggies_newborn_2_5kg_27gab.aspx?37065
vot takije: https://www.e-maxima.lv/Produkti/matei_bernam/preces_zidainiem/autinbiksites/autiņb_huggies_newborn_2_5kg_27gab.aspx?37065
spasibki, ja ponjala a skoljko vi pustiwek kupili? ja toljko odnu kupila, t.k ne znaju nuzhna li ona voobwe
Vikulj a tebe Bergite otdala rezuljtati vseh sonografij? tam prosto v roddom objazateljno nado ja posmotrela:roll:
ja kupila toze toljko odnatu,t.k. ne fakt,chto ona voobshe nuzna budet,esli chto potom budu pobivatj drugije pokupatj
ne znaju pro sonografiju,mne lichno ona nichego ne otdavala,c:lol: hto estj v mates pase,to estj,toljko listok s rezuljtatom etogo analiza na streptokok skazala objazateljno vzatj v roddom a gdeti posmotrela,chto eto objzateljno?
ne znaju pro sonografiju,mne lichno ona nichego ne otdavala,c:lol: hto estj v mates pase,to estj,toljko listok s rezuljtatom etogo analiza na streptokok skazala objazateljno vzatj v roddom a gdeti posmotrela,chto eto objzateljno?
Dokumenti
> personu apliecinošs dokuments – pase vai autovadītāja apliecība;
> “Mātes pase” un citi ar grūtniecības norisi un veselības stāvokli saistīti dokumenti: asins grupas un Rh faktora izmeklējuma oriģināls, ultrasonoskopiju atbildes, konsultantu slēdzieni, papildus analīzes;
> apdrošināšanas polise, ja tāda ir.
Personai, kura plāno piedalīties ģimenes dzemdībās:
> personu apliecinošs dokuments;
> pēdējā gada laikā veikta krūšu kurvja rentgenizmeklējuma atbilde.
> personu apliecinošs dokuments – pase vai autovadītāja apliecība;
> “Mātes pase” un citi ar grūtniecības norisi un veselības stāvokli saistīti dokumenti: asins grupas un Rh faktora izmeklējuma oriģināls, ultrasonoskopiju atbildes, konsultantu slēdzieni, papildus analīzes;
> apdrošināšanas polise, ja tāda ir.
Personai, kura plāno piedalīties ģimenes dzemdībās:
> personu apliecinošs dokuments;
> pēdējā gada laikā veikta krūšu kurvja rentgenizmeklējuma atbilde.
aga Natusj, ona v papke otdeljnoj derzhit, poetomu ja i podumala 4to naverno otdast
eto v roddome napisano, i v julrmaljskom tozhe i vot ja i podumala 4to rezuljtati ti u neje vse, t.k rezuljtati vseh analizov, ja imeju vvidu krovj, mo4a tozhe tam a tebe Vikulj kogda k nej ?
eto v roddome napisano, i v julrmaljskom tozhe i vot ja i podumala 4to rezuljtati ti u neje vse, t.k rezuljtati vseh analizov, ja imeju vvidu krovj, mo4a tozhe tam a tebe Vikulj kogda k nej ?
mne v sredu k nej,no ja dumaju ona vse perepisivajet v mates pase u menja tam szadi priklejeno dofiga bumazek,navernoje to i estj vse rezuljtati ja nadejusju na eto
nu da, 4to to ja zamora4ivatjsa siljno stala
u menja,kstati na tvojom sroke toze samoje bilo ja voobshe parilasj iz-za vsego i daze spatj ne mogla v golove bilo kuchu mislej i vse v kuchu i ot etogo eshe xuze kazalosj,chto eshe dofiga nado uspetj sdelatj
voot u menja sej4as bessonica iz za etogo dumaju ni4ego li ne zabila kupitj pipec kakoj to Vikusj a ti s4itaew skoljko raz za 4as u tebja maliw powevelilsja? mne prosto bergite skazala s4itatj, a za4em ne objasnila, skazala na kursah rasskazhut
ona mne govorila,chto v denj on dolzen shevelitsa 3 raza i kogda eti 3 raza estj,to v etot chas on dolzen kak minimum 10 raz shevelitsa
ja dumaju eto dlja togo,chtob znatj vse li s nim v porjadke t.k. na kursax govorili,chto rebjenok mozet igratj s pupovinoj i perezimatj ejo i togda emu ne posturajet kislorod i togda on zasipajet,no eto kak bi nichego strashnogo,no glavnoje chtob potom ocnulsja no tak ze kislorod mozet ne postupatj esli chto-to ne tak s placentoj ili mi malo na vozduxe naxodimsja i eto ploxo dlja malisha,on togda ne aktivnij,no i mozg idimo mozet postradatj ili organi kakije v obshem ja schitaju chtob v denj kak minimum 3 raza on aktivnichal i togda ok vse
ja dumaju eto dlja togo,chtob znatj vse li s nim v porjadke t.k. na kursax govorili,chto rebjenok mozet igratj s pupovinoj i perezimatj ejo i togda emu ne posturajet kislorod i togda on zasipajet,no eto kak bi nichego strashnogo,no glavnoje chtob potom ocnulsja no tak ze kislorod mozet ne postupatj esli chto-to ne tak s placentoj ili mi malo na vozduxe naxodimsja i eto ploxo dlja malisha,on togda ne aktivnij,no i mozg idimo mozet postradatj ili organi kakije v obshem ja schitaju chtob v denj kak minimum 3 raza on aktivnichal i togda ok vse
jasnejnko, ona mne kst ewe skazala 4to kogda maliw ikaet, eto on diwatj trenerujetsa, 4to o4enj horowo kogda rebenok ikajet
kak u tebja voobwe s nastrojenijem? kak Sawka ne bojitsa rodov?
kak u tebja voobwe s nastrojenijem? kak Sawka ne bojitsa rodov?
Страница 21 из 27 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27
Страница 21 из 27
Права доступа к этому форуму: