Девчушечки
Участников: 3
Страница 22 из 27
Страница 22 из 27 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27
Re: Девчушечки
aga,pro ikotu ona mne toze govorila,nu u menja pochti posle kazdogo prijema pishi on ikajet vchera abuza objelasj,govorju Sashke: smotri,skoro ikatj nachnet i cherez 5 minut zivot nachal prigatj
nastroenije xoroshije,no uze tak oxota uvidetsa s malishem,snitsa chasto,chto rozaju nu eto navernoje u vsex tak a Sashka ne boitsa,chego emu bojatsa,rozatj to mne on skazal,chto buet okolo golovi stojatj i nichego strashnogo on ne uvidet (ja ego pitalasj otgovoritj), nu togda ja nemnogo uspokoilasj,chto on ne budet nichego videtj,a toljko pomogatj mne kak dishatj
tak Sergej vse ze s toboj budet?
nastroenije xoroshije,no uze tak oxota uvidetsa s malishem,snitsa chasto,chto rozaju nu eto navernoje u vsex tak a Sashka ne boitsa,chego emu bojatsa,rozatj to mne on skazal,chto buet okolo golovi stojatj i nichego strashnogo on ne uvidet (ja ego pitalasj otgovoritj), nu togda ja nemnogo uspokoilasj,chto on ne budet nichego videtj,a toljko pomogatj mne kak dishatj
tak Sergej vse ze s toboj budet?
agaa, mne tozhe snitsja kak ja rozhaju postojanno Sergej na rodah budet, da, no kogda budut sami potugi togda vijdet navernoje was zheodna palata okazivajetsja, was uzhe netu poslerodovoj, do rodovoj, was v odnoj vse proishodit vrode bi
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
na kursax govorili,chto 2 palati,pervaja eto kuda priezzajeshj,zdeshj sxvatki,rozaeshj i posle rodov dajut paru chasov otdoxnutj i vtoraja eto uze gde ti posledujushije 3 dnja ziveshj i vibiraeshj semejnuju ili obshuju i t.d.
natknulasj na takuju statju: http://lavkazdorovja.su/10pravil_uspeshnih_rodov.htm
natknulasj na takuju statju: http://lavkazdorovja.su/10pravil_uspeshnih_rodov.htm
Privet devchenki, ja bi na vawem meste ne bila tak uverenna, kak bi oni u vas tam sami v obmorok ne popadali :D:DVik, a tebe v Jurmale ne govorili, chto shvatki mozhno perezhdatj v etoj platnoj semejnoj palate? ili ja chto to ne tak ponjala tam
natasha_- Гость
pro obmorok -
ne znaju Natulj,oni mne voobshe nichego ne govorili mozet i tak
devochki,posle sna,gde ja rozaju ja uze tak xochu roditj,chto az nozkoj xochetsa topnutj,kak xochu
ne znaju Natulj,oni mne voobshe nichego ne govorili mozet i tak
devochki,posle sna,gde ja rozaju ja uze tak xochu roditj,chto az nozkoj xochetsa topnutj,kak xochu
daaa vo sne vse tak prosto i legko mne v poslednem sne voobwe prisnilosj, 4to ja prijehala v roddom, zasnula tam, a kogda prosnulasj, bac a maliwka rjadom uzhe lezhit
Vikulj a ti po drugomu dumaj, naoborot ponaslazhdajsa odino4estvom, spokoinimi no4aaami
Vikulj a ti po drugomu dumaj, naoborot ponaslazhdajsa odino4estvom, spokoinimi no4aaami
nu ja tak skoree vsego v vanne budu sidetj vse shvatki :)A ti pougavarivaj ego, mozhet posluwaet mamu ljubimuju, i roditsja skoree
natasha_- Гость
Marin,da ja vrode starajusj i daze s Sashkoj zaplanirovali romanticheskij vecher v sled. pjatnicu,xochu obkushatsa vkusnostej,kotorije potom navernoje pervoje vremja neljzja budet (zakazala ikru,tort,frukti,jagodi i shampika:twisted: ) eshe zaplanirovala vannu,massaz i t.d.,nu i togda mozno v roddom srazu no kogda snitsa kroxa na rukax,dumajeshj: aj,poxer na vse,poskoreje xochu zacelovatj
Natasha,uze nachala peregovori s melkim ja kak raz i xotela dozdatsa ljvenka,zavtra polnolunije i ljvenok nachinajetsa
Natasha,uze nachala peregovori s melkim ja kak raz i xotela dozdatsa ljvenka,zavtra polnolunije i ljvenok nachinajetsa
Natasha,tut prochitala,chtob razroditsa nado bokal shampika,tort Celavina i muza terapija mozet poprobuj v ljubom sluchaje eto vse vkusno i xuze ne budet eto tak,poverje beremennix
ja segodnja zatejala geniraljnuju uborku,xochu uze vse-vse ubratj i do rodov boljshe paljcem ne poshevelju,toljko raz v nedelju puskaj Sashka pilesosit i poli mojet i usje no sejchas po chutj-chutj ubiraju i tak ustaju kak budto pole perepaxala
klassnenjko, blizhe k rodam tozhe poprobuju takuiju terapiju:lol:
nas4et ljvenka, ja tozhe o4enj ho4u, no togda ranjwe rozhatj pridetjsa
nas4et ljvenka, ja tozhe o4enj ho4u, no togda ranjwe rozhatj pridetjsa
a do kakogo ljvenok? u tebja srok 28ogo avgusta?
aga,a chego bi ne poestj shokoladnogo tortika s Asti da eshe i laskami muza?!
daze esli eto ne pomozet roditj,tak i tak kajf mozno slovitj nu na samom dele eto vidimo rabotajet t.k. zenshina rasslablajetsa i togda uze spokojno achinajetsa process rodov
aga,a chego bi ne poestj shokoladnogo tortika s Asti da eshe i laskami muza?!
daze esli eto ne pomozet roditj,tak i tak kajf mozno slovitj nu na samom dele eto vidimo rabotajet t.k. zenshina rasslablajetsa i togda uze spokojno achinajetsa process rodov
do 22 avgusta,a u menja 29 avgusta, voobwem estj wans blin was pozvonili s magazina skazali krovatki, netu, i ne budet do konca avgusta, t.k vse poljaki v otpuske zvonila v drugoj magazin, tam tozhe ih netu, skazali na prowloj nedele bilo 100 wtuk i vse raskupili:affraid: blin ja ne dumala 4to budet takaja problema
dobroje utro devuli
kak nastrojenije/samochuvstvije?
Natulja,kak ti? prijedishj k nam ili tebe tjazelo?
arisha,kogda tebja zdatj?
kak nastrojenije/samochuvstvije?
Natulja,kak ti? prijedishj k nam ili tebe tjazelo?
arisha,kogda tebja zdatj?
Privetik, ne devchenki, ja uzhe ne poedu, posle rodov uzhe uvidemsja :* :*
natasha_- Гость
kak ti sebja chuvstvujeshj? a tebe k vrachu ne nado,esli ti do opredelennogo momenta ne rodishj? ja vot dumaju mne v sredu poslednij raz k ginekologu,a esli ja budu perexazivatj,kak uznatj ne slishkom li perenashivaju i nado navernoje proverjatj malisha v obshem interesno,kak eto proisxodit
da vot ja segodnja pozvonila vrachu, ona srazu skazala, chto b ja zavtra u neje bila :(a u menja okazivaetsja v mates pase vsje zhe napisana data 15.07, a na dvuh uzi, na odnom s 15-25, a na vtorom s 15-23, voobwe erunda kakaja to
natasha_- Гость
da? znacvhit ti perexazivajeshj nedelju navernoje ona budet serdechko slushatj i smotretj kak to rasskazi zavtra,chto tebe vrach skazet i budet delatj chto-to u menja netu oshushenija,chto ja v srok rozu
nu ti ne perezivaj ja slishala s pervim eshe i maljchishkoj chasto perexazivajut,maljchiki ze ne toropatsa nikuda (kak i uze vzroslije muzchini ) emu vidimo v zivotike tak kajfovo,chto i vilazitj ne xochet
nu prosto govorjat zhe chto po uzi nado smotretj? esli po uzi, to vrode kak i ne perehazhivaju, aaaj, chto to ja perezhivatj nachinaju uzhe ladno, zavtra uznaju, i napiwu! Nu a vi chego delatj planiruete segodnja?
natasha_- Гость
Natulja,znaju,chto eto tjazelo,no postarajsja rasslabitsa i ne perezivatj,stress tochno ne sposobstvujet nachalu rodov raz malishj shevelitsa,to dumaju vse xorosho,prosto mozet zirkom zapasajetsa ili ljvenka zdal,kto ego znajet,oni ze uze v zivotike lichnosti
mi nichem,Marina k 15 priedit veshi posmotretj i vse,t.k. v 16 mne nado k mame uze exatj ne poluchilosj tolkom pogulatj
vo skoljko tebe zavtra k vrachu?
mi nichem,Marina k 15 priedit veshi posmotretj i vse,t.k. v 16 mne nado k mame uze exatj ne poluchilosj tolkom pogulatj
vo skoljko tebe zavtra k vrachu?
Postarajusj, ne nervnichatj, ja i sama esli chesno boljwe ljvjenka hotela, a ne raka
Ne znaju u menja ewe lobkovaja kostj tak bolit, mama govorit eto tochno k rodam uzhe,u tebja ne bolit? zavtra v 11 k vrachu, priedu srazu napiwu chto ona mne tam delatj budet
A mne kazhetsja vam bi tam na rechke holodno bilo guljatj, tam veter takoj
Ne znaju u menja ewe lobkovaja kostj tak bolit, mama govorit eto tochno k rodam uzhe,u tebja ne bolit? zavtra v 11 k vrachu, priedu srazu napiwu chto ona mne tam delatj budet
A mne kazhetsja vam bi tam na rechke holodno bilo guljatj, tam veter takoj
natasha_- Гость
nu znachit tochno ljvenka zdal,znal,chto mama carja zverej xochet
u menja strelajet v lobkovuju kostj chto-to,no ne vse vremja nu lobkovaja kostj skoreje vsego k rodam,on golovoj davit,ottuda i bolj
ja toze dumau zamerzli bi,k tomu ze vchera u menja spina zutko bolela i ne dumaju,chto ja v silax mnogo projti mi vchera gulali s
Sashkoj i nazad ja uze prakicheski rakom shla,nerv zazalo i pipec kak boljno bilo stupitj na nogu
u menja strelajet v lobkovuju kostj chto-to,no ne vse vremja nu lobkovaja kostj skoreje vsego k rodam,on golovoj davit,ottuda i bolj
ja toze dumau zamerzli bi,k tomu ze vchera u menja spina zutko bolela i ne dumaju,chto ja v silax mnogo projti mi vchera gulali s
Sashkoj i nazad ja uze prakicheski rakom shla,nerv zazalo i pipec kak boljno bilo stupitj na nogu
Страница 22 из 27 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27
Страница 22 из 27
Права доступа к этому форуму: