Девчушечки
Участников: 3
Страница 12 из 27
Страница 12 из 27 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 27
Re: Девчушечки
MarinkaLV пишет:a zaraneje 4to ti imejew vvidu? oj mne tozhe povezlo, u menja v avguste rodi ni4ego sebe a kazalosj bi, prushu blizhe zhe namnogo 4em slavu, zna4it mne besplatno budet prihoditj
nu ja dumala,chto kakije to lekarstva dolzni bitj,zaroponizajushije naprimer,malo li chto,no ona skazala,chto v pervij vizit vse rasskazet
nu vidishj tut blize ne blize,esli eto ne ejo uchastok,to platno,nu pofig,ona togo stoit,esli nichego serjoznogo mogu na mashine i do roditelej smotatsa,a esli serjozno,to i 5ls ne zalko
a ti zapisivalasj k nej? ili bez zapisi powla?
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
bez zapisi i bez ocheredi,k sestrichke srazu,mne tak skazali u nejo kstati denj detej toljko po chetvergam,vot rto ploxoMarinkaLV пишет:a ti zapisivalasj k nej? ili bez zapisi powla?
denj grudni4kov u neje po 4etvergam, a po4emu ploho? u vseh zhe tak vrode
ne znaju,a chto v drugoj denj s rebjonkom ne popastj? ja prosto ne ponimaju,chto eto znachit?
Denj grudni4kov eto zna4it, 4to v etot denj na prijem prihodjat zdorovije detki na proverku rosta i td (4tobi ne sidetj s boljnimi tam), a esli u tebja zabolejet to mozhno v ljuboj denj
MarinkaLV пишет:Denj grudni4kov eto zna4it, 4to v etot denj na prijem prihodjat zdorovije detki na proverku rosta i td (4tobi ne sidetj s boljnimi tam), a esli u tebja zabolejet to mozhno v ljuboj denj
aaa,nu togda jasno,ja to dumala chto na prijem s detjmi toljko po chetvergam vo durinda ja
Vikusj a kogda tebe k Bergite? tebe na uzi naverno uzhe da?
MarinkaLV пишет:Vikusj a kogda tebe k Bergite? tebe na uzi naverno uzhe da?
mne 19ogo ijunja i da,budut uzi poslednje segodnja kupila predrodovoj komplekt i vzroslije pampersi i melkomu aaa,vse vilozila i teperj oshushenije,chto uze sovsem skoro a eshe mi sobrali vchera krovatku,mesta v kvartire vse menjshe i menjshe
a mne 20, budu s nej serjezno razgovarivatj nas4et uzi, pohodu ona zabila esli 4to za denjgi sdelaju a 4to za predrodovoj komplekt? i za4em pampersi vzroslije?
predrodovoj komplekt nuzen na rodi,tam steriljnije peljenki i zazim poxodu dlja pupochka i t.d.,ego nado kupitj v apteke ili v roddome,no ja podumala,chto v roddome Sashke budet ne do etogo,chtob bezatj kuda to i pokupatj ego,vot i kupila zaranije
pampersi,potomu chto vodi ne vixodat obichno vse srazu i podtekatj mogut poka exatj v roddom,dlja etgo pampersi i srazu posle rodov toze pampers odetj,t.k. ja ponjala tam eshe budet vsjakaja xrenj vixoditj
pampersi,potomu chto vodi ne vixodat obichno vse srazu i podtekatj mogut poka exatj v roddom,dlja etgo pampersi i srazu posle rodov toze pampers odetj,t.k. ja ponjala tam eshe budet vsjakaja xrenj vixoditj
uzhas kakoj
a u tebja spisok voobshe estj? nu pampers eto ne objazateljno,mozno i trusi v podkladkoj moshnoj kakoj ja kupila truselja deshevije (parashuti) i v apteke samoje siljnije podkladki i 3 vzroslix pampersa,budu smotretj po obstojateljstvam,chto udobneje mozet tebe skinutj primernij spisok dlja roddoma,ja skachivala u drugix devochek i nemnogo pod sebja delala,no tam xotja bi bili osnovnije veshi
nea u menja toko spisok wmotok estj, skinj pozhalujsta esli ne trudno a ti polu4aetsja uzhe vse kupila?
Сумка в роддом
Updated Today
Документы:
Паспорта (мой+Макса)
Договор с Элей
Матес пасе
Флюрограмма
Узи
Свидетельство о регистрации брака
Список телефонов врачей
Дородовая сумка:
Сверху:
Тапки (мне и Максу)
Мне - платье+халатик
Макс - майка+шорты+носки
Мешок для уличной обуви
Мелкая:
2 памперса
2 шапочки
Бодик
2 пары носочков
Хлопковая пеленка
Хлопковое одеялко
Кокон
Влажные салфетки
Я:
2 маленьких полотенчика
Большое полотенце
Дородовой комплект
3 памперса-трусов
Microlax
2 одноразовые пеленки
Носки
Шарф
Спортивные штаны+кормительный лифчик+майка переодеться
Продукты:
Сушки с изюмом
Lāču maize
Сухофрукты
Батончики-мюсли
Бананы
шоколад
2 большие бутылки воды
1 маленькая бутылочка 0,5 с соской
Техника и т.д.:
Фотик + зарядка
Ноутбук + зарядка (Не забыть накачать музыки!!)
Телефон + зарядка
Мелочь для кофе/чая
Послеродовая сумка:
Я и Макс:
Памперс-трусы
прокладки макси ночные+дневные
6 пар хлопковых трусов
Кружка, ложечка, тарелочка,
Сахар, чай
Вода
Прокладки для груди
Туалетная бумага
Детское мыло
Шорты + майка, чтобы встречать гостей
Спортивный костюм для Макса
Purelan
Шампунь+бальзам
Дневной крем+гигеничка
Зубные щетки+паста
Большое полотенце Максу
Полотенце для рук
Вкусняшки пожевать к чаю
Резинки для волос
Кокосовое масло
Мелкая:
Пачка хаггисов
Одноразовые хлопковые полотенца
Треугольник
4 одноразовые пеленки
2 фланельки
1 тонкая хлопковая пеленка
Лекоподий
3 пары царапок
3 пары хлопковых носочков
2 бодика
Слип
Свадл
Штаны
2 кофточки с длин. рук. и запахом
1 бодик с коротким рукавом и запахом
Треугольник
Бутылочка (на всякий случай)
На выписку (оставить дома в автокресле):
Длинная беж. юбка
Белая майка
Бел. кофточка
Босоножки
Белое одеялко
Костюмчик мелкой (шорты+кофточка+носочки+колготки+белые царапки+шапочка)
Автокресло
Прокладки и памперсы имеют свойство заканчиваться в неподходящий момент. А если попадете в тот же роддом на выходных, то аптека закрыта там. Учитывайте и время посещения (если только папа не спит с вами в палате) - в роддоме, например, раньше 12 дня не пускают.
Вещи раскладываем по пакетам и ПОДПИСЫВАЕМ (можно купить бумажки-наклейки). Например, в пакет для родов кладем 2-3 памперса маме, одноразовую пеленку, одежку малышу (носочки, шапочку + по желанию бодик, например, но я брала распашенку и пеленку), халат + сорочку маме (собсна, в чем рожать), носки маме, тапки. +родовой комплект
После родов: маме переодеться в чистую ночнушку или майку, тапки, носки по желанию, халат, прокладки или памперсы. Ребенку одежку + одноразовые пеленки + памперсы.
Не забываем полотенца для мамы (большое) и ребенка (сгодится 2 маленьких - для попы и для лица ).
Если папа рожает вместе, то его одежда кладется в отдельный пакет!
Кладем еду (у меня были печенье Belvita, хлеб с сухофруктами Лачи), воду.
+на выписку (я брала косметику и платье, ребенку слип + шапочку + пледик)
По количеству: мне понадобилось на 3 дня 10 памперсов для мамы, 5 одноразовых пеленок, пара прокладок (уже в последний день), 6 памперсов для ребенка (но использовали меньше, мне кажется).
У меня в сумке для родов:
- род.комплект,который типо маленький
- 2 памперса-трусов (для себя)+пеленка
- одежда, в чем рожать, тапки, носки
- халат + ночнушка после родов чтобы одеть
- одежда для малыша + памперс
- вода
ПОсле родов:
- ночнушка+халат,носки, спорт.штаны+майка
- 2 памперса, пачка прокладок
- одежда для малыша 2 комплектика
- памперсы малышу
- 2 полотенца для малыша небольших
- 2 полотенца себе
- 4 пеленки одноразовые, 2 фланелевые
Еще вот из еды ничего не приготовила. А для меня это актуально! Надеюсь, этого нам хватит, а чего не хватит папа привезет.
ну и плюс косметичка со всякими щетками/пастами и др.принадлежностями. Вроде немного, но 2 сумки и 1 сумка внушительная получается...
Updated Today
Документы:
Паспорта (мой+Макса)
Договор с Элей
Матес пасе
Флюрограмма
Узи
Свидетельство о регистрации брака
Список телефонов врачей
Дородовая сумка:
Сверху:
Тапки (мне и Максу)
Мне - платье+халатик
Макс - майка+шорты+носки
Мешок для уличной обуви
Мелкая:
2 памперса
2 шапочки
Бодик
2 пары носочков
Хлопковая пеленка
Хлопковое одеялко
Кокон
Влажные салфетки
Я:
2 маленьких полотенчика
Большое полотенце
Дородовой комплект
3 памперса-трусов
Microlax
2 одноразовые пеленки
Носки
Шарф
Спортивные штаны+кормительный лифчик+майка переодеться
Продукты:
Сушки с изюмом
Lāču maize
Сухофрукты
Батончики-мюсли
Бананы
шоколад
2 большие бутылки воды
1 маленькая бутылочка 0,5 с соской
Техника и т.д.:
Фотик + зарядка
Ноутбук + зарядка (Не забыть накачать музыки!!)
Телефон + зарядка
Мелочь для кофе/чая
Послеродовая сумка:
Я и Макс:
Памперс-трусы
прокладки макси ночные+дневные
6 пар хлопковых трусов
Кружка, ложечка, тарелочка,
Сахар, чай
Вода
Прокладки для груди
Туалетная бумага
Детское мыло
Шорты + майка, чтобы встречать гостей
Спортивный костюм для Макса
Purelan
Шампунь+бальзам
Дневной крем+гигеничка
Зубные щетки+паста
Большое полотенце Максу
Полотенце для рук
Вкусняшки пожевать к чаю
Резинки для волос
Кокосовое масло
Мелкая:
Пачка хаггисов
Одноразовые хлопковые полотенца
Треугольник
4 одноразовые пеленки
2 фланельки
1 тонкая хлопковая пеленка
Лекоподий
3 пары царапок
3 пары хлопковых носочков
2 бодика
Слип
Свадл
Штаны
2 кофточки с длин. рук. и запахом
1 бодик с коротким рукавом и запахом
Треугольник
Бутылочка (на всякий случай)
На выписку (оставить дома в автокресле):
Длинная беж. юбка
Белая майка
Бел. кофточка
Босоножки
Белое одеялко
Костюмчик мелкой (шорты+кофточка+носочки+колготки+белые царапки+шапочка)
Автокресло
Прокладки и памперсы имеют свойство заканчиваться в неподходящий момент. А если попадете в тот же роддом на выходных, то аптека закрыта там. Учитывайте и время посещения (если только папа не спит с вами в палате) - в роддоме, например, раньше 12 дня не пускают.
Вещи раскладываем по пакетам и ПОДПИСЫВАЕМ (можно купить бумажки-наклейки). Например, в пакет для родов кладем 2-3 памперса маме, одноразовую пеленку, одежку малышу (носочки, шапочку + по желанию бодик, например, но я брала распашенку и пеленку), халат + сорочку маме (собсна, в чем рожать), носки маме, тапки. +родовой комплект
После родов: маме переодеться в чистую ночнушку или майку, тапки, носки по желанию, халат, прокладки или памперсы. Ребенку одежку + одноразовые пеленки + памперсы.
Не забываем полотенца для мамы (большое) и ребенка (сгодится 2 маленьких - для попы и для лица ).
Если папа рожает вместе, то его одежда кладется в отдельный пакет!
Кладем еду (у меня были печенье Belvita, хлеб с сухофруктами Лачи), воду.
+на выписку (я брала косметику и платье, ребенку слип + шапочку + пледик)
По количеству: мне понадобилось на 3 дня 10 памперсов для мамы, 5 одноразовых пеленок, пара прокладок (уже в последний день), 6 памперсов для ребенка (но использовали меньше, мне кажется).
У меня в сумке для родов:
- род.комплект,который типо маленький
- 2 памперса-трусов (для себя)+пеленка
- одежда, в чем рожать, тапки, носки
- халат + ночнушка после родов чтобы одеть
- одежда для малыша + памперс
- вода
ПОсле родов:
- ночнушка+халат,носки, спорт.штаны+майка
- 2 памперса, пачка прокладок
- одежда для малыша 2 комплектика
- памперсы малышу
- 2 полотенца для малыша небольших
- 2 полотенца себе
- 4 пеленки одноразовые, 2 фланелевые
Еще вот из еды ничего не приготовила. А для меня это актуально! Надеюсь, этого нам хватит, а чего не хватит папа привезет.
ну и плюс косметичка со всякими щетками/пастами и др.принадлежностями. Вроде немного, но 2 сумки и 1 сумка внушительная получается...
eto spiski 3ex raznix devochek s neta,ja smotrela,chto obshego,nu i koe chto vicherkivala v obshem mozesh prosto kak primer,a ostaljnoje uze pod sebja delatj nu pochti vse,dirjavaja bashka vse ravno zabila paru melochej,nu i + nado na centraljnom bazare nochnushku kupitj deshevuju,kotoruju potom ne zalko budet vikinutj
Spasibo4ki
daaaa uzh ja v legkom v woke kone4no, nado tozhe uzhe na4inatj sobiratsja vremeni uzhe ne tak mnogo ostalosj
a u tebja bessonica? ja prosto posmotrela 4to ti no4ju otvetila
daaaa uzh ja v legkom v woke kone4no, nado tozhe uzhe na4inatj sobiratsja vremeni uzhe ne tak mnogo ostalosj
a u tebja bessonica? ja prosto posmotrela 4to ti no4ju otvetila
aga,ja sejchas sobrala chemodan i vse ravno mnogo,chego dokladivatj nado,tak srazu i ne slozishj vse
da vot,segodnja pervij raz takoje,vsju nochj ne spala,dishatj bilo tjazelo,toljko v 8 utra zasnula
kak ti sebja chuvstvujeshj? kak vash remont prodvigajetsa?
da vot,segodnja pervij raz takoje,vsju nochj ne spala,dishatj bilo tjazelo,toljko v 8 utra zasnula
kak ti sebja chuvstvujeshj? kak vash remont prodvigajetsa?
ja horowo sebja 4uvstvuju, zhdu ne dozhdusj dekreta, prjam kazhdoje utro me4tajuuuu kak ja budu spaaaatj do skoljki ja ho4u
remont delajem potihonjku, ne tak bistro kak hotelosj bi kone4no, no do rodov to4no sdelajem
remont delajem potihonjku, ne tak bistro kak hotelosj bi kone4no, no do rodov to4no sdelajem
Privetik! Devochki, v Jurmale rodovoj komplekt dajut bezplatno,i polnij spisok togo, chto nuzhno bratj s soboj v roddom oni tozhe dajut na meste, tam poprowe vsje, chem u etih devochek s i-neta
Natalja- Сообщения : 273
Privetik ti bila tam? rasskazi,chto i kak
NataljaPrivetik! Devochki, v Jurmale rodovoj komplekt dajut bezplatno,i polnij spisok togo, chto nuzhno bratj s soboj v roddom oni tozhe dajut na meste, tam poprowe vsje, chem u etih devochek s i-neta
Nu mne tam ochenj ponravilosj, rewili tochno tam rozhatj! Ochenj spokojnaja atmosfera,nikto ne orjet, ne begaet po karidoru i t.d (kak ja sliwala eto na Miera proishodit)vezhlivo i spokojno vsje objasnili,pokazali, semejnaja palata superkaja, kak gostinechnij nomer Rodi bezplatnie, ukol 200 ls, razmestitsja mozhno srazu v komnate, chto b tam naprimer, muzhu i kto tam ewe iz blizkih budet, ne sidetj v karidore, esli tam sutki rozhaew naprimer! Semejnaja palata 35 ls, odnomestnaja 25 ls, bezplatnih dlja rizhan netu
a nado bilo zakljuchatj dogovor? mne nado toze sjezditj na sled. nedele kak u tebja dela? kak sebja chuvstvujeshj?Natalja пишет:Nu mne tam ochenj ponravilosj, rewili tochno tam rozhatj! Ochenj spokojnaja atmosfera,nikto ne orjet, ne begaet po karidoru i t.d (kak ja sliwala eto na Miera proishodit)vezhlivo i spokojno vsje objasnili,pokazali, semejnaja palata superkaja, kak gostinechnij nomer :DRodi bezplatnie, ukol 200 ls, razmestitsja mozhno srazu v komnate, chto b tam naprimer, muzhu i kto tam ewe iz blizkih budet, ne sidetj v karidore, esli tam sutki rozhaew naprimer! Semejnaja palata 35 ls, odnomestnaja 25 ls, bezplatnih dlja rizhan netu
Da, nado zakljuchatj dogovor, no ne objazateljno do 36 nedeli, kak napisano v internete, ona skazala v ljuboe vremja, azh do rodov mozhno priehatj i zakljuchitj 5 ls stoit, kak ti i govorila! Ja horowo sebja chuvstvuju,i analizi vse horowie, i gemoglabin uzhe v norme, toljko u menja melkij perevernulsja :(teperj u nego golovka s verhu s boku, ne znaju ona skazala eto ne strawno, tipo i tak rozhajut, i u nego ewe celij mesjac estj obratno lechj,on malenjkij i u nego tam ewe estj mesto,aj nu ja vsje ravno perezhivaju izza etogo I ja kstati pochuvstvivala dazhe kogda eto sluchilosj, tak chto devochki vi uznaete kogda on perevernjetsja!
Natashenjka,ne perezivaj! Raz vrach skazala,chto vse ok,znachit ne volnujsja lishnij raz! mne kazetsa moj uze perevernulsja,no vot v sled. sredu na uzi,togda i uznaju. A mozet ti mozeshj napisatj spisok,chto s soboj nado,kotorij s roddoma? mozet mne povikladivatj nado°NNatalja пишет:Da, nado zakljuchatj dogovor, no ne objazateljno do 36 nedeli, kak napisano v internete, ona skazala v ljuboe vremja, azh do rodov mozhno priehatj i zakljuchitj 5 ls stoit, kak ti i govorila! Ja horowo sebja chuvstvuju,i analizi vse horowie, i gemoglabin uzhe v norme, toljko u menja melkij perevernulsja :(teperj u nego golovka s verhu s boku, ne znaju ona skazala eto ne strawno, tipo i tak rozhajut, i u nego ewe celij mesjac estj obratno lechj,on malenjkij i u nego tam ewe estj mesto,aj nu ja vsje ravno perezhivaju izza etogo :(I ja kstati pochuvstvivala dazhe kogda eto sluchilosj, tak chto devochki vi uznaete kogda on perevernjetsja!
Страница 12 из 27 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 27
Страница 12 из 27
Права доступа к этому форуму: