Девчушечки
Участников: 3
Страница 11 из 27
Страница 11 из 27 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27
Re: Девчушечки
Викуля пишет:prikoljno tebe moza Sashka nachnet bablo meshkami nesti i ja togda smogu doma posidetj podoljsh
a ja zabrala segodnja koljasku vot sejchas budu ejo protiratj,katatj i probivatj
Dobroje utro
da ja tozhe to4no ewe ne rewila, eto tak moji misli poka
nu kaaaak koljaska? rasskazivaj
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
dobroje utro
koljaska super,legko skladivajetsa,raskladivajetsa,ljegkaja,v obshem vse mne ochenj nra,toljko odin minus: malenjkaja korzinka vnizu
koljaska super,legko skladivajetsa,raskladivajetsa,ljegkaja,v obshem vse mne ochenj nra,toljko odin minus: malenjkaja korzinka vnizu
a ti posteljnoje belje ne pokupala ewe?
nea,vot pridut dekretnije,poedu v odin denj i vse vse vse dokuplju i chtob uze ne paritsa i slozu chemodan v roddom i 2 mesjaca budu prosto otdixatj,znaja,chto u menja vse gotovo v chera peregladila vsju odezdu i pokazalosj,chto malo u nas odezdi krch soberu v roddom,posmotrju skoljko ostanetsa,Sashka moj nastaivajet na tom,chtob ne nakupatj,a esli chto on potom sjezdit i dokupit,a ja vot bojusj,chto potom ne do etogo budet
nu ja rewila samoje neobhodimoje eto gde to odna vewj 4 wt nado, tam naprimer 4 bodika 4 slipika 4 raspawonki i t.d, a potom pojedu dokupatj budu smotretj uzhe
nu u menja +/- toze samoje vixodit,no vot chjeta mne kazetsa etogo malo,oni ze srigivajut,ili nado stiratj kazdij denj nu ladno,ne budu togda paritsa,roditsa,pervije dni v roddome posmotrim i esli chto Sashka sgonajet v Alfu v XM i dokupit,chto nadobno
ti eshe ne reshila gde rozatj budeshj?
ti eshe ne reshila gde rozatj budeshj?
Priveeetiki
Da davajte ja mogu posle 6 kak vsegda
kak u vas deliwki?
Ja segodnja u bergite bila, mne zhelezo propisala ona i vitamin C diko rugala 4to zhelezo siljno upalo u menja
Da davajte ja mogu posle 6 kak vsegda
kak u vas deliwki?
Ja segodnja u bergite bila, mne zhelezo propisala ona i vitamin C diko rugala 4to zhelezo siljno upalo u menja
Devoooo4ki, kak vi tam? mi segodnja vstre4aemsja?
Vikusj ja was na rabote , ja toko posle 3eh smogu pozvonitj
Privetik
poluchila ja denjgi vchera i segodnja ostalosj toljko 100ls pipec,zakazala vse dlja melkogo na babystore.lv,poluchilosj 150 ls afigetj v ponedeljnik idu k pediatru za pechatju i uznaju,chto nado kupitj v apteke i chem mitj,kupatj melkogo,dokuplju etu ximiju i VSEEE u menja golova krugom idjet,xochetsa vse kupitj,nichego ne zabitj i doxazivatj 2 mesjaca,znaja,chto vse gotovo
kak u vas?
Marinka,spasibo za navodku pro ikotu teperj sovsem po drugomu vosprinimaju eti pinki monotonnije
poluchila ja denjgi vchera i segodnja ostalosj toljko 100ls pipec,zakazala vse dlja melkogo na babystore.lv,poluchilosj 150 ls afigetj v ponedeljnik idu k pediatru za pechatju i uznaju,chto nado kupitj v apteke i chem mitj,kupatj melkogo,dokuplju etu ximiju i VSEEE u menja golova krugom idjet,xochetsa vse kupitj,nichego ne zabitj i doxazivatj 2 mesjaca,znaja,chto vse gotovo
kak u vas?
Marinka,spasibo za navodku pro ikotu teperj sovsem po drugomu vosprinimaju eti pinki monotonnije
Викуля пишет:Privetik
kak u vas?
Privetik
ogo a 4to eto ti tam nazakazivala rasskazhi? ja poka toljko vewi4ki pokupaju, v4era kak vi mne posovetovali kupila 56 razmer komplektik k kakomu pediatoru? za kakoj pe4atju? k Zaharovoj? Vikusj da za4em ti tak toropiwsja? ti dumajew ti za dva mesjaca pokupatj ni4ego ne budew? ja somnevajusj da u menja kak raz v4era u ljaljki ikota bila
k Zaxarovoj,mne Bergite skazala do sledujeshego prijema sxoditj k pediatru,chtob ona postavila pechatj,chto ona berjet moego melkogo vot v ponedeljnik pojdu k nej
nu ja zakazala 2 kormiteljnix lifona,vanochku,podstvku v vannu,sosku,noznici dlja nogtej,raschesku,matrasik v krovatku,odejalo + belje 2 komplekta,peljenki,prostinki v koljasku i na krovatku,hmmm,chto tam eshe bilo vkladishi v lifon i salfetki vlaznije dlja grudej,vrode vse
Marin,ja kak raz takaja,chto skoreje vsego i ne budu nichego dokupatj,t.k. po magazinam ne ljublju xoditj,da i oshushenije,chto vse chto nado estj,mne krch ot etogo spokojneje + potom mozet i deneg ne bitj prosto sejchas u menja vse vremja chuvstvo,chto ja chto-to dolzna sdelatj,znajeshj kak v texnare bila moralka,kogda dolgi bili vot u menja tipo takogo,no kak toljko vse budet gotova,ja smogu rasslabitsa i naslazdatsa poslednimi mesjacami beremennosti tut u kazdogo po raznomu komu to v kajf xoditj po magazinchikam i pokupatj masenjkije veshichki,a ja ne ljublju xoditj po magazinam,ja fanat internet magazinov potomu chto lenivaja
a u menja netu nichego 56ogo razmera ja chego-to pridumala,chto nachnu vse odevatj s 62
ja tak zdu uzi,xochetsa uvidetj svoego malisha
nu ja zakazala 2 kormiteljnix lifona,vanochku,podstvku v vannu,sosku,noznici dlja nogtej,raschesku,matrasik v krovatku,odejalo + belje 2 komplekta,peljenki,prostinki v koljasku i na krovatku,hmmm,chto tam eshe bilo vkladishi v lifon i salfetki vlaznije dlja grudej,vrode vse
Marin,ja kak raz takaja,chto skoreje vsego i ne budu nichego dokupatj,t.k. po magazinam ne ljublju xoditj,da i oshushenije,chto vse chto nado estj,mne krch ot etogo spokojneje + potom mozet i deneg ne bitj prosto sejchas u menja vse vremja chuvstvo,chto ja chto-to dolzna sdelatj,znajeshj kak v texnare bila moralka,kogda dolgi bili vot u menja tipo takogo,no kak toljko vse budet gotova,ja smogu rasslabitsa i naslazdatsa poslednimi mesjacami beremennosti tut u kazdogo po raznomu komu to v kajf xoditj po magazinchikam i pokupatj masenjkije veshichki,a ja ne ljublju xoditj po magazinam,ja fanat internet magazinov potomu chto lenivaja
a u menja netu nichego 56ogo razmera ja chego-to pridumala,chto nachnu vse odevatj s 62
ja tak zdu uzi,xochetsa uvidetj svoego malisha
a ti spisok delala togo 4to nado? a ja naoborot zhdu otpuska svojego, i budu wlindatj po magazinam vse pokupatj
s uzi ja k bergite pojdu 20 ijunja, i uznaju kogda u menja, a to ja uzhe rasstroilasj 4ego to, esli ne skoro sovsem ewe, to ho4u sdelatj platno togda, a to do avgusta ne doterplju eto to4no
s uzi ja k bergite pojdu 20 ijunja, i uznaju kogda u menja, a to ja uzhe rasstroilasj 4ego to, esli ne skoro sovsem ewe, to ho4u sdelatj platno togda, a to do avgusta ne doterplju eto to4no
MarinkaLV пишет:a ti spisok delala togo 4to nado? a ja naoborot zhdu otpuska svojego, i budu wlindatj po magazinam vse pokupatj
nu da,sostavlala primernij spisok,no v itoge vse ravno na sajte vse podrjad smotrela i zakazivala
ostanetsa toljko kacheli i vse v konce nedeli soberu sumku a to tuta uznala,chto okazivajetsa moja sestra rodila na 2 nedeli ranjshe,o kak bivajet
Privetik
U menja mama tak zhe na dve nedeli ranjwe rodila a ja na vihodnih hodila koljaski smotrela, voobwem prokonsuljtirovalasj s prodavcami, vse taki budu bratj 3 v 1 uzhe to4no, t.k vo pervih dewevle, 4em pokupatj novoje sidenje, a vo vtorih udobneje mne ne ponravilosj kone4no 4to zhdatj nado 3 nedeli, poetomu budem vse taki v azure skoreje vsego bratj, za 270ls
U menja mama tak zhe na dve nedeli ranjwe rodila a ja na vihodnih hodila koljaski smotrela, voobwem prokonsuljtirovalasj s prodavcami, vse taki budu bratj 3 v 1 uzhe to4no, t.k vo pervih dewevle, 4em pokupatj novoje sidenje, a vo vtorih udobneje mne ne ponravilosj kone4no 4to zhdatj nado 3 nedeli, poetomu budem vse taki v azure skoreje vsego bratj, za 270ls
MarinkaLV пишет:Privetik
nu to,chto deshevle i udobneje - eto fakt tu zeljennuju,kotoruju pokazavala budete bratj? a mne segodnja moja kamera prijdet
nu ja kone4no rozovuju ooo4enj ho4u no Serjega zelenuju, poetomu skoreje vsego zelenuju
a gde ti zakazivala? ja na sleduwej nedeli tozhe oformljatj budu fotik i notik kak ti sebja 4ustvujew? u menja v posledneje vremja tak sudorogi svodit, prjam kowmar azh no4ju prosipajusj, dumaju vse kronti, nogu ne razognutj
a gde ti zakazivala? ja na sleduwej nedeli tozhe oformljatj budu fotik i notik kak ti sebja 4ustvujew? u menja v posledneje vremja tak sudorogi svodit, prjam kowmar azh no4ju prosipajusj, dumaju vse kronti, nogu ne razognutj
MarinkaLV пишет:nu ja kone4no rozovuju ooo4enj ho4u no Serjega zelenuju, poetomu skoreje vsego zelenuju
ja kupila na web-shop.lv,nu ja obichno vibiraju modelj i potom ishu nA WWW.SALIDZINI.LV GDE DESHEVLE,TAM I POKUPAJU ja normaljno sebja chuvstvuju,inogda spina bolit,no ochenj redko ja sejchas k Zaxarovoj sobirajusj prijdu - otpishusj chego mne skazali
a nu ja tak zhe delaju davaj napiwi objazateljno, 4to ona tebe budet govoritj
okazalosj vse bonaljno i prosto,nichego pkupatj zaranije ne nado,posle roddoma srazu pozvonitj ej i ona libo v etot ze denj libo na sled. priedit i potom eshe na sled. denj,a potom mi uze sami k nej na zameri budem xoditj postavila pechatj v mates pase,skazala,chto do 23ogo ijulja v otpuske,chtob ne rozala ranjshe a,i eshe u nas kosjak,esli mi xotim chtob ona k nam na Prushu prixodila na dom,to eto stoit 5ls,t.k. eto ne ejo territorija libo ja s melkim edu k roditeljam i tuda ona prixodit besplatno
a zaraneje 4to ti imejew vvidu? oj mne tozhe povezlo, u menja v avguste rodi ni4ego sebe a kazalosj bi, prushu blizhe zhe namnogo 4em slavu, zna4it mne besplatno budet prihoditj
Страница 11 из 27 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27
Страница 11 из 27
Права доступа к этому форуму: