Беременюшки =)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Девчушечки

Участников: 3

Страница 11 из 27 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27  Следующий

Перейти вниз

Девчушечки - Страница 11 Empty Re: Девчушечки

Сообщение  MarinkaLV Пт Май 31, 2013 6:35 am

Викуля пишет:prikoljno tebe Laughing moza Sashka nachnet bablo meshkami nesti i ja togda smogu doma posidetj podoljsh Laughing Laughing Laughing

a ja zabrala segodnja koljasku sunny sunny sunny vot sejchas budu ejo protiratj,katatj i probivatj Laughing Laughing Laughing Laughing

Dobroje utro sunny
da ja tozhe to4no ewe ne rewila, eto tak moji misli poka What a Face
nu kaaaak koljaska? rasskazivaj Laughing
MarinkaLV
MarinkaLV

Дата регистрации : 2013-02-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Викуля Пт Май 31, 2013 7:49 am

dobroje utro Laughing
koljaska super,legko skladivajetsa,raskladivajetsa,ljegkaja,v obshem vse mne ochenj nra,toljko odin minus: malenjkaja korzinka vnizu Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

https://mamashki.latvianforum.net

Сообщение  MarinkaLV Пт Май 31, 2013 9:09 am

a ti posteljnoje belje ne pokupala ewe?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Май 31, 2013 9:19 am

nea,vot pridut dekretnije,poedu v odin denj i vse vse vse dokuplju Laughing i chtob uze ne paritsa i slozu chemodan v roddom i 2 mesjaca budu prosto otdixatj,znaja,chto u menja vse gotovo Laughing v Laughing chera peregladila vsju odezdu i pokazalosj,chto malo u nas odezdi Rolling Eyes krch soberu v roddom,posmotrju skoljko ostanetsa,Sashka moj nastaivajet na tom,chtob ne nakupatj,a esli chto on potom sjezdit i dokupit,a ja vot bojusj,chto potom ne do etogo budet Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Май 31, 2013 9:30 am

nu ja rewila samoje neobhodimoje eto gde to odna vewj 4 wt nado, tam naprimer 4 bodika 4 slipika 4 raspawonki i t.d, a potom pojedu dokupatj budu smotretj uzhe Twisted Evil
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Май 31, 2013 9:35 am

nu u menja +/- toze samoje vixodit,no vot chjeta mne kazetsa etogo malo,oni ze srigivajut,ili nado stiratj kazdij denj Rolling Eyes nu ladno,ne budu togda paritsa,roditsa,pervije dni v roddome posmotrim i esli chto Sashka sgonajet v Alfu v XM i dokupit,chto nadobno Laughing Laughing
ti eshe ne reshila gde rozatj budeshj? Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Викуля Вт Июн 04, 2013 9:02 am

privetik Laughing mozet zavtra vstretimsja? Wink
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Вт Июн 04, 2013 9:55 am

Priveeetiki sunny

Da davajte ja mogu posle 6 kak vsegda bounce Rolling Eyes
kak u vas deliwki? What a Face
Ja segodnja u bergite bila, mne zhelezo propisala ona i vitamin C diko rugala 4to zhelezo siljno upalo u menja affraid
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  MarinkaLV Ср Июн 05, 2013 8:24 am

Devoooo4ki, kak vi tam? mi segodnja vstre4aemsja?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Ср Июн 05, 2013 8:25 am

privetik Laughing
ja mogu,no Natasha ne otvechajt na sms Rolling Eyes mozeshj ej zvjaknutj?
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Июн 05, 2013 8:44 am

Vikusj ja was na rabote , ja toko posle 3eh smogu pozvonitj Rolling Eyes
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Ср Июн 05, 2013 8:53 am

Marisha,uze svjazalasj s nej,dogovorilisj v 18.20 v molse Laughing
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Июн 05, 2013 9:09 am

Oki What a Face
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Июн 07, 2013 8:37 am

Privetik Very Happy
poluchila ja denjgi vchera i segodnja ostalosj toljko 100ls Twisted Evil pipec,zakazala vse dlja melkogo na babystore.lv,poluchilosj 150 ls Rolling Eyes afigetj affraid v ponedeljnik idu k pediatru za pechatju i uznaju,chto nado kupitj v apteke i chem mitj,kupatj melkogo,dokuplju etu ximiju i VSEEE Twisted Evil u menja golova krugom idjet,xochetsa vse kupitj,nichego ne zabitj i doxazivatj 2 mesjaca,znaja,chto vse gotovo alien
kak u vas? Rolling Eyes
Marinka,spasibo za navodku pro ikotu Laughing teperj sovsem po drugomu vosprinimaju eti pinki monotonnije Laughing Laughing Laughing
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Июн 07, 2013 10:39 am

Викуля пишет:Privetik Very Happy
poluchila ja denjgi vchera i segodnja ostalosj toljko 100ls Twisted Evil pipec,zakazala vse dlja melkogo na babystore.lv,poluchilosj 150 ls Rolling Eyes afigetj affraid v ponedeljnik idu k pediatru za pechatju i uznaju,chto nado kupitj v apteke i chem mitj,kupatj melkogo,dokuplju etu ximiju i VSEEE Twisted Evil u menja golova krugom idjet,xochetsa vse kupitj,nichego ne zabitj i doxazivatj 2 mesjaca,znaja,chto vse gotovo alien
kak u vas? Rolling Eyes
Marinka,spasibo za navodku pro ikotu Laughing teperj sovsem po drugomu vosprinimaju eti pinki monotonnije Laughing Laughing Laughing

Privetik Razz

ogo Shocked a 4to eto ti tam nazakazivala rasskazhi? rabbit ja poka toljko vewi4ki pokupaju, v4era kak vi mne posovetovali kupila 56 razmer komplektik sunny k kakomu pediatoru? za kakoj pe4atju? k Zaharovoj? Vikusj da za4em ti tak toropiwsja? ti dumajew ti za dva mesjaca pokupatj ni4ego ne budew? Laughing ja somnevajusj Laughing da u menja kak raz v4era u ljaljki ikota bila Laughing
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Июн 07, 2013 10:59 am

k Zaxarovoj,mne Bergite skazala do sledujeshego prijema sxoditj k pediatru,chtob ona postavila pechatj,chto ona berjet moego melkogo Rolling Eyes vot v ponedeljnik pojdu k nej Laughing
nu ja zakazala 2 kormiteljnix lifona,vanochku,podstvku v vannu,sosku,noznici dlja nogtej,raschesku,matrasik v krovatku,odejalo + belje 2 komplekta,peljenki,prostinki v koljasku i na krovatku,hmmm,chto tam eshe bilo Rolling Eyes vkladishi v lifon i salfetki vlaznije dlja grudej,vrode vse Laughing
Marin,ja kak raz takaja,chto skoreje vsego i ne budu nichego dokupatj,t.k. po magazinam ne ljublju xoditj,da i oshushenije,chto vse chto nado estj,mne krch ot etogo spokojneje + potom mozet i deneg ne bitj Laughing prosto sejchas u menja vse vremja chuvstvo,chto ja chto-to dolzna sdelatj,znajeshj kak v texnare bila moralka,kogda dolgi bili Laughing vot u menja tipo takogo,no kak toljko vse budet gotova,ja smogu rasslabitsa i naslazdatsa poslednimi mesjacami beremennosti alien tut u kazdogo po raznomu Laughing komu to v kajf xoditj po magazinchikam i pokupatj masenjkije veshichki,a ja ne ljublju xoditj po magazinam,ja fanat internet magazinov Twisted Evil Laughing potomu chto lenivaja Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
a u menja netu nichego 56ogo razmera Sad ja chego-to pridumala,chto nachnu vse odevatj s 62 Rolling Eyes
ja tak zdu uzi,xochetsa uvidetj svoego malisha sunny
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Июн 07, 2013 11:14 am

a ti spisok delala togo 4to nado? affraid a ja naoborot zhdu otpuska svojego, i budu wlindatj po magazinam vse pokupatj bounce
s uzi ja k bergite pojdu 20 ijunja, i uznaju kogda u menja, a to ja uzhe rasstroilasj 4ego to, esli ne skoro sovsem ewe, to ho4u sdelatj platno togda, a to do avgusta ne doterplju eto to4no affraid
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Вс Июн 09, 2013 5:19 pm

MarinkaLV пишет:a ti spisok delala togo 4to nado? affraid a ja naoborot zhdu otpuska svojego, i budu wlindatj po magazinam vse pokupatj bounce
s uzi ja k bergite pojdu 20 ijunja, i uznaju kogda u menja, a to ja uzhe rasstroilasj 4ego to, esli ne skoro sovsem ewe, to ho4u sdelatj platno togda, a to do avgusta ne doterplju eto to4no affraid

nu da,sostavlala primernij spisok,no v itoge vse ravno na sajte vse podrjad smotrela i zakazivala Laughing
ostanetsa toljko kacheli i vse Laughing v konce nedeli soberu sumku sunny sunny sunny a to tuta uznala,chto okazivajetsa moja sestra rodila na 2 nedeli ranjshe,o kak bivajet Laughing Laughing Laughing
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пн Июн 10, 2013 6:33 am

Privetik sunny

U menja mama tak zhe na dve nedeli ranjwe rodila affraid a ja na vihodnih hodila koljaski smotrela, voobwem prokonsuljtirovalasj s prodavcami, vse taki budu bratj 3 v 1 uzhe to4no, t.k vo pervih dewevle, 4em pokupatj novoje sidenje, a vo vtorih udobneje Twisted Evil mne ne ponravilosj kone4no 4to zhdatj nado 3 nedeli, poetomu budem vse taki v azure skoreje vsego bratj, za 270ls Suspect Rolling Eyes
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пн Июн 10, 2013 7:38 am

MarinkaLV пишет:Privetik sunny

U menja mama tak zhe na dve nedeli ranjwe rodila affraid a ja na vihodnih hodila koljaski smotrela, voobwem prokonsuljtirovalasj s prodavcami, vse taki budu bratj 3 v 1 uzhe to4no, t.k vo pervih dewevle, 4em pokupatj novoje sidenje, a vo vtorih udobneje Twisted Evil mne ne ponravilosj kone4no 4to zhdatj nado 3 nedeli, poetomu budem vse taki v azure skoreje vsego bratj, za 270ls Suspect Rolling Eyes

nu to,chto deshevle i udobneje - eto fakt Laughing tu zeljennuju,kotoruju pokazavala budete bratj? a mne segodnja moja kamera prijdet Basketball Laughing Laughing Laughing
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пн Июн 10, 2013 8:09 am

nu ja kone4no rozovuju ooo4enj ho4u Laughing no Serjega zelenuju, poetomu skoreje vsego zelenuju Twisted Evil
a gde ti zakazivala? ja na sleduwej nedeli tozhe oformljatj budu fotik i notik Laughing kak ti sebja 4ustvujew? u menja v posledneje vremja tak sudorogi svodit, prjam kowmar affraid azh no4ju prosipajusj, dumaju vse kronti, nogu ne razognutj affraid
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пн Июн 10, 2013 8:15 am

MarinkaLV пишет:nu ja kone4no rozovuju ooo4enj ho4u Laughing no Serjega zelenuju, poetomu skoreje vsego zelenuju Twisted Evil
a gde ti zakazivala? ja na sleduwej nedeli tozhe oformljatj budu fotik i notik Laughing kak ti sebja 4ustvujew? u menja v posledneje vremja tak sudorogi svodit, prjam kowmar affraid azh no4ju prosipajusj, dumaju vse kronti, nogu ne razognutj affraid

ja kupila na web-shop.lv,nu ja obichno vibiraju modelj i potom ishu nA WWW.SALIDZINI.LV GDE DESHEVLE,TAM I POKUPAJU Very Happy ja normaljno sebja chuvstvuju,inogda spina bolit,no ochenj redko Smile ja sejchas k Zaxarovoj sobirajusj Laughing prijdu - otpishusj chego mne skazali Wink
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пн Июн 10, 2013 8:18 am

a nu ja tak zhe delaju Twisted Evil davaj napiwi objazateljno, 4to ona tebe budet govoritj Suspect
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пн Июн 10, 2013 9:23 am

okazalosj vse bonaljno i prosto,nichego pkupatj zaranije ne nado,posle roddoma srazu pozvonitj ej i ona libo v etot ze denj libo na sled. priedit i potom eshe na sled. denj,a potom mi uze sami k nej na zameri budem xoditj Laughing postavila pechatj v mates pase,skazala,chto do 23ogo ijulja v otpuske,chtob ne rozala ranjshe Laughing Laughing Laughing a,i eshe u nas kosjak,esli mi xotim chtob ona k nam na Prushu prixodila na dom,to eto stoit 5ls,t.k. eto ne ejo territorija libo ja s melkim edu k roditeljam i tuda ona prixodit besplatno Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пн Июн 10, 2013 9:42 am

a zaraneje 4to ti imejew vvidu? Suspect oj mne tozhe povezlo, u menja v avguste rodi Twisted Evil ni4ego sebe a kazalosj bi, prushu blizhe zhe namnogo 4em slavu, zna4it mne besplatno budet prihoditj bounce
MarinkaLV
MarinkaLV

Страница 11 из 27 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27  Следующий