Девчушечки
Участников: 3
Страница 10 из 27
Страница 10 из 27 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27
Re: Девчушечки
a ti ewe ne hodila k vra4u?
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
mne 4ogo k Bergite nado, tak neho4u 4tobi ona na dietu sozhala
norma eto 1-1,5 kg v mesjac ja nabrala 5 kg xotja dumaju,chto net,t.k segodnja vzvesilasj i ja uze poxudela na 2 kg,somnevajusj,mozet prosto v tot denj kogda u nejo bila vodi napilasj + poobedala ili eshe chego
ni4ego sebe ti ewe i pohudela nu ja nabrala poslednij raz 2kg, ona pohvalila, a was ewe boljwe ja dumaju, tak kak apetit zverskij u menja sej4as
nu i ja tozhe, ja uzhe trinaher sebe prismotrela dumaju poka maliwka budet spatj ja budu zanimatsja
MarinkaLV пишет:nu i ja tozhe, ja uzhe trinaher sebe prismotrela dumaju poka maliwka budet spatj ja budu zanimatsja
a chto eto takoje?
nu trinazher http://sryukzakom.ru/upload/iblock/8df/8df2198c710bc71354613ccb3fc005c6.jpg vot tipo takogo ho4u
a to ja kak gljanula na svoj celjulit uzhasnulasj
Privetik
kak u vas deliwki? ja sednja analizi sdavala na sahar, i mne tak povezlo mne ne nado bilo sidetj 2 4asa tam i pitj gljukozu ona skazala 4to mne nado prosto krovj na sahar sdatj i vse
kak u vas deliwki? ja sednja analizi sdavala na sahar, i mne tak povezlo mne ne nado bilo sidetj 2 4asa tam i pitj gljukozu ona skazala 4to mne nado prosto krovj na sahar sdatj i vse
MarinkaLV пишет:Privetik
privetik
a ja segodnja bila na vipusknm v sadike u Katrishi kak ze bistr vremja letit
kak ze tebe povezlo
a ona uzhe v etom godu v wkolu pojdet? ni4egooo sebe dejstviteljno bistro
da eto to4no a tebe koljaska priwla?
nea vot zvonju ej vesj denj,ona trubku ne berjet,navernoje k vecheru sjezzu uz boljno ne terpitsa mne
a ti uze tochno tu,rozovuju vibrala? kogda zakazivatj dumajeshj?
a ti uze tochno tu,rozovuju vibrala? kogda zakazivatj dumajeshj?
oooj neeeet ja uzhe pomenjala svoje mnenije 500raz mne uzhe salatovaja v azure kotoraja nravitsja
oj Vikusj esli 4esno ja ne pomnju nazvanije ona s krutjawimesja koljesami, 3 v 1, 240 ls stoit
MarinkaLV пишет:oj Vikusj esli 4esno ja ne pomnju nazvanije ona s krutjawimesja koljesami, 3 v 1, 240 ls stoit
kruto,oxhenj xoroshaja cena mi 2 v 1 za 240 kupili a kogda dumajete pokupatj?
mama budet pokupatj, gde to 4erez mesjac naverno toko
nu ja na 100% ne opredelilasj, ewe nado pojezditj po magazinam posmotretj a u tebja uzhe otpusk dekretnij na4alsja? skoljko ti planirujew v nem sidetj? ili ti poka ni4ego ne planirujew, ja vot 4to to sednja zadumalasj ob etom u menja uzhe sprawivajut kogda ja vernusj
nu ja na 100% ne opredelilasj, ewe nado pojezditj po magazinam posmotretj a u tebja uzhe otpusk dekretnij na4alsja? skoljko ti planirujew v nem sidetj? ili ti poka ni4ego ne planirujew, ja vot 4to to sednja zadumalasj ob etom u menja uzhe sprawivajut kogda ja vernusj
MarinkaLV пишет:mama budet pokupatj, gde to 4erez mesjac naverno toko
u menja uze dekret s 22 maja oj,ja toze dumala ob etom i vse vremja otgonaju etu mislj platjat mne do goda,potom mogu eshe 8 mesjacev sidetj,no bez deneg poetomu sejchas nichego neizvestno,no skoreje vsego pridetsa vixoditj na rabotu kogda melkomu godik vsego budet no ja togda pojdu na polstavki,t.k. sidetj s nim toze nekomu budu prositj nochnije smeni,chtob Sashka nochju s nim bil,a ja dnjem,no to tak,poka toljko v teorii,a tam budet vidno
a ti kak dumajeshj delatj?
a ja dazhe ne znaju, no ja planiruju goda 2 doma s maliwkoj sidetj naverno, a potom esli vozrawatsja to na drugih uslovijah uzhe
prikoljno tebe moza Sashka nachnet bablo meshkami nesti i ja togda smogu doma posidetj podoljsh
a ja zabrala segodnja koljasku vot sejchas budu ejo protiratj,katatj i probivatj
a ja zabrala segodnja koljasku vot sejchas budu ejo protiratj,katatj i probivatj
Страница 10 из 27 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27
Страница 10 из 27
Права доступа к этому форуму: