Девчушечки
Участников: 3
Страница 9 из 27
Страница 9 из 27 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 27
Re: Девчушечки
a ja tozhe davno ne vzvewivalasj mi horowo, rastem 4ustvujem sebja horowo, ni4ego ne trevozhit slava bogu segodna mamulju edu vstre4atj nakonectoooo ja uzhe tak sosku4ilasj po nej was na rabote uzhe obu4aju novenjkuju na svoje mesto, tak 4to ostalosj 4utj 4utj
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Natusik, a vi uzhe perejehali v Rigu? da kst mne rasskazivali pro rebra a u tebja zhivotik tozhe naverno wevelitsja?
Daa, pereehali,ja etomu ochenj rada wevelitsja, ewe kak, takoe owuwenie chto emu tam uzhe ochenj malo mesta a ti kakie novie owuwenija owuwaew?
Natalja- Сообщения : 273
u menja segodnja no4ju prikoljno bilo, nam v tri 4asa no4i kto to pozvanil v domofon, i ja opjatj po4ustvovala kak moja ljale4ka ispugalasj, s kazhdim zvonkom ona vzdragivala bednenjkaja u menja takoje uzhe bilo na saljute a tak poka ni4ego novogo, no tol4ki silnjeje stali
natasha_ пишет:Privetik! Da, raskazhi chto za dieta? ja sliwala chto eje naznachajut toljko esli siljnij perebor v vese, u tebja zhe vrode normaljno nabrano bilo?
A u menja melkij tak pinaetsja, uzhe azh pod rjebra zalezaet, i owuwenija esli chesno takie ne samie prijatnie momentami
dieta malokallorijnaja,nichego zirnogo,zarennogo i belij xleb neljzja i saxar,poboljshe ovoshej i shashlik i mjaso gotovoje v duxovke,na paru v obshem bez masla nichego kriminaljnogo
ja nabrala 14kg,a eshe vedj 2 mesjaca xoditj
zapisalasj na proverku ven na 4oje ijunja,stoit eto 25 ls eshe navernoje chulki vipishut latov za 30-40 pipec
u nas Eva zabolela,podcepila virus kakoj to,3 dnja ne est segodnja ezdili sistemu stavili i antibiotiki kolim,tak zalko ejo ona v veterinarke tak orala,ja prjam chutj ne rasplakalasj tam,perezivaju zutko
mne kazetsa u menja melkij eshe ne perevernulsja,tak kak pinki v osnovnom na niz zivota
oj ja voobwe ne predstavljaju kak bez belogo xleba obojtisj i bez zharenogo esli ona mne nazna4it dietu ja mne kazhetsja vse vremja golodnaja hoditj budu, potomu 4to ja naprimer ovowami voobwe ne najedajusj
Vikusj a po napravleniju neljza razve dewevle na veni popastj?
da kogda zhivotnije bolejut eto uzhasno kone4no, ja tebja ponimaju, pri 4em oni zhe ne mogut skazatj 4to u nih bolit, kak ona segodnja sebja 4ustvujuet polu46e?
tak on mozhet perevernutsja i v 8 mesjacev i pered samimi rodami naskoljko ja znaju , ja vot to4no 4ustvuju kak ona u menja sej4as lezhit, popere4no, potomu 4to u menja weveljuwki i sverhu i snizu, i sdvuh bokov odnovremenno 4asto bivajet takoje osobenno po utram, Serjega smejetsja i govorit 4to ona podtjagivajetsja
Vikusj a po napravleniju neljza razve dewevle na veni popastj?
da kogda zhivotnije bolejut eto uzhasno kone4no, ja tebja ponimaju, pri 4em oni zhe ne mogut skazatj 4to u nih bolit, kak ona segodnja sebja 4ustvujuet polu46e?
tak on mozhet perevernutsja i v 8 mesjacev i pered samimi rodami naskoljko ja znaju , ja vot to4no 4ustvuju kak ona u menja sej4as lezhit, popere4no, potomu 4to u menja weveljuwki i sverhu i snizu, i sdvuh bokov odnovremenno 4asto bivajet takoje osobenno po utram, Serjega smejetsja i govorit 4to ona podtjagivajetsja
nu ja belij xleb zamenila na serij s semichkami nu ja toze ne fanatichno,ne vse sabljudaju,na ovoshi ja tak i tak podsela poslednije vremja,no ja toze ne najedajusj odnimi oboshami bez mjasa
a napravlenija ne dajut na takoje,kak ja ponjala,tak kak ona srazu predupredila,chto eto platno
k sozeleniju Eve ne luchshe ne est i ne pjet nichego,vse vremja sidit ili lezit,sil vidimo netu ja tolkom daze spatj ne mogu,perezivaju,kazdij denj v veterinarku ezzu,vchera sistemu stavili,ona tak orala i menja vsju rascarapala segodnja opatj poedim,u Sashki denj rozdenija,ja poprosila vixonoj vzjatj,a pridetsa exatj v veterinarku,tk mne odnoj tjazelo ejo derzatj
da,ja znaju,chto mozet i potom,no chem daljshe,tem boljneje on perevernetsa u menja voobshe spokojnij malij shevelitsa redko i malo i v osnonom po mochevomu puzirju ili v rajone pupka i ja ne ponimaju kak on tam lezit
kak u vas s Sergejem? remont nachali uze? slishali,chto na kipsale sejchas vistavka dlja dtej vse tam,govorat tam mozno zataritsa nedorogo
a napravlenija ne dajut na takoje,kak ja ponjala,tak kak ona srazu predupredila,chto eto platno
k sozeleniju Eve ne luchshe ne est i ne pjet nichego,vse vremja sidit ili lezit,sil vidimo netu ja tolkom daze spatj ne mogu,perezivaju,kazdij denj v veterinarku ezzu,vchera sistemu stavili,ona tak orala i menja vsju rascarapala segodnja opatj poedim,u Sashki denj rozdenija,ja poprosila vixonoj vzjatj,a pridetsa exatj v veterinarku,tk mne odnoj tjazelo ejo derzatj
da,ja znaju,chto mozet i potom,no chem daljshe,tem boljneje on perevernetsa u menja voobshe spokojnij malij shevelitsa redko i malo i v osnonom po mochevomu puzirju ili v rajone pupka i ja ne ponimaju kak on tam lezit
kak u vas s Sergejem? remont nachali uze? slishali,chto na kipsale sejchas vistavka dlja dtej vse tam,govorat tam mozno zataritsa nedorogo
oj uzhas kone4no, ja prosto pomnju 4to mne veterenar odin raz skazal, 4to esli zhivotnoje otkazivajetsja ot edi i ot vodi eto o4enj serjezno, a ti ne ho4ew eje v stacionar lozhitj? 4to voobwe vra4i govorjat?
da eto to4no, u Marinkinoj sestri pered samimi rodami perevernuljsa, tak ona rasskazivala 4to ona dumala 4to u neje vse kiwki tam perevernulisj
u menja tozhe spokojnaja ljaljka, ona dazhe ne pinajetsja, a prosto ja 4uvstvuju kak wevelitsja , 4to 4to to tam delajet
u nas poka vse oki doki, a u vas kak?
remont na etih vihodnih na4nem t.k denjgi nam toljko v4era pere4islili
nea ne sliwala, pro vistavku, mne mama o4enj mnogo vewej privezla iz kazahstana, ja sdelala spisok nakneocto, neobhodimih vewej, tam ne tak mnogo dokupitj nado budet iz wmotok imenno
da eto to4no, u Marinkinoj sestri pered samimi rodami perevernuljsa, tak ona rasskazivala 4to ona dumala 4to u neje vse kiwki tam perevernulisj
u menja tozhe spokojnaja ljaljka, ona dazhe ne pinajetsja, a prosto ja 4uvstvuju kak wevelitsja , 4to 4to to tam delajet
u nas poka vse oki doki, a u vas kak?
remont na etih vihodnih na4nem t.k denjgi nam toljko v4era pere4islili
nea ne sliwala, pro vistavku, mne mama o4enj mnogo vewej privezla iz kazahstana, ja sdelala spisok nakneocto, neobhodimih vewej, tam ne tak mnogo dokupitj nado budet iz wmotok imenno
da ja i sama ponimju,chto ona uze chetvertij denj ne pjet i ne est... a zara vedj nu nichego osob ennogo ne govorjat,kolat lekarstva,u nejo vospalenije kakoje to zubi,desna,glaza segodnja nado dumatj,chto uluchshenij netu
u nas toze vse xorosho segodnja pojdem na forsaz s Sashkoj
prikoljno,ostanetsa toljko krupnije pokupki mamulja tvoja molodec,vnuchke ponakupala krasot navernoje vsjakix
nu vot na etoj vistavke govorjat krovatki,koljaski i vse vse vse so skidkami,tam i kuponi vsjakije mozno vzatj i v techenije mesjaca so skidkoj kupitj.. mozet vam stoit sxoditj?! prosto krovatku nam otdali,a za koljasku mi uze avans otdali,a tak poshli bi navernoje
kak mamulja otdoxnula?
u nas toze vse xorosho segodnja pojdem na forsaz s Sashkoj
prikoljno,ostanetsa toljko krupnije pokupki mamulja tvoja molodec,vnuchke ponakupala krasot navernoje vsjakix
nu vot na etoj vistavke govorjat krovatki,koljaski i vse vse vse so skidkami,tam i kuponi vsjakije mozno vzatj i v techenije mesjaca so skidkoj kupitj.. mozet vam stoit sxoditj?! prosto krovatku nam otdali,a za koljasku mi uze avans otdali,a tak poshli bi navernoje
kak mamulja otdoxnula?
a v kakih 4islah ti ne znajew ona? na etih vihodnih?
aga, vse dev4a4je rozovenjkoje krasnenjkoje ja uzhe skazala, budet veselo esli malj4iwka roditsja ja o4enj ho4u ewe v minikid sjezditj, i na vihodnih komod kupitj kuda vewi4ki lozhitj mamulja klassno otdohnula, prijehala vsja v emocijah i vpe4atlenijah
Vikusj a ja smotrju video tut vsjakije, a ti maliwa budew pelenatj? prosto o4enj rashodjatsja mnenija u vra4ej po etomu povodu ewe ja uznala 4to s roddoma nado perevozitj toljko v kresle maliwa, poetomu ninado nikakih tam konvertov, ina4e v konverte ne polozhitj ego tuda
aga, vse dev4a4je rozovenjkoje krasnenjkoje ja uzhe skazala, budet veselo esli malj4iwka roditsja ja o4enj ho4u ewe v minikid sjezditj, i na vihodnih komod kupitj kuda vewi4ki lozhitj mamulja klassno otdohnula, prijehala vsja v emocijah i vpe4atlenijah
Vikusj a ja smotrju video tut vsjakije, a ti maliwa budew pelenatj? prosto o4enj rashodjatsja mnenija u vra4ej po etomu povodu ewe ja uznala 4to s roddoma nado perevozitj toljko v kresle maliwa, poetomu ninado nikakih tam konvertov, ina4e v konverte ne polozhitj ego tuda
da,kak ja ponjala s segodnja i do voskresenija
blin,kak kruto,xochu naprositsa k tebe v gosti i poziritj vse devchache
a ja daze ne dumala pro eto ja prosto dumaju kogda ja rozu zara budet i togda voobshe xer znajet kak ego odevatj i chem nakrivatj
a kakije mnenija "za" i "protiv" ? ja esli chestno voobshe ne v kurse takix veshej
blin,kak kruto,xochu naprositsa k tebe v gosti i poziritj vse devchache
a ja daze ne dumala pro eto ja prosto dumaju kogda ja rozu zara budet i togda voobshe xer znajet kak ego odevatj i chem nakrivatj
a kakije mnenija "za" i "protiv" ? ja esli chestno voobshe ne v kurse takix veshej
kakije to vra4i govorjat objazateljno, potomu 4to rebenok esli ne zakutannij mozhet siljno ispugatsja prostranstva, 4to kogda on zakutannij on 4ustvujet sebja konfortno kak v maminom zhivotike, a drugije govorjat naoborot pustj tipo srazu privikaet, nenado kutatj, kr4 neznaju
esli uspeju to objazateljno zajedu na etu vistavku
u menja Vikusj vse wmotki sej4as u mami, potomu 4to u menja komoda poka netu, negde ih hranitj, ja na etih vihodnih postarajusj kupitj komod, i srazu tebja priglawu
esli uspeju to objazateljno zajedu na etu vistavku
u menja Vikusj vse wmotki sej4as u mami, potomu 4to u menja komoda poka netu, negde ih hranitj, ja na etih vihodnih postarajusj kupitj komod, i srazu tebja priglawu
Privetik Devo4ki
Vikusj kak Eva? powla na popravku?
Vikusj kak Eva? powla na popravku?
Privetik
daaa,slava Bogu,segodnja poslednij raz na ukol sxodili,vrode vse normalizujetsa kak ze ja s nej namuchilasj u deneg ushlo nemerenno
kak vashi puziki?
daaa,slava Bogu,segodnja poslednij raz na ukol sxodili,vrode vse normalizujetsa kak ze ja s nej namuchilasj u deneg ushlo nemerenno
kak vashi puziki?
da vse 4to svjazano s zhivotnimi o4enj dorogo, u nas tozhe odin pohod srazu 25 ls, i ni4ego ne podelajew
u nas vse horowo, rastem v 4etverg na sahar nado idti a u vas kak? tebe kst priwla koljaska?
a mi s Sergejem na vihodnih kupili duwkabinu i unitaz nakonecto, ostalosj toko kafelj i vse
u nas vse horowo, rastem v 4etverg na sahar nado idti a u vas kak? tebe kst priwla koljaska?
a mi s Sergejem na vihodnih kupili duwkabinu i unitaz nakonecto, ostalosj toko kafelj i vse
u nas toze vse xorosho,koljaska dolzna v chetverg bitj uze ne mogu dozdatsa
bliiin,kak klasno,skoro sdelajete krasivenjkij tualetik i smozeshj zanjatsa gnezdovanijem dlja Milanchika
bliiin,kak klasno,skoro sdelajete krasivenjkij tualetik i smozeshj zanjatsa gnezdovanijem dlja Milanchika
u menja v posledneje vremja takije siljnije perepadi nastrojenija 4to to, to ja vseh ljublju ne mogu, 4erez 2 min mogu vseh nenavidetj, i zljukoj bitj uzhe samoj strawno naverno u menja garmoni buwujut kogda kst vam na uzi Vikusj?
navernoje gormoni + perepadi pogodi
mne na uzi 19 ijunja budem smotretj perevernulsja ili net
kak u vas s Sergejem? kuda Natashka podevalasj?
mne na uzi 19 ijunja budem smotretj perevernulsja ili net
kak u vas s Sergejem? kuda Natashka podevalasj?
aga navernoje s Sergejem horowo, derzhitsja ewe poka a u vas kak Sawej?
Natawa naveno prosto sjuda ne zahodit, a tak ona v Rige zhivet uzhe
Natawa naveno prosto sjuda ne zahodit, a tak ona v Rige zhivet uzhe
u nas toze vrode poka vse normulj,toze Sashka derzitsa i terpit molodci nashi maljchishki
Privetiki
kak dela? ja uze podumivaju nachatj sobiratj sumku v roddom chtob k Ligo bila gotova na vsjakij pozarnij
pogodka segodnja ne ochenj i ja segodnja pervij denj za deket doma sizu takoj kajf
vchera podala predrodovoj boljnichnij v VSAA,posmotrim kogda mne denjushka pridet ja ejo ochenj zdu stoljko vsego kupitj nado i fotik novij i videokameru i dlja melkogo dokupitj neobxodimoje bojusj i ne xvatit na vse
ja uze ne mogu dozdatsa svoju koljasku i nam uze otdali avtokreslo,nado teperj toljko vse perestiratj i nagladitj
u menja,kstati melkij stal ochenj aktivij po sravneniju kak bilo ranjshe
mozet vstretimsja na sled. nedeljke?
kak dela? ja uze podumivaju nachatj sobiratj sumku v roddom chtob k Ligo bila gotova na vsjakij pozarnij
pogodka segodnja ne ochenj i ja segodnja pervij denj za deket doma sizu takoj kajf
vchera podala predrodovoj boljnichnij v VSAA,posmotrim kogda mne denjushka pridet ja ejo ochenj zdu stoljko vsego kupitj nado i fotik novij i videokameru i dlja melkogo dokupitj neobxodimoje bojusj i ne xvatit na vse
ja uze ne mogu dozdatsa svoju koljasku i nam uze otdali avtokreslo,nado teperj toljko vse perestiratj i nagladitj
u menja,kstati melkij stal ochenj aktivij po sravneniju kak bilo ranjshe
mozet vstretimsja na sled. nedeljke?
Priveeeetik
Oj u menja v posledneje vremja tozhe taaak ruki 4ewutsja kupitj ohota i krovatku koljasku, vot na etih vihodnih to4no pojedem pokupatj komod, togda na4nu zatarivatsja vewi4kami, ja spisok odezhdi uzhe sdelala, nado toko dopolnitj 4utj 4utj
Fotik ja tozhe budu pokupatj boljwoj Nikonovskij, i kameru tozhe v ijune ja kak raz planirovala, ja kak raz kredit viplatila, poetomu budu tozhe v kredit oformlatj a u menja ne osobo aktivnaja, spatj ljubit oooo4enj voobwe mne kazhetsja spokojnaja dev4uwka takaja budet, naverno v Serjegu spit po utram dolgo
da, davajte objazateljno vstretimsja
Oj u menja v posledneje vremja tozhe taaak ruki 4ewutsja kupitj ohota i krovatku koljasku, vot na etih vihodnih to4no pojedem pokupatj komod, togda na4nu zatarivatsja vewi4kami, ja spisok odezhdi uzhe sdelala, nado toko dopolnitj 4utj 4utj
Fotik ja tozhe budu pokupatj boljwoj Nikonovskij, i kameru tozhe v ijune ja kak raz planirovala, ja kak raz kredit viplatila, poetomu budu tozhe v kredit oformlatj a u menja ne osobo aktivnaja, spatj ljubit oooo4enj voobwe mne kazhetsja spokojnaja dev4uwka takaja budet, naverno v Serjegu spit po utram dolgo
da, davajte objazateljno vstretimsja
Marish,u menja do etoj nedeli toze bil vpolne sebe spokojnij rebjenochek shevelilsja v osnovnom 2 raza v denj utrom nemnozko i vecherom,tak chisto pokazatj,chto zivoj,a teperj zivot xodunom bivajet i daze vo vremja progulki vidimo podros moj kabanchik
u nas boljshoj fotik estj s sestroj na dvoix,ja xochu malenjkij novij,chtob vsegda s soboj bil i malisha poboljshe fotkatj,nu i kameru - eto obligati,pamatj potom budet i malishe
mne kak toljko dekretnije prijdut toze poedu dokupatj vse
u nas boljshoj fotik estj s sestroj na dvoix,ja xochu malenjkij novij,chtob vsegda s soboj bil i malisha poboljshe fotkatj,nu i kameru - eto obligati,pamatj potom budet i malishe
mne kak toljko dekretnije prijdut toze poedu dokupatj vse
oj kak klassno, skoro zna4it u menja tozhe budet
ho4u ewe sjuda sjezditj http://www.babystore.lv/, blin u menja was takije prilivi ljubvi k svojej maliwke, voobwe, ho4etsja stoko napokupatj ej krasivenjkogo, ja vse taki rewila ne pokupatj b/u odezhdu poka, ho4u poka novoje vse
Vikusj kak tvoj noga? ottek spal?
ho4u ewe sjuda sjezditj http://www.babystore.lv/, blin u menja was takije prilivi ljubvi k svojej maliwke, voobwe, ho4etsja stoko napokupatj ej krasivenjkogo, ja vse taki rewila ne pokupatj b/u odezhdu poka, ho4u poka novoje vse
Vikusj kak tvoj noga? ottek spal?
raz xochetsa - nado pokupatj
da,ottekajem k vecheru sov sem chutj-chutj i vse
ja v etom babystore toze dumaju zakupitsa vsjakimi melochami
da,ottekajem k vecheru sov sem chutj-chutj i vse
ja v etom babystore toze dumaju zakupitsa vsjakimi melochami
Страница 9 из 27 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 27
Страница 9 из 27
Права доступа к этому форуму: