Девчушечки
Участников: 3
Страница 7 из 27
Страница 7 из 27 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27
Re: Девчушечки
vse ja doma, kr4 pipec na4ljnik naoral 4to ja v takom sostojaniji na rabotu priperlasj zawla v aptieku, ona mne toko sasuljki na4ala davatj, skazala ostaljnoje neljzja , ja pozvanila zaharavoj ona mne skazala kupitj pwikalku v rot, meksturu i kapli v nos, skazala 4to skoree vsego eto faringit, i 4tobi ja sro4no priwla k nej was pomerila temperaturu 37,5 kr4 doigralasj ja pohodu
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Pipec,chto u tebja s imunitetom! Kogda ti poedew k vrachu? A ti ne mozhew eje na dom vizvatj, chto b liwnij raz ne ezditj?
Natalja- Сообщения : 273
da ja sama ne znaju zavtra ja edu analizi sdavatj, a v 4etverg k ginekologu idu, esli budut plohije analizi to pojdu k semejnomu, a ja esli 4esno ne znaju mozhno li na dom vizvatj da ewe i sergeja netu, kr4 vawe pipec
A zachem zhdatj, esli tebe tak ploho?
a ja zhe kupila lekarstva, kotorije mne vra4j skazala, was doma le4usj
Nu ona zhe tebe skazala srochno prijti k neej ne znaju, ja bi ne zanimalasj samolecheniem
uzas Marinchik lechitesj s lalej a chto takoje faringit? chto-to serjoznoje? a kogda Sergej priezzajet? nadejusj na lale nikak ne otrazitsa
Privetik mi na popravku idem kak u vas? 4to novogo? kak zhivotiki?
kak otpusk Vikulj? 4em zanimajewsja v otpuske?
kak otpusk Vikulj? 4em zanimajewsja v otpuske?
Marinochka,otpishisj,chto vrachj skazala
u nas vse oki,otpusk prosto super,mnogo gulaju i melkij voobshe malo teperj shevelitsa,vidimo tk mnogo xozu ego ukachivajet i on spit vse vremja
Natasha,kak vi? kogda ti priezzajeshj?
u nas vse oki,otpusk prosto super,mnogo gulaju i melkij voobshe malo teperj shevelitsa,vidimo tk mnogo xozu ego ukachivajet i on spit vse vremja
Natasha,kak vi? kogda ti priezzajeshj?
Privetik, a ja naoborot perezhivaju kogda melkij malo wevelitsja Mi uzhe v Rige neskoljko dnej, segodnja idem na uzi, i Sawa uezzaet, a ja ostajusj ewe na nedeljku tut, ochenj-ochenj hochu vas uvidetj
Natasha_- Гость
oj,kak kruto,uvideti pupsa svoego
zavtra ja plemjashku zabiraju s sada,mogu v subbotu v pervoj polovine dnja ili v ponedeljnik vesj denj,u Marinki ze vixodnoj budet
zavtra ja plemjashku zabiraju s sada,mogu v subbotu v pervoj polovine dnja ili v ponedeljnik vesj denj,u Marinki ze vixodnoj budet
privetik
ja segodnja tozhe na uzi idu
ja devo4ki ne znaju ewe nas4et ponedeljnika, no skoree vsego da u menja vihodnoj a vo skoljko vi hotite vstretitsja?
ja segodnja tozhe na uzi idu
ja devo4ki ne znaju ewe nas4et ponedeljnika, no skoree vsego da u menja vihodnoj a vo skoljko vi hotite vstretitsja?
Devchenki,otpishitesj potom posle uzi,rasskazite
mne vse ravno,ja mogu v ljuboje vremja
mne vse ravno,ja mogu v ljuboje vremja
nu vse, ja shodila k vra4u kr4 nakrutila ja sebja kone4no kak vsegda ona skazala vse idelaljno, vse super, edinstvennoje v sleduwij raz esli zaboleju ej objazateljno nado zvonitj na uzi toljko serde4ko posluwala bistrenjko i vse skazala vse oki
i kst mne tozhee nado na sahar v konce maja idti, rano radovalasj ja
Vikusj, kak tam analiz sdavatj nado? ti tam govorila ti pila 4to ne vkusnoje tam?
i kst mne tozhee nado na sahar v konce maja idti, rano radovalasj ja
Vikusj, kak tam analiz sdavatj nado? ti tam govorila ti pila 4to ne vkusnoje tam?
nu vot,xorosho,chto s malishkoj vse xorosho
da,tam prixodishj na golodnij zeludok,ni estj,ni pitj s utra nichego neljzja,u tebja vozjmut krovj i togda dadut stakan sladkoj v di (terpimo ejo vipitj),no u menja potom izzoga bila ot nejo,no nichego,mozno i poterpetj,zdeshj 1 chas i potom u tebja opatj berut krovj,potom zdjesh eshe chas i togda tretij raz berut krovj i vse,edishj domoj
da,tam prixodishj na golodnij zeludok,ni estj,ni pitj s utra nichego neljzja,u tebja vozjmut krovj i togda dadut stakan sladkoj v di (terpimo ejo vipitj),no u menja potom izzoga bila ot nejo,no nichego,mozno i poterpetj,zdeshj 1 chas i potom u tebja opatj berut krovj,potom zdjesh eshe chas i togda tretij raz berut krovj i vse,edishj domoj
pipec, eto tam nado tak dolgo tor4atj? a 4em ti sebja tam zanimala? blin pridetsja otprawivatsja opjatj s raboti
interesno kak Natawa shodila
MarinkaLV пишет:pipec, eto tam nado tak dolgo tor4atj? a 4em ti sebja tam zanimala? blin pridetsja otprawivatsja opjatj s raboti
aga,3 chasa ottorchala tam ja sidela v poludrjeme i muziku slushala,tk ne vispalasj togda i sil ne bilo tk ne ela nichego,v obshem esli budet vozmoznostj sovetuju vzatj s soboj kogo i otprosisj luchshe s raboti,tk ne fakt chto potom smozeshj rabotatj
privetik
davajte mozhet dnem togda? a gde, mne vse ravno
davajte mozhet dnem togda? a gde, mne vse ravno
Privetik! U menja tozhe vsje idealjno po eje slovam! 13 ogo nado serdechko proveritj ewe, i vsje, toljko eto tochno ne poslednee uzi, t.k u menja sejchas toljko 30 nedelja idet, no maliw uzhe v niz golovkoj lezhit! napiwite mne togda na tel. esli maloli ja ne pojavljusj, vo skoljko vstretimsja,ok?
natasha_- Гость
Privetik,
Devo4ki, nas4et zavtra, ja 4to to lohonulasj, i zabila 4to zavtra 9 maja ja zavtra ne smogu s vami vstretitsja, t.k k pamjatniku pojedu cveti vozlagatj ja mogu libo v pjatnicu, libo na vihodnih, ili vstretjtesj togda bez menja, ja ewe segodnja mogu
Devo4ki, nas4et zavtra, ja 4to to lohonulasj, i zabila 4to zavtra 9 maja ja zavtra ne smogu s vami vstretitsja, t.k k pamjatniku pojedu cveti vozlagatj ja mogu libo v pjatnicu, libo na vihodnih, ili vstretjtesj togda bez menja, ja ewe segodnja mogu
Oj a ja tozhe zabila chto zavtra 9oe maja ) Davajte mozhet v pjatnicu togda?
natasha_- Гость
Страница 7 из 27 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27
Страница 7 из 27
Права доступа к этому форуму: