Девчушечки
Участников: 3
Страница 17 из 27
Страница 17 из 27 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 27
Re: Девчушечки
Privetik
devonjki ja zavtra ne smogu vstretitsa davajte perenesjem na ponedeljnik ili vtornik
devonjki ja zavtra ne smogu vstretitsa davajte perenesjem na ponedeljnik ili vtornik
Privetik
ja mogu v ljuboj denj, ja teperj ne zanjata sednja voobwe rekord, do 11.30 pospala kak vi sebja 4uvstvujete? 4em voobwe zanimajetesj? Vikulja po morjam naverno ezdeet?
ja mogu v ljuboj denj, ja teperj ne zanjata sednja voobwe rekord, do 11.30 pospala kak vi sebja 4uvstvujete? 4em voobwe zanimajetesj? Vikulja po morjam naverno ezdeet?
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
ja chuvstvuju sebja xorosho,no segodnja Sashka skazal,chto ja podxrapivatj stala
da,kak toljko pogoda xoroshaja - ja na more segodnja vot doma,nado ubratsa
a ti chto delajeshj?
da,kak toljko pogoda xoroshaja - ja na more segodnja vot doma,nado ubratsa
a ti chto delajeshj?
a s kem ti na more ezdeew?
ja poka tozhe domawnimi delami zanimajusj, uborkoj, gotovkoj, a to posle raboti ne bilo na eto vremja
na sleduwej nedele na4nu uzhe zapisivatsja na kursi na vsjakije k zubnomu ewe nado zapisatsja i k zaharovoj shoditj
voobwem nado vse sdelatj, a to u menja v posledneje vremja skliroz kakoj to kak ti rasskazivala 4to za kvartiru ne zaplatila, ja tak zhe bez strahovki poltori nedeli projezdilaaa
ja poka tozhe domawnimi delami zanimajusj, uborkoj, gotovkoj, a to posle raboti ne bilo na eto vremja
na sleduwej nedele na4nu uzhe zapisivatsja na kursi na vsjakije k zubnomu ewe nado zapisatsja i k zaharovoj shoditj
voobwem nado vse sdelatj, a to u menja v posledneje vremja skliroz kakoj to kak ti rasskazivala 4to za kvartiru ne zaplatila, ja tak zhe bez strahovki poltori nedeli projezdilaaa
Privetik! Vikusj, tebe dali etot spisok chto nuzhno s soboj na rodi bratj? chto eto za tonenjkie rubawechki takie? u menja takoj pohodu voobwe ni odnoj netu kakie oni voobwe?
natasha_- Гость
privetik
a ja ezzu to s sestroj,to s roditeljami,krch kto edit - s tem i ja
oj,u menja golova voobshe dirjavaja
Natasha,spisok dali,no ja probezalasj glazami i vibrosila napomni eto bilo v razdele mlishu ili mame eti rubashechki?
a ja ezzu to s sestroj,to s roditeljami,krch kto edit - s tem i ja
oj,u menja golova voobshe dirjavaja
Natasha,spisok dali,no ja probezalasj glazami i vibrosila napomni eto bilo v razdele mlishu ili mame eti rubashechki?
Tak devaxi,predlagaju stabiljno dogovoritsa na asredu,naprimer a to skoro Natulja rodit,a mi tak i ne sfotkajemsja
mne v sredu v 12 k vrachu,tak chto ja mogla bi v 13 uze vstrechatsa s vami
pishite,kto kogda mozet
mne v sredu v 12 k vrachu,tak chto ja mogla bi v 13 uze vstrechatsa s vami
pishite,kto kogda mozet
Privetik, ja tozhe mogu v sredu a gdeee?
gde xotite mozno i v centr sjezditj ili v jurmalu ili v kengaragse,kak xotite a mozno i v bergi na shashlichek krch mne vse ravno,lishj bi uze uvidetsa i potreshatj
Privetik, devochki ja v chas tochno ne smogu, toljko esli posle 15.00? i poehali kuda nebudj na prirodu
natasha_- Гость
davajte v 15 togda a kuda ti xocheshj? pogulatj gde nibudj ili posidetj na prirode?
ti tak dolgo ne otvechala,chto ja uze nachala dumatj - mozet rozajeshj
ti tak dolgo ne otvechala,chto ja uze nachala dumatj - mozet rozajeshj
Hehe ne znaju,mozhet v mezhapark sjezditj,tam poguljatj,potom posidetj gde nebudj tam zhe,kak dumaete?
natasha_- Гость
davajteee, ja za
Natusik a ti zhe zapisivalasj na eti kursi v roddom? ja was smotrju u nih tam vezde "bez pieraksta" ja 4to to ne dogonjaju eto ne nado zapisivatsja?
Vikusj a Bergite teeb govorila po povodu Klaudija Hela? 4to nado k nej objazateljno zapisatsja?
ne,ja ne zapisivalasj, ja zvonila i ona mne skazala chto 25 ogo budut kursi na rus.jazike,a mne kak raz k vrachu nado bilo s utra,ja dumala posle vracha ehatj na eti kursi, no pogovorila s nej, i peredumala, ne pojdu na eti kursi
natasha_- Гость
a po4emu ne pojdew? 4to ona skazala?
nu ona prosto mne skazala chto ja tam nichego novogo ne uznaju,i raskazala mne sama chto k chemu da i ot mnogih ja eto sliwala,i chto zabivaetsja vsje vo vremja rodov,i muzhu esli on ne presutstvuet na rodah, tak voobwe delatj tam nechego na etih kursah nu voobwem ja peredumala
natasha_- Гость
a mne naoborot vra4 skazala 4to objazateljno i ne na odni i podruzhka s raboti govorila 4to ej diko pomogli, 4to ona kogda diwatj stala kak ej skazali tak ej srazu leg4e stalo voobwem skoko ljudej stoko i mnenij kak ti voobwe sebja 4usvujew?
oj,eto tochno,nado nikogo ne sluwatj i zhdatj svoih rodov tak sebe, kogda zharko tjazhelo stanovitsja, a tak terpimo :)a ti?
natasha_- Гость
ja poka horowo, son krepkij, splju realjno dolgo kak s raboti uwla tak spina perestala boletj, voobwem poka 4to ne ploho no u menja ewe vse vperedi a u tebja maliw povernulsja kak nado? u menja do sih por poperek lezhit
nu da, mne schitaj toljko na poslednem mesjace potjazhelee stalo nu da, on u menja normaljno lezhit,a ot kuda znaew chto ne povernulasj ewe?
natasha_- Гость
a ja 4uvstvuju 4to u menja vse dvizhenija po bokam, nu ja ewe ne rasstraivajusj tak kak estj ewe vremja
Marin, v etom magazine na matisa, estj vsje chto i v internete? a to pipec,poehali segodnja v etot babystore,nichego ne nawla chto mne nado bilo
natasha_- Гость
a ja esli 4esno v internete smotrela toko koljaski , krovatku, eto vse bilo tam, a ostaljnoje neznaju tak kak vewi4ki ja tam vibirala
Страница 17 из 27 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 27
Страница 17 из 27
Права доступа к этому форуму: