Беременюшки =)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Девчушечки

Участников: 3

Страница 16 из 27 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27  Следующий

Перейти вниз

Девчушечки - Страница 16 Empty Re: Девчушечки

Сообщение  Natalja Чт Июн 20, 2013 10:44 am

TI VSJE MOROZHENNOE LOPAEW SmileSmileSmile
Natalja
Natalja

Дата регистрации : 2013-02-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Викуля Чт Июн 20, 2013 11:04 am

privetik Very Happy
a ja na kabachki zarennije podsela,vtoroj denj ne mogu bez nix Very Happy u kogo,chto v obshem Very Happy
Marina,kogda k vrachu? 
Natasha,kak u tebja? predvesnikov rodov netu eshe? bounce
Викуля
Викуля
Admin

https://mamashki.latvianforum.net

Сообщение  Natalja Чт Июн 20, 2013 11:12 am

Nee, netu poka,  mozhet i ne budet, rozhu srazu i vsje :lol:blin voobwe ne veritsja 3 nedeli ostalosj, a u tebja? What a Face
Natalja
Natalja

Сообщение  Викуля Чт Июн 20, 2013 11:15 am

mne eshe kak minimum mesjac i nedelja Very Happy
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Чт Июн 20, 2013 11:23 am

mne v segodnja v 18.20 k vra4u, blin ja takaja duro4kaaa devo4ki eto pipec, was moj wef sdelal zapros buhgalteru, i okazalosj 4to u menja ewe otpuska bilo 24 rabo4ih dnjaaaaa affraid  ja kak dura otarabanila, celij mesjac zrjaaa affraid odno radujet 4to on mne denjgami otdast za otpusk Twisted Evil 

oj Natusiku uzhe sovsem skorooo What a Face  u menja uzhe u samoj na4inajetsja, kajaeto panika, t.k menja ewe tut nakrutili 4to devki ranjwe rozhdajutsja, i moja mama rodila na dve nedeli ranjwe affraid
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Чт Июн 20, 2013 11:26 am

nu ti dajeshj Very Happy kak ti tak loxanulasj? ja v pervuju ocheredj uznala pro otpusk,chtob poranjshe sjebatj s raboti Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil
u menja kstati sestra melkuju toze na 2 nedeli ranjshe rodila Very Happy daze tut devuli operezajut maljchuganov Very Happy:D:D:D
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Natalja Чт Июн 20, 2013 11:32 am

U nekotorih eti pozivnie i za mesjac nachinajutsja Smile  Da,da, moja mama sestru tozhe ranjwe rodila, tak chto gotovjsja Marinka Very Happy:D
Natalja
Natalja

Сообщение  Natalja Чт Июн 20, 2013 12:50 pm

Vika, a ti dogovor ezdila podpisivatj?
Natalja
Natalja

Сообщение  Викуля Чт Июн 20, 2013 12:52 pm

nea,poka ne popala eshe v Jurmalu,a specialjno ne oxoto exatj,kogda na more kakoj denj poedu,togda i zaedu v Bulduri Very Happy
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Чт Июн 20, 2013 1:49 pm

devo4ki a 4to takoje pozivnije? ja 4to to ne ponjala Smile
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Чт Июн 20, 2013 1:58 pm

ja chitala chto u kogo loznije sxvatki bivajut,zivot kamenejet i t.d.,no kak ja ponjala eto obichno u devochek u kogo ne pervije detki Very Happy xotja moja sestra na 35 nedele poexala v roddom,dumaja,chto rozajet u nejo bilo raskritije 1 cm,ejo polozili v stacionar,no na etom rodovaja dejateljnostj zatixla do 38oj nedeli i togda ona uze rodila bounce tak chto po raznomu bivajet
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Июн 21, 2013 3:47 pm

Privetiki devo4ki sunny bila ja u vra4a v4era, voobwem Bergite kakaje to zlaja bila, bez nastrojenija, no vse ravno ja u neje sprosila nas4et uzi, ona mne skazala 17ls, okazivajetsja gosudarstvo opla4ivajet toko dva uzi, eto ona mne skazala, no tak uzh i bitj sdelajet ona mne ego 17.07, kr4 besju4aja ona kakajeto bila Mad  sprosila gde budu rozhatj, ja skazala estj predpo4tenije k bulduri, tak ona i bulduri obosrala Evil or Very Mad 
Segodnja poslednij denek na rabote bila, mne sdelali ve4erinku v 4estj dekreta, podarili denjgi, i fotik What a Face tak ja teperj i uhoditj v dekret ne ho4u, prjam na slezu probilo Sad
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пт Июн 21, 2013 5:56 pm

Privetik, super, videw kak tebja na rabote poradivali, posle vracha Smile
Kak to ja ne ponjala, pochemu 2? esli 3 oplachivaet gosudarstvo? chego ewe ona tebe skazala? kak maliwka lezhit ne skazala? ili ti ne sprawivala?
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Пт Июн 21, 2013 7:21 pm

da ja sama udivilasj Natusj, da ona realjno kakaja to zljuka, ja sprosila u neje nas4et polozhenija, i pozhalela potom Rolling Eyes ona mne na4ala tipo kak takije voprosi mozhno v 30 nedelj zadavatj, tipo ona ewe 100 perevernetsja i td Neutral da ne4ego ne skazala  krome najezdov na menja, na kursi kakije to u kakoj to tetki po dihaniju skazala shoditj, i v rod dom na kursi tozhe skazala, i k pediatorru za  pe4atju Twisted Evil
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пн Июн 24, 2013 5:33 pm

Privetik devochki Very Happy
kak vashi dela? kak Ligo? chto delali? Cool
Marisha,zalko,chto tak Sad obichno tak zdeshj prijema,chtob uznatj prijatnije novosti,a ona vot tak vot Rolling Eyes a chto ploxogo o Bulduri skazala? Rolling Eyes ti peredumala v Bulduri rozatj? Rolling Eyes 
kakoj fotik podarili?boljshoj,kak ti i xotela? CoolVery Happy
a pro zubnogo ne govorila? Twisted Evil mne uze voobshe tjazko,xozu sovsem malo,t.k. dikoje davlenije na mochevoj puzirj Rolling Eyes
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Natasha_ Пн Июн 24, 2013 7:31 pm

A pochemu etogo neljzja skazatj v 30 nedelj? Ona zhe mne sama i skazala v 29 chto on pervernulsja,ja ewe u neje sprosila mozhet li on perevernutsja ewe?skazala "a zachem emu uzhe perevorachivatsja?" voobwem ona javno bila bez nastroenija,ne rastraivajsja,mozhet v sledujuwij raz poboljwe prijatnogo skazhet! A po povodu Bulduri ona kak to objasnila pochemu ne stoit tam rozhatj? ili prosto tak skazala?

Natasha_
Гость

Сообщение  Natalja Вт Июн 25, 2013 9:25 am

Викуля пишет:Privetik devochki Very Happy
kak vashi dela? kak Ligo? chto delali? Cool
Marisha,zalko,chto tak Sad obichno tak zdeshj prijema,chtob uznatj prijatnije novosti,a ona vot tak vot Rolling Eyes a chto ploxogo o Bulduri skazala? Rolling Eyes ti peredumala v Bulduri rozatj? Rolling Eyes 
kakoj fotik podarili?boljshoj,kak ti i xotela? CoolVery Happy
a pro zubnogo ne govorila? Twisted Evil mne uze voobshe tjazko,xozu sovsem malo,t.k. dikoje davlenije na mochevoj puzirj Rolling Eyes
Mi na ogorode bili, ochenj horowo otmetili, ne hotelosj mne nikuda daleko uzhe ehatj :)A ti kak? Ja segodnja u vracha bila, ona menja pohvalila, skazala chto ja prjam umnichka, ochenj horowo othodila,ja takaja dovoljnaja :Dvoobwem vsje v porjadke, i uzhe mogu rozhatj :)Vikusj, mne tozhe tjazhko uzhe stanovitsja, bessonica, i hoditj dolgo tozhe ne mogu, vsje davit vezde, i diwatj trudnovato, no poslednij mesjac on takoj, nado perezhitj eto!
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Вт Июн 25, 2013 9:53 am

Privetiki :* 
o bulduri ona skazala, 4to esli 4to v rigu oni ne pojedut, nas4et reanimaciji, 4to netu u nih, i nas4et togo 4to kak ja dojedu, a esli vremeni ne budet i td, daleko ehatj i td, kr4 ja eto vse mimo uwej propustila, vse ravno budu tam rozhatj Twisted Evil  da Natusj ja sama udivilasj, govorit ona tam neskoljko raz za denj tipo perevora4ivajetsja, hotja ja znaju 4to eto ne tak, ona u menja v odnom polozheniji, ja 4ustvuju Rolling Eyes 
na rabote Vikusj podarili miljnicu obi4nuju Rolling Eyes 
a mi ligo tozhe na ogorode otme4ali s roditeljami, t.k ja tozhe kak to peredumala ehatj na neskoljko dnej affraid
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  MarinkaLV Вт Июн 25, 2013 1:14 pm

ja segodnja koljasku zakazala bounce budet toljko v 15 chislah avgusta affraid kupila ewe wmotok 4utok, boljwe poka pokupatj ne budu, bila v magzine minikid tam wmotki nedorogije kst, ewe vanno4ku, pelenalku, i po melo4am tam pelenok dofiga kupila, potomu 4to govorjat ih oo4enj mnogo nado Twisted Evil
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Вт Июн 25, 2013 1:16 pm

Mariw, a gde etot magazin? kakie tam ceni?
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Вт Июн 25, 2013 1:35 pm

minikid.lv on na matisa nahoditsja nedaleko ot detskogo mira, tam klassnije takije vewi4ki, krasivije vsjakije, esli polzunki vezde ot 7ls to tam 3.50-4.00 ls, wapo4ki po 0.90 sant, noso4ki tozhe po 0.90, pelenki ot 0,50- do 0,90, vanno4ku ja kupila za 4,50 i v vanno4ku podstavku za 2,70, i kachestvo mne ponravilosj What a Face
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Вт Июн 25, 2013 9:36 pm

Privetik Very Happy
Marishka,kakuju kolasku kupila,kakoj cvet? Laughing u tebja nachalisj prijatnije pokupki CoolVery Happy
a ja segodnja sjezdila v bulduri,zakljuchila dogovor bouncealien
Natusja,kak u vas s pokupkami? gotova k vstreche s malishom svoim?Very Happy
ja uze chuvstvuju,chto malishu tam tesno,on vse vremja kak buto razdvigajet mne vse,kak budto vitjanutsa xochet,a ne mozet Very Happy bednenjkij Very Happy:D:D
Marisha,spasibo za novodku pro minikid,ja vrode nakupila peljenok,no mne vse kazetsa,chto malo Laughing mozt toze tuda sjezzu,dokuplju Twisted EvilLaughing
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Ср Июн 26, 2013 6:34 am

Pretiki Razz
Ja kupila tu kotoruju hotela Tako Warrior, cvet zelenij kak Sergej hotel mi s mamoj poltora chasa cvet vibirali, potom podowel Sergej i vibral zelenij Laughing 3 v 1 polu4ilasj 275 ls dorogovato kone4no, no nam mama podarila Rolling Eyes iz boljwih pokupok ostalasj krovatka, matrasik, i td Twisted Evil 
kogda mi s vami vstretimsja? Razz
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natasha_ Ср Июн 26, 2013 9:30 am

Privetik, a nam tozhe mama denjgi na koljasku podarila, toljko ostalosj eje kupitj, horowo hotj s modelju i cvetom na 100 % opredelilisj, ostalosj rewitj gde eje pokupatj chto b vigodnee viwlo :)Nam ewe tjetka celuju kuchu vewej privezla s Anglii, kravatku tozhe kupili, ostalsja toljko baldahin i bortiki, i tak po melocham koe chto Smile
Kak tebe ponravilosj v Jurmale?
Mozhno na etoj nedeli, v pjatnicu mozhet vstretitsja?

Natasha_
Гость

Сообщение  Викуля Ср Июн 26, 2013 8:39 pm

Marina,kak klasno,chto mama podarila i nam mama s Iroj podarili denjgi na koljasku i Natashe Very Happy vidimo eto klasika,ot roditelej - koljaska
mne ochenj ponravilosj v Bulduri,ochenj vse krasivo sdelano i dejstviteljno netu osheshenija boljnici,skoreje kak sanotorij Very Happy
ja mogu v pjatnicu dnem bounce
Викуля
Викуля
Admin

Страница 16 из 27 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27  Следующий