Девчушечки
Участников: 3
Страница 19 из 27
Страница 19 из 27 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27
Re: Девчушечки
nado mne tozhe shoditj, rasskazhew kak u sestri4ki
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
ooj devo4ki, ja segodnja naverno nikak raboti dofigiwja, nado sednja razgrbsesti 4utok, mogu v ljuboj drugoj denek
Privetik mi segodnja bili na kursax pro rodi. Mne ochenj ponravilosj,ne mogu skazatj,chto mnogo novogo uznala,no kak to vse razlozilosj po porjadku i v xronologii v obshem ja ochenj dovoljna,ch:D o sxodila i chto Saha toze bil,teperj i on znajet chto nas zdet i chem on mozet pomochj
mne v chetverg k vrachu,a ja bojusj na vesi vstavatj jagodi,frukti i bulki ja dumaju dadut o sebe znatj
Marisha,kak ti zakupilasj? kogda k vrachu?
Natulja,kak u tebja?
mne v chetverg k vrachu,a ja bojusj na vesi vstavatj jagodi,frukti i bulki ja dumaju dadut o sebe znatj
Marisha,kak ti zakupilasj? kogda k vrachu?
Natulja,kak u tebja?
klassno, ja tozhe ho4uuuuu, no ja pojdu popozhe tak kak ranovato ewe, bojusj zabudu vse ja ewe na miera ho4u sjezditj posmotretj, mozhet mne tam boljwe ponravitsja ja ne zakupilasj ewe , podozhdu maminih vihodnih, i s nej sjezu, t.k s Serjegoj bespolezno ehatj, on nachnet psihovatj bistreee bistree, a mne vse poziritj ho4etsja
mne k vra4u tozhe v 4etverg, v 16,20 pomojemu na uzi oj Vikusj nas4et vesa ne govori, ja realjno tozhe bojusj blin u menja pohodu maliwka podrosla, ja to dumala 4to ona u menja spokojnajaaa, spit vse vremja, a teperj ja dumaju 4to ona voobwe nikogda ne spit vse vremja 4to to delajet inogda kak tresnit, tak ja azh zagibajusj
mne k vra4u tozhe v 4etverg, v 16,20 pomojemu na uzi oj Vikusj nas4et vesa ne govori, ja realjno tozhe bojusj blin u menja pohodu maliwka podrosla, ja to dumala 4to ona u menja spokojnajaaa, spit vse vremja, a teperj ja dumaju 4to ona voobwe nikogda ne spit vse vremja 4to to delajet inogda kak tresnit, tak ja azh zagibajusj
Znachit ti eshe ne tochno reshila po povodu Bulduri?
a mne zavtra v 13:50 napishi zavtra posle uzi
na samom dele vchera skazali,chto boljahoj malish ne vsegda ploxo,inogda ix legche roditj,chem malenjkix
a mne zavtra v 13:50 napishi zavtra posle uzi
na samom dele vchera skazali,chto boljahoj malish ne vsegda ploxo,inogda ix legche roditj,chem malenjkix
net nas4et bulduri, ja ewe v somnenijah v boljwih mne ne ponravilasj medsestra, mne ni4ego ne rasskazali, otve4ala na voprosi ona s neohotoj(tip 4to priperlasj) nu kak to ne o4enj u menja vpe4atlenije ostalosj no mozhet bitj miera mne ewe boljwe ne ponravitsja, i ja vse taki rewu v bulduri
daaaa eto to4no a ti kak sebja 4ustvujew? kak son? k rodam gotova uzhe? ja imeju vvidu moraljno, ili strawnovato ewe?
ti znajeshj,poslednije vremja chuvstvuju i splju otlichno edinstvennoje xoditj tjazelo i uze nachalisj inogda trenirovochnije sxvatki
posle kursov ubedilasj,chto ne bojusj i gotova pristupitj k rabote v ljuboj moment,kak malishj zaxochet
posle kursov ubedilasj,chto ne bojusj i gotova pristupitj k rabote v ljuboj moment,kak malishj zaxochet
Privet devchenki, da uzh Vikusj, ja tozhe sliwala chto bivaet malenjkih tjazhelee roditj,strawno kak to :(ja voobwe uzhe ne splju po nocham, realjno segodnja pojmala sebja na misli chto lezhu i zhdu,kogda zhe nachnetsja! A chto tam takogo osobo interesnogo raskazivali, i vazhnogo, chto mne mozhet po nachalu shvatok pregaditsja? napiwu v dvuh slovah, esli ne trudno!
Mariw, a zachem ti dogovor zakljuchila togda,esli ne uverenna? U menja u Sawkinoj mami,kollegi dochka v Jurmale rodila 13 ogo, ochenj dovoljna ostalasj personalom :)ja dumaju tebe prosto ne povezlo s sestrichkoj, i epidrualku ona kolola, tjazhelo pipec kak othodila ot nego
Mariw, a zachem ti dogovor zakljuchila togda,esli ne uverenna? U menja u Sawkinoj mami,kollegi dochka v Jurmale rodila 13 ogo, ochenj dovoljna ostalasj personalom :)ja dumaju tebe prosto ne povezlo s sestrichkoj, i epidrualku ona kolola, tjazhelo pipec kak othodila ot nego
natasha_- Гость
Natash,samoje glavnoje na moj vzgljad eto to,chto ne nado vchatsa v roddom kak toljko sxvatki nachnutsa,a oni sovetuju zdatj doma (eto pomogajet legche rasslabitsa i zapustitj process) sxvatok kotorije idut kazdije 5 minut i dliteljnostju po 1 minute,etooznachjet chto raskritije uze okolo 4-5 cm i s takim nado exatj v roddom skazala,chto sxvatki do etogo raskritija mogut bitj i nedelju,a mozet i za nochj raskritsa,v obshem u vsex po raznomu eshe moj Sashka reshil so mnoj rozatj ne znaju xorosho eto ili ploxo,no vchera zajavil,chto ne ostavit menja
voobshe ona vse vremja govorila,chto samoje glavnoje eto pitatsa rasslabitsa i chuvstvovatj sebja komfortno,t.k. sxvatki eto matka (ona kak trubochka) sokrashajetsa i raskrivajetsa,otkrivaja proxod (eto samoje dolgoje v rodax) i esli ti naprjazenna,ispuganna ili v stresse,to tormozishj etot process,a esli rasslabljaeshsja mishca eta bistreje raskrojetsa i konechnij etap eto uze sami potugi,no kak ja ponjala eto uze finishnaja prjamaja poetomu nuzen partner,kotorij vokrug tebja sozdast atmosferu komforta i chuvstva bezopastnosti nu eto tak,v druv slovax,o chem ja pomnju eshe xorosho bilo bi sxoditj na prakticheskoje zanjatije,tam dixanije pokazivajut,massaz i t.d.,no mi uze ne pojdem t.k. dorogo vixodit po 10 ls,a nam eshe zavtra idti na lekciju ob uxode za malishem
voobshe ona vse vremja govorila,chto samoje glavnoje eto pitatsa rasslabitsa i chuvstvovatj sebja komfortno,t.k. sxvatki eto matka (ona kak trubochka) sokrashajetsa i raskrivajetsa,otkrivaja proxod (eto samoje dolgoje v rodax) i esli ti naprjazenna,ispuganna ili v stresse,to tormozishj etot process,a esli rasslabljaeshsja mishca eta bistreje raskrojetsa i konechnij etap eto uze sami potugi,no kak ja ponjala eto uze finishnaja prjamaja poetomu nuzen partner,kotorij vokrug tebja sozdast atmosferu komforta i chuvstva bezopastnosti nu eto tak,v druv slovax,o chem ja pomnju eshe xorosho bilo bi sxoditj na prakticheskoje zanjatije,tam dixanije pokazivajut,massaz i t.d.,no mi uze ne pojdem t.k. dorogo vixodit po 10 ls,a nam eshe zavtra idti na lekciju ob uxode za malishem
Natusj,ja sama vse vremja dumaju avosj segodnja a tut nash papa zajavil,chto u nego raboti na 2 nedeli i potom togda uze spokojno mozno,vot chego-to mne kazetsa malishj podigrajet papiku xotja ja uze konechno xotj segodnja no reshila naslazdatsa poslednimi denjkami spokojstvija,tishini i ujedinenije s Sashkoj po vecheram a to tak ot ozidanija mozno i v depressiju vpstj
v etom KKM oni konechno vse nemnogo dvinutije na tom,chtob vse bilo estestvenno i naturaljno,no v principe govorili to,chto nado i o tom,chto so stimuljacijej i prokolom puzirja boljneje rozatj ja toze slishala,no oni tam objasnili s medecinskoj tochki zrenija pochemu tak proisxodit i pochemu v roddomax vse ravno predlagajut stimulirovatj pochti vsex a i eshe,ona skazala,chto pri postuplenii tam nado otvechatj na kuuuchu voprosov i eto toze otvlekajet i tormozit process rodov,skazala chasto bivajet priezzajut s raskritijem 5 cm i regularnimi sxvatkami,a poka oformljajeshsja i t.d. vse zatixajet (t.k. zenchina otvlekaetsa i ne rasslablenna) i vot poetomu chasto predlagajut stimulaciju,poetomu opatj taki nuzen partner,chtob po maximumu on otvechal na vse i reshal vse ogranizacionnije voprosi,a zenchina ne zagruzala sebe mozg,potomu chto ona skazala zenchina ne mozet rozatj i dumatj odnovremenno
Privetik Natusik, da ja zaklju4ila, 4tobi ne ehatj tuda boljwe da ti prava ja tozhe sliwala 4to ot epiduralki trudno otojti, po mne samoje glavnoje 4to bi razrivov ne bilo da u menja 100% budet tozhe samoje 4to u tebja, ja uverenna 4to tozhe spatj ne budu
Vikusj a ja dumala ti i bila na dihaniji ja pojdu na dihanije, pozu prakti4eskuju 4astj kone4no to 4to oni govorjat rasslabitsja eto vse klassno, no mne kazhetsja 4to ne realjno a skoko ti za eti kursi zaplatila?
Vikusj a ja dumala ti i bila na dihaniji ja pojdu na dihanije, pozu prakti4eskuju 4astj kone4no to 4to oni govorjat rasslabitsja eto vse klassno, no mne kazhetsja 4to ne realjno a skoko ti za eti kursi zaplatila?
Vikusj a ja ne ponjala, Sawa ho4et prisutstvovatj na samih rodah?
ja Sergeju predlagala, no on umenja na otrez otkazalsja, dazhe za wirmoj skazal ne pojdet,v obmorok upadet
ja Sergeju predlagala, no on umenja na otrez otkazalsja, dazhe za wirmoj skazal ne pojdet,v obmorok upadet
odin kurs stoil 10ls s dvoix,ja xodila na "rodi - kak eto proisxodit",no tak sluchajno poluchilosj,ja toze dumala tam budut pro dixanije govoritj
a ja dumaju rasslabitsa realjno,ne v tom plane,chto kajfovatj,no chisto fizicheski otpustitj svoi mishci i datj prirode vzatj svojo. Toljko vot takoj kak ja eto budet ochenj slozno,ja voobshe redko poluchajetsa u menja otkljuchitj mozg i rasslabitsa,ja ljublju vse kontrolirovatj,a vot tut eto srabotajet ne na poljzu,no nadejusj Sashka budet napominatj mne rasslabitsa i t.d. Marina,da,'Sashka skazal budet vse vremja so mnoj i na rodax toze,xochet uvidetj pervij vzdox sina i bitj s nami v pervije sekundi ego zizni,ja bila protiv snachalo,t.k. sestra dolzna bila so mnoj bitj,no potom reshila,chto on imejet pravo bitj s nami i razdelitj pervije minuti,raz xochet - pustj idjet
a ja vot poslednije 2 nedeli ploxo spala,a vot etu nedelju (ttt) splju otlichno i daze v tualet begaju redko navernoje organizm ponjal,chto skoro budet pipec i reshil otospatsa
a ja dumaju rasslabitsa realjno,ne v tom plane,chto kajfovatj,no chisto fizicheski otpustitj svoi mishci i datj prirode vzatj svojo. Toljko vot takoj kak ja eto budet ochenj slozno,ja voobshe redko poluchajetsa u menja otkljuchitj mozg i rasslabitsa,ja ljublju vse kontrolirovatj,a vot tut eto srabotajet ne na poljzu,no nadejusj Sashka budet napominatj mne rasslabitsa i t.d. Marina,da,'Sashka skazal budet vse vremja so mnoj i na rodax toze,xochet uvidetj pervij vzdox sina i bitj s nami v pervije sekundi ego zizni,ja bila protiv snachalo,t.k. sestra dolzna bila so mnoj bitj,no potom reshila,chto on imejet pravo bitj s nami i razdelitj pervije minuti,raz xochet - pustj idjet
a ja vot poslednije 2 nedeli ploxo spala,a vot etu nedelju (ttt) splju otlichno i daze v tualet begaju redko navernoje organizm ponjal,chto skoro budet pipec i reshil otospatsa
Marina,a ti uze zapisalasj nakursi? esli da,to kuda?
Natulja,a u tebja ze srok bil s 15 po 23,ne? tak mozet eshe vremja to estj
Natulja,a u tebja ze srok bil s 15 po 23,ne? tak mozet eshe vremja to estj
a tuda ne nado zapisivatsja, v roddom na miera ja pojdu mne bergite ewe dala etu tetku, ona skazala 4to dorogaja, no horowaja, no k nej netu zapisi uzhe, do mojih rodov molodec u tebja Sawka, zabotlivij papulja
da dazhe u menja uzhe takije misli, 4to mogut nachatsja v ljuboj moment, ja smotrela peredachu rodi mogut nachatsja v ljuboj moment s 38 nedeli uzhe
da dazhe u menja uzhe takije misli, 4to mogut nachatsja v ljuboj moment, ja smotrela peredachu rodi mogut nachatsja v ljuboj moment s 38 nedeli uzhe
nu,u vas toze zabotlivije,prosto on poslushav reshil,chto ne vse tam tak strashno i on viderzit naivnij
da,ona toze skazala,chto norma rodov eto v ljuboje vremja s 37oj nedeli i do 42 u menja sejchas 38 nedelj no chego-to ja voobshe ne chuvstvuju priblezenija rodov ili chto-to v etom rode kakoje to oshushenije chto budu xoditj ooochenj dolgo a v roddom pojdeshj s Sergejem ili s mamoj? s kem rozatj reshila?
da,ona toze skazala,chto norma rodov eto v ljuboje vremja s 37oj nedeli i do 42 u menja sejchas 38 nedelj no chego-to ja voobshe ne chuvstvuju priblezenija rodov ili chto-to v etom rode kakoje to oshushenije chto budu xoditj ooochenj dolgo a v roddom pojdeshj s Sergejem ili s mamoj? s kem rozatj reshila?
ja dumaju priblizhenije eto kogda zhivotik opuskajetsja, a poka mozhno hoditj spokoino no eto ja sama tak rewila ja rozhatj odna budu, bez mami i Sergeja, no Sergej so mnoj tam vse dni budet, prosto na samom processe ego ne budet
aga,ja toze pro zivotik dumala,a vchera skazali,chto on mozet opustitsa uze i na sxvatkax,tak ze ja dumala nachnetsa vse s otxoda vod,a okazivajetsa vodi mogut voobshe ne otojti i ix prokalivajut krch nachatsa vse mozet prosto so sxvatok poslenije 2 nedeli ja uze tak zdala,tak zdala,chto nachala depressovatj,poetomu reshila sejchas ne paritsa i naslazdatsa spokojstvijem i ne paritsa,xotja eto trudno
nu ja tak ponjala,chto potugi eto ne dolgo i tam uze akusherka pomogajet,tak chto dumaju glavnoje,chto na sxvatkax on s toboj i potom
nu ja tak ponjala,chto potugi eto ne dolgo i tam uze akusherka pomogajet,tak chto dumaju glavnoje,chto na sxvatkax on s toboj i potom
oj devochki kak budet tak budet, ja smotrela peredachu 4to vse mamawki hotjat roditj poranjwe, i 4to eto boljwaja owibka, 4to nado spokoino zhdatj, no eto vse legko skazatj kone4no ja vot bojusj ranjwe roditj iz za koljaski, t.k ona u menja budet toko v 20 chislah, poetomu mne neljzja ranjwe rozhatj no kak govoritsja zakon podlosti...
Marina,obivhno tak i estj,komu nado podozdatj - bum i ranjshe,a kto zdet,u togo ne toropitsa ja vot segodnja v kino sxodila,navernoje poslednij raz za poslednije vremja,a mozet eshe i uspeju razok do rozdenija
Страница 19 из 27 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27
Страница 19 из 27
Права доступа к этому форуму: