Беременюшки =)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Девчушечки

Участников: 3

Страница 20 из 27 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 23 ... 27  Следующий

Перейти вниз

Девчушечки - Страница 20 Empty Re: Девчушечки

Сообщение  MarinkaLV Чт Июл 18, 2013 7:23 am

ja tozhe kst dumala pro kino affraid  4to mi tozhe posle rodov dolgo naverno ne pojdem uzhe No 
MarinkaLV
MarinkaLV

Дата регистрации : 2013-02-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Викуля Чт Июл 18, 2013 7:24 am

nu mi smozem vmeste xoditj na mamochkini seansi Very Happy  no tam v osnovnom idut komedii,nikakogo ekshana Twisted Evil 
Викуля
Викуля
Admin

https://mamashki.latvianforum.net

Сообщение  MarinkaLV Чт Июл 18, 2013 7:30 am

a tuda s grudnichkami hodjat? ja ne sliwala dazhe ni4ego o mamochkinah seansah affraid 
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Чт Июл 18, 2013 7:32 am

aga,tam vrode zvuk ne takoj gromkij i svet polnostju ne vikljuchajut Very Happy  v obshem pojdem p[otom zacenim Very Happy Very Happy Very Happy 
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Чт Июл 18, 2013 7:56 am

klassno, to4no nado budet zacenitj Twisted Evil 
Vikusj ne zabudj otpisatjsa kak ti k vra4u shodiw What a Face 
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Чт Июл 18, 2013 11:41 am

sxodili mi k vrachu Rolling Eyes  vse u nas xorosho Very Happy  golova vnizu i uze nemnogo opustilasj,no ne do konca,skazala,chto cherez nedelju vstrechajemsja tochno (skazala etu nedelju eshe tochno xoditj Twisted Evil ) analiz na etu infekciju otricateljnij,znachit vse u nas supa-dupa bounce alien 
vot sejchas togda budu dealtj sebe pedukjur s shellacom na 2 nedeli Cool ja dovoljna,t.k. estj opredelennostj,chto nedelju tochno nexren zdatj nichego i togda budu zavisatj s Sashkoj poboljshe,chtob nabitsa vdvojom Very Happy Very Happy Very Happy 
Marisha,ti toze otpishisj posle vracha alien bounce 
a mi segodnja idem na kursi pro uxod,potom rasskazu chego tam interesnogo cyclops 
Natusja,kak u tebja? Razz 
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Чт Июл 18, 2013 3:36 pm

U nas tozhe vse oki What a Face  Devo4ka 100% rabbit Smile lezhit praveljno, vniz golovkoj:)   vesit 2kg primerno, skazala roditjsa gde to 3400-3600 affraid ugovarivala Serjegu prisutstvovatj na rodah, realjno pri 4em dolgo ugovarivala on po4ti soglasiljsa Rolling Eyes  skazala nado shoditj kak minimum na troe kursov, otrugala po4emu ja do sih por ewe ne shodila, skazala opjatj 4to lu46e vseh kursi provodit eta Hela, 4to popitatsja k nej popastj What a Face 1.08 mne na grudnoje vskarmlivanije nado k eje sestri4ke, zavtra budu zapisivatjsa na vse kursi affraid 
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Чт Июл 18, 2013 7:49 pm

Pozdravlaju tochno s devaxoj bounce alien alien alien 
a zachem ona ugovarilvala? chem motivirovala,chtob on bil? Rolling Eyes 
a chto za Hela? gde ona prepadajet? ja o takoj daze ne slishala Rolling Eyes na kakije kursi ona vas napravila? Laughing 
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Чт Июл 18, 2013 8:19 pm

oooj ona stoljko dovodov privela, vo pervih pomowj, podderzhka mne, no eto ponjatno:roll: skazala 4to esli ego ne budet, to mne budet o4enj tjazhelo, 4to vozitsja tam so mnoj ni kto ne budet, nu voobwem vse 4to ti na kursah sluwala to i ona govorila, svjazj so svojim rebenkom i td i tp, 4to dazhe esli on vpe4atliteljnij vse ravno on dolzhen, 4to neobjazateljno smotretj na sam process vilezanija maliwki affraid i Sergej kak ni stranno teperj dazhe i ne protiv, realjno posluwal eje i skazal 4to ne dumal 4to vse tak slozhno Laughing  nas4et kursov ona skazala prosto objazateljnije troje eto grudnoje vskarmlivanije, uhod za rebenkom, dihanije i pozi, i te na kotorih ti bila, ona prosto govorit, 4to eto namnogo obleg4it sami rodi, 4to esli ne znatj elementarnih vewej to i roditj budet trudno, skazala mne vot ti znala 4to roditj mozhno toko esli polnostju rasslabitsja? Laughing  ja govorju uzhe znaju, vot skazala 4to takije vewi nado znatj objazateljno, i ja s nej soglasilasj, esli do etogo ja hotela shoditj toko na dihanije, to was ja obsaljutno peredumala, i pojdu na vse:twisted: ewe nado tozhe zdatj etot analiz, on platnij okazivaetsja, 6 s 4em to stoit Rolling Eyes nas4et etoj Heli, ona v maminom klube prepodaet, no u neje zapisi nebilo kogda ja zvonila, zavtra ewe raz poprobuju, ja ne znaju, no bergite govorit ona lu46aja What a Face 

Vik a kak ti na kursi shodila? rasskazhi, kst kuda ti hodila na kursi? Smile 
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Чт Июл 18, 2013 9:17 pm

ja bi toze eshe sxodila na pozi i dixanije i na vtoroj urok po uxodu,segodnja ne vse rasskazali Rolling Eyes  esli ne rozu do sled. chetverga mozet s Sashkoj pojdem na vtoroj urok Very Happy 
sxodili mi xorosho,mnogo pleznoj info,no vot na vtorom uroke toze mnogo interesnogo,v ideale konechno na vse sxoditj,zaleju,chto zatjanula Rolling Eyes 
segodnja rasskazivali i sne mladenca,kak ego bratj,kormitj,nositj i rezimax i chto s nim delatj i kak. ja xodila v klub kormjashix mam eto sajt www.kkm.lv
tam mozno i zapisatsa na zanjatija,nu poprobuj v maminklub popastj,ja dumaju informacija +/- vezde odinakovaja Rolling Eyes  kstati,govorili o vaznosti nochnogo kormlenija Rolling Eyes  sovtuju poslushatj,eto ochenj vazno okazivajetsa:roll:  v obshem mne ponravilosj,nemnogo ispugalo,chto pervije poltora mesjaca skazali,chto trudno,no s drugoj storoni eto vsego lishj poltora mesjaca Twisted Evil eshe rasskazivali o krizisax malisha,oni estj v 2,5 nedeli,potom v poltora mesjaca,potom poxodu v 3,nu krch ix doxera Evil or Very Mad  ja uze v nete nachala iskatj kalendari krizisov ichAvo s nimi delatj Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil papam govorili,chtob okruzali mamu zabotoj,ljubovju,snjali s nas vse zaboti o dome i ede,chtob u nas bilo vremja na rebjenka Very Happy kogda ja eto govorila - eto odno,a kogda Sashe ekspert rasskazala chto menja nado balovatj,ljubitj,pomogatj i t.d. eto po drugomu Cool 
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Викуля Чт Июл 18, 2013 9:19 pm

v obshem ja dovojna ostalasj,teperj ostalosj zdatj nashe chudo tongue 
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Июл 19, 2013 7:23 am

k etoj klaudiji hela ne popastj voobwem, zapisj zakrita do sentjabrja Rolling Eyes  zapisalasj v kkm na uhod za maliwom, i v rod dom na miera mozhno zapisatsja tolko na sled nedeli, netu grafika na avgust ewe Rolling Eyes  Vikusj a ti hodila na grudnoje vskarmlivanije? kogda u tebja data? vi s Natusikom tam smotrite v odin denj ne rodite Laughing 
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Июл 19, 2013 8:31 am

da,ja xodila pro sisjki,toze v etot kkm Laughing 
u menja dat:lol:  2 avgusta,dumaju Natusik uze otstrelajetsa k etomu vremeni Laughing  kstati,gde ona?! Twisted Evil  mozet uze?! bounce 
blin,nu i pogodka,mne az strashno affraid affraid affraid 
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пт Июл 19, 2013 8:45 am

ja v4era ej pisala, ona ewe zhdala affraid Very Happy 
a ti k medsestri4ke bergite ne hodila? ona menja zapisala sama Twisted Evil 

blin pogodka na samom dele strawnaja, a ja segodnja hotela ehatj zatarivatjsa v rod dom affraid no v takuju pogodu ne ho4u ehatj Evil or Very Mad 
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пт Июл 19, 2013 8:51 am

ona menja toze zapisivala,no t.k. ja uze xodila,ja pozvonila ej i otkazalasj Rolling Eyes 
nu u Natashi srok ze bil s 15 do 23 Rolling Eyes  govorat samij tochnij srok delajut po pervomu uzi,a ej ze ne delali i vidimo srok stavili po mesjachnim raz takoj boljshoj diapazon,tak chto mozet ona i ne perexazivajet Rolling Eyes 
aga,ja voobshe s utra na more sobiralasj,no nochju ploxo spala i reshila otospatsa Twisted Evil  xorosho,chto ne poexala
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  natasha_ Пт Июл 19, 2013 9:49 am

Privet devochki, ja ewe ne rodila, zhdu sebe spokojno Smile)) na pervom uzi mne i postavili takoj srok Smile a ja hochu 21 ogo roditj Smile

natasha_
Гость

Сообщение  Викуля Пт Июл 19, 2013 9:52 am

pochemu imenno 21? Very Happy  chem zanimajeshsja? Wink 
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  natasha_ Пт Июл 19, 2013 9:59 am

Ne znaju, snachala 17 ogo hotela, no ne poluchilosj, teperj 21 hochu Very Happy Very Happy Very Happy prosto data nravitsja Very Happy  da tak, nichem osobo, doma pitajusj obujutitj vsje,kazhdoe utro s etogo nachinaetsja :)u menja kot kakoj to bewenij, vsju dorogu spit v detskoj kravatke, ne znaju chto s nim delatj, u tebja Vikusj kowka ne lezit tuda?

natasha_
Гость

Сообщение  Викуля Пт Июл 19, 2013 10:06 am

aa,a ja xochu posle 23jego v ljuboj denj,no chtob poskoreje Very Happy 
nea?,u menja koshka voobshe ni k chemu detskomu ne podxodit,toljko na pelenalku paru raz prigala,no ja sgonjala i ne razreshaju,chto detskoje,to detskoje Rolling Eyes  eto u tebja gnezdovanije navernoje Laughing Laughing Laughing 
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Викуля Пт Июл 19, 2013 10:26 am

a mne naoborot voobshe nichego doma delatj ne oxoto Twisted Evil  razlenilasj sovsem Rolling Eyes  pravda menja krilo na proshloj nedele,chto ja uze daze belje melkomu postelila alien 
na ulice takaja bjaka,chto kazetsa kak budto osenj Suspect 
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  natasha_ Пт Июл 19, 2013 10:39 am

Nu mne vobwe tozhe ne osobo hochetsja, prosto kvartira to novaja, hochetsja chto b bilo horowo, i prijatno zhitj Smile a belje ja tozhe postelila, toljko pridetsja perestilatj uzhe, potomu chto kot tam pospal Very Happy 
Mne voobwem posovetivali, kogda v boljnicu priedu vannu poprositj, ona 30 ls stoit, no govorjat ochenj oblegchaet shvatki!

natasha_
Гость

Сообщение  Викуля Пт Июл 19, 2013 10:54 am

a rozatj toze v vane ili toljko na sxvatki? Rolling Eyes  v bulduri estj takaja? Rolling Eyes  spasibo za sovet,mozet toze poprashu Laughing 
u menja molozivo pojavilosj v grudi Laughing  bliiiin,mne do six por inogda ne veritsa,chto budet rebjenok u nas Laughing 
ja postelila,no vse potom v paketi polozila t.k. doma vse v shersti postojanno Twisted Evil  eshe v pilesose konchilisj meshki i ja uze 2 nedeli ne pilesosila i doma takoj koshmar s etoj sherstju Evil or Very Mad  pitalasj podmesti,no tolku malo affraid 
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  natasha_ Пт Июл 19, 2013 11:09 am

oj verju, u nas takaja zhe fignja s werstju bila, poka mi ego ne podstrigli Evil or Very Mad  Da, ona dva raza rozhala v Bulduri, govorit pervij raz eje vrachi posadili v vannu, potomu chto pipec kakie shvatki bili, a vtoroj raz ona sama kak priehala, srazu poprasilasj tuda, toljko shvatki,oni podhodjat pereodicheski i proverjajut na skoljko otkrilasj matka, i kogda tam uzhe sm 10 budet,oni vedut v rodiljnij zal!

natasha_
Гость

Сообщение  MarinkaLV Пт Июл 19, 2013 5:06 pm

privetiki sunny 
a ja , pojehala po tvojej rekomendaciji Natusj na bazar, ostalasj diko dovoljna, kupila dva lif4ika dlja kormjawim mam dewego, odin za 4,50 a drugoj za 3 cheers  i kupila vjazannnije krohotnije noso4ki, za 3 ls iz ov4inki albino  tapo4ki, nachnuwku vse tak dewego, voobwem ja dovoljna
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  natasha_ Пт Июл 19, 2013 5:18 pm

nu da, tam eto vsje konechno odnorazovoe, no za to dewevo Smile blin, bila segodnja v tallave, chto to tam prodavwica tak zasrala kaljasku kotoruju ja hochu, teperj ja opjatj somnevajusj Sad 

natasha_
Гость

Страница 20 из 27 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 23 ... 27  Следующий