Девчушечки
Участников: 3
Страница 20 из 27
Страница 20 из 27 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 23 ... 27
Re: Девчушечки
ja tozhe kst dumala pro kino 4to mi tozhe posle rodov dolgo naverno ne pojdem uzhe
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
nu mi smozem vmeste xoditj na mamochkini seansi no tam v osnovnom idut komedii,nikakogo ekshana
a tuda s grudnichkami hodjat? ja ne sliwala dazhe ni4ego o mamochkinah seansah
aga,tam vrode zvuk ne takoj gromkij i svet polnostju ne vikljuchajut v obshem pojdem p[otom zacenim
klassno, to4no nado budet zacenitj
Vikusj ne zabudj otpisatjsa kak ti k vra4u shodiw
Vikusj ne zabudj otpisatjsa kak ti k vra4u shodiw
sxodili mi k vrachu vse u nas xorosho golova vnizu i uze nemnogo opustilasj,no ne do konca,skazala,chto cherez nedelju vstrechajemsja tochno (skazala etu nedelju eshe tochno xoditj ) analiz na etu infekciju otricateljnij,znachit vse u nas supa-dupa
vot sejchas togda budu dealtj sebe pedukjur s shellacom na 2 nedeli ja dovoljna,t.k. estj opredelennostj,chto nedelju tochno nexren zdatj nichego i togda budu zavisatj s Sashkoj poboljshe,chtob nabitsa vdvojom
Marisha,ti toze otpishisj posle vracha
a mi segodnja idem na kursi pro uxod,potom rasskazu chego tam interesnogo
Natusja,kak u tebja?
vot sejchas togda budu dealtj sebe pedukjur s shellacom na 2 nedeli ja dovoljna,t.k. estj opredelennostj,chto nedelju tochno nexren zdatj nichego i togda budu zavisatj s Sashkoj poboljshe,chtob nabitsa vdvojom
Marisha,ti toze otpishisj posle vracha
a mi segodnja idem na kursi pro uxod,potom rasskazu chego tam interesnogo
Natusja,kak u tebja?
U nas tozhe vse oki Devo4ka 100% lezhit praveljno, vniz golovkoj:) vesit 2kg primerno, skazala roditjsa gde to 3400-3600 ugovarivala Serjegu prisutstvovatj na rodah, realjno pri 4em dolgo ugovarivala on po4ti soglasiljsa skazala nado shoditj kak minimum na troe kursov, otrugala po4emu ja do sih por ewe ne shodila, skazala opjatj 4to lu46e vseh kursi provodit eta Hela, 4to popitatsja k nej popastj 1.08 mne na grudnoje vskarmlivanije nado k eje sestri4ke, zavtra budu zapisivatjsa na vse kursi
Pozdravlaju tochno s devaxoj
a zachem ona ugovarilvala? chem motivirovala,chtob on bil?
a chto za Hela? gde ona prepadajet? ja o takoj daze ne slishala na kakije kursi ona vas napravila?
a zachem ona ugovarilvala? chem motivirovala,chtob on bil?
a chto za Hela? gde ona prepadajet? ja o takoj daze ne slishala na kakije kursi ona vas napravila?
oooj ona stoljko dovodov privela, vo pervih pomowj, podderzhka mne, no eto ponjatno:roll: skazala 4to esli ego ne budet, to mne budet o4enj tjazhelo, 4to vozitsja tam so mnoj ni kto ne budet, nu voobwem vse 4to ti na kursah sluwala to i ona govorila, svjazj so svojim rebenkom i td i tp, 4to dazhe esli on vpe4atliteljnij vse ravno on dolzhen, 4to neobjazateljno smotretj na sam process vilezanija maliwki i Sergej kak ni stranno teperj dazhe i ne protiv, realjno posluwal eje i skazal 4to ne dumal 4to vse tak slozhno nas4et kursov ona skazala prosto objazateljnije troje eto grudnoje vskarmlivanije, uhod za rebenkom, dihanije i pozi, i te na kotorih ti bila, ona prosto govorit, 4to eto namnogo obleg4it sami rodi, 4to esli ne znatj elementarnih vewej to i roditj budet trudno, skazala mne vot ti znala 4to roditj mozhno toko esli polnostju rasslabitsja? ja govorju uzhe znaju, vot skazala 4to takije vewi nado znatj objazateljno, i ja s nej soglasilasj, esli do etogo ja hotela shoditj toko na dihanije, to was ja obsaljutno peredumala, i pojdu na vse:twisted: ewe nado tozhe zdatj etot analiz, on platnij okazivaetsja, 6 s 4em to stoit nas4et etoj Heli, ona v maminom klube prepodaet, no u neje zapisi nebilo kogda ja zvonila, zavtra ewe raz poprobuju, ja ne znaju, no bergite govorit ona lu46aja
Vik a kak ti na kursi shodila? rasskazhi, kst kuda ti hodila na kursi?
Vik a kak ti na kursi shodila? rasskazhi, kst kuda ti hodila na kursi?
ja bi toze eshe sxodila na pozi i dixanije i na vtoroj urok po uxodu,segodnja ne vse rasskazali esli ne rozu do sled. chetverga mozet s Sashkoj pojdem na vtoroj urok
sxodili mi xorosho,mnogo pleznoj info,no vot na vtorom uroke toze mnogo interesnogo,v ideale konechno na vse sxoditj,zaleju,chto zatjanula
segodnja rasskazivali i sne mladenca,kak ego bratj,kormitj,nositj i rezimax i chto s nim delatj i kak. ja xodila v klub kormjashix mam eto sajt www.kkm.lv
tam mozno i zapisatsa na zanjatija,nu poprobuj v maminklub popastj,ja dumaju informacija +/- vezde odinakovaja kstati,govorili o vaznosti nochnogo kormlenija sovtuju poslushatj,eto ochenj vazno okazivajetsa:roll: v obshem mne ponravilosj,nemnogo ispugalo,chto pervije poltora mesjaca skazali,chto trudno,no s drugoj storoni eto vsego lishj poltora mesjaca eshe rasskazivali o krizisax malisha,oni estj v 2,5 nedeli,potom v poltora mesjaca,potom poxodu v 3,nu krch ix doxera ja uze v nete nachala iskatj kalendari krizisov ichAvo s nimi delatj papam govorili,chtob okruzali mamu zabotoj,ljubovju,snjali s nas vse zaboti o dome i ede,chtob u nas bilo vremja na rebjenka kogda ja eto govorila - eto odno,a kogda Sashe ekspert rasskazala chto menja nado balovatj,ljubitj,pomogatj i t.d. eto po drugomu
sxodili mi xorosho,mnogo pleznoj info,no vot na vtorom uroke toze mnogo interesnogo,v ideale konechno na vse sxoditj,zaleju,chto zatjanula
segodnja rasskazivali i sne mladenca,kak ego bratj,kormitj,nositj i rezimax i chto s nim delatj i kak. ja xodila v klub kormjashix mam eto sajt www.kkm.lv
tam mozno i zapisatsa na zanjatija,nu poprobuj v maminklub popastj,ja dumaju informacija +/- vezde odinakovaja kstati,govorili o vaznosti nochnogo kormlenija sovtuju poslushatj,eto ochenj vazno okazivajetsa:roll: v obshem mne ponravilosj,nemnogo ispugalo,chto pervije poltora mesjaca skazali,chto trudno,no s drugoj storoni eto vsego lishj poltora mesjaca eshe rasskazivali o krizisax malisha,oni estj v 2,5 nedeli,potom v poltora mesjaca,potom poxodu v 3,nu krch ix doxera ja uze v nete nachala iskatj kalendari krizisov ichAvo s nimi delatj papam govorili,chtob okruzali mamu zabotoj,ljubovju,snjali s nas vse zaboti o dome i ede,chtob u nas bilo vremja na rebjenka kogda ja eto govorila - eto odno,a kogda Sashe ekspert rasskazala chto menja nado balovatj,ljubitj,pomogatj i t.d. eto po drugomu
k etoj klaudiji hela ne popastj voobwem, zapisj zakrita do sentjabrja zapisalasj v kkm na uhod za maliwom, i v rod dom na miera mozhno zapisatsja tolko na sled nedeli, netu grafika na avgust ewe Vikusj a ti hodila na grudnoje vskarmlivanije? kogda u tebja data? vi s Natusikom tam smotrite v odin denj ne rodite
da,ja xodila pro sisjki,toze v etot kkm
u menja dat:lol: 2 avgusta,dumaju Natusik uze otstrelajetsa k etomu vremeni kstati,gde ona?! mozet uze?!
blin,nu i pogodka,mne az strashno
u menja dat:lol: 2 avgusta,dumaju Natusik uze otstrelajetsa k etomu vremeni kstati,gde ona?! mozet uze?!
blin,nu i pogodka,mne az strashno
ja v4era ej pisala, ona ewe zhdala
a ti k medsestri4ke bergite ne hodila? ona menja zapisala sama
blin pogodka na samom dele strawnaja, a ja segodnja hotela ehatj zatarivatjsa v rod dom no v takuju pogodu ne ho4u ehatj
a ti k medsestri4ke bergite ne hodila? ona menja zapisala sama
blin pogodka na samom dele strawnaja, a ja segodnja hotela ehatj zatarivatjsa v rod dom no v takuju pogodu ne ho4u ehatj
ona menja toze zapisivala,no t.k. ja uze xodila,ja pozvonila ej i otkazalasj
nu u Natashi srok ze bil s 15 do 23 govorat samij tochnij srok delajut po pervomu uzi,a ej ze ne delali i vidimo srok stavili po mesjachnim raz takoj boljshoj diapazon,tak chto mozet ona i ne perexazivajet
aga,ja voobshe s utra na more sobiralasj,no nochju ploxo spala i reshila otospatsa xorosho,chto ne poexala
nu u Natashi srok ze bil s 15 do 23 govorat samij tochnij srok delajut po pervomu uzi,a ej ze ne delali i vidimo srok stavili po mesjachnim raz takoj boljshoj diapazon,tak chto mozet ona i ne perexazivajet
aga,ja voobshe s utra na more sobiralasj,no nochju ploxo spala i reshila otospatsa xorosho,chto ne poexala
Privet devochki, ja ewe ne rodila, zhdu sebe spokojno )) na pervom uzi mne i postavili takoj srok a ja hochu 21 ogo roditj
natasha_- Гость
Ne znaju, snachala 17 ogo hotela, no ne poluchilosj, teperj 21 hochu prosto data nravitsja da tak, nichem osobo, doma pitajusj obujutitj vsje,kazhdoe utro s etogo nachinaetsja :)u menja kot kakoj to bewenij, vsju dorogu spit v detskoj kravatke, ne znaju chto s nim delatj, u tebja Vikusj kowka ne lezit tuda?
natasha_- Гость
aa,a ja xochu posle 23jego v ljuboj denj,no chtob poskoreje
nea?,u menja koshka voobshe ni k chemu detskomu ne podxodit,toljko na pelenalku paru raz prigala,no ja sgonjala i ne razreshaju,chto detskoje,to detskoje eto u tebja gnezdovanije navernoje
nea?,u menja koshka voobshe ni k chemu detskomu ne podxodit,toljko na pelenalku paru raz prigala,no ja sgonjala i ne razreshaju,chto detskoje,to detskoje eto u tebja gnezdovanije navernoje
a mne naoborot voobshe nichego doma delatj ne oxoto razlenilasj sovsem pravda menja krilo na proshloj nedele,chto ja uze daze belje melkomu postelila
na ulice takaja bjaka,chto kazetsa kak budto osenj
na ulice takaja bjaka,chto kazetsa kak budto osenj
Nu mne vobwe tozhe ne osobo hochetsja, prosto kvartira to novaja, hochetsja chto b bilo horowo, i prijatno zhitj a belje ja tozhe postelila, toljko pridetsja perestilatj uzhe, potomu chto kot tam pospal
Mne voobwem posovetivali, kogda v boljnicu priedu vannu poprositj, ona 30 ls stoit, no govorjat ochenj oblegchaet shvatki!
Mne voobwem posovetivali, kogda v boljnicu priedu vannu poprositj, ona 30 ls stoit, no govorjat ochenj oblegchaet shvatki!
natasha_- Гость
a rozatj toze v vane ili toljko na sxvatki? v bulduri estj takaja? spasibo za sovet,mozet toze poprashu
u menja molozivo pojavilosj v grudi bliiiin,mne do six por inogda ne veritsa,chto budet rebjenok u nas
ja postelila,no vse potom v paketi polozila t.k. doma vse v shersti postojanno eshe v pilesose konchilisj meshki i ja uze 2 nedeli ne pilesosila i doma takoj koshmar s etoj sherstju pitalasj podmesti,no tolku malo
u menja molozivo pojavilosj v grudi bliiiin,mne do six por inogda ne veritsa,chto budet rebjenok u nas
ja postelila,no vse potom v paketi polozila t.k. doma vse v shersti postojanno eshe v pilesose konchilisj meshki i ja uze 2 nedeli ne pilesosila i doma takoj koshmar s etoj sherstju pitalasj podmesti,no tolku malo
oj verju, u nas takaja zhe fignja s werstju bila, poka mi ego ne podstrigli Da, ona dva raza rozhala v Bulduri, govorit pervij raz eje vrachi posadili v vannu, potomu chto pipec kakie shvatki bili, a vtoroj raz ona sama kak priehala, srazu poprasilasj tuda, toljko shvatki,oni podhodjat pereodicheski i proverjajut na skoljko otkrilasj matka, i kogda tam uzhe sm 10 budet,oni vedut v rodiljnij zal!
natasha_- Гость
privetiki
a ja , pojehala po tvojej rekomendaciji Natusj na bazar, ostalasj diko dovoljna, kupila dva lif4ika dlja kormjawim mam dewego, odin za 4,50 a drugoj za 3 i kupila vjazannnije krohotnije noso4ki, za 3 ls iz ov4inki tapo4ki, nachnuwku vse tak dewego, voobwem ja dovoljna
a ja , pojehala po tvojej rekomendaciji Natusj na bazar, ostalasj diko dovoljna, kupila dva lif4ika dlja kormjawim mam dewego, odin za 4,50 a drugoj za 3 i kupila vjazannnije krohotnije noso4ki, za 3 ls iz ov4inki tapo4ki, nachnuwku vse tak dewego, voobwem ja dovoljna
nu da, tam eto vsje konechno odnorazovoe, no za to dewevo blin, bila segodnja v tallave, chto to tam prodavwica tak zasrala kaljasku kotoruju ja hochu, teperj ja opjatj somnevajusj
natasha_- Гость
Страница 20 из 27 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 23 ... 27
Страница 20 из 27
Права доступа к этому форуму: