Девчушечки
Участников: 3
Страница 13 из 27
Страница 13 из 27 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27
Re: Девчушечки
Privetiki
Oj devuli ja tozhe rewila rozhatj v Jurmale, was rodila na miera Marinkina sestra, paru dnej nazad, tak u neje vse v razrivah, k nej zahodjat redko, otnowenije uzhasnoje, kr4 to4no ne ho4u tuda takih uzhasov ponarasskazvala hotja Sergeja sestra ostalasj dovoljna, mozhet komu kak povezet
Oj devuli ja tozhe rewila rozhatj v Jurmale, was rodila na miera Marinkina sestra, paru dnej nazad, tak u neje vse v razrivah, k nej zahodjat redko, otnowenije uzhasnoje, kr4 to4no ne ho4u tuda takih uzhasov ponarasskazvala hotja Sergeja sestra ostalasj dovoljna, mozhet komu kak povezet
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Natalja пишет:Da, nado zakljuchatj dogovor, no ne objazateljno do 36 nedeli, kak napisano v internete, ona skazala v ljuboe vremja, azh do rodov mozhno priehatj i zakljuchitj 5 ls stoit, kak ti i govorila! Ja horowo sebja chuvstvuju,i analizi vse horowie, i gemoglabin uzhe v norme, toljko u menja melkij perevernulsja :(teperj u nego golovka s verhu s boku, ne znaju ona skazala eto ne strawno, tipo i tak rozhajut, i u nego ewe celij mesjac estj obratno lechj,on malenjkij i u nego tam ewe estj mesto,aj nu ja vsje ravno perezhivaju izza etogo :(I ja kstati pochuvstvivala dazhe kogda eto sluchilosj, tak chto devochki vi uznaete kogda on perevernjetsja!
Natusj a kak ona opredelila? ona uzi delala? ili nawupala?
ti kak napisala mesjac, ja sizhu i ponimaju 4to taaak bistro vremja letit, ostalosj sovsem 4utj 4utj
Privetik, powupala i skazala, ona mne dazhe tochnoe mesto pokazala gde u nego golovka sejchas! :/
a v roddom vot spisok Vikusj
Dlja mami:
Pasport, mates pase, vse uzi otveti
Halat, tapochki, korotkie nasochki, pridmeti lichnoj gigieni, boljwoe polotence
Pampersi dlja vzroslih-2 wt.
Poslerodovie paketi 7-10 wt.
Lifchik dlja kormlenija - 2 wt.
Vkladiwi dlja lifchika - 1 komplekt
Krem dlja grudi
Voda na rodi
Mikrolax
Otcu:
Sport.wtani ili worti, majka,tapochki
Maliwu:
Wapochka 1-2 wt
Tonkaja rubawechka 3-5 wt
Koftochka 2-5 wt
Wtaniwki (polzunki) 3-5 wt
Pampersi 3-6 kg
Vjazannie nasochki 1 wt
Peljenki 5 wt
Detskoe milo
Odezhda na vipisku
Avtokreslo
a v roddom vot spisok Vikusj
Dlja mami:
Pasport, mates pase, vse uzi otveti
Halat, tapochki, korotkie nasochki, pridmeti lichnoj gigieni, boljwoe polotence
Pampersi dlja vzroslih-2 wt.
Poslerodovie paketi 7-10 wt.
Lifchik dlja kormlenija - 2 wt.
Vkladiwi dlja lifchika - 1 komplekt
Krem dlja grudi
Voda na rodi
Mikrolax
Otcu:
Sport.wtani ili worti, majka,tapochki
Maliwu:
Wapochka 1-2 wt
Tonkaja rubawechka 3-5 wt
Koftochka 2-5 wt
Wtaniwki (polzunki) 3-5 wt
Pampersi 3-6 kg
Vjazannie nasochki 1 wt
Peljenki 5 wt
Detskoe milo
Odezhda na vipisku
Avtokreslo
Natalja- Сообщения : 273
Spaibo Natusik za spisok
blin,devochki,ja uze vtoroj denj xozu kak sonnaja muza,nichego delatj ne mogu... kak vi sebja chuvstvujete?
bila u zubnogo,Marinka,ti bila prava,skazali ne lechat uze na takom sroke nichego,no ona posmotrela i okazalosj,chto mne nichego i ne nado skazala prijti cherez pol goda posle rodov,t.k. kaljcij vimivajetsa s organizma kogda kormishj grudju i togda budem smotretj,tak ze vse xorosho budet ili nado budet podlechitj ja dovoljnaja bila kak slon,chto s zubkami vse xorosho teperj ne strashno k Bergite idti
blin,devochki,ja uze vtoroj denj xozu kak sonnaja muza,nichego delatj ne mogu... kak vi sebja chuvstvujete?
bila u zubnogo,Marinka,ti bila prava,skazali ne lechat uze na takom sroke nichego,no ona posmotrela i okazalosj,chto mne nichego i ne nado skazala prijti cherez pol goda posle rodov,t.k. kaljcij vimivajetsa s organizma kogda kormishj grudju i togda budem smotretj,tak ze vse xorosho budet ili nado budet podlechitj ja dovoljnaja bila kak slon,chto s zubkami vse xorosho teperj ne strashno k Bergite idti
Privetiki Devochki
Kak u vas deliwki 4to novogo? Spasibki za spiski, nado uzhe tozhe potihonjku sobiratsja
Oj Vikusj kak tebe povezlo, nado tozhe zapisatjsa
a ja koljaski ezdila smotretj, voobwem moju koljasku kupili kotoraja v Azure bila, i skazali boljwe eje ne budet ezdila v Talavu, vot tam mne tetka oo4enj ponravilasj, prjam vse obo vseh koljaskah mne rasskazala vse minusi i pljusi rasskazala, kr4 ostanovilisj mi na Tako Warrior, eto ne standartnogo razmera koljaska ona 89cm voobwem boljwaja ljuljka u neje, 4tobi zimu otkatatj, ona posovetovala boljwuju ljuljku bratj, voobwe 3 v 1 265ls polu4ilosj, posle ligo pojdem zakazivatj, t.k zhdatj poltora mesjaca nado a ewe mne ostalosj otrabotatj poslednjuju nedeljku, s4astja polnije wtani
Kak u vas deliwki 4to novogo? Spasibki za spiski, nado uzhe tozhe potihonjku sobiratsja
Oj Vikusj kak tebe povezlo, nado tozhe zapisatjsa
a ja koljaski ezdila smotretj, voobwem moju koljasku kupili kotoraja v Azure bila, i skazali boljwe eje ne budet ezdila v Talavu, vot tam mne tetka oo4enj ponravilasj, prjam vse obo vseh koljaskah mne rasskazala vse minusi i pljusi rasskazala, kr4 ostanovilisj mi na Tako Warrior, eto ne standartnogo razmera koljaska ona 89cm voobwem boljwaja ljuljka u neje, 4tobi zimu otkatatj, ona posovetovala boljwuju ljuljku bratj, voobwe 3 v 1 265ls polu4ilosj, posle ligo pojdem zakazivatj, t.k zhdatj poltora mesjaca nado a ewe mne ostalosj otrabotatj poslednjuju nedeljku, s4astja polnije wtani
privetik u menja vse xorosho,no xoditj uze tjazelovato,malishj davit pri xodjbe na mochevoj puzirj
na kakom cvete ostanovilisj? Tako Warrior - xoroshaja koljaska,slishala mnogo xoroshix otzivov
pozdravlaju s poslednej nedeljkoj eto tak kruto otdixatj
na kakom cvete ostanovilisj? Tako Warrior - xoroshaja koljaska,slishala mnogo xoroshix otzivov
pozdravlaju s poslednej nedeljkoj eto tak kruto otdixatj
a u menja takoje tozhe bivajet, smotrja vidimo kak ljazhet, no ustaju ja diko bistro, v4era poguljali s Sergejem, tak ja tak ustala 4to v mawine zasnula
Vikusj a ti s roddomom opredelilasj? ti na kursi kst hodila uzhe?
Vikusj a ti s roddomom opredelilasj? ti na kursi kst hodila uzhe?
ja v Bulduri reshila v chetverg idu na pervije kursi po grudnomu vskarmlivaniju,i eshe planiruju na 2 sxoditj v ijule,pro uxod i pro rodi,no eto uze kak poluchitsa a ti chto s roddomom reshila?
blin,u menja Eva vchera vecherom ushla gulatj i do six por ejo netu ja perezivaju,iskala ejo uze 2 raza,nigde netu
a mi vchera pelenalku privezli (ja s ruk pokupala) ona okazalasj takoj ogromnoj,chto pipec ja ne ozidala,Sashka rzet,chto uze skladivatj vse negde,nam eshe igrux naotdavali,vot toljko sejchas vse perebrala i raspredelila,chto nado budet v pervije pol goda i chto ubratj na shkaf
blin,u menja Eva vchera vecherom ushla gulatj i do six por ejo netu ja perezivaju,iskala ejo uze 2 raza,nigde netu
a mi vchera pelenalku privezli (ja s ruk pokupala) ona okazalasj takoj ogromnoj,chto pipec ja ne ozidala,Sashka rzet,chto uze skladivatj vse negde,nam eshe igrux naotdavali,vot toljko sejchas vse perebrala i raspredelila,chto nado budet v pervije pol goda i chto ubratj na shkaf
a pokazhi primerno kak vigljadet pelenalka, da u nas tozhe vse menjwe i menjwe mesta a ewe mi krovatku ne kupili, s koljaskoj
a na grudnoje vskarmlivanije tam zaraneje zapisivatsja nado? tam estj o4eredi? tebe s togo magazina kst vse priwlo?
a na grudnoje vskarmlivanije tam zaraneje zapisivatsja nado? tam estj o4eredi? tebe s togo magazina kst vse priwlo?
вот такой мы купили http://www.troll.lv/rus/product_catalogue/Changing-units-and-dressers/nicole-changing-table.html
да,зарание,vot ssilka na raspisanije zanjatij http://www.kkm.lv/modules.php?name=Club,mne vse sovetovali po povodi kak kormitj idti imenno v kkm,a ostaljnoje mozno i v mamn klub idti,no ja uze v odnom meste zapisalasj
v magazine ja ochenj razocharovalasj polovini,chto ja zakazivala ne bilo,potom oni zvonili mne 3 dnja i zamenjali tovari,kotorije ja xotela na te,chto u nix estj,ladno,ja soglasilsj,v itoge prijexala i eshe treti,togo,chto ja zakazivala ne bilo ja ottuda zljushaja ujexala,poexala v Saxaru v Chibu-Chabu i tam spokonenjko kupila i belje posteljnoje i odejalo s podushkami i gorazdo deshevle ja to dumala,chto budet udobno,vse v odnom meste kupitj,priexatj i zabratj,a v itoge prishlosj pobegatj eshe boljshe
да,зарание,vot ssilka na raspisanije zanjatij http://www.kkm.lv/modules.php?name=Club,mne vse sovetovali po povodi kak kormitj idti imenno v kkm,a ostaljnoje mozno i v mamn klub idti,no ja uze v odnom meste zapisalasj
v magazine ja ochenj razocharovalasj polovini,chto ja zakazivala ne bilo,potom oni zvonili mne 3 dnja i zamenjali tovari,kotorije ja xotela na te,chto u nix estj,ladno,ja soglasilsj,v itoge prijexala i eshe treti,togo,chto ja zakazivala ne bilo ja ottuda zljushaja ujexala,poexala v Saxaru v Chibu-Chabu i tam spokonenjko kupila i belje posteljnoje i odejalo s podushkami i gorazdo deshevle ja to dumala,chto budet udobno,vse v odnom meste kupitj,priexatj i zabratj,a v itoge prishlosj pobegatj eshe boljshe
a kazhetsja takim n boljwim
ogo, teperj budu znatj, nado budet tozhe tuda zajehatj poziritj
ogo, teperj budu znatj, nado budet tozhe tuda zajehatj poziritj
Privetik :)a ja kstati uzhe sliwala takoe pro etot magazin,u menja u podrugi tochno takaja zhe istorija kak i u tebja bila, mi na etoj nedeli sobiralisj tuda ehatj zatarivatsja, potomu chto s Poljwoj vsje zhe peredumali ,spasibo chto skazala, poedem znachit po drugim magazinam,znachit tam tak i estj,raz u vas dvoih tak poluchilosj :/ a mi vchera kupili kravatku, i pelenalku nam tozhe otdali :)A voobwe u menja kakie to pristupi paniki nachinajutsja chem blizhe vremja podhodit, u vas netu ewe takogo?
Mariw, a ti rewila idti na grudnoe vskarmlivanie tozhe?
Privetik Natusik
a za skoko vi krovatku kupili? i gde? na sske? s baldahinom ili ti otdeljno ego budew pokupatj? (vrode ti tozhe baldahin hotela)
da ja so sled nedeli v dekrete budu, shozhu, nado zapisatjsa, a ti?
a za skoko vi krovatku kupili? i gde? na sske? s baldahinom ili ti otdeljno ego budew pokupatj? (vrode ti tozhe baldahin hotela)
da ja so sled nedeli v dekrete budu, shozhu, nado zapisatjsa, a ti?
pristupov paniki u menj poka netu, no mne ewe ne skoro hotja vremja bistro letit u menja iz za etogo uzi panika, ho4u realjno sdelatj 4tobi mne pol podtverdili, a to nakupila rozogogo a teperj parjus Natusj a ti ne pomniw na kakom sroke tebe posledneje uzi delali?
Oj mi ochenj djewevo kupili, vchera chisto sluchajno Sawka vecherom zalez na ss-ku, smotrit 15 ls, i toljko 6 prosmotrov, pozvonil, nu mi i poehali, azh v 11 vechera Voobwe v idealjnom sostojannii , s matrasikom i bortikami, no ja srazu skazala mne eto ne nado, eto vsje novenjkoe hochuuu :)Da ne znaju dazhe, nado ne nado, mi dazhe na eti predrodovie ne mozhem sobratsja nikak
a pochemu ti boiwsja chto maljchik mozhet bitj? pomnju, na 29 nedeli, a pol tak voobwe na 18 skazali, i posle etogo kstati ne podtverzhdali
Privet Natulja
u menja netu paniki,ja naoborot xochu poranjshe roditj,mne vpolne ustroilo bi chisla 22ogo roditj :D:D
mne eshe ostalosj zagruzitj 3 detskix stirki,pogladitj eto vse i slozitj i vse,k Ligo vse gotovo budet i moznobudet tupo zdatj prixoda Natash,a chto u vas s kolaskoj togda?
u menja netu paniki,ja naoborot xochu poranjshe roditj,mne vpolne ustroilo bi chisla 22ogo roditj :D:D
mne eshe ostalosj zagruzitj 3 detskix stirki,pogladitj eto vse i slozitj i vse,k Ligo vse gotovo budet i moznobudet tupo zdatj prixoda Natash,a chto u vas s kolaskoj togda?
Natalja пишет:a pochemu ti boiwsja chto maljchik mozhet bitj? pomnju, na 29 nedeli, a pol tak voobwe na 18 skazali, i posle etogo kstati ne podtverzhdali
Nu da bojusj, u menja to vse dev4a4je, pridetsja vse zanogo pokupatj bliiiin u tebja na 29, a u menja uzhe 30 nedelja, i ja zapisana do avgusta, bez uzi pohodu ona realjno zabila 4to li
Blin, ja chto odna takaja? ili u tebja tozhe eto nachnetsja cherez paru nedelj :Dmne dazhe po nocham roddom snitsja :DU nas odin drug,ezdiet v Poljwu, i u Sawi odin daljnobojwik znakomij ezdiet cherez Poljwu, esli u nih poluchitsja nam eje privezti, to budet horowo, esli net, to budem zdesj pokupatj,250 ls ona tut stoit, ja ne hochu uzhe ehatj sama, uzhe srok takoj boljwoj,a eto stoljko chasov v mawine, i po etomu bazaru v takuju zharu, bojusj ne viderzhu takoj nagruzki, nado bilo ranjwe ehatj, a ne otkladivatj na poslednij moment
Marin,u menja uzi posle zavtra (34 nedelja),ne perezivaj,v sled. raz pojdeshj k nej,sprosi,a kogda budut poslednije uzi i vse
MarinkaLV пишет:Natalja пишет:a pochemu ti boiwsja chto maljchik mozhet bitj? pomnju, na 29 nedeli, a pol tak voobwe na 18 skazali, i posle etogo kstati ne podtverzhdali
Nu da bojusj, u menja to vse dev4a4je, pridetsja vse zanogo pokupatj bliiiin u tebja na 29, a u menja uzhe 30 nedelja, i ja zapisana do avgusta, bez uzi pohodu ona realjno zabila 4to li
Ja imeju vvidu pochemu boiwsja, esli skazali chto devochka? a ja dumaju chto eto mne sliwkom rano poslednee uzi sdelali, a tebe vsje praveljno sdelajut, tak chto ne volnujsja
Natasha,nu roddom i t.d. mne uze s nedelju snitsa i pered snom ja toljko ob etom i dumaju,a vse li kupili,a kakije rodi budut,a vse li ja slozila,a mozet eshe chego nado s soboj vzatj i t.d. mne kazetsa eto norm dlja beremennoj,Sashka moj uze daze ne obrashajet vnimanije,kogda ja vredi nochi begu k chemodanu i vse tam perebiraju i reshaju vzatj s soboj drugoj bodik :D:D
a kakuju ti koljasku vibrala? cvet kakoj?
a kakuju ti koljasku vibrala? cvet kakoj?
Voot, vot, ja eto i nazivaju panikoj :Dja hochi verdi zippy,tjemno wokolad, s bezhevim ili abc design chernuju s serim
Natalja пишет:MarinkaLV пишет:Natalja пишет:a pochemu ti boiwsja chto maljchik mozhet bitj? pomnju, na 29 nedeli, a pol tak voobwe na 18 skazali, i posle etogo kstati ne podtverzhdali
Ja imeju vvidu pochemu boiwsja, esli skazali chto devochka? a ja dumaju chto eto mne sliwkom rano poslednee uzi sdelali, a tebe vsje praveljno sdelajut, tak chto ne volnujsja
nu govorjat vra4i 4asto owibajutsja, tem bolee ona mne tak skazala, 4to vrode bi devo4ka, no v zhizni vsjakoje bivajet
Страница 13 из 27 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27
Страница 13 из 27
Права доступа к этому форуму: