Беременюшки =)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Девчушечки

Участников: 3

Страница 13 из 27 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27  Следующий

Перейти вниз

Девчушечки - Страница 13 Empty Re: Девчушечки

Сообщение  MarinkaLV Чт Июн 13, 2013 1:52 pm

Privetiki Surprised  

Oj devuli ja tozhe rewila rozhatj v Jurmale, was rodila na miera Marinkina sestra, paru dnej nazad, tak u neje vse v razrivah, k nej zahodjat redko, otnowenije uzhasnoje, kr4 to4no ne ho4u tuda Evil or Very Mad   takih uzhasov ponarasskazvala Evil or Very Mad hotja Sergeja sestra ostalasj dovoljna, mozhet komu kak povezet Rolling Eyes
MarinkaLV
MarinkaLV

Дата регистрации : 2013-02-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  MarinkaLV Чт Июн 13, 2013 2:48 pm

Natalja пишет:Da, nado zakljuchatj dogovor, no ne objazateljno do 36 nedeli, kak napisano v internete, ona skazala v ljuboe vremja, azh do rodov mozhno priehatj i zakljuchitj 5 ls stoit, kak ti i govorila! Ja horowo sebja chuvstvuju,i analizi vse horowie, i gemoglabin uzhe v norme, toljko u menja melkij perevernulsja :(teperj u nego golovka s verhu s boku, ne znaju ona skazala eto ne strawno, tipo i tak rozhajut, i u nego ewe celij mesjac estj obratno lechj,on malenjkij i u nego tam ewe estj mesto,aj nu ja vsje ravno perezhivaju izza etogo :(I ja kstati pochuvstvivala dazhe kogda eto sluchilosj, tak chto devochki vi uznaete kogda on perevernjetsja!

Natusj a kak ona opredelila? ona uzi delala? ili nawupala? 
ti kak napisala mesjac, ja sizhu i ponimaju 4to taaak bistro vremja letit, ostalosj sovsem 4utj 4utj affraid
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пт Июн 14, 2013 8:30 am

Privetik,  powupala  i skazala, ona mne dazhe tochnoe mesto pokazala gde u nego golovka sejchas! :/
a v roddom vot spisok Vikusj Smile
Dlja mami:
Pasport, mates pase, vse uzi otveti
Halat, tapochki, korotkie nasochki, pridmeti lichnoj gigieni, boljwoe polotence
Pampersi dlja vzroslih-2 wt.
Poslerodovie paketi 7-10 wt.
Lifchik dlja kormlenija - 2 wt.
Vkladiwi dlja lifchika - 1 komplekt
Krem dlja grudi
Voda na rodi
Mikrolax

Otcu:
Sport.wtani ili worti, majka,tapochki

Maliwu:
Wapochka 1-2 wt
Tonkaja rubawechka 3-5 wt
Koftochka 2-5 wt
Wtaniwki (polzunki) 3-5 wt
Pampersi 3-6 kg
Vjazannie nasochki 1 wt
Peljenki 5 wt
Detskoe milo
Odezhda na vipisku
Avtokreslo
Natalja
Natalja

Сообщение  Викуля Пт Июн 14, 2013 4:24 pm

Spaibo Natusik za spisok Smile
blin,devochki,ja uze vtoroj denj xozu kak sonnaja muza,nichego delatj ne mogu... kak vi sebja chuvstvujete?
bila u zubnogo,Marinka,ti bila prava,skazali ne lechat uze na takom sroke nichego,no ona posmotrela i okazalosj,chto mne nichego i ne nado Smile skazala prijti cherez pol goda posle rodov,t.k. kaljcij vimivajetsa s organizma kogda kormishj grudju i togda budem smotretj,tak ze vse xorosho budet ili nado budet podlechitj Smile ja dovoljnaja bila kak slon,chto s zubkami vse xorosho Smile teperj ne strashno k Bergite idti Very Happy
Викуля
Викуля
Admin

https://mamashki.latvianforum.net

Сообщение  MarinkaLV Пн Июн 17, 2013 6:20 am

Privetiki Devochki sunny 

Kak u vas deliwki 4to novogo? Spasibki za spiski, nado uzhe tozhe potihonjku sobiratsja Twisted Evil 
Oj Vikusj kak tebe povezlo, nado tozhe zapisatjsa affraid 
a ja koljaski ezdila smotretj, voobwem moju koljasku kupili kotoraja v Azure bila, i skazali boljwe eje ne budet Sad ezdila v Talavu, vot tam mne tetka oo4enj ponravilasj, prjam vse obo vseh koljaskah mne rasskazala vse minusi i pljusi rasskazala, kr4 ostanovilisj mi na Tako Warrior, eto ne standartnogo razmera koljaska ona 89cm voobwem boljwaja ljuljka u neje, 4tobi zimu otkatatj, ona posovetovala boljwuju ljuljku bratj, voobwe 3 v 1 265ls polu4ilosj, posle ligo pojdem zakazivatj, t.k zhdatj poltora mesjaca nado affraid a ewe mne ostalosj otrabotatj poslednjuju nedeljku, s4astja polnije wtani cheers
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пн Июн 17, 2013 6:47 am

privetik Very Happy u menja vse xorosho,no xoditj uze tjazelovato,malishj davit pri xodjbe na mochevoj puzirj Rolling Eyes 
na kakom cvete ostanovilisj? Tako Warrior - xoroshaja koljaska,slishala mnogo xoroshix otzivov Wink
pozdravlaju s poslednej nedeljkoj Very Happy eto tak kruto otdixatj bounce
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пн Июн 17, 2013 6:59 am

a u menja takoje tozhe bivajet, smotrja vidimo kak ljazhet, no ustaju ja diko bistro, v4era poguljali s Sergejem, tak ja tak ustala 4to v mawine zasnula Sleep
Vikusj a ti s roddomom opredelilasj? ti na kursi kst hodila uzhe?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пн Июн 17, 2013 7:24 am

ja v Bulduri reshila Surprised v chetverg idu na pervije kursi po grudnomu vskarmlivaniju,i eshe planiruju na 2 sxoditj v ijule,pro uxod i pro rodi,no eto uze kak poluchitsa Surprised   a ti chto s roddomom reshila? 
blin,u menja Eva vchera vecherom ushla gulatj i do six por ejo netu confusedaffraid ja perezivaju,iskala ejo uze 2 raza,nigde netu Crying or Very sad
a mi vchera pelenalku privezli (ja s ruk pokupala) ona okazalasj takoj ogromnoj,chto pipec pale ja ne ozidala,Sashka rzet,chto uze skladivatj vse negde,nam eshe igrux naotdavali,vot toljko sejchas vse perebrala i raspredelila,chto nado budet v pervije pol goda i chto ubratj na shkaf Suspect
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пн Июн 17, 2013 7:47 am

a pokazhi primerno kak vigljadet pelenalka, da u nas tozhe vse menjwe i menjwe mesta a ewe mi krovatku ne kupili, s koljaskoj Twisted Evil  
a na grudnoje vskarmlivanije tam zaraneje zapisivatsja nado? tam estj o4eredi? tebe s togo magazina kst vse priwlo?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Викуля Пн Июн 17, 2013 7:59 am

вот такой мы купили http://www.troll.lv/rus/product_catalogue/Changing-units-and-dressers/nicole-changing-table.html

да,зарание,vot ssilka na raspisanije zanjatij http://www.kkm.lv/modules.php?name=Club,mne vse sovetovali po povodi kak kormitj idti imenno v kkm,a ostaljnoje mozno i v mamn klub idti,no ja uze v odnom meste zapisalasj Rolling Eyes

v magazine ja ochenj razocharovalasj Rolling Eyes polovini,chto ja zakazivala ne bilo,potom oni zvonili mne 3 dnja i zamenjali tovari,kotorije ja xotela na te,chto u nix estj,ladno,ja soglasilsj,v itoge prijexala i eshe treti,togo,chto ja zakazivala ne bilo Evil or Very Mad ja ottuda zljushaja ujexala,poexala v Saxaru v Chibu-Chabu i tam spokonenjko kupila i belje posteljnoje i odejalo s podushkami i gorazdo deshevle Rolling Eyes ja to dumala,chto budet udobno,vse v odnom meste kupitj,priexatj i zabratj,a v itoge prishlosj pobegatj eshe boljshe Twisted Evil
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пн Июн 17, 2013 8:19 am

a kazhetsja takim n boljwim Laughing
ogo, teperj budu znatj, nado budet tozhe tuda zajehatj poziritj Rolling Eyes
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пн Июн 17, 2013 9:24 am

Privetik :)a ja kstati uzhe sliwala takoe pro etot magazin,u menja u podrugi tochno takaja zhe istorija kak i u tebja bila, mi  na etoj nedeli sobiralisj  tuda ehatj zatarivatsja, potomu chto s Poljwoj vsje zhe peredumali ,spasibo chto skazala, poedem znachit po drugim magazinam,znachit tam tak i estj,raz u vas dvoih tak poluchilosj :/ a mi vchera kupili kravatku, i pelenalku nam tozhe otdali :)A voobwe u menja kakie to pristupi paniki nachinajutsja chem blizhe vremja podhodit, u vas netu ewe takogo?
Natalja
Natalja

Сообщение  Natalja Пн Июн 17, 2013 9:26 am

Mariw, a ti rewila idti na grudnoe vskarmlivanie tozhe?
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Пн Июн 17, 2013 9:30 am

Privetik Natusik Razz 
a za skoko vi krovatku kupili? i gde? na sske? s baldahinom ili ti otdeljno ego budew pokupatj? (vrode ti tozhe baldahin hotela)
da ja so sled nedeli v dekrete budu, shozhu, nado zapisatjsa, a ti? Rolling Eyes
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  MarinkaLV Пн Июн 17, 2013 9:34 am

pristupov paniki u menj poka netu, no mne ewe ne skoro Smile hotja vremja bistro letit affraid u menja iz za etogo uzi panika, ho4u realjno sdelatj 4tobi mne pol podtverdili, a to nakupila rozogogo a teperj parjus Mad Natusj a ti ne pomniw na kakom sroke tebe posledneje uzi delali?
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пн Июн 17, 2013 9:37 am

Oj mi ochenj djewevo kupili, vchera chisto sluchajno Sawka vecherom zalez na ss-ku, smotrit 15 ls, i toljko 6 prosmotrov, pozvonil, nu mi i poehali, azh v 11 vechera Very Happy  Voobwe v idealjnom sostojannii , s matrasikom i bortikami, no ja srazu skazala mne eto ne nado, eto vsje novenjkoe hochuuu :)Da  ne znaju dazhe, nado ne nado, mi dazhe na eti predrodovie ne mozhem sobratsja nikak Sad
Natalja
Natalja

Сообщение  Natalja Пн Июн 17, 2013 9:38 am

a pochemu ti boiwsja chto maljchik mozhet bitj? pomnju, na 29 nedeli, a pol tak voobwe na 18 skazali, i posle etogo kstati ne podtverzhdali Very Happy
Natalja
Natalja

Сообщение  Викуля Пн Июн 17, 2013 9:43 am

Privet Natulja Very Happy
u menja netu paniki,ja naoborot xochu poranjshe roditj,mne vpolne ustroilo bi chisla 22ogo roditj Very Happy:D:D
mne eshe ostalosj zagruzitj 3 detskix stirki,pogladitj eto vse i slozitj i vse,k Ligo vse gotovo budet i moznobudet tupo zdatj prixoda Very Happy Natash,a chto u vas s kolaskoj togda?
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  MarinkaLV Пн Июн 17, 2013 9:51 am

Natalja пишет:a pochemu ti boiwsja chto maljchik mozhet bitj? pomnju, na 29 nedeli, a pol tak voobwe na 18 skazali, i posle etogo kstati ne podtverzhdali Very Happy

Nu da bojusj, u menja to vse dev4a4je, pridetsja vse zanogo pokupatj affraid bliiiin u tebja na 29, a u menja uzhe 30 nedelja, i ja zapisana do avgusta, bez uzi affraid pohodu ona realjno zabila 4to li affraid
MarinkaLV
MarinkaLV

Сообщение  Natalja Пн Июн 17, 2013 9:54 am

Blin, ja chto odna takaja? ili u tebja tozhe eto nachnetsja cherez paru nedelj :Dmne dazhe po nocham roddom snitsja :DU nas odin drug,ezdiet v Poljwu, i u Sawi odin daljnobojwik znakomij ezdiet  cherez Poljwu, esli u nih poluchitsja nam eje privezti, to budet horowo, esli net, to budem zdesj pokupatj,250 ls ona tut stoit, ja ne hochu uzhe ehatj sama, uzhe srok takoj boljwoj,a eto stoljko chasov v mawine, i po etomu bazaru v takuju zharu, bojusj ne viderzhu takoj nagruzki, nado bilo ranjwe ehatj, a ne otkladivatj na poslednij moment Sad
Natalja
Natalja

Сообщение  Викуля Пн Июн 17, 2013 9:54 am

Marin,u menja uzi posle zavtra (34 nedelja),ne perezivaj,v sled. raz pojdeshj k nej,sprosi,a kogda budut poslednije uzi i vse Very Happy
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Natalja Пн Июн 17, 2013 9:55 am

MarinkaLV пишет:
Natalja пишет:a pochemu ti boiwsja chto maljchik mozhet bitj? pomnju, na 29 nedeli, a pol tak voobwe na 18 skazali, i posle etogo kstati ne podtverzhdali Very Happy

Nu da bojusj, u menja to vse dev4a4je, pridetsja vse zanogo pokupatj affraid bliiiin u tebja na 29, a u menja uzhe 30 nedelja, i ja zapisana do avgusta, bez uzi affraid pohodu ona realjno zabila 4to li affraid

Ja imeju vvidu pochemu boiwsja, esli skazali chto devochka?  a ja dumaju chto eto mne sliwkom rano poslednee uzi sdelali, a tebe vsje praveljno sdelajut, tak chto ne volnujsja Smile
Natalja
Natalja

Сообщение  Викуля Пн Июн 17, 2013 9:57 am

Natasha,nu roddom i t.d. mne uze s nedelju snitsa i pered snom ja toljko ob etom i dumaju,a vse li kupili,a kakije rodi budut,a vse li ja slozila,a mozet eshe chego nado s soboj vzatj i t.d. Very Happy mne kazetsa eto norm dlja beremennoj,Sashka moj uze daze ne obrashajet vnimanije,kogda ja vredi nochi begu k chemodanu i vse tam perebiraju i reshaju vzatj s soboj drugoj bodik Very Happy:D:D 
a kakuju ti koljasku vibrala? cvet kakoj?
Викуля
Викуля
Admin

Сообщение  Natalja Пн Июн 17, 2013 10:06 am

Voot, vot, ja eto i nazivaju panikoj Very Happy:Dja hochi verdi zippy,tjemno wokolad, s bezhevim ili abc design chernuju s serim Rolling Eyes
Natalja
Natalja

Сообщение  MarinkaLV Пн Июн 17, 2013 10:18 am

Natalja пишет:
MarinkaLV пишет:

Ja imeju vvidu pochemu boiwsja, esli skazali chto devochka?  a ja dumaju chto eto mne sliwkom rano poslednee uzi sdelali, a tebe vsje praveljno sdelajut, tak chto ne volnujsja Smile

nu govorjat vra4i 4asto owibajutsja, tem bolee ona mne tak skazala, 4to vrode bi devo4ka, no v zhizni vsjakoje bivajet Laughing 
MarinkaLV
MarinkaLV

Страница 13 из 27 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27  Следующий