Девчушечки
Участников: 3
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Девчушечки
aaa,kacheli aga,objazateljno mne toze vse sovetovali,t.k. ego tam pristegnul,vkljuchil i on tam kachajetsa,a ti v eto vremja i v dush ili eshe chego,budu pokupatj takoje chudo 100% a ti? mne posovetovali firmu Graco i eshe skazali,chto nado,chtob oni kak kacheli kochalisj,ja nashla na ss ot 50-70 ls a novije 140 no uchitivaja,chto eto chudo na 3-4 mesjaca pervix ja dumaju mozno i na ss kupitj
ja tozhe 100% budu pokupatj hotela posovetovatsja, u tja tam vse na opite uzhe spasibo za sovet, ja tozhe na sske, ne vizhu smisla novije pokupatj, ja dumaju i krovatku tozhe na sske kuplju, toka matrasik novij
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Devchenki privetik! Marinchik,pozdravljaju tebja s devochkoj, eto tak klassno, dejstviteljno bantiki-kosichki...i mne kazhetsja kogda rozhdaetsja tvoi maliw,stanovitsja uzhe absoljutno vsje ravno kogo ti tam do etogo hotela Kak Serjezha otreagiroval? On zhe uveren bil chto maljchik u vas budet
A ja voobwem shodila k vrachu, i kak vsegda ona mne skazala chto pridratjsja ne k chemu, vsje otlichno, i ves nabiraju horowo, ne perebor i ne nedobor, i zhivotik ochenj horowij-spokojnij i akkuratnij, voobwem vsje v norme, analizi segodnja nikakie ne zdavala, zapisalasj na uzi na 2 maja, i esli vsje budet v porjadke, to eto uzhe budet poslednee uzi! Srok u menja sejchas 26 nedelj, ja kak predstavlju chto uzhe cherez 12 nedelj, moj maliw pojavitsja na svet...aaa...
Ja v Rigu priedu potom gde to 1 ogo maja, Vikusj mozhet s toboj togda zavtra vstretimsja, esli Mariwka ne mozhet?
A ja voobwem shodila k vrachu, i kak vsegda ona mne skazala chto pridratjsja ne k chemu, vsje otlichno, i ves nabiraju horowo, ne perebor i ne nedobor, i zhivotik ochenj horowij-spokojnij i akkuratnij, voobwem vsje v norme, analizi segodnja nikakie ne zdavala, zapisalasj na uzi na 2 maja, i esli vsje budet v porjadke, to eto uzhe budet poslednee uzi! Srok u menja sejchas 26 nedelj, ja kak predstavlju chto uzhe cherez 12 nedelj, moj maliw pojavitsja na svet...aaa...
Ja v Rigu priedu potom gde to 1 ogo maja, Vikusj mozhet s toboj togda zavtra vstretimsja, esli Mariwka ne mozhet?
Natalja- Сообщения : 273
Kakaja klassnaja vew, a ja dazhe ne dumala ob etih kacheljkah, ewe odin pljus k spisku pokupok dlja maliwa
Privetik Natusik spasibo4ki Sergej skazal 4to budem rozhatj poka malj4ika ne rodim a ti realjno providec kakoj to, potomu 4to mne vseeeee vse govorili 4to malj4ik, a ti s samogo na4ala skazala 4to 100% devo4ka
o mne tozhe 2ogo maja na uzi, vo skoka tebe? no u menja budet uzi potomu 4to ej serde4ko tam 4ego to ne ponravilosj i ona iz za etogo hotela posmotretj da Natusik ti u nas samaja pervaja
o mne tozhe 2ogo maja na uzi, vo skoka tebe? no u menja budet uzi potomu 4to ej serde4ko tam 4ego to ne ponravilosj i ona iz za etogo hotela posmotretj da Natusik ti u nas samaja pervaja
Nu daa, u menja pochemu to s samogo nachala takoe chuvstvo bilo,kak to prjam videla rjadom s taboj devchuwku A pochemu toljko 2ogo? esli ej kazhetsja chto chto to ne tak? mne v 15.10, a tebe vo skoljko? Ja pervaja, i raskazhu vam vse uzhasi rodooov wuchu
Marisha,polnostju solidarna s toboj,krovatku nam otdadut,ja ejo pomoju i kuplju toljko novij matras i belje i kacheli toze bu budu pokupatj,tk v do 3-ex mesjacrv malish nichem tam zapachkatj to i ne mozet,on ze daze ne perevarachivajetsa
Natashenjka,pozdravlaju,chto vse oki,jaz govorila,chto eto naoborot prikoljno,chto ti takaja akkuratnenjka,potomu chto ja sebja sejchas derezablem chuvstvuju vremja bistro letit,ne?! uze skoro nashi melkii povilazat i nashi zizni izmenjatsa navsegda ja uze sama dozdatsa ne mogu Natasha,davaj ja tebe zavtra napishu,smogu li ja,tk vozmozno ja budu zanjata
a ja idu k nej 16ogo aprelja i potom uze toljko 22 maja,chtob dekret oformitj a kogda v sled. razu uvizu svoego pupsa ne znaju v etot raz nado sprositj,kogda luchshe vsego delatj 4D uzi
Natashenjka,pozdravlaju,chto vse oki,jaz govorila,chto eto naoborot prikoljno,chto ti takaja akkuratnenjka,potomu chto ja sebja sejchas derezablem chuvstvuju vremja bistro letit,ne?! uze skoro nashi melkii povilazat i nashi zizni izmenjatsa navsegda ja uze sama dozdatsa ne mogu Natasha,davaj ja tebe zavtra napishu,smogu li ja,tk vozmozno ja budu zanjata
a ja idu k nej 16ogo aprelja i potom uze toljko 22 maja,chtob dekret oformitj a kogda v sled. razu uvizu svoego pupsa ne znaju v etot raz nado sprositj,kogda luchshe vsego delatj 4D uzi
A interesno, vot ja eto poslednee uzi smogu 4d sdelatj,ili net? Blin, zabila sprositj
Da, nado budet,hotja ja ewe tochhno ne rewila delatj ego ili net, a ti tochno delatj budew? A koe kto mne tak i ne prislal svoe video, a Marin?
nu u menja do etogo bila zapisj na 2oje maja bez uzi, uzi toko v ijune, no segodnja ja vipila dve kruzhki kofe, 4tobi navernjaka, vidatj pereborwila, i ona ispugalasj 4to o4enj aktivnij maliw, i serde4ko bistro bilosj, a voobwe ja uzhe bila na kardiogramme tam skazali vse horowo a ja rewila na 100% 4to ne budu 4d delatj uzi, kak to rashotelosj mne esli 4esno
A pochemu? i vo skoljko tebe 2ogo?
Ponjatno A vi kogda v basein sobiraetesj nachinatj hoditj? Ja segodnja toljko vzjala spravku,i Sawke dala zadanie najti mne tam horowij basein do moego priezda, nado uzhe bistree nachinatj hoditj, i mne vrach skazala,esli vdrug chto to ne tak pojdet ili boletj nachnet,srazu zavjazivatj s etim delom
ja cherez 2 nedeli,kak otpusk nachnetsa budu xoditj raz v nedelju kollga sejchas nachala xoditj (u nejo 21 nedelja),govorit kajf,kogda pogruzajesh puzo v vodu,tak legko i svobodno toze xochuuuu
A nu da, ti zhe v otpuske sobiralsj hoditj! Nu navernoe tochno kajf, v vode zhe ne tak chuvstvuetsja tjazhestj zhivota i tela
aga,uze sovsem skoro,a to mne kazetsa moemu malishu tak ploxo tam,tk ja ne gulaju sejchas i vozduxom ne dishu i vedu neaktivnij obraz zizni,starajusj xotj frukti/ovoshi estj,no ot nix sejchas toljku... vot zdu poskoreje otpusk,budu gulatj i vozduxom dishatj i dvogatsa,proschitala,chto s 24oj nedeli on perestajet krutitsa v zivote,tk mesta malo u menja kak raz pinki takije siljnije nachalisj vidimo tesno emu tam
Nu konechno, on zhe uzhe boljwoj tam, u menja tozhe tolchki ochenj siljnie stali,pri chem pochemu to on ochenj ljubit tolkatsja imenno v pravij bok,u menja odnoj tak? A chego vi ne progulivaetesj hotja bi po vecheram po rechke, kogda pogoda bolee menee?
u menja v osnovnom po matke bjet v niz zivota
Sashka obichno do pozdna rabotajet,da i ustaju ja na rabote,chto posle prijezaeshj i toljko odno zelanije - eto divan
Sashka obichno do pozdna rabotajet,da i ustaju ja na rabote,chto posle prijezaeshj i toljko odno zelanije - eto divan
Da uzh, eto konechno ne ochenj horowo, ti ewe i sidiw tam vsje vremja nu nichego,cherez dve nedeljki, daw svoemu mladencu svezhego vozduha
Dobroje utre4ko klassnaja pogodka segodnja
a menja naoborot vse vremja v levij bok bjet
a menja naoborot vse vremja v levij bok bjet
Dobroje utro
Marisha ti tak i ne skazala,pochemu peredumala po povodu 4d?
ja vchera,blin na nochj shokolada sjela,tak u menja tak diskoch pol nochi bila
Marisha ti tak i ne skazala,pochemu peredumala po povodu 4d?
ja vchera,blin na nochj shokolada sjela,tak u menja tak diskoch pol nochi bila
4esno govorja ja ne znaju kak to perehotelosj, mne mne prostogo uzi v polne hvataet, voobwe ja kak to peregorela s uzi, kak maliwka zawevelilasj, kogda ona wevelitsja ja znaju 4to vse vporjadke, u menja sej4as ni4ego ne bolit ne trevozhit, poetomu ja i neho4u naverno u menja Serjezha takoj dovoljnij 4to devo4ka, ili mne kazhetsja on pervij raz na uzi bil, i poetomu u nego stoljko emocij
Dobroe utro Pogodka i v pravdu super, azh nastroenie srazu horowee Ti dumaew ot wokoladki? Tak mozhet on u menja tam tozhe pljawet po nocham izza togo chto ja sladkoe vsegda em pered snom?
u tebja kst rano vstaet maliw? u menja ja zametila pozdno lozhitsja, i namnogo pozdneje 4em ja vstaet, gde to toko v 10 na4inajet tanculjki oooo4enj hotelosj bi 4to bi v buduwem tozhe tak bilo
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Страница 35 из 40
Права доступа к этому форуму: