Девчушечки
Участников: 3
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: Девчушечки
MarinkaLV пишет:a ti platje pokupatj budew ili v prokat?
ja poka ewe ne opredelilasj, Sawa govorit pokupatj luchwe, tam raznica v cene esli chesno ne osobo boljwaja
Natalja- Сообщения : 273
Дата регистрации : 2013-02-07
Natalja пишет:Nu super, zdorovo, na lowadkah esli poluchitsja, to voobwe klassno!!! tak pokrasj v tjemnij i poboljwe svetlih perjev, u tebja uzhe bilo tak klassno tebe bilo?ne hochew?
nu moja parekmaherwa govorit 4to perja na temnom fone eto prowlij vek, 4to tak nikto ne nosit uzhe ja dumaju voobwe v odin cvet pokrasitsja i vse, i ho4u kupitj volosi na zakolkah ewe , 4to bi dlineje bili
MarinkaLV- Сообщения : 665
Nu ja nadejusj ne v blondu?
Natalja пишет:MarinkaLV пишет:a ti platje pokupatj budew ili v prokat?
ja poka ewe ne opredelilasj, Sawa govorit pokupatj luchwe, tam raznica v cene esli chesno ne osobo boljwaja
nu da, ja ranjwe voobwe dumala toljko pokupatj, i toljko platje svojej me4ti, a potom kak blizhe k delu, tak voobwe stalo vse ravno, glavnoje 4tobi beloje i svadebnoje A fatu budew pokupatj?
Natalja пишет:Nu ja nadejusj ne v blondu?
ne v blondu ne, tak kak u samoj to tjemnije i korni budut postojanno
Neet, fatu nebudu, u menja platje dazhe ne svadebnoe budet, a prosto oochenj krasivoe a u tebja estj fata? vooobwe krasivoe platje ona tebe otdala?
da net, mne ne o4enj takoj fason esli 4esno nravitsja sebe bi nikogda takoje ne kupila, no denjgi na platje to4no tratitj ne budu a kakoje u tebja budet, beloje?
fati u menja tozhe netu, dumaju ili cvetok ili 4enitj v etom duhe
a fotki netu? nu ja nawla raznie, odno beloe klassnoe nawla, no tam spina otkrita polnostju, poetomu nado vsje meritj, tak na fotke mnogo chto klassnim kazhetsja
A chto ti za prichesku delatj budew? raspuwenie, esli prjadi sobiraewsja krepitj?
vot voobwe ho4u prjadi, no dorogovato, 50ls ja zvonila po sske uznavala voobwe dumala, da raspuwenije, krutitj to4no ne budu, ho4u bolee pljazhnij variant
a ti kakuju? nado kst filjm vibratj, ja was 4erez 10 min uhozhu, ve4erom mozhem vibratj, ili zavtra
da ja voobwe poka ne znaju kakuju, i raspuwenie hochetsja, i na verh hochetsja, nado snachala s platjem opredelitsja da zavtra uzhe posmotrim
mawina ne zavelasj, uwla s raboti nazivajetja
Dobroje utre4ko, klassno shodili a ti kak na dnjuhu shodila?
(prikinjte konjuhova tozhe beremenna, ti bila prava Vika )
(prikinjte konjuhova tozhe beremenna, ti bila prava Vika )
na DR normaljno sxodili,posideli,poigrali i v 1 mi domoj poexali,a vse ostaljnije na disko no kak to stranno,chto mne daze ne xotelosj s nimi,ja bila rad domoj poexatj
na kakoj filjm xodili? chego potom delali?
nado nam toze vstretitsa na etoj nedeljke
Konjuxova - da ladno?! a ti otkuda znajeshj? kakoj srok u nejo? kak ja tak otgadala?!
na kakoj filjm xodili? chego potom delali?
nado nam toze vstretitsa na etoj nedeljke
Konjuxova - da ladno?! a ti otkuda znajeshj? kakoj srok u nejo? kak ja tak otgadala?!
mi hodili na filjm "Даю год" komedija, dovoljno smewnoj, no boljwe mi smejalisj s togo 4to ja sna4ala popkorn rassipala, a potom Natawa raza tri ego rasspilala eto nado bilo videtj 4to bilo kogda svet vklju4ili potom powli v chili pizza mne kresnaja skazala ona u neje sigi pokupajet vot pro srok ne znaju, no zhivotik uzhe estj, kogda mama pojdet k nej sprosit
KLASNO VI SXODILI
I ONA BEREMENNAJA SIGARETAMI TORGUJET? ABALDETJ,JAZ GOVORJU,NE UDEVLJUSJ ESLI I ROGAZENKO BEREMENNAJA
I ONA BEREMENNAJA SIGARETAMI TORGUJET? ABALDETJ,JAZ GOVORJU,NE UDEVLJUSJ ESLI I ROGAZENKO BEREMENNAJA
Vikaaaa, ti na vseh nakarkatj ho4ew da torgujet, eto zhe eje biznes no na Konjuhovu u menja tozhe 4ujka bila, tak kak kogda na novij god vse na saljut smotreli na ulice, mi s nej edinstvennije kto alkogolj ne pil ja srazu 4uhnula stranenjko
aga prikinj u Tory4ki v puzike oni uzhe vo vsju weveljatsja Tory v woke kone4no, naverno ne poniamjet 4to proishodit, nu eto tak krutooo, dvojih to4no nas4itala
agaaaaa, no a ja kak raz ujezhaju no zato kogda prijedu zamu4aju ih kak u tebja samo4ustvije, vse horowo? ni4ego ne trevozhit?
U MENJA NORMALJNO VSE psixuju tut na rabote segodnja,vse ne poluchajetsa
a u tebja kak?
a u tebja kak?
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Страница 19 из 40
Права доступа к этому форуму: