Девчушечки
Участников: 3
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Девчушечки
davaj vstretimsja ja dumaju Natawa tozhe smozhet nikuda ne denetsja
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Privet, ja kak vsegda ne obewaju, mne segodnja pomewenie dlja svadjbi smotretj v 16 00, no ja dumaju uspeju, esli chto popozzhe k vam podjedu,toljko gde vi planiruete? v zoome estj chilik?
Natalja- Сообщения : 273
davajte v zoome ja za Natusik, a gde tvoje pomewenije? daleko?
V Kekave, nu ja dumaju uspeju, sama ochenj hochu vstretitsja
mozhno i 18.20
Ja za 18 30
davajte togda v 18.30
Privetik devo4kii kak u vas dela? a ja teperj brjunetkaaaa
aga mne nravitsja na rabote vse tozhe v vostorge, osobenno na4aljnik 4elku ja otrawivaju, ne strigla eje, ona takoj klassnoj kraskoj menja pokrasila s keratinom, tak volosi tak blestjat prosto zagljadenije
bliin,oxota posmotretj ja rada,chto ti nashla,chto tebe nra a chto za kraska? ja kak raz segodnja sobirajusj pokupatj i zavtra krasitsa
a kkoj cvet,v smisle nazvanija?
a kkoj cvet,v smisle nazvanija?
a ona vsegda smewivajet cveta poetomu cvet ne znaju, i nazvanije tozhe no ona govorit o4enj dorogaja kraska, no togo stoit, ona pokupajet vrode v salonline blin nu volosi kak budto posle keratinogogo viprjamlenija takije zdorovije i prjamije pipec ja dovoljnaja da sednja tak smewno menja nikto ne uznajet, a potom pugajetsja 4to eto ja, 4to dumali 4to voobwe drugoj 4elovek
aga et to4noo da was v 3 na resnici pojdu, a posle raboti vaksing i nogti, ewe i posle vsego etogo, nado budet sergeju kuwatj gotovitj, kr4 bewennij denj sednja a ti kak? kak samo4ustvije?
da,zato skoro priletishj v otpusk i 2 nedeli ni o chem dumatj ne nado budet,krome chto bi sjestj,gde i kogda
u menja oki,ustala toljko k koncu nedeli,zdu zavtra
u menja oki,ustala toljko k koncu nedeli,zdu zavtra
aga ja tozheeeee a 4to zavtra delatj budete?
daaaaa, mne uzhe sednja dazhe snilosj kak mi vstretimsja, pipec
blin,bednjazechka,tak po ljubimomu soskuchilasj nu nichego,s zavtra 2 nedeli ne razlej voda budete,eto stoilo navernoje ozidanij
da 4to to v etot raz ooo4enj sosku4ilasj siljno 3 nedeli
Privetik,v obshem po povodu nashego razgovora o rodax...
pozvonila ja v Bulduri,rizanam tam rozatj stoit 50ls + 25ls v sutki za semejnuju palatu,ukol epiduralki stoit 200 ls
v roddome rozatj besplatno + palati semejnij estj za 35ls i za 50 ls i epiduralka toze stoit 200ls,
krch + Bulduri,chto tam remont estj no - v tom,chto esli ne daj Bog chto-to s rebjenkom ego vezut v reanimaciju tak i tak v Rigu v roddom,ja voobshe xotela bi v Bulduri,mne tam sama boljnica boljshe nra i 50ls ne takije boljshije denjgi,no bliiin,strjemno iz-za etoj reanimacii,mi ze nikogda ne mozem predugadatj,budet li vse ok ili net vot takije moi misli o roddome
pozvonila ja v Bulduri,rizanam tam rozatj stoit 50ls + 25ls v sutki za semejnuju palatu,ukol epiduralki stoit 200 ls
v roddome rozatj besplatno + palati semejnij estj za 35ls i za 50 ls i epiduralka toze stoit 200ls,
krch + Bulduri,chto tam remont estj no - v tom,chto esli ne daj Bog chto-to s rebjenkom ego vezut v reanimaciju tak i tak v Rigu v roddom,ja voobshe xotela bi v Bulduri,mne tam sama boljnica boljshe nra i 50ls ne takije boljshije denjgi,no bliiin,strjemno iz-za etoj reanimacii,mi ze nikogda ne mozem predugadatj,budet li vse ok ili net vot takije moi misli o roddome
Privetik! Da, ja tozhe sliwala o tom chto esli vdrug chto v Rigu perevozjat,ja po nachalu dumala tochno tam razhatj, a se4jchas uzhe ne znaju, Sawa voobwe ne hochet, pri chem mne kazalosj chto eto ti Vikusj mne uzhe govorila, net? V Bulduri v vode mozhno rozhatj, kstati tebe ne skazali skoljko eto stoit? Ukol vsje zhe 200,da? rano ja obradivalasj
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Страница 29 из 40
Права доступа к этому форуму: