Девчушечки
Участников: 3
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: Девчушечки
a ona mne ne skazala kogda rozhatj, a ja vse sprositj zabivaju nu polu4aetsja 4to daaa, drug druzhke estafetu budem peredavatj a ja was doma menja na4aljnik otpustil potomu 4to ja na nego 4ihnula da Natusik namu4ilasj, ewe i mamu zarazila, u menja nos zalozhen do sih por menja eto razdrazhajet a vi s banketnim zalom opredelilisj?
MarinkaL- Гость
Nos eto samoe protivnoe, osobenno kogda spiw, ja tozhe muchajusj s etim net, nu u nas tam estj paru mest na primete, nado toljko opredelitsja! a chto ona sama tebe ne skazala datu rodov?
Natalja- Сообщения : 273
Дата регистрации : 2013-02-07
nea ne skazala, toko srok skazala A u tbja Sawa vernulsja uzhe?
MarinkaLV- Сообщения : 665
Na vihodnie priezzah, i opjatj uehal A Sergej kogda vernetsja?
na dolgo ujehal? Sergej v subbotu, ja uzhe dozhdatsja ne moguuuuuu A kak u tebja zhivotik, rastet?
Da neznaju na skoljko, besit uzhe, sliwkom dolgo na nego tam smotrjat V subbotu vernetsja, a tam vam uzhe i uletatj zhivotik horowenjkij u menja, takoj milij a u tebja kak?
daaa, kak vernetsja srazu ku4a del, sumatoha odnim slovom u menja tozhe rastet potihone4ku ja tebe kst govorila ja 4d uzi delala? verneje ja dazhe ne znala 4to eto ono
Da laaadno? kak eto? nu i chto kak raskazivaj!!!
klassno, toko nado delatj na bolee boljwom sroke, moj malish spal vse vremja, ona mne govorit budi davaj, ja govorju kak? tak smewno bilo ona govorit nu pogovori s nim kr4 potom ona govorit nu togda pokawljaj, i ja pokawljala, a on ru4kami zawevelil so mnoj mama bila ona tam voobwe v vostorge ostalasj
Aaaa, kak zdorovo, tam namnogo luchwe vidno da, chem na prostom uzi? a skoljko stoit eto?
aga namnogo, mne ewe disk dali, ja dlja Sergeja poprosila , ja u neje sprosila, ona skazala 40ls, ja dumaju ja ewe sdelaju toko na bolee boljwom sroke
Super, vsje, ja tozhe hochu, hochuuuuuu
prikinjte devo4ki u menja Tory pohodu ne beremenna zhivot propal, i vse priznaki propali, ja v nete po4itala eto naverno lozhnaja beremennostj pipec
aga bivajet okazivaetsja, kr4 ona ne zaberemenela, a dumala 4to zaberemenela, poetomu u nih dazhe zhivot ratstet i td, pipec kr4
Dobroje utre4ko devo4ki
Da ja sama rasstroilasj, 4to ne budet malenjkih Tori4ek kak u vas segodnja deliwki?
Da ja sama rasstroilasj, 4to ne budet malenjkih Tori4ek kak u vas segodnja deliwki?
Segodnja ja mogu, poslednij raz do otpuska s vami vstretitsja , sama toko hotela predlozhitj, Vikusja operedila menja tak kak s zavtrewnego dnja u menja vse v zapisjah na nogti parekmaher, vaksing i td
kst nas4et vaksinga ja sprosila u neje ona skazala mne 4to ne o4enj ljubit delatj beremenih, tk boljno i ona boijtsja, no vse ravno vozjmet kone4no menja
ja svobodna segodnja gde? zalj,Cili picu zakrili v molse,jabi xolodnogo supchika sjela
bliin,klasno,vsjakije prijatnije sbori
da? mne moja nichego ne govorila,chto estj raznica no ja slishala ot mnogix,chto beremennix ne berut
bliin,klasno,vsjakije prijatnije sbori
da? mne moja nichego ne govorila,chto estj raznica no ja slishala ot mnogix,chto beremennix ne berut
daaa? a po4emu eje zakrili? da esli 4esno to ne o4enj oni prijatnije ho4etsja 4tobi poskoreje vse zakon4ilosj bawka kipit, ni4ego ne uspevaju, dazhe gostiwku do sih por ne zabronirovala ne ona ni4ego ne skazala 4to neljzja ili ewe 4to to, ona prosto skazala 4to ona sama li4no ne ljubit i bojitsja
Cili zakrili na rekonstrukciju do 5ogo marta
nu ja toze slishala,chto mnogije ne berut beremennix potomu chto sami ne xotat,a ne potomu chto neljzja ti eshe pojdeshj k Bergite pered viletom?
nu ja toze slishala,chto mnogije ne berut beremennix potomu chto sami ne xotat,a ne potomu chto neljzja ti eshe pojdeshj k Bergite pered viletom?
nea mne teperj toko 21 marta k nej, ona mne skazala 4to bi ja esli 4to smsku pisala ej
a,nu ponjatno,nu chto zdem Natashu i reshajem togda vstrechatsa ili net? ili mi po-ljubomu vstretimsja?
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Страница 28 из 40
Права доступа к этому форуму: