Девчушечки
Участников: 3
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: Девчушечки
Dobroje utre4ko blin ja sednja vse taki zabolela gorlo bolit, kashelj pipec kr4 sostojnije ne alje a kak vi devo4ki 4ustvujete sebja?
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Privetik
blin,kak zalj nu ti nadejusj doma lechishsja? tebe nado kak mozno skoreje viszorovitj
u menja sopli uze vtoroj denj,no vrode nichego serjoznogo segodnja analizi sdala,posmotrim,chto ona v ponedeljnik skazet
uraaa,zavtra subbota i mozno vispatsa
blin,kak zalj nu ti nadejusj doma lechishsja? tebe nado kak mozno skoreje viszorovitj
u menja sopli uze vtoroj denj,no vrode nichego serjoznogo segodnja analizi sdala,posmotrim,chto ona v ponedeljnik skazet
uraaa,zavtra subbota i mozno vispatsa
nea na rabote ja ja was ne mogu doma u menja otpusk na nosu, da ewe i tri nedeli a kak ti sopli le4iw? a ti kakije analizi sdala? mo4u?
ja nikak ne lechu sejchas,t.k. ne siljnij,a kogda ja bolela mesjac nazad,no kupila v apteke Humer, eto morskaja voda,eju mozno nos promivatj i detjam i beremennim,klasnaja veshj
nu ti popravlajsja
ja sdavala krovj i mochu
nu ti popravlajsja
ja sdavala krovj i mochu
nado budet tozhe kupitj sednja ewe holodriga takaja uzhas 4to to Natawa sovsem propala
nea ne zvonila
a 4to eto za gostj u nas na forume?
a razve mozhet kto to krome nas 4itatj ego?
Devochki privet, ja ne propala, pozavchera vesj denj po magazinam otguljala, a vchera v mezhaparke otdihala, poetomu i ne pojavljalasj, a tak u menja vsje horowo! Marinchik lechisj,blin tak ti konechno ne vovremja zabolela, vizdoravlivaj, vihodnie otlezhisj doma! Vikusj, ja u tebja sprositj hotela, kto tebe prichesku na svadjbu delal?
(kstati ja uzhe davno ponjala chto pomoemu kto to krome nas mozhet vsje tut chitatj )
(kstati ja uzhe davno ponjala chto pomoemu kto to krome nas mozhet vsje tut chitatj )
Natalja- Сообщения : 273
nu Natasha u tebja ziznj kipit
mne delala prichesku moj master,zovut Larisa,ona klasnije pricheski delajet
chego ponakupala? dlja rebjenochka nichego ne kupila?
mne delala prichesku moj master,zovut Larisa,ona klasnije pricheski delajet
chego ponakupala? dlja rebjenochka nichego ne kupila?
Neet, dlja nego ja poka toljko prismatrivaju vsje, a tak mne poka samoj odetsja nado, a to u menja vsje siljno optjagivajuwee, uzhe kak to sovsem ne smotriitsja,zhivotik bukvaljno za nedelju viros a u vas kak zhivotiki uzhe?
A ona na dom viezzaet? a to ja prichesku hochu, a moj master toljko v salone rabotaet mozhet ti mogla bi mne eje nomer datj?
A ona na dom viezzaet? a to ja prichesku hochu, a moj master toljko v salone rabotaet mozhet ti mogla bi mne eje nomer datj?
u menja puzjako uze daj Boze bistro rastjet
ona vijezzat na dom,esli ne toljko neveste delatj,a dopustim 2-3 cheloveka inache ej ne vigodno
29538814 zovut Larisa,ti ej pozvoni,ti mozeshj zaranije k nej v salon prijexatj na krasta s platjem k primeru i ona tebe predlozit chto-to ili ja dopustim uze s fotkoj pricheski prijexala,kotoruju xotela,ona nemnogo podkorektirovala prichesku i vot vi videli gotovij variant i on bil luchshe chen na fotke
ona vijezzat na dom,esli ne toljko neveste delatj,a dopustim 2-3 cheloveka inache ej ne vigodno
29538814 zovut Larisa,ti ej pozvoni,ti mozeshj zaranije k nej v salon prijexatj na krasta s platjem k primeru i ona tebe predlozit chto-to ili ja dopustim uze s fotkoj pricheski prijexala,kotoruju xotela,ona nemnogo podkorektirovala prichesku i vot vi videli gotovij variant i on bil luchshe chen na fotke
Aaa, nu ponjatno, spasibo boljwoe :*
Privetik devchenki chego-to vi obe propali
bila segodnja u vracha,mne razreshili v bassejn i na aerobiku,u menja sejchas 16 nedelj
kak u vas dela?
bila segodnja u vracha,mne razreshili v bassejn i na aerobiku,u menja sejchas 16 nedelj
kak u vas dela?
Privetik Oj tak eto zhe zamechateljno, davaj togda mozhet poedem zapiwemsja v basein? a chto ewe vrach skazala? uzi ne delali?
uzi delala?no ochenj bistro,toljko posmotrela kak serdechko bjetsa i vse eshe skazala chto v dekret 22 maja analizi xoroshije
a tuda exatj nado,chtob zapisatsa? kak u tebja dela? kak puzozitelj?
a tuda exatj nado,chtob zapisatsa? kak u tebja dela? kak puzozitelj?
Privetik devo4ki ja segodnja toko vizdoravlivatj stala, poleg4e uzhe Vikusj pozdravljaju a ona tebe ne skazala pol? tebe sovsem 4utj 4utj ostalosj klassno Natusik ti kupila platje?
Privetik
Marina,ne skazala,rano tipo eshe nu ja uze kak to i ne toropljusj,18ogo uznaju ja vchera poschitala mne 38 rab. dnej ostalosj
Marisha a kak tam tvoj malishj?skoljko u tebja sejchas nedelj?
Natasha,kak organizacija svadjbi? shevelenija ne chuvstvujeshj? skoljko u tebja nedelek?
Marina,ne skazala,rano tipo eshe nu ja uze kak to i ne toropljusj,18ogo uznaju ja vchera poschitala mne 38 rab. dnej ostalosj
Marisha a kak tam tvoj malishj?skoljko u tebja sejchas nedelj?
Natasha,kak organizacija svadjbi? shevelenija ne chuvstvujeshj? skoljko u tebja nedelek?
u menja 14, dve nedeli u nas s toboj raznica polu4aetsa kak u tebja zhivotik boljwoj uzhe? 4to ona tebe ewe govorila?
kruto,ona skazala,chto data rodov 1-2 avgusta,znachit u tebja 15-16? tak poluchajetsa?
ona,kstati toze bila v xoroshem nastroenije,dala spravku dlja bassejna,posmotreli peljmeshka moego bistrenjko,skazala,chto malo zivotik viros za eto vremja,no u menja toljko +1 kg krch analizi xoroshije u menja,skazala dopivatj vitamini chto estj i ne pokupatj boljshe,a ostavitj toljko magnij i zelezo,tk gemoglabin vse taki nizkij
ona,kstati toze bila v xoroshem nastroenije,dala spravku dlja bassejna,posmotreli peljmeshka moego bistrenjko,skazala,chto malo zivotik viros za eto vremja,no u menja toljko +1 kg krch analizi xoroshije u menja,skazala dopivatj vitamini chto estj i ne pokupatj boljshe,a ostavitj toljko magnij i zelezo,tk gemoglabin vse taki nizkij
Privetik...aaa... ja kak podumaju mi drug za druzhkoj rozhatj budem, ofigeeeetj )) u menja tozhe vsje horowo,segodnja zvonila vrachu vse analizi horowie!sejchas gde to 19 nedelj, vot vot nachnet wevelitsja Platje ne kupila, nemogu ja nichego najti, da i voobwe nam ostalosj menjwe dvuh nedelj, a mi ewe nichego tolkom ne sdelali Marinchik s vizdorovleniem, namuchilasj?
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Страница 27 из 40
Права доступа к этому форуму: