Девчушечки
Участников: 3
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: Девчушечки
tozhe horowo, toljko mozg ne komu vinesti, Serjegi to netu na kollege utrom sorvalasj, slava bogu ponjal 4to lu46e promol4atj
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Devochki dobroe uttro )) Ja koroche uzhe dazhe ne v woke, takoe chuvstvo chto vse rewili raditj imenno v 2013 godu :D
Natalja- Сообщения : 273
Marin, a rodi u neje babulja prinimatj budet? Tebe hotja bi nenado budet nochami pervoe vremja ne spatj, estj svoi pljusi )
Natalja- Сообщения : 273
nu luchshe na kollege,chem na ljubimom
aj,ja voobshe sejchas zljushaja,dumala segodnja svalju poranjshe,a nixrena ne poluchajetsa,ja psixuju i brrr,v obshem zljuka ja segodnja na rabote,dostalo do uzasa vstavatj rano i delatj etu xrenj sdesj xochu poskoreje v dekret i naxuj naxuj maxuj etot ofis
sorry,za viplesku,prosto dostalo vse tuta
aj,ja voobshe sejchas zljushaja,dumala segodnja svalju poranjshe,a nixrena ne poluchajetsa,ja psixuju i brrr,v obshem zljuka ja segodnja na rabote,dostalo do uzasa vstavatj rano i delatj etu xrenj sdesj xochu poskoreje v dekret i naxuj naxuj maxuj etot ofis
sorry,za viplesku,prosto dostalo vse tuta
Natalja пишет:Marin, a rodi u neje babulja prinimatj budet? Tebe hotja bi nenado budet nochami pervoe vremja ne spatj, estj svoi pljusi )
Nea rodi ja budu prinimatj, i eti opasnije dni tozhe ja budu sidetj, ja ujedu kogda im gde to nedeljka budet
Vikusj uspokojsja, ti menja rasmewila esli 4esno ja znaju 4to 4erez pol 4asika ti uspokoiwjsa, u menja tozhe takoje 4asto bivajet a po4emu tebja ne otpuskajut poranjwe?
da segodnja netu devchenki,moej nachaljnici,ona dala mne rabotu na segodnja,realjno malo,ja mogla upravitsa do 15,no bliiin,komp visnet vsja infa kotoruju na chas vvodila naxer propala,ja opatj vse delala,potom okazalosj,chto pamjati netu u kompa i opatj nichego ne soxranilosj,ja tak rasstroilasj,chto moi trudi naprasni,luchsheb ja domoj svalila poetomu i rasstrojenna nu,konechno uspokojusj,prosto obidno,kogda delajeshj chto-to i zrja
da eto pipec kone4no shodi pokuwaj vkusnenjko kuda nitj lu46e
Natalja пишет:Devochki dobroe uttro )) Ja koroche uzhe dazhe ne v woke, takoe chuvstvo chto vse rewili raditj imenno v 2013 godu :D
daaaa Marinka u menja uzhe bojitsja, govorit epidemija kakajeto
mda uz,vesnoj eshe boljshe povilazijut puziki i ja dumaju mi v shoke budem ot kolichestva beremennix
devc henki,ja uze doma otprasilasj taki ja
esli kto xochet pogulatj segodnja - ja svobodna
esli kto xochet pogulatj segodnja - ja svobodna
ja toko prijehala, uzhasnij denj bil vimotalasj vsja pojehala na obed v olimpiju tam i ostalasj OPJATJ ne zavelasj grebanaja mawina , psihanula vizvala evakuator, v rezuljtate prozhdala pol dnja ego dostalo vse, uzhe 4utj Sergeju ne pozvanila, ne viskazala emu vse, potom uspokoilasj pravda, no prijedet polu4it on u menja kone4no, ostavil mne musornik
uzas Marinchik a chto tam nado,mozet moj Sashka mozet pochinitj? esli chto zvoni emu,on viruchit tebja
da mne Serjegini druzja zavtra novij akumuljator postavjat, nadejusj pomozet, on prosto s nimi dogovorilsja 4tobi oni mne pomogali esli to, tak mne kazhetsja ja ih dostala uzhe a esli 4to to serjeznoje to kone4no pozvonju sednja pol dnja na rabote proguljala, i nikto ne zametil dazhe Vikusj, a kogda tebe k Bergite nado?
mne v sled. ponedeljnik k nej a chto?
devochki,ja vse taki reshila sdelatj 4d uzi,posle 20oj nedeli,pozvonju eshe uznaju kogda imenno luchshe vsego
devochki,ja vse taki reshila sdelatj 4d uzi,posle 20oj nedeli,pozvonju eshe uznaju kogda imenno luchshe vsego
da prosto, mne zavtra s utra k nej ja tozhe ho4uuuu, a u tebja zhe vrode kto to delal ti govorila
privetiki
U menja Olja delala 3D,togda eshe bez video,a prosto fotku davali
Vo skoljko tebe k nej? Zapisala voprosi? ja navernoje poproshu uzi mne sdelatj,xochu posmotretj vse li v porjadke
segodnja snilsja moj malishj,kak budto eto maljchik s boljshoj golovoj
kak u tebja samochuvstvije?
U menja Olja delala 3D,togda eshe bez video,a prosto fotku davali
Vo skoljko tebe k nej? Zapisala voprosi? ja navernoje poproshu uzi mne sdelatj,xochu posmotretj vse li v porjadke
segodnja snilsja moj malishj,kak budto eto maljchik s boljshoj golovoj
kak u tebja samochuvstvije?
mne zavtra v 8 nea voprosi ewe ne zapisala, nado budet sednja zapisatj
Vikusj nas4et uzi, za4em tebe tak 4asto delatj? doversja ti prosto vrachu, esli u tebja ni4ego ne bolit, ne trevozhit, zna4it u tebja vse zame4ateljno s maliwom da sni dejstviteljno bivaet o4enj strawnije snjatsja oj samo4ustvije u menja, rano ja radovalasj 4to toksikoz uwel sednja utrom on vernulsja
Vikusj nas4et uzi, za4em tebe tak 4asto delatj? doversja ti prosto vrachu, esli u tebja ni4ego ne bolit, ne trevozhit, zna4it u tebja vse zame4ateljno s maliwom da sni dejstviteljno bivaet o4enj strawnije snjatsja oj samo4ustvije u menja, rano ja radovalasj 4to toksikoz uwel sednja utrom on vernulsja
nu ja u nejo sproshu,esli ona ne budet voznikatj,to sdelaju,a esli ona skazet,chto eto vredno i td i chto vse v porjadke,togda ne budu
da mne ne strashnij son prisnilsja prosto realjno u nego bila boljshaja golova,no ne kak defekt,a prosto v papashku
a chego ti tak rano vse vremja zapisivajeshsja? ja vot v ponedeljnik zapisalasj na 14.30,chtob v 14 svalitj s raboti ja xiiitraja,lishj bi s raboti slenjatj
blin,a kak tak s toksikozom u tebja? uze realjno dolzen bil projti
da mne ne strashnij son prisnilsja prosto realjno u nego bila boljshaja golova,no ne kak defekt,a prosto v papashku
a chego ti tak rano vse vremja zapisivajeshsja? ja vot v ponedeljnik zapisalasj na 14.30,chtob v 14 svalitj s raboti ja xiiitraja,lishj bi s raboti slenjatj
blin,a kak tak s toksikozom u tebja? uze realjno dolzen bil projti
Bergite govorit eto ne toksikoz, eto prosto townota a ona menja ne sprawivala na kakoje vremja, sama zapisivajet i vse
neznaju, ona govorit 4to eto absoljutno normaljno, ja dumaju ni4ego ne delatj, zhdatj poka zakon4itsja da ja uzhe k nej privikla esli 4esno blin v4era opjatj zahodila v detskij magazin, tak 4ego nitj kupitj zahotelosj tam takaja kurto4ka bila klassnajaaaa, prosto krasotaaaa, pravda dlja devo4ki, no menja cena porazila so skidkoj 68ls ho4u uzhe pol pobistreje uznatj, u sergeja sestri kst v 15 nedelj uzhe pol skazali, a v 20 podtverdili
mne toze,ja vchera uze daze v koridore primerjala i raschistila mesto,gde budet kaljaska stojatj v shkafu uze polku osvobodila
ja toze slishala,eto kak povezjet,u kogo0to do 38oj nedeljki rebjonochek prjachetsa,a u kogo-to vot tak srazu mne toze ne terpitsa uznatj,kto tam v puze zivjet
ja toze slishala,eto kak povezjet,u kogo0to do 38oj nedeljki rebjonochek prjachetsa,a u kogo-to vot tak srazu mne toze ne terpitsa uznatj,kto tam v puze zivjet
Kak u vas s Sawej, ne ssoritesj? mne kazhetsja esli bi u menja tut bil Sergej, ja bi emu vesj mozg vinesla
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Страница 20 из 40
Права доступа к этому форуму: