Девчушечки
Участников: 3
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: Девчушечки
da na youtube prosto vvela 4d uzi, nea ne vredno ja otzivi 4itala, 4to eto tak zhe vredno kak i prostoje uzi, ja prosto posmotrela tam takije maliwi, sovsem ne takije kogda oni rozhdajutsja
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
nu u Oli na fotke Mark tochj v tochj kak rodilsja... mozet eto zavisit ot sroka? hz koroche,budu dumatj kogda uze 24-25 nedelj budet delatj ili net
a na kakoj ona delala, ne znajew? da ja tozhe naverno peredumaju ewe 25 raz
po-nojnu uze okolo 30 bilo da,konechno,ja i sama eshe 250 raz peredumaju miz beremennije
agaaaa, et to4no, sednja pogodka prosto super, zhalko 4to ve4erom temno uzhe budet
Vikusj, a kak ti kst v4era shodila?
pogodka i vpravdu super,nu,nichego eshe mesjac - poltora u budet svetlo vecherom nu xotja bi voobshe pogulajem
ja sxodila vchera ochenj xorosho,mnogo chego obgovorili,vishla snachalo ot tuda,kak budto opustoshennaja,no potom doma eta pustota zamenilasj na spokojstvije i umerotvorenije mne ochenj ponravilosj,v sled. raz 11 marta pojdu
ja sxodila vchera ochenj xorosho,mnogo chego obgovorili,vishla snachalo ot tuda,kak budto opustoshennaja,no potom doma eta pustota zamenilasj na spokojstvije i umerotvorenije mne ochenj ponravilosj,v sled. raz 11 marta pojdu
a na kakije temi vi primerno razgovarivajete? imenno nas4et otnowenij vawih s sawej ili imenno pro tebja? pro tvoj harakter?
pro menja v osnovnom,no u konechno posledstvija togo,chto mi vse bili travmirovanni v detstve ne idealjnimi semjami i kak eto vlijajet na nas sejchas i kak s etim borotsa
blin 4to to ja tozhe zahotela, k psihologu shoditj a ti ranjwe tozhe hodila? ili toljko was na4ala? kst zabila, bergite skazala 4to v basein nado budet hoditj, ja dazhe ne sprawivala ona sama skazala
ja nedavno toljko nachala xoditj,vchera vtoroj raz bil ja ochenj revnivaja i sobstvennica i u nas iz-za etogo stichki,nu i eshe kucha nedostatkov u menja i poslednije vremja mi stali chashe ssoritsa,no ja ponjala,chto ne xochu chtob moj rebjenok ros v semje so skandalami i reshila sxoditj,nu poka ja ochenj dovoljna,za 2 nedeli ni odnoj stichki i ssori... posmotrim kak budet daljshe,ponjatnoje delo chto eto tak bistro vse ne delajetsa i eshe vperedi ne odin skandal i ne ponimanije,no ochenj xochetsa obresti vnutrennij pokoj i gormoniju
pro bassejn - eto kruto,esli v ponedeljnik ona i mne skazet,nachnu xoditj
pro bassejn - eto kruto,esli v ponedeljnik ona i mne skazet,nachnu xoditj
da ti umni4ka, 4to ponimajew 4to tozhe ne prava i ho4ew ustanitj eto, was dozhdusj kogda Sergej prijedet, esli budem kazhdij denj ssoritsja tozhe objazateljno budu meri prinimatj voobwe nado u4itsja radovatsja kazhdomu prozhitomu dnju
Marish,ti prava na 100% ja inogda dumaju,vot bi v dekret pobistreje,togda super budet i zabivaju nasladitsa imenno etomu etapu beremennosti,xotja on prekrasen,zivotik akkeratnij,krasivij,xoditj ne trudno,ne korova eshe,da mnozestvo pljusov,no mi privikli pochemu to vsegda zabegatj vperjed nu vot nadejusj ja ne zabroshu i poxozu xotjabi do leta,nemnozko chtob nauchitsa radovatsa tomu,chto estj
nu da esli tebe realjno ona pomogaet, to kone4no lu46e pohoditj, blin tak spatj ohota, Vikusj a ti ne znajew s mamoj mozhno na uzi? j bojusj u neje sprositj prosto
ne znaju dumaju mozno kakaja ej raznica?!
Natasha eshe ne zvonila,chto naschet segodnja? ja uze estj oxchu
Natasha eshe ne zvonila,chto naschet segodnja? ja uze estj oxchu
a ti ne obedala? sednja nea ewe ne zvonila, ja s soboj kst vsjakije orewki wokoladki beru u menja voobwe vsja tumbo4ka v ede
JA OBEDALA,NO BILO NE OSOBO VKUSNO I JA PROSTO POKAVIRJALA TAM VSE I VSE
U MENJA TOZE,NO MNE OXOTA SLADKOJE,XOCHU MAAKDAAAK
U MENJA TOZE,NO MNE OXOTA SLADKOJE,XOCHU MAAKDAAAK
vi s imenem opredelilisj?
nu Natashu netu smisla sprashivatj,ja tak ponimaju chto v kompashke u nas uze estj Daniil i 2 bezimjannix
ja vot sejchas karplju nad devchachim imenem
nu Natashu netu smisla sprashivatj,ja tak ponimaju chto v kompashke u nas uze estj Daniil i 2 bezimjannix
ja vot sejchas karplju nad devchachim imenem
a ja ponjala 4to u Natawi Danila vrode nu s muzhsskim net ewe Daniel pod voprosom ewe, no tak kak pohodu u menja devo4ka Milana poka toko, eto poka 4to edinstvenoje imja na kotoroje Sergej soglasiljsa A ti Vik?
nu s malchikom vrode opredelilisj Miron budet skoreje vsego ili Artjem (no eto pod voprosom)
a vot s devochkoj poka ne znaju varianti: Masha, Anastasija i Veronika - nado dumatj v obshem
a ja dumala Danila eto sokrashjenno ot Daniil,nu puskaj Natasha nam rasskazet,kogda prijdjet
a pochemu ti reshila chto u tebja devochka?
a vot s devochkoj poka ne znaju varianti: Masha, Anastasija i Veronika - nado dumatj v obshem
a ja dumala Danila eto sokrashjenno ot Daniil,nu puskaj Natasha nam rasskazet,kogda prijdjet
a pochemu ti reshila chto u tebja devochka?
nea Danila i Daniil dva raznih imeni, nu da nado popodrobneje u Natawi sprositj a ti rewila 4isto russkije imena? da s malj4ikom poslozhneje a ja ne znaju sednja opjatj na4italasj, kak opredelitj pol rebenka, i opjatj vse pokazivahet na devo4ku, tam drugije pri4em testi bili
nu kinj ko mne,ja toze xochu poziritj
nu mne bez raznici chji oni,ja xotela,chtobi sochetalisj s familiej,ne sokrashalisj ili sokrashalisj tak,chtob mne nravilosj
a mne naoborot dlja maljchika ja nashla Miron i vse,ponjala eto mojo,xochu chtob sin bil Mironom,a vot dlja devochki nikak podobratj ne mogu
nu mne bez raznici chji oni,ja xotela,chtobi sochetalisj s familiej,ne sokrashalisj ili sokrashalisj tak,chtob mne nravilosj
a mne naoborot dlja maljchika ja nashla Miron i vse,ponjala eto mojo,xochu chtob sin bil Mironom,a vot dlja devochki nikak podobratj ne mogu
http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/ A Sawa kak ho4et devo4ku nazvatj?
u menja na trjex,chto budet devochka i na odnom,chto budet maljchik...
Sashe nravitsa Anastasija i Veronika,no na Mashu on toze soglasen,t.k. emu glavnoje chtob ne mudrjennoje bilo a ja naoborot xotela chto-to edakoje,no v itoge dlja devochki poka tak i ne pridumala nichego originaljnogo,a Mashunja mne nravitsa prosto tak nu ja dumaju mi eshe i peredumatj mozem
Sashe nravitsa Anastasija i Veronika,no na Mashu on toze soglasen,t.k. emu glavnoje chtob ne mudrjennoje bilo a ja naoborot xotela chto-to edakoje,no v itoge dlja devochki poka tak i ne pridumala nichego originaljnogo,a Mashunja mne nravitsa prosto tak nu ja dumaju mi eshe i peredumatj mozem
Natawa napisala ne pojdet v maaaaaak ustala naverno bednjazhka pokupok naverno ku4a , togda u menja vstretimsja? tk blizhe do nego?
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Страница 25 из 40
Права доступа к этому форуму: