Девчушечки
Участников: 3
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Девчушечки
Kak poguljali?
Natalja- Сообщения : 273
Дата регистрации : 2013-02-07
poguljali klasno,doshli do dole i v Hesburgere 40 minut v ocheredi otstajali a tak voobshe klasno
a vi kak v gosti sjezdili?
a vi kak v gosti sjezdili?
aa, nu da, tam navernoe vse po etim kuponam, chto v jawik kidali Mi tozhe klassno, Sawina mama vsjakih vkusnjawek nagotovila,objedalasj
Natalja- Сообщения : 273
Dobroje utre4ko Kak vihodnije proveli devo4ki?
Ja toljko sednja oklemalasj, tak golova u menja rasskalivalasj, dumala umru, realjno vse vihodnije prolezhala, vstatj ne mogla
Ja toljko sednja oklemalasj, tak golova u menja rasskalivalasj, dumala umru, realjno vse vihodnije prolezhala, vstatj ne mogla
MarinkaLV- Сообщения : 665
Privetiki
Uzas,Marishj,a chto ne pomogalo nichego ot golovnoj boli?
ja normaljno provela,v subbotu v gostjax bila,pozirila na pjanix podruzek,a vchera s mamoj i Iroj i sestroj v kino xodili a Sashka ubral kvartiru
Uzas,Marishj,a chto ne pomogalo nichego ot golovnoj boli?
ja normaljno provela,v subbotu v gostjax bila,pozirila na pjanix podruzek,a vchera s mamoj i Iroj i sestroj v kino xodili a Sashka ubral kvartiru
Marina kakoj u tebja e-mail? ja tebe skinu spisok duxov,no mne nado do konca segodnja znatj,chto ti xocheshj
a platitj potom,kogda pridjet
Klassno tebe, Sawa molodec u tebja
nu tabletki neljzja, a mne toko ibumetin pomogal ranjwe, poetomu ja ni4ego ne pila voobwe hotela sednja k vra4u idti, no raz uzh sednja prowla bolj dozhdusj do sredi, pogovorju s nej ob etom, mne realjno strrawno stalo, potomu 4to nu ooo4enj siljno bolela
nu tabletki neljzja, a mne toko ibumetin pomogal ranjwe, poetomu ja ni4ego ne pila voobwe hotela sednja k vra4u idti, no raz uzh sednja prowla bolj dozhdusj do sredi, pogovorju s nej ob etom, mne realjno strrawno stalo, potomu 4to nu ooo4enj siljno bolela
Викуля пишет:Marina kakoj u tebja e-mail? ja tebe skinu spisok duxov,no mne nado do konca segodnja znatj,chto ti xocheshj
marina.kutujeva(ad)gmail.com
vmesto (ad) soba4ka, prosto forum piwet 4to neljzja ssilki otpravljatj
po povodu golovi: ja pila obezbalivujushu tabletki,toljko ne ibumetin,tam nekotorije mozno beremennim,nado sprositj u aptekarshi eto konechno uzasno kogda golova bolit xorosho,chto tebe legche
ja tebe vislala spisok,posmotri,esli chto-to viberishj,vipeshi kog,nazvanije i prishli mne
ja tebe vislala spisok,posmotri,esli chto-to viberishj,vipeshi kog,nazvanije i prishli mne
videla novije fotki Marini Gustovoj,afigetj,ejo ne uznatj tam,krasavica eto kuda ona tak narjazalasj,abaldennij makijaz i narjad
Викуля пишет:po povodu golovi: ja pila obezbalivujushu tabletki,toljko ne ibumetin,tam nekotorije mozno beremennim,nado sprositj u aptekarshi eto konechno uzasno kogda golova bolit xorosho,chto tebe legche
7618 Moschino Funny
Spasibki
eto ona u sestri na svadjbe daaaa, narjad mne tozhe nravitsja glavnoje 4to u nas uzhe odin razmer
da eto tozhe samoje platje, o kotorom ti sprawivala, ja dumala ti uznala vrode u dvojurodnoj, u neje kst estj rodnaja sestra, svodnaja po pape, na fotke ona estj
4to to opjatj na4inajet boletj, tak ti govoriw mozhno, da? nado budet pojti kupitj tabletki
nea,ne uznala eshe raz ubedilasj,kakoje superskoje platje ono takoje blagorodnoje i vechernije,zaverjaju s uverennostju - ne zrja stoljko potratila!!!!
a,nu da,ejo papa ze zenilsja na drugoj,a oni obshajutsa?
a,nu da,ejo papa ze zenilsja na drugoj,a oni obshajutsa?
Marinka a s papoj, i s sestroj obwaetsja, a mama eje net
Marishj,pozvoni d. Bergite i sprosi u nejo,chto ona posovetujet nu a voobshe,mozno obezbaliv. kakije-to,toljko ne pomnju kakije,no eto togda v apteje sprosi
da sednja nado pozvonitj, a to ja realjno uzhe bojusj, zna4it 4to to ne tak raz ona bolit
nu ti ne nakruchivaj sebe,a srazu sejchas i pozvoni! navernoje eto ploxo,chto neskoljko dnej bolit,no ne fakt,chto eto svjazanno s rebjenkom
mne davlenije pomerili na rabote, u menja siljno ponizhenoje, was budu kofe pitj 4tobi povisitj
Kak kst u vas prowla meksikanskaja ve4erinka?
Kak kst u vas prowla meksikanskaja ve4erinka?
a,nu togda popej kofejku
vecherinka norm proshla,vse bilo ochenj vkusno teperj doma budu pochashje delatj takoje
nu ti vse ravno pozvoni Bergite,a tebe analizi nado sdavatj pered prijemom k nej?
Prikinjte,u menja na rabote kollega cherez 2 nedeli v dekret uze uxodit,nu tak vot na 18oj nedele ej skazali,chto devochka,a sejchas,na 27oj,chto vse taki maljchik... vot tak vot,tak chto kak ni kruti na pervoje vremja nado vse nejtraljnoje
vecherinka norm proshla,vse bilo ochenj vkusno teperj doma budu pochashje delatj takoje
nu ti vse ravno pozvoni Bergite,a tebe analizi nado sdavatj pered prijemom k nej?
Prikinjte,u menja na rabote kollega cherez 2 nedeli v dekret uze uxodit,nu tak vot na 18oj nedele ej skazali,chto devochka,a sejchas,na 27oj,chto vse taki maljchik... vot tak vot,tak chto kak ni kruti na pervoje vremja nado vse nejtraljnoje
4to gotovili? ostrenjkoje? potom daw mne recepti, ja tozhe ochenj takuju kuhnju ljublju
Ja poka odin raz analizi sdavala, posle pervogo prijema, was u menja toljko vtoroj budet
Ja tozhe takoje sliwala, poka sidela anazili sdavala, tam devuwka, vidimo mame zvonila zhalovalasj, sprawivala 4to s rozovoj koljaskoj delatj budem pri4em u neje zhivot uzhe boljwuwij bil
Ja poka odin raz analizi sdavala, posle pervogo prijema, was u menja toljko vtoroj budet
Ja tozhe takoje sliwala, poka sidela anazili sdavala, tam devuwka, vidimo mame zvonila zhalovalasj, sprawivala 4to s rozovoj koljaskoj delatj budem pri4em u neje zhivot uzhe boljwuwij bil
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Страница 6 из 40
Права доступа к этому форуму: