Девчушечки
Участников: 3
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Девчушечки
da mne pofig tam po temnote dojti lishj bi uxi ne zamjerzli a tebe samoj togda toze estj? ja prosto segodnja bez shapki i esli chto mogu domoj zaexatj,a esli ti mne dashj,togda srazu k tebe poedu
da estj, tak 4to ne zajezhaj Natawka drihnet naverno ewe?
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
navernoje schastlivica
nu menja uspokaivajet,chto eshe 2 dnja vstatj rano i vixodnije
togda ja stazu k tebe posle raboti supa-dupa
a gde Marina Gustova sejchas zivjet?
nu menja uspokaivajet,chto eshe 2 dnja vstatj rano i vixodnije
togda ja stazu k tebe posle raboti supa-dupa
a gde Marina Gustova sejchas zivjet?
agaaa, skoka tebe ehatj s raboti?
V Imante s Vasjkom
V Imante s Vasjkom
ja u nih kst poza v4era v gostjah bila
a tak v kengarakse eto vrode ego mami kvartira, a kupil on v imante, sam remont tam sdelal dovoljno horowij, molodec
nu eto da,molodec a skoljko komnat? a chem on voobshe zanimajetsa?
blin ja golodnaja uze opatj i teperj ni o chjem dumatj ne mogu kak o makdake:))))
blin ja golodnaja uze opatj i teperj ni o chjem dumatj ne mogu kak o makdake:))))
dvuhkomnatnaja, doma sidit, kakije to nakoplenija u nego estj, poetomu poka ne nuzhdaetsa v rabote nu kak 4elovek so wkoli voobwe mog ne izmenitsja ja ne ponimaju realjno voobwe to4j v to4j takoje zhe, dazhe golos maneri vnewnostj nu vse
a ti ne obedala sednja?
minibanda.ru/Article/kto-v-zhivotike-zhivet-narodnye-primety Blin po vsem vsem primetam u menja realjno devo4ka
a ti ne obedala sednja?
minibanda.ru/Article/kto-v-zhivotike-zhivet-narodnye-primety Blin po vsem vsem primetam u menja realjno devo4ka
malj4ik ne odna ne sovpala, devo4ka prosto vse, a v duwe kak mne kazhetsja 4to malj4ik
Marin,etoz Vasja
ja poobedala,no bilo ne vkusnno i ja ne poela tolkom
sejchas ja proverju kto u menja
ja poobedala,no bilo ne vkusnno i ja ne poela tolkom
sejchas ja proverju kto u menja
eto vse fignja,potomu chto togda u menja dolzna bitj libo dvojnja,libo ONO u menja realjno porovnu ot togo i ot togo
tak chto dozdisj konca marta uze
tak chto dozdisj konca marta uze
nu neznaju, blin tak interesno, ho4etsja pobistreje uznatj ona kst skazala 4to was u menja apetit dolzhen vostanavlivatsja, i kst nas4et alkogolja ona diko kotegori4no protiv, potomu 4to eje 4to ne sprosiw ona srazu vse mozhno krome alkogolja, dazhe blizko, a ja dumala v otpuske bokalj4ik vipitj, no peredumala
nu po povodu alkogolja,ja kak to dumala glavnoje pervij trimrstr ottarabanitj,a potom mozno inogda bokaljchikom pobalovatsa,no sejchas kak to daze i ne tjanet ja dumaju smotri po sostojaiju,esli budet xotetsa az do skrezeta zubov,nu vipej ti eto bokaljchik,a esli net,to i ne travi malisha
a Marink rabotajet tvoja ili oni vmeste tusjat?
ti kstati Konjuxovu ne videla? ona ze toze zamuz vishla....
ja toze snachalo smotrela po primetam i gadala,da i sechas godaju inogda,no etoze tak,radi zabavi boljshe
a Marink rabotajet tvoja ili oni vmeste tusjat?
ti kstati Konjuxovu ne videla? ona ze toze zamuz vishla....
ja toze snachalo smotrela po primetam i gadala,da i sechas godaju inogda,no etoze tak,radi zabavi boljshe
da mne Serjega ne razrewit dazhe esli ooo4enj budu hotetj, on mne kvas dazhe pitj ne razrewajet, odin raz pivo bezalkogoljnoje hotela, tak on mne v magazine skandal ustroil tak 4to perebjusj
Marinka rabotaet, v kazino vse ewe, pravda zhutko nadoelo ej eto kazino, no menjatj bojitsja Ja kak brosila kuritj, tak s teh por ne videla Konjuhovu, no videla kogda ona ewe gotovilasj, k svadjbe vsja s4astlivaja
Marinka rabotaet, v kazino vse ewe, pravda zhutko nadoelo ej eto kazino, no menjatj bojitsja Ja kak brosila kuritj, tak s teh por ne videla Konjuhovu, no videla kogda ona ewe gotovilasj, k svadjbe vsja s4astlivaja
u menja toze snachalo bilo tak s Sashoj,no potom ja emu laskovo objasnila,chtob zamolk,tk i tak vo mnogom sebe otkazivaju i esli organizmu nuzno pivo,to v bezalkogoljnom nichego ploxogo netu sejchas pomalkivajet
a kst u tebja kakoj rezus krovi?
tozhe ona skazala 4to o4enj horowo, nagnala 4to ne prinesla ot sergeja voobwe ona takaja strogaja tetka
kuda sednja Natawa propala?
ne znaju,mozet v gosti ili po delam poexali
blin,menja voobshe ne prjet rabotatj segodnja
blin,menja voobshe ne prjet rabotatj segodnja
da menja tozhe, skoro uzhe domoj, eto uspokaivaet
Blin devo4ki pomogite mne, ne mogu rewitj v kakoj cvet mne pokrasitsja, dumaju mozhet v kori4nevij v odin ton perekrasitsja kak vi dumajete?
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Страница 10 из 40
Права доступа к этому форуму: