Девчушечки
Участников: 3
Страница 25 из 27
Страница 25 из 27 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27
Re: Девчушечки
Privetik, nu kak shodili?na kakie kursi hodili?
Natalja- Сообщения : 273
Дата регистрации : 2013-02-07
Mi hodili na berezhnij uhod za rebenkom v kkm ostalisj dovoljni, uznali mnogo novogo, ja dazhe ne znala 4to neljzja 4to bi mladenec spal na spine u4ili nas kak praveljno bratj na ruki, kak derzhatj, kak peredavatj, kak pelenatj, 4to deatj kogda pla4et, kak menjatj pampersi, po4emu pla4et, kak mitj u4ili, kst devo4ki vi znali, 4to eta podstavka v vanno4ku voobwe ne nuzhna pervije poltora mesjaca? tam sliwkom boljwoj naklon voobwem ewe m,nogo 4ego novogo uznala, ja to voobwe v etom dele polnij nolj
30 avgusta pojdu k medsestri4ke bergite na grudnoje vskarmlivanije, i v roddom 5ogo, na pozi, rodi i td:twisted: °
Kak u vas deliwki? kak 4ustvujete sebja?
30 avgusta pojdu k medsestri4ke bergite na grudnoje vskarmlivanije, i v roddom 5ogo, na pozi, rodi i td:twisted: °
Kak u vas deliwki? kak 4ustvujete sebja?
MarinkaLV- Сообщения : 665
Marina,rada,chto vam ponravilosj eto vot bil vtoroj urok,na kotorij i ja xotela sxoditj,no vchera ne poluchilosj
u menja normaljno dela,no xoditj sejchas sovsem neprijatno,vchera ele peredvigalasj i iz-za etogo natroenije nolj takoje oshushenije,chto ja vechno beremennaja
kak ti sebja chuvstvujeshj? kak Sergeju lekcija?
u menja normaljno dela,no xoditj sejchas sovsem neprijatno,vchera ele peredvigalasj i iz-za etogo natroenije nolj takoje oshushenije,chto ja vechno beremennaja
kak ti sebja chuvstvujeshj? kak Sergeju lekcija?
nu poterpi, tebe ewe sovsem 4utj 4utj ostalosj u tebja srok 2 avgusta?
ja normaljno, poka, no bivajut takije dni kogda tjazhelo tozhe a Sergeju o4enj ponravilisj, on teperj hotja bi znajet kak v roddome sebja s maliwkoj vesti nado, kak popu mitj i td, skazal dast mne denek otdohnutj posle rodov:lol:
ja normaljno, poka, no bivajut takije dni kogda tjazhelo tozhe a Sergeju o4enj ponravilisj, on teperj hotja bi znajet kak v roddome sebja s maliwkoj vesti nado, kak popu mitj i td, skazal dast mne denek otdohnutj posle rodov:lol:
vot imenno chto srok toljko 2ogo avgusta + nedeli 2 zaprosto mono perexoditj v obshem depressuxa u menja kakaje-to,segodnja budu borotsa s etim i nastraivatsa na pozitiv
prikoljno,chto Sergej ponimajet,chto tebe nuzen budet otdix i budet pomogatj
a kuda ti podkovu poedishj pokupatj? u menja boljshaja podkov:roll: a,ja vot dumala eshe malenjkuju kupitj v koljasku,no ona okazalosj 12ls stoit ja reshila,chto v koljasku ja mogu i valik iz odejala skritutj,xotja ne iskljuchaju,chto potom pojmu,chto eto neudobno i sjezzu potom za nej
prikoljno,chto Sergej ponimajet,chto tebe nuzen budet otdix i budet pomogatj
a kuda ti podkovu poedishj pokupatj? u menja boljshaja podkov:roll: a,ja vot dumala eshe malenjkuju kupitj v koljasku,no ona okazalosj 12ls stoit ja reshila,chto v koljasku ja mogu i valik iz odejala skritutj,xotja ne iskljuchaju,chto potom pojmu,chto eto neudobno i sjezzu potom za nej
da ja posmotrela 11-12 ls v minikid, ja naverno tozhe kuplju posle dazhe ne znaju, nu esli 4to sergeja powlju ja prosto ne znala 4to guljatj mozhno maksimum 4asik do poltora mesjaca
a kak ti budew borotsja? a ti na kursah u Renati bila,da?
nu eto v koljaske,a esli na rukax,to mozno xotj vesj denj ja budu vezde bratj kolasku i pereodicheski na rukax derzatj,po krajne merije tak planiruju
budu segodnja delatj sebe prijatnije veshi,vkusno pokushaju,skachaju vsjakije komedii i t.d.
ne,u nas vela Natasha ix tam mnogo vidimo,konsuljtantov
a ti chem zanimajeshsja? pogoda otstojnaja
budu segodnja delatj sebe prijatnije veshi,vkusno pokushaju,skachaju vsjakije komedii i t.d.
ne,u nas vela Natasha ix tam mnogo vidimo,konsuljtantov
a ti chem zanimajeshsja? pogoda otstojnaja
da ja kak soglasilasj podrabotatj tak pogoda srazu isportilasj kogda mi s toboj uvidemsja? kak tam Natawa ne znajew?
davaj na sled. nedeli dogovorimsja davaj v ponedeljnik? Natasha segodnaj s utra sobiralasj exatj v roddom,kak ja ponjala,nadejalasj,chto otpustat potom domoj
da davaj dogovorimsja, ja v ponedeljnik svobodna, ti smotri kak u tebja tam budet a za4em pojehala? analizi sdavatj? neznajew?
davaj togda v ponedeljnik ne znaju,navernoje proveritj vodi i t.d. obeshala napisatj potom
Privet, voobwem sjezdili mi v boljnicu, okazalosj chto nichego ja ne perehazhivaju, tochnij srok mne postavili imenno na pervom uzi, a eta Bergite, i moja vrachiha, postavili po mesjachnim, ona skazala chto do ponedeljnika dolzhna roditj, esli net, togda s vewami uzhe priezzatj,chto to sdelala mne tam, chto b process bistree wel, ja toljko tak i ne ponjala chto, no bilo boljno !
Otnawenie nam ochenj ponravilosj, za vremja chto ja provela v kabinete, 1 chas, ko mne podowlo 4 raznih cheloveka,mne tam odin moment ploho stalo, tak oni voobwe tam vse krutilisj vokrug menja, i nawatirj, i ventiljator prinesli, i salwetochki mokrie, voobwem ne znaju povezlo ili net, no mne chto to podskazivaet chto oni tam vse normaljnie
Otnawenie nam ochenj ponravilosj, za vremja chto ja provela v kabinete, 1 chas, ko mne podowlo 4 raznih cheloveka,mne tam odin moment ploho stalo, tak oni voobwe tam vse krutilisj vokrug menja, i nawatirj, i ventiljator prinesli, i salwetochki mokrie, voobwem ne znaju povezlo ili net, no mne chto to podskazivaet chto oni tam vse normaljnie
Priveeetik:)
a oni tebe uzi delali? ili po mates pase posmotreli?
klassno 4to tam takoje otnowenije mne mnogije govorjat, 4to begajut tam oni, 4utj li ne nozhki celujut
ja vidimo ne na tu medsestri4ku prosto narvalasj
a oni tebe uzi delali? ili po mates pase posmotreli?
klassno 4to tam takoje otnowenije mne mnogije govorjat, 4to begajut tam oni, 4utj li ne nozhki celujut
ja vidimo ne na tu medsestri4ku prosto narvalasj
kst ja vspomnila, ewe na etih kursah skazali, 4to devo4ki trebujut k sebe namnogo boljwe vnimanija, i bolee kapriznije tak 4to vaaam devuli povezlo menja vi pohodu ne uvidite posle 29 avgusta
Net, oni sluwali toni, i vagionaljno smotreli, nu i po uzi, i paspo°rtu
privetik, u menja lichno nikakih, kak u tebja dela? kak chuvstvuew sebja?
u menja toze vse gluxo vot ze blin,eti maljchishki po nocham bolit niz zivota,no k utru kak rukoj snimajet i vse tixo
a tebe zavtra togda exatj na stimulaciju,esli segodnja maloj ne odumajetsa? mne v sredu k vrachu,interesno,chto ona mne skazet
a tebe zavtra togda exatj na stimulaciju,esli segodnja maloj ne odumajetsa? mne v sredu k vrachu,interesno,chto ona mne skazet
vot, u menja tochno tak zhe kak i u tebja, po nocham bolit a dnjem vrode normaljno! Ne znaju, ja dumaju ne poedu zavtra a kakogo u tebja srok? chto to ja zabila, konec mesjaca zhe,da?
a pochemu ne poedishj? a oni ne govorili do kakogo maksimum ti mozeshj xoditj? u menja srok 2oje avgusta,no zivot ne opustilsja,nikakix loznix sxvatok,toljko lobok po nocham bolit i vse nu posmotrim,chto mne vrach v sredu skazet
a u menja zriteljno tozhe ne opustilsja, a vrachj kogda smotrela , skazala golovka nizko, tak chto ne objazateljno vidno dolzhno bitj a vot to chto bolit eto tochno pokazatelj! Da ne znaju, mne postojanno kazhetsja chto vot vot, tem bolee kogda ja v pjatnicu ot tuda priehala, u menja vecherom kakoe to videlenie strannoe bilo, mne kazhetsja chto eto i bila eta probka ne skazala skoljko mogu hoditj, skazala vsje otlichno, matka na podhode,toni horowie, do ponedeljnika dolzhna roditj, a v itoge poka nichegoo
Marin, a ti ne znaew kak Sergeja sestre stimuljaciju delali?
Privetiki devo4ki
Vikusj, ja zavtra smogu, a vo skoljko toka skazhi tebe udobneje? ja mogu v ljuboje vremja
Natusj, ja tak v podrobnostjah ne znaju, znaju 4to ona perehazhivala dve nedeljki gde to, potom prijehala na miera, eje polozhili v roddom, sprosili kogda ona ho4et roditj, tipo segodnja ili zavtra, ona skazala zavtra, i ej sdelali ukolj4ik, i ona rodila, edinstvennoje kogda ona uzhe rodila, vra4i ej skazali 4to vodi u neje uzhe nachali zelenetj vot vse 4to ja znaju
a Marinkinoj sestre tozhe stimuljaciju delali, ona za poltora chasa rodila, voobwem ja tak ponimaju na miera oni 4utj 4to tak srazu stimuljaciju delajut
Vikusj, ja zavtra smogu, a vo skoljko toka skazhi tebe udobneje? ja mogu v ljuboje vremja
Natusj, ja tak v podrobnostjah ne znaju, znaju 4to ona perehazhivala dve nedeljki gde to, potom prijehala na miera, eje polozhili v roddom, sprosili kogda ona ho4et roditj, tipo segodnja ili zavtra, ona skazala zavtra, i ej sdelali ukolj4ik, i ona rodila, edinstvennoje kogda ona uzhe rodila, vra4i ej skazali 4to vodi u neje uzhe nachali zelenetj vot vse 4to ja znaju
a Marinkinoj sestre tozhe stimuljaciju delali, ona za poltora chasa rodila, voobwem ja tak ponimaju na miera oni 4utj 4to tak srazu stimuljaciju delajut
Страница 25 из 27 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27
Страница 25 из 27
Права доступа к этому форуму: