Девчушечки
Участников: 3
Страница 24 из 27
Страница 24 из 27 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27
Re: Девчушечки
aga eto to4no
s matrasikom vse vijasnilosj, kurjer pereputal moj matrasik zavtra privezet mne moj, o4enj izvinjalsja, a dlja baldahila nado otdeljno wtatif pokupatj
da u tebja realjnoje gnezdovanije, ja videla takoje odin raz u sergeja sestri, kogda ej vezde merewilosj 4to grjazno, hotja bilo stiriljno vse, nadejusju menja takogo ne budet u menja vmeste budet stojatj, was kak raz perestanovku delajet, blin mesta prosto katastrofi4eski netu, ja uzhe dumaju skoro bo4kom hoditj nado budet
s matrasikom vse vijasnilosj, kurjer pereputal moj matrasik zavtra privezet mne moj, o4enj izvinjalsja, a dlja baldahila nado otdeljno wtatif pokupatj
da u tebja realjnoje gnezdovanije, ja videla takoje odin raz u sergeja sestri, kogda ej vezde merewilosj 4to grjazno, hotja bilo stiriljno vse, nadejusju menja takogo ne budet u menja vmeste budet stojatj, was kak raz perestanovku delajet, blin mesta prosto katastrofi4eski netu, ja uzhe dumaju skoro bo4kom hoditj nado budet
MarinkaLV- Сообщения : 665
Дата регистрации : 2013-02-07
Devochki privet, Vikusj prosti chto ne otvetila, u menja telefon sel, ja toljko sejchas do doma donralasj! Voobwem vrach skazala cchto v obwem vsje horowo, lezhit nizko,i bolit-eto k rodam, no esli cherez paru dnej ne rozhu, togda ehatj v boljnicu, no ja dumaju moj Danichka prosto horowuju pogodu zhdet ))
Natalja- Сообщения : 273
Priveeetik Natusik
ti tak na dolgo ne propadaaaj, mi to bili uvereni uzhe 4to ti uzhe s Dane4koj vstretilasj
ti tak na dolgo ne propadaaaj, mi to bili uvereni uzhe 4to ti uzhe s Dane4koj vstretilasj
Natulja,nu ti dajeshj ja uze dumala ti rozajeshj nu togda ne dolgo zdatj - zavtra obeshajut zaru
esli ja praviljno ponjala,tebe nado zdatj 2 dnja i esli sama ne rodishj exatj na konsuljtaciju ili na stimulaciju srazu?
esli ja praviljno ponjala,tebe nado zdatj 2 dnja i esli sama ne rodishj exatj na konsuljtaciju ili na stimulaciju srazu?
Marin, kstati etot derzhatelj ne idet v komplekte, on otdeljno pokupaetsja chutj boljwe 5 ls stoit
Nu da, no ja nadejusj chto rozhu, ne hochu nikakoj tam stimuljacii ewe a tebe zavtra k vrachu, esli ja ne putaju?
Nu da, no ja nadejusj chto rozhu, ne hochu nikakoj tam stimuljacii ewe a tebe zavtra k vrachu, esli ja ne putaju?
aga,mne v 10 utra,potom otpishusj
dejstviteljno pervije 8 s polovinoj mesjacev proletajut bistreje,chem poslednje 3 nedeli
a ja segodnja zakupila korm dlja koshki na mesjac vperjed chtob kogda budem v roddome mama smogla priezzatj i ormitj i potom ne dumatj o tom,chto ntu ej pozratj teperj vot dumaju,c:D ego ne delala tak vsegda,srazu na mesjac pokupatj i ne paritsa kazduju nedelju gde kupitj ej pozratj
Natash,chto u vas s koljaskoj? ti baldaxin toze povesila? a u vas krovatka rjadom stoit? ja vot odin bortik snjala s krovatki i budt vplotnuju stojatj,chtob nochju ne nado bilo vstavatj
dejstviteljno pervije 8 s polovinoj mesjacev proletajut bistreje,chem poslednje 3 nedeli
a ja segodnja zakupila korm dlja koshki na mesjac vperjed chtob kogda budem v roddome mama smogla priezzatj i ormitj i potom ne dumatj o tom,chto ntu ej pozratj teperj vot dumaju,c:D ego ne delala tak vsegda,srazu na mesjac pokupatj i ne paritsa kazduju nedelju gde kupitj ej pozratj
Natash,chto u vas s koljaskoj? ti baldaxin toze povesila? a u vas krovatka rjadom stoit? ja vot odin bortik snjala s krovatki i budt vplotnuju stojatj,chtob nochju ne nado bilo vstavatj
Natusj mne kazhetsja esli ja ne owibajusj, oni vozjmut v roddome u tebja vodi na expertizu, i esli voda budet normaljnaja to pohodiw ewe, a esli zelenetj nachnet, to togda budut delatj stimuljaciju, tak u sergeja sestri bilo aga a ja to ne znala 4to on v komplekte ne idet pridetsja specialjno ehatj za nim u menja krovatka vpritik s mojej krovatju stoit, no u menja vibora ne bilo mesta voobwe netu
Marisha,pozavjeshj potom v gosti baldaxin zacenitj?
toljko mi tak i tak ne smozem ego veshatj,tam ze navernoje nado sverlitj dirku,chtob zacepitj
toljko mi tak i tak ne smozem ego veshatj,tam ze navernoje nado sverlitj dirku,chtob zacepitj
da kone4no, v ljuboj denek ja tozhe ho4u poziritij kak u tebjaaa vse dojehatj ne mogu nikaaak
Privetiki
sxodila ja k vrachu v obshem,dzentelmen nash punktualjnij i ne sobirajetsa ranjshe vremeni vilazitj,tak chto do sled. nedeli tochno xoditj posmotrela ona matka u menja eshe polnostju zakrita,emu eshe 5cm opuskatsa,tak chto skazala ranjshe vremeni ni zdatj
vse xorosho,no davlenije nemnogo povishena,skazala Magnij B6 popitj i poboljshe zidkosti,t.k. boljshaja nagruzka na pechenj sejchas
sxodila ja k vrachu v obshem,dzentelmen nash punktualjnij i ne sobirajetsa ranjshe vremeni vilazitj,tak chto do sled. nedeli tochno xoditj posmotrela ona matka u menja eshe polnostju zakrita,emu eshe 5cm opuskatsa,tak chto skazala ranjshe vremeni ni zdatj
vse xorosho,no davlenije nemnogo povishena,skazala Magnij B6 popitj i poboljshe zidkosti,t.k. boljshaja nagruzka na pechenj sejchas
zato teperj mozhew hoditj spokojnejko i ne bojatsja, chto nachnetsja Vikusj a kak ona proverjajet? uzi?
nu Vikusj, a kogda tebe k nej? 4to ona skazala? posle rodov 4erez skoljko tebe k nej? i ti ne sprawivala 4to delatj esli perehazhivatj budew?
mne cherez nedlju k nej ona skazala,chto togda opatj budet smotretj chto i kak,po povodu perexazivanija nichego ne skazala,poka govorit,vse vigljadit,chto vse v srok budet a posle rodov cherez 6 nedelj k nej i togda ona budet smotretj kak vse zazivajet i budem reshatj po povodu daljnejshej kontracepcii eshe skazala posle rodov v roddome dadut bumagu,vot ejo posle roddoma mozet zavesti ili muz ili mam,na osnovanii etoj bumagi ona boljnichnij dast,chtob denjushku mozno bilo poluchitj,a samoj prijti cherez 6 nedelj
Викуля пишет:aga,mne v 10 utra,potom otpishusj
Da, ja uzhe davno ego povesila, ja zhe tozhe ranjwe zhdala A kravatka stoit rjadom, no ja tozhe dumala v plotnuju postavitj, toljko kak togda mne samoj vstavatj :/ a na schet koljaski kak mi i dumali, rozhu, tuda sjuda, i Sawka sjezdiet v poljwu, potomu chto ja vsje zhe ewe koe chto tam hochu kupitj, kacheljki, stolik dlkja kormlenija uzhe na budujuwee, i pampersi govorjat tam ochenj dewevie, voot
Mariw, i chto ej delali?MarinkaLV пишет:Natusj mne kazhetsja esli ja ne owibajusj, oni vozjmut v roddome u tebja vodi na expertizu, i esli voda budet normaljnaja to pohodiw ewe, a esli zelenetj nachnet, to togda budut delatj stimuljaciju, tak u sergeja sestri bilo aga a ja to ne znala 4to on v komplekte ne idet pridetsja specialjno ehatj za nim u menja krovatka vpritik s mojej krovatju stoit, no u menja vibora ne bilo mesta voobwe netu
Vikusja, rada chto u tebja vsje horowo, mozhet vmeste s toboj rodim wuchuuu
Natalja пишет:Mariw, i chto ej delali?MarinkaLV пишет:Natusj mne kazhetsja esli ja ne owibajusj, oni vozjmut v roddome u tebja vodi na expertizu, i esli voda budet normaljnaja to pohodiw ewe, a esli zelenetj nachnet, to togda budut delatj stimuljaciju, tak u sergeja sestri bilo aga a ja to ne znala 4to on v komplekte ne idet pridetsja specialjno ehatj za nim u menja krovatka vpritik s mojej krovatju stoit, no u menja vibora ne bilo mesta voobwe netu
privetik v rezuljtate ej sdelali stimuljaciju, sprosili kogda ho4et rozhatj segodnja ili zavtra i sdelali, pri 4em besplatno, voobwem ona dovoljna ostalasj, no ona na miera rozhala ona perehodila gde to dve nedeljki
Natalja пишет:Vikusja, rada chto u tebja vsje horowo, mozhet vmeste s toboj rodim :Dwuchuuu
ja uzhe tozhe pro vas podumala, kst v buduwem o4enj udobno bilo bi dni rozhdenija delatj i td
a eto ne pipec kak boljno razve?
neee,Natulja,ti pervaja sxodi na razvedku i togda uze i ja rozu
ja tak nadejalasj na xoroshuju pogodu segodnja,a opatj xolodno
esli chestno ja bila uverenna,chto na etoj nedeli rozu,a vidite kak poluchajetsa,u sina svoi plani
s drugoj storoni,mozet eto i k luchshemu,u mami DR v voskresenije,otmetim,v subbotu s Sashkoj svidanku ustroim,vo vtornik navernoje sxozu eshe na korrekciju resnichek,manikjur,pedikur i v principe togda mozno i rozatj nu i konechno ze mozno otjedatsa poka vsjakimi bjakami
ja tak nadejalasj na xoroshuju pogodu segodnja,a opatj xolodno
esli chestno ja bila uverenna,chto na etoj nedeli rozu,a vidite kak poluchajetsa,u sina svoi plani
s drugoj storoni,mozet eto i k luchshemu,u mami DR v voskresenije,otmetim,v subbotu s Sashkoj svidanku ustroim,vo vtornik navernoje sxozu eshe na korrekciju resnichek,manikjur,pedikur i v principe togda mozno i rozatj nu i konechno ze mozno otjedatsa poka vsjakimi bjakami
da ona ne govorila 4to eto boljno vrode, skazala 4to ej sdelali ukolj4ik i vse nachalosj
a u vas devo4ki netu izhogi?
a u vas devo4ki netu izhogi?
segodnja v cinamone yzzi diena, pojdem s sergejem v kin4ik shodim
ja kst govorila 4to v4era ve4erom pozvonil kurjer, skazal on matrasiki pereputal, moj v elgavu otvez pipec lowara diko izvinjalsja, segodnja dozlhen moj privezti, a etot zabratj
ja kst govorila 4to v4era ve4erom pozvonil kurjer, skazal on matrasiki pereputal, moj v elgavu otvez pipec lowara diko izvinjalsja, segodnja dozlhen moj privezti, a etot zabratj
u menja izzoga uzasnaja,kazdij vecher pered snom i eshe inogda i dnem
kak ja slishala boljno ne sam ukol stimulacii,a sxvatki posle nego,na kursax govorili,kogda rodi estestvennije,to organizm virabativajet garmoni kotorije radosti i obezbolivanija,to estj v estestvennom procese po mere vozrastanija boli organizm proizvodit boljshe garmonov shastja i eshe chego-to tam,a kogda stimulirujet,to organizm ne ponimajet etogo i ne virabativajet eti garmoni,poetomu devochki u kogo bili 2 rodi odni so stimulacije,drugije bez govorjat,chto kak nebo i zemlja i nado staratsa izbezatj stimulacii,no esli vodi zelenovatije,to tut uz ne viberajeshj,t.k. pod ugrozoj uze zdorovja malisha,mozno i poterpetj nadejusj u vsex u nas budut estestvennije,ljegkije rodi
Marisha,nu glavnoje,chto nashelsja tvoj matrasik
a ja segodnja vipju bokal vina davno zagadala sebe pered rodami vipitj bokal,segodnja protashusj
a eshe u menja vchera uzasnoje davlenije na lobkovuju kostj bila,vidimo protaranivalja moj tanchik vniz
kak ja slishala boljno ne sam ukol stimulacii,a sxvatki posle nego,na kursax govorili,kogda rodi estestvennije,to organizm virabativajet garmoni kotorije radosti i obezbolivanija,to estj v estestvennom procese po mere vozrastanija boli organizm proizvodit boljshe garmonov shastja i eshe chego-to tam,a kogda stimulirujet,to organizm ne ponimajet etogo i ne virabativajet eti garmoni,poetomu devochki u kogo bili 2 rodi odni so stimulacije,drugije bez govorjat,chto kak nebo i zemlja i nado staratsa izbezatj stimulacii,no esli vodi zelenovatije,to tut uz ne viberajeshj,t.k. pod ugrozoj uze zdorovja malisha,mozno i poterpetj nadejusj u vsex u nas budut estestvennije,ljegkije rodi
Marisha,nu glavnoje,chto nashelsja tvoj matrasik
a ja segodnja vipju bokal vina davno zagadala sebe pered rodami vipitj bokal,segodnja protashusj
a eshe u menja vchera uzasnoje davlenije na lobkovuju kostj bila,vidimo protaranivalja moj tanchik vniz
privetiki devuli
kak u vas deliwki? Natusik kak ti?
a ja sednja na kursi s sergejem idu v kkm
kak u vas deliwki? Natusik kak ti?
a ja sednja na kursi s sergejem idu v kkm
Страница 24 из 27 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27
Страница 24 из 27
Права доступа к этому форуму: