Девчушечки
Участников: 3
Страница 3 из 40
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Re: Девчушечки
nea,ne svodili,mi ejo sterilizovali srazu,kak mozno bilo
Natash,ne znaju pochemu ja tuta ne ochenj razbirajusj
Natash,ne znaju pochemu ja tuta ne ochenj razbirajusj
natashal
Oj mne segodnja tozhe odin moment taak zahotelosj pivka, i ewe sosiski segodnja u menja v tope a ti kak smelo pjew? bezalkogoljnoe tochno bezvrednoe?
Natalja- Сообщения : 273
Дата регистрации : 2013-02-07
Marina,uvidela fotki tvoej mami na svadjbe klassssss!!! a chto eto za platje u tebja? ono AFFFFFFFigenoje
Natash,ne dumaju chto ono bezvrednoje,no mne tak xochetsa xotj takogo,chto glavoje chto alkogolja netu a mne na rabotu Sashka xolodnij sup v cili privozil,menja prjet na xolodnij sup,segodnja sama sdelaju ranjshe nikogda zimoj ego ne ela,toljko v zaru
da zuh organizm beremennoj zhenwini nepredskazuem
Natalja- Сообщения : 273
Викуля пишет:Marina,uvidela fotki tvoej mami na svadjbe klassssss!!! a chto eto za platje u tebja? ono AFFFFFFFigenoje
da platje klassnoje, ja ego v titanike kupila, specialjno takoje 4tobi puza vidno ne bilo
MarinkaLV- Сообщения : 665
a menja devo4ki sednja na kiljku potjanulo teperj uzhasno pitj ohota, uzhe poltora litra vodi vidula, no4j pohodu budet veselaja
a u dlja kotov netu specialjnih kinologov? u nas Tori4ku specialjno 4elovek svodil, tak bi tozhe vrad li 4to to polu4ilosj bi. hotja u sobak naverno prowe voobwe ja dumala kogda u kowek mur mur mjau, oni na vse soglasni im toka dajnatashal пишет:Oj, luchwe ne sprawivaj, nam zhe vchera etu kowku privezli, uuzhas, v itoge ona vsju nochj wipela, orala, na Zhorika moego brasalasj, pipec vsju nochj ne spali, segodnja v itoge otvezli eje domoj vmeste s moim, i tam s nimi pol dnja vozilisj, a u nih tak nichego i ne proizowlo, koroche ja nikogda ne dumala chto u kotov eto vsje tak slozhno proishodit, vimotali oni menja Vikusj, a u tebja zhe devochka? Vi eje svodili?
45ls, no ja za 40 storgovalasj dorogoje ono, deneg realjno zhalko bilo, no kogda odela snimatj ne hotela uzhe ja tozhe hotela letom ego nositj, no mne letom ono k sozhaleniju malenjkoje budet
da eto to4no, slava bogu 4to was moda na vse svobodnoje, ne obtjagivajuweje
powla ja spatj, zavtra poslednij denj ostalsja otmu4itsja
dobroje da ja sednja sama ele ele vstala, zavtra budu otsipatsjaaaaaa
ja segodnja na rabotu na celij 4as opozdala i nikto ne zametil
Neznaju ewe dolzhen na vihodnih zvonitj da mozhno, toko edinstvennoje pogodka ne o4enj, vrode kak dozhdik idet
ti do skoljki rabotajeshj? davaj,sli ne budet dozdja ili mogu k tebe podjexatj i pogulatj vdolj chastnikov,ili ti ko mne i mozem po rechke kak xocheshj,mne vse ravno
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Страница 3 из 40
Права доступа к этому форуму: